Девушки говорят, что они хотят быть за парнем как за каменной стеной.
А если я не умею драться, никогда не дрался и вообще плохо переношу насилие и слабонервный (боюсь вида крови и сильной боли), то я типа до смерти один останусь? Никакой психотерапевт мне не может помочь. Наверное, это потому, что когда мне было 2 года, на моих глазах убили корову. Я тогда был в сильном шоке. Вот такой я человек.
Николай
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Мужик не будет признаваться в своих слабостях да ещё и нудеть об этом.
Гpиб
Хочет быть, чтобы за каменной стеной, пусть будет пацаном и прямо сейчас идет и завалит какую-нибудь корову
Гpиб
Собака Павлика
Сообщение было удалено
А что с ними совладать
Вот на этом форуме бабье мечтает меня удалить отсюда, но куриные желания это как куриный помет
Вот на этом форуме бабье мечтает меня удалить отсюда, но куриные желания это как куриный помет
Серый Волк
Сообщение было удалено
Все мужики, как один, не будут? )
Вы, наверное, по себе меряете )
Вы, наверное, по себе меряете )
Курт
Сообщение было удалено
Да, не ходи на улицу вечером гулять.
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Все как один.
Мамо
Собака Павлика
Сообщение было удалено
И каменная стена )
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Левые бабьи ягодицы слипаются с правой, и бабы понуро перестает завывать
Собака Павлика
Брэдди
Сообщение было удалено
Расстроился человек. Спать лег. К гадалке не ходи - температура у него повыситься сегодня ночью. Мне вот в ночной магазин надо идти, беру с собой отвертку всегда. Добегаюсь так когда-нить). А про ЧелЛова ниче сказать не могу, а то он рассердится, что его параметры обсуждают. Потролль его сама как-нить. Не забывай использовать эпитеты и тонкую лесть (в хорошем смысле). Еще добавь искренности и флирта. Можешь Гадьку попросить - у ей получаецца его заводить. Он Дева и любит сиськи (можешь играть на его пристрастии). Не забывай, что все тетки жöппы.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я вам, как и всегда, верю, но все-таки знаю парочку, которые мертвого своим нытьем достанут..
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Дак то не мужики, а особи мужского пола. :-))
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Спасибо, Собак )
Мне всетки не настолько критична инфа о его габаритах )))
Мне всетки не настолько критична инфа о его габаритах )))
Серый Волк
Сообщение было удалено
Предполагала такой ответ )
В чем-то вы возможно и правы, один из них ***.
В чем-то вы возможно и правы, один из них ***.
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Ой не можу! Дак эта особь даже и не мужского полу!
Собака Павлика
Гpиб
Сообщение было удалено
Чет ты Гламурный седня. Чай, случилось чего? Вона, в диалох со мной вступил без разчлененки и паскудных слов. Не к добру енто, не к добру....
Собака Павлика
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Серый Волк
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Полнолуние.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Почему? ))
Выглядит для представителя мужского пола просто шикарно, женщины с ума сходят ) Высокий, красивый, умный, такой весь хладнокровный решительный мачо, и пр и пр ))
Вот тока активно мучается всевозможными сомнениями, если волну поймает. Задолбает страданиями любого. Причем реально так страдает, так страдает, каждый раз как заново.
А *** для вас - тоже не особи мужского пола?
Выглядит для представителя мужского пола просто шикарно, женщины с ума сходят ) Высокий, красивый, умный, такой весь хладнокровный решительный мачо, и пр и пр ))
Вот тока активно мучается всевозможными сомнениями, если волну поймает. Задолбает страданиями любого. Причем реально так страдает, так страдает, каждый раз как заново.
А *** для вас - тоже не особи мужского пола?
Собака Павлика
Сообщение было удалено
И не жалко тебе такой ценной инфой делиться))))))
Собака Павлова, у тебя шрифты немецкие стоят или ты символ спец-но подбирала? )
Или в немецком нет этой загадочной буквы - ö? Я забыла )
Или в немецком нет этой загадочной буквы - ö? Я забыла )
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Господь иногда бывает милосерден к юродивым. :-))
Собака Павлика
Серый Волк
Сообщение было удалено
А, точно. Он же Рак, вроде. Луна - управитель). Ученые говорят, что наш постоянный спутник удаляется от Земли. А Луна же на приливы-отливы влияет и пр. Интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый Волк
Сообщение было удалено
Создается впечатление, что к внешности многих *** он не то что милосерден, а даже как-то расположен. Абидна бывает ))
А парень тот на самом деле хороший, добрый. Ну вот такой он, что поделать.
А парень тот на самом деле хороший, добрый. Ну вот такой он, что поделать.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Как вы все это запоминаете, про управителей раков и не раков ))
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Если *** не навязывают своё мировоззрение, а тихо придаются своим нехитрым радостям, у меня к ним индифферентное отношение.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Согласна. Я больше о том, что обидно, когда симпатичные и умные мужики оказываются геями ))
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
А что тут обидного? И кому?
Собака Павлика
Багирра_
Сообщение было удалено
Думаешь уведут? *испуганное выражение лица*
А мы с ним, вроде, договорились, что я не распугиваю его фан-клуб и сижу на попе ровно. Взамен имею статус "жены" и извлекаю от этого психологическую выгоду. Лишь бы Павлику хорошо было, а мне хорошо, когда ему хорошо.
А мы с ним, вроде, договорились, что я не распугиваю его фан-клуб и сижу на попе ровно. Взамен имею статус "жены" и извлекаю от этого психологическую выгоду. Лишь бы Павлику хорошо было, а мне хорошо, когда ему хорошо.
Бледная поганка
привет от Моби Дика;)))
Серый Волк
Сообщение было удалено
Как кому? Теткам! Вас итак нормальных поискать еще и не факт, что найдешь, а тут такой генофонд пропадает )
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Я в его фан-клуб не вступала, если что )
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
А-а-а!
Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. И даже генофонд обобществлённый. Генофондом, кстати, можно попросить поделиться.
Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё. И даже генофонд обобществлённый. Генофондом, кстати, можно попросить поделиться.
Собака Павлика
Брэдди
Сообщение было удалено
Скорпион. А ты? Я к тебе подмазаться хотела давно. Ты историю хорошо знаешь? А то я хоть и училась в лицее в гуманитарном классе, читала, книги все разные, вплоть до "Жития" Сергия Радонежского (не помню, вроде он писал), а я нихрена не помню, книги утеряны, но есть инет и "переписывание" истории и "передергивание" фактов. Кароче - че надо читать для полной картины? Кого читать?
Собака Павлика
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Привет)). Спит псина? Я вот думаю: если сподоблюсь на регистрацию и аву - какую породу собаки выбрать? Карманных, болонок, пуделей всяких не предлагать, не люблю я их.
Бледная поганка
я не поняла вопроса автора, что он хотел от публики?
Серый Волк
Бледная поганка
Сообщение было удалено
Сочуствия и утешения.
Красиво ныть не запретишь.
Красиво ныть не запретишь.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Все вокруг колхозное - это уже групповуха какая-то получается.
Попросить наверн, можно. Наверное, и просят, кому надо.
Попросить наверн, можно. Наверное, и просят, кому надо.
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что это групповушные воззрения, когда сожалеют о чужом пропадающем генофонде.
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Собак, я дева, если тебе это что-то скажет. По историческим вопросам это не ко мне, я ею владею в рамках школьной и универской программы, к сожалению. С отдельными специфическими частностями. Серый Волк тебя информативнее проконсультирует, мне кажется.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Когда просят поделиться - групповушные, а когда сожалеют (при чем не только о чужом, наверняка) - это абстрактное видение ситуации )
Бледная поганка
Серый Волк
Сообщение было удалено
я не очень давно читала книгу о становлении советского общества, у меня волосы на голове шевелились, от того, как они в одной избе на печи, по очереди комсомольцами становились, не помню названия, это моя беда, читать книги и не помнить названия
Серый Волк
Брэдди
Сообщение было удалено
Адью, мадам.
Собака Павлика
Брэдди
Сообщение было удалено
Гыыы, Девы мой фетиш. Недаром я тебя выделила - чутье. Че там с Навальным? Сдулся, кАззел? Я его с экранной заставки убрала, теперь на меня смотрит Киану Ривз (Дева).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Собака Павлика
Брэдди
Сообщение было удалено
Байырлыг
Серый Волк
Собака Павлика
Сообщение было удалено
В отпуске ваш Навальный. У моря пузо греет.
Бледная поганка
Павлика уложила, ещё посижу, арбуз попался вкусный:)
Собака Павлика
Серый Волк
Сообщение было удалено
Серый Волк
Собака ПавликаГыыы, Девы мой фетиш. Недаром я тебя выделила - чутье. Че там с Навальным? Сдулся, кАззел? Я его с экранной заставки убрала, теперь на меня смотрит Киану Ривз (Дева).В отпуске ваш Навальный. У моря пузо греет.
Надо погуглить про него, а так лень.
Следующая тема
Предыдущая тема