инет только для молодых!
как известно,инет существует только для молодежи!как вы считаете,40-летней женщине прилично пользоваться и сидеть в инете?сразу скажу,я не 40-летняя женщина,а парень(не старый).просто интересно мнение.
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
123
ну ты и ***
Гость
Какую чушь пишете. Я знаю полно людей в возрасте за 50, которые активно пользуются инетом, как по делу, так и в развлекательных целях. А уж 40-летних в инете пруд пруди.
Дубинушка
Может 40-калетним еще неприлично на улице показываться, работать и занимать машиноместа? И это только женщин касается? Ты-то в сорокет еще совсем юнцом будешь?
Гость
Эй, чувачилло, мне 37, хочешь сказать, что через 3 года мне нельзя будет пользоваться инетом?
А если я тебе скажу, что писюнам в памперсах типа тебя нельзя пользоваться инетом до 40, подождешь лет 25?
А если я тебе скажу, что писюнам в памперсах типа тебя нельзя пользоваться инетом до 40, подождешь лет 25?
даже английская королева пользуется инетом, а бабульке уже 85 лет)))))))))))))
Терри
В первую очередь инетом нельзя пользоваться нестарым парням - так и импотентом стать недолго.
sizes
жЫвотное, понарожали ***.
sizes
Вот вам и еще ярый примерчик Русскости, нигде в мире такого чЮда не встретишь больше.
sizes
Ты свою маму палкой от "инета" гоняешь, ибо "неприлично"? О мой мозг
Эмилия
Сообщение было удалено
А он потому и задает свой сакраментальный вопрос, чтобы мамо не занимала
купленный ею компъютер - хочет иметь его сам 24 часа в сутки.
Молчел! Заработай на собственный комп - будет твой и ничей больше!
купленный ею компъютер - хочет иметь его сам 24 часа в сутки.
Молчел! Заработай на собственный комп - будет твой и ничей больше!
Эмилия
О, начало темы каково - с претензией на научность: "Как известно..."!
Кому известно? И кто это известие родил в муках?
Кому известно? И кто это известие родил в муках?
sizes
Я тоже ссылочку хотела попросить
Пыжик
Интернет, вобще-то, создан не нынешним поколением молодёжи...
С какой бы стати поколениям создателей сети отказываться от её благ?
С какой бы стати поколениям создателей сети отказываться от её благ?
Гость
развод на говносрач, даже скучно((
Эмилия
Сообщение было удалено
А я не думаю, что разводка: вьюнош хотел, заручившись авторитетной поддержкой нас, юных и прекрасных единомышленниц, с отпринтенным докУментом подступиться к матушке-старушке и вместо компа предложить ей обмотаться полотенцем и ползти на кладбище. И то правда - 40 лет бабуле - пора и о душе подумать, а она туда же - сынкино кресло застолбила.
мир полон чудес оказывается...
ояебу
Ладно хоть "не старый", старый кретин - совсем удручающе.
Ладно хоть "не старый", старый кретин - совсем удручающе.
Гость
у меня в друзьях в одноклассниках есть дальний родственник моей мамы,ему лет так 65, так у меня спрашивают че за дедушка у тебя в друзьях?)))
Бережливый
Сорокалетние пользуются интернетом уже лет 15-17. Многих успело подзаитать.
Дана
У меня мама активный пользователь инета, у нее и ноутбук и компьютер дома, ноут ей нужен и по работе еще,она с ним постоянно таскается, ей в следующем году 70 лет
Гость
Сообщение было удалено
Не бабульке, а Даме.
Диана
Сообщение было удалено
"как известно,инет существует только для молодежи"
- а ссылку можно ? Откуда и кому это известно ? )))
Вот что делают в инете не старые парни-вопрос.Обычно это либо неудачники, либо онанисты.Потому,что нормальный здоровый мужчина пашет на работе.А свободное время проводит с девушкой,занимается спортом.
- а ссылку можно ? Откуда и кому это известно ? )))
Вот что делают в инете не старые парни-вопрос.Обычно это либо неудачники, либо онанисты.Потому,что нормальный здоровый мужчина пашет на работе.А свободное время проводит с девушкой,занимается спортом.
Ева
как известно,инет существует только для молодежи- на заборе *** написано,а где он там?А вы сами то как думаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
у меня мамае 45, бывает вечерами в инете сидит конечно не на одноклассниках всяких, а про здоровье что нито читает, про цветочки,одежду, смотрит программы которые не может смотреть днем,и я считаю ничего в этом такого нет это удобно, и как тут уже писали у меня много 60-65летних родственников в одноклассниках и даже по скайпу с ними общаемся на праздники
Сообщение было удалено
Действительно! С чего это ИЗВЕСТНО!? Мне вот неизвестно сие предположение или утверждение! Впервые слышу! Мои родители активно пользуются инетом, а им уже за 50! Какой КОШМАР! Обязательно им сообщу об этой несуразице))))
Сообщение было удалено
Вот-вот! У меня мама на различных сайтах о декорировании, ландшафтном дизайне и пр сидит вечерами. По работе частенько информацию читает. И на одноклассниках нашла подругу детства, которая уехала в другую страну! несказанно рада и смотрит ее альбомы, а болтают они по пару-тройку часов по скайпу!
папа вообще на фотосайты заходит, фильмы редкие качает, музыку ищет, что-то по работе тоже...
папа вообще на фотосайты заходит, фильмы редкие качает, музыку ищет, что-то по работе тоже...
Гость
вялый вброс
но для местных кур сойдет, вон как раскудахтались
но для местных кур сойдет, вон как раскудахтались
S&M
Не понимаю автор вас-в каком смысле "прилично не прилично".У меня бабушка с интернетом на ты между прочим;)И маме 40 лет в соц сетях общается,да и она работает за компьютером каждый день.Инет не только для молодежи.Что за бред вообще.
ерунда конечно же, у всех интересы разные и соответственно интернетом каждый пользуется в личных целях. нпр, моя мама врач и каждый день в интернете сидит на мед.форумах и тд. а тема тупая
Гость
еще один вброс, от скудоумного парниши...
Гость
Просто молодые легче учатся владеть компом и инетом, а вопрос конечно тупой.
Дэн
когда тебе будет 40, камрад, ты не будешь выходить в инет?
Я же
автор ,если ты и вправду "нестарый" парень - то ты дурак,причем редкий.и живешь небось в глуши глухой ,где интернет включают по часам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мадам Грицацуева
Мне 50 лет и я с удовольствием пользуюсь инетом! А что лучше на лавочке сидеть и языком чесать? Я лучше это буду делать по инету и учить вас дураков жизни и мужу приятно, что не пилю и много чего интересного здесь нароеш.
Форум: Психология
Всего: 211 468 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как научится выдерживать чужую критику?19 ответов
- Знаю, что надо сказать нет, но не делаю4 ответа
- Мужская депрессия12 ответов
- Восстановиться после предательства7 ответов
- Я была унижена в магазине кисломолочных продуктов9 ответов
- Не то2 ответа
- Следит знакомая ?1 ответ
- Позле развода жизнь снова начинается ..19 ответов
- Теряюсь перед бестактностью и хамством4 ответа