У нас все Варвары, всегда были Варьками, а в школе дразнили "варёная ты что-ли?"
Гость
[3616879655]
1. имена крестьянских девок. 2. Я, как человек часто выезжающий зарубеж, не представляю, как иностранцы будут это выговаривать, хоть псевдоним себе сочиняй. Но если вы планируете провести жизнь в д. Гадюкино, среди коров, то имечко самое оно)))
Гость
[3541282358]
Гость
Сообщение было удалено
Варвара это Barbara, Василиса какое-нить производное от Basil
Колхоз имени Лопе де Вега
[3518464253]
Какие то старушечьи времена. А что нить благозвучнее нельзя?
Lana
[2329104586]
Варвара категорически не нравится - грубое и неприятное на слух. Васелиса - ничего,нолично я бы так дочь не назвала: мне славянские имена не нравятся.
Очень нравится имя Варвара, сейчас многим нравятся и имя становится популярным.
Вообщем я за всю жизнь знала только одну Варвару и одну Василису.
К Василисе было тяжело обращаться вроде как Вася не очень, а выговаривать постоянно полное имя язык сломаешь, хотя мы дружили и общались довольно часто
Василиса не нравится из-за того что в народе это Васька,ужас)))
А Варвара нравится,особенно Варенька...как-то мило так
olya
[4054103375]
Из этих дух больше нравится Василиса, но только полное,без сокращений когда.
А так очень нравится Моника и Диана ))
Tumbayumba
[1427296022]
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, иностранец, вот и дуй в свою Европу, а мы тут в России русские живем и нам ср"ать на мнения каких-то там придурков
гость
[1457352693]
мне оливия нравится!! василиса лучше
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса нравится, Варвара нет, ассоциации с варваром, варварством, и т.п. А вот Барбара (иностранный вариант Варвары) - очень даже! Сокращенно так же Варей можно называть.