У подруги умер парень
у подруги умер парень...ккак мне ее поддержать?
Она
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 969 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
рядом с ней быть
Гость
У меня у подруги вообще муж погиб и она с маленьким ребенком осталась одна.. ну как, поддерживали как могли,она на даче сейчас у родителей с сыном, зовет в гости к себе и мы конечно приезжаем и стараемся ее как-то отвлечь, вытаскиваем куда-то и вообще максимально отвлекаем от дурных мыслей
Какаду!
блиииииииин чтож молодые то так мрут....вчера эми вайнхууз и тут парень........
Какаду!
Сообщение было удалено
а что с ним? если не секрет...
Гость
рядом быть и не афишировать свои отношения. ну и чуваков её подгонять, но так, дипломатично
Она
Сообщение было удалено
Да я бы не отходила от нее наверно
только она сейчас на отдыхе
от этого еще хуже
приедет только 10 августа
только она сейчас на отдыхе
от этого еще хуже
приедет только 10 августа
Она
Сообщение было удалено
утонул
Она
Сообщение было удалено
тоже вчера...
Сообщение было удалено
это чё, он утомул, а она отдыхать поехала?
Она
Сообщение было удалено
нет.
она неделю назад уехала
с мамой
P.S.
16 лет нам.
она неделю назад уехала
с мамой
P.S.
16 лет нам.
Гость
Я вообще не представляю, как можно поддержать. Как будто какие-то слова способны вернуть её любимого. По-моему самое лучшее - не лезть. И не напоминать об этой теме.
Когда у подруги умер муж, я старалась речь об этом не заводить. Говорила на нейтральные темы, об учёбе ей рассказывала. Об отношениях нельзя речь заводить, о парнях.
В институте всё ей делала: справки брала, всё что она просила.
Ну и вообще приготовиться к тому, что у человека долгое время будет депрессия. Ни в коем случае нельзя осуждать.
Когда у подруги умер муж, я старалась речь об этом не заводить. Говорила на нейтральные темы, об учёбе ей рассказывала. Об отношениях нельзя речь заводить, о парнях.
В институте всё ей делала: справки брала, всё что она просила.
Ну и вообще приготовиться к тому, что у человека долгое время будет депрессия. Ни в коем случае нельзя осуждать.
гость
Конечно смерть -это всегда трагедия. Но автор, вам всего лишь по 16 лет, мама подруги сама ей поможет, если конечно она вообще в курсе что ее доча имела парня. Я то думала здесь все серьезнее...
Мужчина
Сообщение было удалено
Она ушла?!
Гость
Сообщение было удалено
И она не в курсе будучи на отдыxе?
Она
Сообщение было удалено
уже в курсе
Гость
Сообщение было удалено
Да куда уж серьёзнее???
Когда у подруги ребёнок умер, я старалась всегда рядом с ней быть, если она меня куда-либо звала. Сама разговор об этом не заводила, но выслушивала её, когда она рассказывала о произошедшем. А потом жизнь у неё наладилась и она прекратила со мной общаться. Может, я ей своим видом напоминаю о тех печальных событиях, не знаю... А с теми подругами, которые не проявляли столь бурного участия, ссылаясь на занятость, она общается до сих пор. Бывает и такое =(((
Когда у подруги ребёнок умер, я старалась всегда рядом с ней быть, если она меня куда-либо звала. Сама разговор об этом не заводила, но выслушивала её, когда она рассказывала о произошедшем. А потом жизнь у неё наладилась и она прекратила со мной общаться. Может, я ей своим видом напоминаю о тех печальных событиях, не знаю... А с теми подругами, которые не проявляли столь бурного участия, ссылаясь на занятость, она общается до сих пор. Бывает и такое =(((
гость
16, вашей подруги надо было к психологу обратиться, вы для нее были "жилеткой". Сейчас она с вами не общается так как вы напоминаете ей о трагедии.
misskiss
ничем помочь нельзя, единственное никого ей не совать никаких парней как тут некоторые умницы советуют, все таки парень умер только что какие нафиг парни? не говорите с ней о ваших отношениях с парнем, и вообще ничем особо не поможешь, забудет со временем тогда и поможете все сначала начать. время нужно.
misskiss
Сообщение было удалено
ее тоже можно понять, действительно возможно вы ей напоминаете о трагедии, поэтому не упрекайте ее в этом.
16
Сообщение было удалено
Да я и не упрекаю, скучаю по ней просто.
гость
Сообщение было удалено
Дружба трудная штука, здесь надо просчитывать все шаги..что бы не потерять былые отношения. И если подруга бежит к вам после каждого стресса с жалобами....отступите в сторону! Ну это так, совет для всех.
misskiss
я вот не могу не получается хоть убей кого то успокоить и поддерживать чуть что, терпения не хватает. МЧ не в счет. если у подруги беда какая могу посочувствовать, дать советов и все. сопли вытирать не умею.. но при этом с подругами отношения хорошие.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Таня
у меня подруга тоже парня сегодня похоронила, ему 23, он утонул, я стараюсь, звоню ей, хотела приехать, она сказала не надо(мы в разных областях живем) она держится, но иногда срывается, просит меня его вернуть, если бы я могла...
Гость
У меня подруга в понедельник парня хоронит, даже не знаю чем ей помощь. так охота отбить у нее все мысли.
В:*
У подруги умер парень так жаль еее слове подобрать плачет и днем и ночью..... что делать какие слова ей сказать.....
Гость
Сообщение было удалено
Когда у меня умер молодой человек почти что муж... меня почему то поддерживала не подруга, а друг... и все это бред что время лечит, найди другого. Ню найдешь ты другого и что ни он ни ты не счастливы... ты любишь своего единственного родного, а он любит тебя и ему больно на все это смотреть...
Гость
Гость
Гёзлейгенлени ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе ёгъесе 6нгнгшннггг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Stop the monster toys is
Форум: Психология
Всего: 213 913 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Моя сестра боится кнопок компьютера....3 ответа
- Что вы делаете, когда видите чужие слезы?3 ответа
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?61 ответ
- Потеря энергии после общения6 ответов
- Почему вокруг так много сломанных людей?30 ответов
- А что делать с негативными эмоциями?1 ответ
- Как справится с жуткой тревожностью1 ответ
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как разорвать этот день сурка? У всех такая семейная жизнь?61 ответ
- Почему вокруг так много сломанных людей?30 ответов
- Напишите, как вы справляетесь с горем и находите в себе силы работать?14 ответов
- Потеря энергии после общения6 ответов
- Парень постоянно ноет5 ответов
- Как избавиться от зависимости от соцсетей?4 ответа
- Сон про переезд. О чем он?4 ответа
- Моя сестра боится кнопок компьютера....3 ответа
- Что вы делаете, когда видите чужие слезы?3 ответа
- Как выстроить внутреннюю опору2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема