Я в шоке. Выросло поколение каких-то идеальных людей!
Была сегодня на пляже. Пребываю в трансе. Молодые девушки и парни с ИДЕАЛЬНЫМИ фигурами. Такое ощущение, что не вылезают из спортзалов. У девочек сплошь длинные ноги, третьего размера грудь и ни целлюлитинки! Ну хоть бы ноги кривые у кого, нет! Парни все высокие и очень развитые. Если были люди с жирком, то видно, что постарше, под 30-ник. Что это, дети индиго что ли? Пляж Лазурного под Питером, если кому интересно
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
гость
ха-ха, а я только с пляжа в Анапе. Ужасные-преужасные фигуры. Толстые, целлюлитные мамашки в растяжках. Бабульки со страшными варикозами, дядьки с отвисшими животами....Сама, кстати, я тоже не идеал:)
хрюкозябра
А в Одессе по утрам бабули загорают топлесс, вот где кошмар(
34343
Незнаю где вы красивых людей ищете, а я всё лето пытаюсь в Москве найти хоть одну привлекательную девушку. Бесполезно. Все какие-то мелкие, пухлые, пеньки одним словом. Неухоженные с ужасными татушками, неопрятные... Помню когда мне лет 18 было, вокруг одни красотки, я страшно комплексовала. А сейчас мне уже 28 и страшилки кругом. У меня рост 170, раньше с каблуков не слазила. А сейчас все в балетках, так и я перешла на балетки и всё равно мне кажется, что я каланча.
Гость
Судя по вконтакте, большинство страшные.
алёночка
просто молодые ещё
Святоша
Гость
Сообщение было удалено
Я даже у младенца целлюлит видела. Он у всех есть с рождения. Просто у одних не виден, а у других апельсиновая корка.
Святоша
гостька
Сообщение было удалено
А что взять с собой на пляж воды было трудно? Живодёрка.
nok
хрюкозябра
Сообщение было удалено
А чего кошмарного? Или бабули не люди?
nok
Никогда не парилась на тему ни своей внешности, ни чужой, и всегда была успешна как в жизни, так и с мужчинами. Уже под 50, далеко не худышка, а вокруг по-прежнему хоровод поклонников, только успевает муж отгонять:))). И ничего для этого не делаю, спортзал не посещаю, не голодаю, на пляж ходить не смушаюсь. Кому не нравится - пусть отвернется. Народ, вы очумели все! Нет некрасивых людей-то, все красивые!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
:-)))
А я только из Сетрорецкого курорта приехала, наоборот в ЖОКЕ прибываю от того, как запущены люди, видно , что ПОЖРАТЬ на первом месте, а спорт потом... может быть:-))))
Это при том изобилии диет, фитнес центров, навязываемых со всех сторон ИДЕАЛОВ.
Целлюлит на Целлюлите, пивные животы, и валики на боках!! ЖЕСТЬ!
А я только из Сетрорецкого курорта приехала, наоборот в ЖОКЕ прибываю от того, как запущены люди, видно , что ПОЖРАТЬ на первом месте, а спорт потом... может быть:-))))
Это при том изобилии диет, фитнес центров, навязываемых со всех сторон ИДЕАЛОВ.
Целлюлит на Целлюлите, пивные животы, и валики на боках!! ЖЕСТЬ!
Гость
Это тебе так повезло.
Гость
Мне 40 лет
Сообщение было удалено
Потому что за вас думали, вот вы и выросли оторви и выбрось, а сейчас выживать надо.
Май
так, ну во первых это самое обычное поколение. и пьет, и курит, по большей части траву. собираются дома, в съемных квартирах, а не на лавках возле подъезда (это я Мне 40 лет).
да, работают, но все успехи в виде квартир, машин - благодаря родителям.
фитнес, есть такое дело, многие стремятся. абонементы в залы имеют процентов 70 молодежи, а кто соблюдает график тренировок? правильное питание? правильно, единицы. как раз много девочек-анорексичек и худых парней.
да, работают, но все успехи в виде квартир, машин - благодаря родителям.
фитнес, есть такое дело, многие стремятся. абонементы в залы имеют процентов 70 молодежи, а кто соблюдает график тренировок? правильное питание? правильно, единицы. как раз много девочек-анорексичек и худых парней.
Прикольно мне понравилось. Интересные возможности для фоток. http://goo.gl/POlUL
звезда мишлен
а меня наоборот, поражает количество жиртреста в вохрасте от 10 до 20 лет. те, кого мы в школе считали толстыми, по сравнению с некоторыми нынешними экземплярами просто "крепенькие" были.
и еще масса уродцев мужского пола от 12 до 25 лет. *** просто - ножки тонки, мотня болтается, волосы жидкие. жирные, длинные, ручки спичечки, а жить так хочестя.но они наверное на пляж не ходят.
и еще масса уродцев мужского пола от 12 до 25 лет. *** просто - ножки тонки, мотня болтается, волосы жидкие. жирные, длинные, ручки спичечки, а жить так хочестя.но они наверное на пляж не ходят.
звезда мишлен
Май
Сообщение было удалено
о,Ю уродцы в фспорт-зале это отдельная тема. встанут стаей у станка и писдят по телефону и друг с другом. ни фига не знают, книжку им лень прочитать про систему тренировок. не знаю, зачем они туда ходят?
звезда мишлен
хочу сказать, что в 90-х годах юноши намного лучше выглядели в массе, чем сейчас - носили короткие стрижки, имели крепкие шеи и торсы. мотня не болталась у коленок, патлы в косички не заплетали, ободков и заколок не носили.
Гость
Май
Сообщение было удалено
То пресс качали часами, потом запили закурили. Чего это они у вас?
Бланш
Мне 40 лет
Сообщение было удалено
Бережливость и дальновидность.
Им осталось только сохраниться к преклонным годам, когда технологии позволят длить жизни. Нынешние средние 60-70 лет станут совсем другими: молодость сохранится не только внутри, но и снаружи будет вполне прилично, я так думаю.
И так неудивительно, что нынешние звездуны в серьезном возрасте следят за своим здоровьем. И тулово стараются сохранить. У них средства дарят стимул к жизни - с такими деньгами долго жить надо. Может и дождутся, может еще при их жизни найдут какой ген долголетия и здоровья.
Им осталось только сохраниться к преклонным годам, когда технологии позволят длить жизни. Нынешние средние 60-70 лет станут совсем другими: молодость сохранится не только внутри, но и снаружи будет вполне прилично, я так думаю.
И так неудивительно, что нынешние звездуны в серьезном возрасте следят за своим здоровьем. И тулово стараются сохранить. У них средства дарят стимул к жизни - с такими деньгами долго жить надо. Может и дождутся, может еще при их жизни найдут какой ген долголетия и здоровья.
перцовый пластырь
вот-вот у меня рост 162 см. ,а у младшей сестры 173 см. ,и фигура хорошая ноги от ушей ,ааа несправедливо
Гостья
у нас в городе те кто с 93 г и позднее родился в большинстве своём все высокие, выглядят не на свой возраст,со студентами можно спутать.когда в школе училась мы были наверно последним "маленьким" классом в среднем по росту,те кто был младше 7-8 класс были намного выше,хотя телосложение было разное
Гость
На Ласковом пляже наверно турниры проводят по пляжному волейболу... вот и собрались все спортсмены с хорошими фигурами. мммм
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Бланш
Сообщение было удалено
Звездуны просто умирать панически боятся, потому что душу продали за деньги.
Май
Гость
Сообщение было удалено
совмещают все. днем работа, вечером спорт, на выходных трава.
Бланш
Гость
Сообщение было удалено
Как? Неужели такой спрос на души? Как я погляжу, нынче звездуны сильно увеличили поголовье.
nok
звезда мишлен
Сообщение было удалено
А мне нравится с патлами, дредами, мотней до колен, заколками! И это куда креативнее, чем выхолощенные парни 80-х в приталенных рубашках.
Гость
Бланш
Сообщение было удалено
На души спрос был и есть
звезда мишлен
nok
Сообщение было удалено
я рада, что вам будет с кем размножатся. я бы с такими не смогла
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я жирная корова. Сижу с мужем и ребёнком на пляже, и мы счастливы.Нахрена мне спортзал? Уважайте и любите себя-тогда и другие будут вас любить.А вес тут вообще ни при чём.Мода на змей уже заканчивается....)))))
Зачем мне мудохаться в спортзале?
Зачем мне мудохаться в спортзале?
В Новосибирске парней мало красивых, девчонки 50/50. Иногда придет компания парней-спортсменов, у которых гора мышц, так те стоят кучкой, красуются. А девчонки трусы в попу запихивают, делая а-ля стринги из обычных купальных трусов - картина маслом:-)))) Но их одно объединяет: 90% из них пьют пиво. В любую жару. Поэтому в нашем город интеллигенции как таковой мало.
Мужчина
А я вот на днях был на пляже Серебряный Бор в Москве и, признаться, был в ужасе от увиденных фигур.... Обвисшие попы и животы у молодых девушек! Сильный целлюлит, вся попа и ляшки в каких-то ямах. Сильно обвисшая грудь и низ живота- что это???! И видно, что молодые, нерожавшие. Я, наоборот, ужаснулся- многие люди без одежды выглядят как.....
Мужчина
Про жирных я сейчас не пишу, заметьте. Я в шоке именнго от худых и их кожи:((( Милые девушки, не ешьте всякую ***- у вас обвисшие мышцы и проблемы с кожей, нет тонуса вообще. Многие как живые мертвецы ходят и пугают, эдакие юные старухи. Ну как у девушки может нижняя часть живота висеть? А попы как пустые салафановые пакеты, о ужас, что я на днях пережил:(( А главное народ уже привыкший, никого это не поражало, кроме меня, или другие тоже из воспитанности старались особо не зырить как говорится.
Гость
Мужчина
Сообщение было удалено
Что такое салафановые пакеты?)))
Вот бы в подмосковье такие пляжи были,где одни красивые люди.А то заепли всякие извращенцы и придурки смотреть,голодным взглядом,как будто из тюрьмы только выпустили или как будто первый раз видят красивую девушку.
binelli
Ну, не знаю... недавно вернулась из Турции. там наших людей много, а идеальных ни одного не видела. Нормальные такие, жизнерадостные, довольные, упитанные тела. С целлюлитом.
Алиса
Мне 40 лет
Сообщение было удалено
Так они не бось тоже выпивают ТАЙНО, а вам кажется, что они идеальные)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ля-ля
Да вы правы. Все "идеальные".
http://i005.radikal.ru/1107/a5/01af8fca877c.jpg
http://i005.radikal.ru/1107/a5/01af8fca877c.jpg
Форум: Психология
Всего: 211 290 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?Нет ответов
- Девочки мне просто выговориться надо8 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?105 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема