Девушки говорят, что они хотят быть за парнем как за каменной стеной.
А если я не умею драться, никогда не дрался и вообще плохо переношу насилие и слабонервный (боюсь вида крови и сильной боли), то я типа до смерти один останусь? Никакой психотерапевт мне не может помочь. Наверное, это потому, что когда мне было 2 года, на моих глазах убили корову. Я тогда был в сильном шоке. Вот такой я человек.
Я вот заинтересовалась параметрами Челлова, а совершенно еще о них не в курсе, тем более, давно )) Вот только что заинтересовалась, заинтриговавшись Собакиной идеей ))
Николай
[2738404961]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Повезло. А у меня дядя с тетей едят мясо своей скотины.
Гpиб
[3930771363]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
Ну а так, не ради еды, а чисто ради драйва?
Вечерком, про прохладе, когда цветет сирень, взять топорик и пойти завалить корову
Гость
[832330731]
Николай
Сообщение было удалено
да, много моральных уродов на Земле
Дюймовочка
[253499718]
Повезло. А у меня дядя с тетей едят мясо своей скотины.
А ты кстати ешь мясо?? Нормально к виду сырого мяса относишься?
Гpиб
[3930771363]
чтоб остальные знали
Николай
[2738404961]
Гpиб
Сообщение было удалено
Почему сразу ради драйва? Ведь мясо можно продать и заработать на этом деньги.
Дюймовочка
[253499718]
Вечерком, про прохладе, когда цветет сирень, взять топорик и пойти завалить корову
Садюга ты Грибастый!
Гость
[832330731]
Гpиб
Сообщение было удалено
главное чтоб тебя не завалили по приколу или твою семейку
1. Вот все девушки хотят быть за каменной стеной, как и я. Для меня это значит, что парень берет на себя ответственность за меня. Т.е. жива и здорова. Если проводил до подъезда, то требует позвонить, как в квартире окажусь. Всегда приблизительно знает, где я. Если что и случиться, сразу приедет. и не обязательно, что бы вы были одно, можете и друзей нормальных привезти, главное ведь чтоб с девушкой ничего не случилось. Вроде у вас с этим пунктам осложнений нет.
2. Всегда могу спросить совета. Всегда поможет и решит проблемы, или скажет как лучше сделать когда я не знаю. Прорвало трубу, вырубило свет, покупка техники, машины. Надеюсь, и это вы можете.
3. И вот то самый пунктик. Вот просто представьте, вашу ЛЮБИМОЮ ДЕВУШКУ НАСИЛУЮТ у вас на глазах. Или не все так драматично, даже просто пристают. Вы попытаетесь хоть что-нибуть сделать или нет? Вот мой парень нормально дерется, хоть и не любит. Был случай, когда при мне и нос парню разбил, ситуацию долго описывать. Я знаю, что он за меня до последнего будет стоять. Но вот если в темном переулке 5-10 парней будет, я знаю что он скорее ничего сделать не сможет. Там мало кто что то сделать в одиночку сможет. ГЛАВНОЕ- что он будет бороться за меня до конца (очень надеюсь что не до того), и я знаю что от всего все равно уберечь невозможно. Николай, неважно, умеете вы драться или нет, всегда будут ситуации, когда вы ничего сделать не сможете, даже с ОСА. Будете ли вы при любом раскладе бороться за свою девушку???????????????????
Собака Павлика
[2869418140]
Я вот в 5 лет видела, как борова кастрируют и соль сыпят на рану. Визгу. Анестезии ноль. Еще как барана режут. В детстве я увлекалась биологией. Ловила мышей, птичек, тарантулов. Сыграла в "хирурга" один раз - распорола мышинное брюшко скальпелем. Мышь была мертва, а я с какого-то перепуга решила, что она беременна и надо спасти нерожденных мышат. Кишки вывалились. Руки задрожали. Рассматривать ее внутренности пропало всякое желание. Мышь была похоронена. Больше я "операции" не делаю.
Гpиб
[3930771363]
222 Мне как раз нужна живая тетка для интересного, важного опыта: если вырезать и поменять левый яишник с правым, то нарушится ли цикл месячных или нет
Гpиб
[3930771363]
Курт
Сообщение было удалено
ружья для пижонов, ножи для профессионалов
Дюймовочка
[253499718]
Теперь я понимаю, почему детям нельзя смотреть ужасы и передачи типа Криминальной России.
Да это уж точно.
Детям и интернет можно только после полового созревания.
Гpиб
[3930771363]
Гpиб
Сообщение было удалено
(с)
Мамо
[3996183877]
Дюймовочка
Сообщение было удалено
А я видела, как овцу резали в деревне. Мне побольше, чем два года было, четыре кажется. Никакого морально-психического воздействия не оказало. Даже интересно показалось . В наше время-то народец покрепче был видимо )
У каждого своя психика. Кто-то может убить человека, а кому-то даже комара тяжело прихлопнуть из-за жалости.
Мне кстати частенько мысль приходит, смогла бы убить человека, но не ребенка и не старика точно.
И уж ТОЧНО НЕ ЖИВОТНОЕ!
Николай
[2738404961]
В общем, спасибо за ответы! Я спать пошел. У меня уже почти час ночи.
Собака Павлика
[2869418140]
Я почти не ем мясо. Именно по причине того, что мясо сходит с "конвеера смерти", оно дохлое. Это нечестно. Съесть дичь, которую лично поймал - это да, честно. А весь этот поток трупов, вскормленных специально для человека - это жестоко по отношению к животным. Правда, яйца и куринное филе люблю.
А если Грибу вырезать мозг и поменять местами правое полушарие с левым, нарушится ли цикл его мозговой активности или будет по-прежнему стремиться к нулю. Вот это задача поинтереснее.
Если поймать и расчленить на органы какую-нибудь глупую бабу, то после этого зарезать корову куда легче
Собака Павлика
[2869418140]
Почему народы Кавказа, к примеру, суровы и сильны? Для мальчика - это честь зарезать барана, это одно из доказательств, что его считают мужчиной. Они не падают от вида крови в обморок. Это привычно. Они так воспитаны с малых лет. Умение владеть ножом, разбираться в ножах почетно.
Собака съехала с темы про габариты ЧелЛова )) Лана, не буду дышать в спину )) тож съезжаю ))
Собака Павлика
[2869418140]
Брэдди
Сообщение было удалено
Я в курсе его параметров из содержания веток на вумане). Няшечка.
Гpиб
[3930771363]
На Кавказе баба даже протереть компьютер от пыли побоится подойти, спросит разрешение, не то что в Интернет выйдет. А все потому что мужчины владеют ножами.
А у нас каждая первая непорота лет сто, и сапогами по морде спьяну ее никто не бил
Николай наверно в глубоком обмороке валяется от ваших рассказов.
Или валидол рассасывает, одновременно набирая 03.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо про "протереть компьютер от пыли", "разрешение", "не то, что в Интернет" сказано. Записать надо. Че ж вы все никак с русскими бабами совладать не можете, горемычные). Это ж не вчера возникло.