Я ужасная засранка
Во всем доме ковры, ребенку 2 года, все время без памперсов, в свое время не приучили, на горшок ходит редко. В общем в двух комнатах ковровое покрытие записяно, и диван тоже. Я уже привыкла, потому что дома с ребенком постоянно и мечтаю в скором времени поменять все на линолеум. Муж твердит, что к нам в дом никого нельзя привести. И действительно позор - вчера родственники пришли на день рождения мужа и учтиво попросили накрыть стол во дворе. Кошмар, как стыдно. Мыть пыталась, а оно еще хуже, весь запах еще больше распирает. Я одна такая засранка. Позор, кости мне теперь помоют как надо.
Стыдоба
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Да, автор, вы засранка. К двум годам ребенка можно и к горшку приучить, ну или, на пример, если давно не ходил в туалет, то не дожидаться пока попросится, а сажать на горшок заранее. В крайнем случае памперсы (но если нет гостей, то лучше обходиться без них).
Анна на шее
Вы просто свиноматка
Сунь Уй Вчай
Блевота. Выкиньте ковры. И ссыкуна своего. Возьмите кошку. Она уже через 1-1,5 приучается гадить в лоток.
Гость
Ой, если бы реально было стыдно, то уже давно уборку генеральную сделала, но вам пофик, так, воздух сотрясаете. А с ребенком вам просто лень возиться, как впрочем и с уборкой.
Вечно любящая
Гость
Сообщение было удалено
Делала уборку, но ковры прибиты к полу (ковровое покрытие), чем только уже не мыла, диван раз в неделю точно драю. Меня саму уже все достало.
Жюли!
Стыдоба
Сообщение было удалено
Дак памперсы вредные, все правильно! Хоть об экологии думаете прежде чем везде памперсы кидать, они 300 лет разлагаються, да и для ребенкиной жопки вредно!
А вот помню мы жили в Франции там продавались БИО-ПАМПЕРСЫ - в них и попень не преет ) И они биоразлагаеимы ) чтото типа плотной мягкой бумаги))))
А вот помню мы жили в Франции там продавались БИО-ПАМПЕРСЫ - в них и попень не преет ) И они биоразлагаеимы ) чтото типа плотной мягкой бумаги))))
Гость
Вечно любящая
Сообщение было удалено
А чисто не там, где убирают, а там, где не пачкают. Вы сейчас пожинаете плоды собственной лени.
Kaktyz
Мечтали, мечтали, а дитё этим временем зассал весь дом...
Ну чего же Вы так, совсем не смотрели что ли?
Запах точно от ковров будет, ведь они у Вас не просыхают даже!!!
Лежат и преют...срочно сДирать их надо, Автор!
Ну чего же Вы так, совсем не смотрели что ли?
Запах точно от ковров будет, ведь они у Вас не просыхают даже!!!
Лежат и преют...срочно сДирать их надо, Автор!
Гость
Вот она, радость. Тут вы сами виноваты, что не приучали ребенка. Теперь только убирать все ковры и делать генеральную уборку. И приучите мелкого к горшку, в конце концов. Что, так и будет везде с..ть? Зачем завели, раз ни фига не воспитываете?
mamka
если ваш ребёнок не понимает, что надо ходить на горшок, может он ещё не дорос. В Европе где я живу только к трём годам памперсы снимают.
Короче:
1. Одеваете ребёнку памперсы
2. Моете/ стираете все ковры
Всё. Потом будете смотреть по ребёнку, когда увидите, что он стал более сознательным, попробуйте опять с горшком.
Это я из своего опыта, дочу все пыталась приучить к горшку, но бесполезно. не только ковры, но и диваны были зассаны. Ничего не помогало, ни обьяснения, ни наказания. Потом я опустила руки и сдалась. Но после трёх лет дочь резко стала сама ходить на горшок. Всему своё время.
Короче:
1. Одеваете ребёнку памперсы
2. Моете/ стираете все ковры
Всё. Потом будете смотреть по ребёнку, когда увидите, что он стал более сознательным, попробуйте опять с горшком.
Это я из своего опыта, дочу все пыталась приучить к горшку, но бесполезно. не только ковры, но и диваны были зассаны. Ничего не помогало, ни обьяснения, ни наказания. Потом я опустила руки и сдалась. Но после трёх лет дочь резко стала сама ходить на горшок. Всему своё время.
Гость
LISSKA
Сообщение было удалено
Простите..Что красивого в вашей аве? И что вы ей хотите сказать или доказать?
марьванна
фуууу.
к 2-м годам не приучить ребенка проситься на горшок.
к 2-м годам не приучить ребенка проситься на горшок.
Гость
А у вас голый он что ли ходит, мои детки тоже писались, но все как-то оставалось в трусиках, в шортиках, ползунках и т.д. Как у вас так получается, что все на полу???
Гость
Вы напмнили мне мою маму,только она собак чихуашек завела,продает их,купила штук 10 собак и штук 15 щенят родилось давно,бегают они в 1 комнате,срач там не выносимый,там пол еще деревянный,а лают и воют то как они,ужас.Я с ней давно разговаривала на эту тему про собак,когда она их еще заводила,говорила ей что у нее бзик возрастной и что надо это перетерпеть.Но нет, она все равно накупила собак и все это стадо гадит у нее в комнате.Квартира у нас двухкомнатная,в одной я,в другой она.Собак за порог комнаты не пускает,дверь туда закрыта все все время,это хорошо.Но я в шоке как она с эими собаками уживаеться,срут,ссут везде у нее там,я к ней не захожу уже давно из за срача и грязи.И когда пытаюсь зайти половина этих собак гавкать начинают,не привыкли ко мне,редко видят,а я так чуствительна к шуму.Даже когда мамы нет дома,они там между с собой грызуться,лают и воют,стыдно перед соседями,они наверно думают что мы их бьем там раз они так орут.Я ее собак терпеть не могу,она не понимает меня,нравятся они ей и нюхает все у себя в комнате.Еще заставляет меня их кармить(она работает часто с утра до вечера) чтобы жирненькими выросли,заходить в ту комнату и кормить все это ***...
Гость
вы мне напоминаете дамочек с некоторых тем, которые усыкаются доказывать, что их домашний труд непосильный и рабский. Хотя давно уже можно было выбросить ненужное, вместо того чтобы мыть это все. Или занимаются по 5 часов в день переборкой гречки, пересадкой цветов, глажкой трусов, а потом удивляются, чего это никто их не ценит. *** потому что занимаетесь.
Уж за 2 года могли бы насобирать на дешевый линолеум, содрать этот ковролин и не драить его героически каждую неделю.
Уж за 2 года могли бы насобирать на дешевый линолеум, содрать этот ковролин и не драить его героически каждую неделю.
misskiss
охренеть какая засранка!!! мне 18 я 2 недели за племяником 2 летним смотрела и к горшку его Я приучила!
Гость
Выкидывайте живее все ковры, это ж вообще кошмар, что в доме творится. И как можно было вообще не приучить к горшку, вы, автор, сами себя правильно характеризуете.
Гостья.
Если знаешь, что засранка, что ничего не меняешь? Это действительно срамно.Я месяц назад лежала в больнице, а в палату положили одну мамашу с 4-летней девочкой и тут же выписали.Она хвастается, что своё одеяло принесли. Попросила помочь ей свернуть. Я стала сворачивать, а оно всё мочой воняет, не стираный пододеяльник 100лет. А я сама только и делаю, что постельное настирываю. Так вот мне так противно стало. Ещё в больницу припёрла.
У меня детёныш с 4 месяцев к горшку приучен, не скажу конечно, что я чистюля, но стараюсь хотя бы перед гостями не позориться, перед приходом всё выдраиваю, чтоб блестело.
А ковры срочно советую выкинуть на помойку, потому что моча на жаре - это таааааааакой рассадник бактерий, вам-то может и ***, а ребенок этим дышит и травится. Как еще муж от вас не сбежал - не знаю, стальные у него нервы...
мария
афтор я сама очень чистоплотная и у меня тоже двое детей погодок.когда они были маленькие то я следила всегда за тем что бы их вовремя посодить на горшок хотя к горшку были тоже поздно приучинны но у меня была сложная ситуация я в тот периуд болела раком и проходила химию но несмотря на это никогда своё жильё не запускала. но хорошо что вы хотя бы об этом задумались
Светлана
Читаю комменты и удивляюсь: все такие прям чистюли наичистейшие и святоши! Все как сразу кинулись рьяно обсуждать! А вот реальный бы совет кто дал, чистюли Вы звездочные ! ДА У КАЖДОЙ ЗДЕСЬ СВОИ ГРЕШКИ НАЙДУТСЯ, УМНИЦЫ КАКИЕ! Перед тем, как камни в человека бросать, сами о себе что-нибудь расскажите "святого".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у вас голый он что ли ходит, мои детки тоже писались, но все как-то оставалось в трусиках, в шортиках, ползунках и т.д. Как у вас так получается, что все на полу???
Странный комментарий, у вас ребенок по чайной ложке писал? Даже если ребенок одет, то моча все равно побежит по ногам и попадает на пол из-за ее количества, а если ребенок сидит играет , так сразу лужа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне повезло больше , у нас ленолеум, но диван весь обсикан. Это обычное явление для дома, где есть маленький ребенок. Ребенок в 2 года может еще не понимать , что хочет писать , не умеет терпеть, крепкий сон. Поэтому крики по поводу того, что как это в 2 года ребенок не научился ходить в туалет , значит еще не готов! Все дети разные и «зреют по -разному». Особенности организма. Что хочу сказать, теме больше 10 лет, но думаю , что кто-то будет перечитывать. Я бы попросила мужа отодрать ковролин, либо выкинуть его совсем , либо постирать , если на данный момент нет средств на иное покрытие) сегодня содрала обсиканную обивку дивана и поролон😂на днях отправлюсь за новой тканью для дивана 😂😂😂
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема