вот я пришла в школу в штанах наизнанку) прям в первый же день учебы 2 сентября,один раз перепутала эскалатор вверх/вниз.а у вас что самое позорное случалось?
Деточка, вашей маме просто не повезло с коллегами, когда она вас рожала, вас по ходу уронили в родовой, а потом по дороге в палату, уронили ещё раз, и вы прокатились по лестнице на этаж ниже, методично стукаясь головой о ступеньки.
Но вы обучились пользоваться компьютером и даже печатать, так что не все для вас потеряно, продолжайте проходить курс лечения, и возможно, лет через 10 вы станете адекватным, полезным для общества членом.
ооо))))мне смеяться больно после операции....но очень смешно)))
особенно насмотревшись в больнице, поверишь , что такое может быть..
Гpиб
[3930771363]
Интимное смс для своей девушки послал нечаянно не ей, а жене одного из друзей
Гpиб
[3930771363]
Гpиб
Сообщение было удалено
И обнаружил только через сутки
Гость
[628857639]
Гpиб
Сообщение было удалено
ой, а у гриба девушка есть? он наверное вовсе не старый геморой? мы ошибались девочки)
Guest
[909376240]
Гpиб
Сообщение было удалено
Мечтал, что у него есть девушка, даже смс набрал, и ...послал по случайному номеру из памяти телефона. Бывает)
Гpиб
[3930771363]
58 -)) Если бы так. Но я пережил немало досадных переживаний
MARY
[557950250]
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Кира
[292444422]
гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
противная Анька
[1192542935]
купила себе прикольный шиньон русый, в хвост вплела. у меня свои не короткие. естественно смотрелись. и он у меня на свидании с милым человеком за чашечкой кофе отвалился прямо на стол!!!!!!! а я такая вся прямо гламурная сидела. ! чуваки за соседним столиком ржали на весь ресторан..
Полина
[1832173633]
гость
Сообщение было удалено
))) я тоже поржала...
И мне вспомнился, чо та ,эпизод из фильма "Русалка".Где девчонка Алиса в отчаинии решила расстаться со своей невинностью,зашла в магазин,подаёт деньги продавщице и говорит: "бутылку водки и презерватив",потом добавляет :" и чупа-чупс". Продавщица как-то понимающе и внимательно смотрит,потом спрашивает : "а чупа-чупс зачем ?!"
А у меня был позор когда сопля из носа вылетела. У меня был насморк, а молодой человек так меня рассмешил и я неудачно посмеялась. Больше мы не виделись, мне так стыдно было.
Рупрeхт
[3376464517]
Полина
Сообщение было удалено
Слатка падрачил бы.
Рупрeхт
[3376464517]
Полина
Сообщение было удалено
А поподробнее?
Рупрeхт
[3376464517]
Гpиб
Сообщение было удалено
Да лана не пицди нет у тебя никакой девушки.
Собака Павлика
[253833634]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ретроспектива. Архив.
Анна
[2429738885]
Брэдди
Сообщение было удалено
Вопрос про приятеля. Помню ехала в машине, ди джей объявил песню. Тишина,песни нет. Потом одно слово Б....Потом песня. Это он?)))))))))
Анна
[2429738885]
противная Анька
Сообщение было удалено
+1000000000000
У меня волосы на заколках. Несколько прядей, на каждой по 3 заколки. На одной из прядей отвалилось 2 заколки из-за тяжелого веса волос, и эта прядь опустилась и свисла над тарелкой. Я ее и убрать не могу(1заколка то держит, и выдрать как-то стремно. Хорошо, у меня с чувством юмора повезло-я заржала первая,все подхватили. А может, это нервный смех был.
Гость
[2429738885]
Ой,еще вспомнила. Я лазерную эпиляцию подмышек решила сделать. На консультации было велено отрастить волосы, желательно на 1 см. Ну, я отрастила. Пошла на индивидуальное занятие с тренером по фитнесу. В майке,конечно. Просто забыла что у меня волосы теперь длинные. Ну, продемонстрировала себя во всей красе. Помню,он еще как то посмотрел на меня не так(( Причем опомнилась я только через пару дней, когда вновь собралась на тренировку, вспомнила о волосах и решила поменять форму.
гость
[459264227]
Пока читала, ржала и вспомнила про свой пьяный позорище. Я живу одна в квартире, ко мне в гости утром приехала подруга. Давно не виделись, она жаворонок, в общем, приперлась в 8 утра с двумя бутылями медовухи по 40 градусов. В общем, представьте себе такую нагрузку на организм сразу после пробуждения. Я с вечера наготовила закусок, поэтому начали мы бодро. Потом незаметно медовуха стала запиваться пивом и началась самая черновуха. Когда еще шевелишься, но уже плохо соображаешь и вроде бы еще хочется добавить. И мы пошли за добавкой. Была уже осень. Дома я ходила при ней в ночной рубашке и с косой, заплетенной на ночь, которая уже порядком растрепалась. Так я и пошла в магазин, одев сапоги и короткую куртку. В тот день я так и не осознала всего ужаса. А вот на следующий выходить на улицу было уже стыдно.
а я недавно пришла в крупное отделение банка, много народу в холле и т.д. из рюкзака доставала паспорт, а к нему прилипла ежедневная прокладка (чистая). Видели все...ржали
Несколько лет назад пошла в магазин косметики, поглазеть на новинки. Сумку положила в камеру хранения, ключик ближе к телу прижала, пошла юзать пробники. После оплаты пошла доставать сумку, открываю ящик - пусто! Ё-моё! Чё было! Вся жизнь перед глазами пронеслась. Я давай визжать, ругаться. Сбежались продавщицы, консультанты, охранники, вызвали милицию. Они по магазину ходят, спрашивают-расспрашивают. Я возле ящичков плачу. Потом смотрю на ключ.....а я ж не тот ящик открыла!!! Тихо, пока все были заняты, открыла нужный, схватила родную сумку и дала дёру ))))))) больше в этот магазин не хожу )))))
Нет, он как девушка на предыдущей странице время попутал, и еще добавил зачем-то "на дворе" )) очень по-деревенски получилось )) выматерился, а потом с ужасом на лице отключил эфир на пульте )) Вторая его самостоятельная смена была. Вообще дикий ужас охватывает когда впервые в пустоту говоришь )) он смог, долго там работал еще, музыку ставил мою любимую с утра, а я так себя и не пересилила, хоть вместе стажировались ))
ха, у меня тоже самое ! я даже проверила не я ли это писала )))
было кажется во втором классе, тоже стыдно было попроситься выйти,поднимала руку но учился не заметила
надула под парту.
вышла из класса с мокрым платьем на обед, тералсь по стене чтобы никто не заметил. захожу в класс- а все стоят и тычат пальцем в какого то бедолагу. который сел за мою парту :)
естественно никто не поверил что лужа была там до него, я была пай-девочкой :)
больше ничего не терплю :) и плевать на стыдно-не стыдно.
Гость
[2819738440]
Деточка, вашей маме просто не повезло с коллегами, когда она вас рожала, вас по ходу уронили в родовой, а потом по дороге в палату, уронили ещё раз, и вы прокатились по лестнице на этаж ниже, методично стукаясь головой о ступеньки.
Но вы обучились пользоваться компьютером и даже печатать, так что не все для вас потеряно, продолжайте проходить курс лечения, и возможно, лет через 10 вы станете адекватным, полезным для общества членом.[/quote]
Ну и поганый же у вас язык!!! Фуууу, откуда только такие "умные" беруться???? Уродки моральные, блин! Что вы, что вы, все люди как люди, а королева!!! Тьфу...
Чекушка
[3281338123]
покупала прокладки в кировском,когда уже была у касссы,подлетает знакомая,разговорились..и она типо давай ты за меня оплатишь,я пока машину подгоню,и сует мне деньги.я классно наверно мсотрелась с 8 бутылками пива и пачкой прокладок)))СТЫДОБА
Гость
[508104397]
Гость
Сообщение было удалено
ФУУУУ....
Неужеди ВСЕ рожающие обкакиваюцца?! Это так мерзотно....(((((Слава Богу я ЧАЙЛД-ФРИ, все больше радуюсь этому!))))
Гость
[508104397]
Брэдди
Сообщение было удалено
Я уже проверяла)))))))))))) ОДИНАКОВЫЕ!!!!)))))))))
(проверяла в супермаркетах!))))))))))))))
Яйцо
[3496794679]
Н
Яйцо
[3496794679]
Н
Яйцо
[3496794679]
Да чтож такое...
На свадьбе своей перебрала, сначала упала во время танца, затем во время запуска шаров (в грязь на улице). Во время первой брачной ночи вырвало прямо на постель :(
мое скромное мнение
[4032032218]
отвалились сиськи силиконовые на липучках(чашечки) во время медленного танца в ресторане с МЧ.На нас еще прожектор был направлен и музыка в этот момент тище играла,и такой БДЫЩ и мои силиконовые чашки на полу
Ой, а у нас на девишнике у будущей невесты такие же вот силиконовые сисгы на клею начали в клубе отваливаться. Мы с ней пошли в туалет чтобы это дело снять до падения фальшивых сисег. Я держала сумку пока она переодевалась в кабинке. Куда девать эти сисгы было непонятно и она как дама веселая наклеила их прямо на стену :)) Выходим, у туалета очередь, мужской - соседняя дверь вокруг народууу, клуб гламурный, а нам девчонки орут "девочки вы тут сиси забыли!" и машут нам значит этой конструкцией. Мы поржалиии:)))
Племяш
[2791429543]
ДеУки! Енто все хрррня! Вот у меня был такой случАй, шо по сей день тошно и мучительно больно! НО! Не верррнешь!
Было мне в ту пору годов 16 (шЫшнадцать). А дело было на зачуханой автостанции в охххрененно дальнем Подмосковье. И вот в заплеванном этом сарае я вдруг вижу на полу Деньгу, т.е. купюру иль, как говорилось при царском режиме, казначейский билет. А я варежку разинул сдуру и не сразу к нему рыпнулся, а вроде бы как неторопливо. И почти уже лапу протянул за ним. А тут из-за спины вдруг вывалился какой-то хмырь преклонных годов - и сапог свой на етну деньгу сверху хлобысть! И нет слов! Стоим и молчим. Нонеча уж я б уж точно знал, чо тама делать и с какой стороны ему подсечку. А тогда его возрасток меня чой-та вогнал в ступор. И пришлось отвалить ни с чем. Но до сего дня стыдно, больно и обидно за такое свое непотребное и даже "преужасное" поведение на уровне конченного лоха иль даже самого вшЫвого антеллиХента. Но с ентими пережитками мы дааавно уж нaXXX покончили, в натуррре. И все идет путем.
Хельга Патаки
[3247388220]
а я тут на днях в Икее гуляла с МЧ... толпа народу, все дела.. и с боку тележка стоит с кучей товара... (подумала что с касс не разложенный) и замечаю в этой телеге классные наборчики посуды и начинаю чуть ли не капаться в ней))) Другу (засунув голову в телегу и показывая пальцем) - вау, вот такой наборчик давай купим. где они интересно тут? и тут тетенька-покупатель берется за эту телегу и грит - "я вон его на тех стендах взяла")))) ....
ой... да?))) там? спасибо))))
еще в виду плохого зрения иногда с посторонними разговариваю в маркетах...и в тележку им чего-то пытаюсь положить))
но эт фигня.. самый позор был в школе - когда после чаепитий нас учителя сначала сами уговаривали - девчонки, вот осталось не тронутое, возьмите печеньки, тортики с собой. А потом родителям на собрании пожаловались, что постоянно со столов собираем всё... до сих пор противно
Настя
[323326045]
гость
Сообщение было удалено
Смешная
Гpиб
[3930771363]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В отличие от тебя, двуличный пиндосский гoвноeб, я говорю на вумане правду
Гость
[2713067697]
[Жаль чистая, смешнее бы было.
Пётр
[3654085134]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Пукай дальше
Гость
[3330876152]
у меня был позор в школе еще..короче плохо мне утром было но Мама вооружыла меня таблетками и отправила в школу после 2 урока чувствую вырвать хочется я как рвану в туалет а пока я шла не дотерпела и возле мальчика он потом смотрел крокадилями глазами на меня и смотался на другой перемене увидел меня отошел в сторону мне хотелось сковозь землю провалиться!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тип-топ
[1864317710]
А меня как-то молотил мой мальчик сзади,ну и после того как уже вытащил-моя писюлька стала издавать очень стремные звуки да так долго,что я покраснела раза 3. Но он сделал вид,что не заметил.
клейт
[73245873]
в школе так спотела что когда пришла домой увидела огромные мокрые пятна,это позорище
Мария
[885368177]
[Со мной вчера случилось страшное,стояла я в магазине,покупателей не было и вдруг заходят 2 парня,мои соседи,поздоровались.Домой пришла а на джинсах сзади огромные подтеки крови,как я не заметила,впервые такое,думаю руки наложить из-за позора.] Правильно ! Я бы так и сделала !
Ираида
[2469574142]
этим летом было,когда ко мне очень неожиданно приехал товарищ из сети.я не ожидала такого просто сказал я уже в пути у меня живот от страха заболел все так начало крутить ужасно ,когда бежала встречать пожалела что не сходила посрать а вот как увидела его от волнения пердеть стала беззвучно я вообще в этот день много срррала настолько было сильное волнение,(еще яблоки ела крупные красные мои любимые яблоки я их много съела вэтот день.вот)смешно лежим такие на пляже болтаем я незаметно пускаю воздух) потом еще катал на мотоцикле во время пути мне очень плохо было,я там вообще газу давала..от тряски такой. потом пирожки ели на пляже это свидание было ужасное луна звезды море он и я которой хочется домой, срррать ( еле выдержала зато вторая ночь была незабываемой )