Гость
Статьи
Невестка совершенно не …

Невестка совершенно не умеет готовить

Вот неужели и здесь мне скажут,что я придираюсь? Сын женился по великой любви на девушке,как он говорит своей мечты. Сразу говорю.что девушка очень мне понравилась,тихая,спокойная,вежливая. Но меня смущает то,что она судя по всему не готовит вообще или готовит одни полуфабрикаты. Живут они отдельно и по началу никаких проблем у них не было,сыну звонила,говорил,что все у них прекрасно. Но я заметила,что в последнее время мой сын начал частенько наведываться ко мне на обед или на ужин. Ест,как будто боится что не хватит,глотает жадно кусками. Я в шутку спросила "Сын,тебя дома что ли не кормят?",на что он вполне спокойно ответил - "мне не нравится то что Аня готовит". Честно говоря я и не знала что ответить,я никогда не интересовалась кулинарными успехами у невестки,они вместе до свадьбы никогда не жили и думала,ну наверное умеет,раз они так хотели замужества. И поэтому после таких вот откровений от сына,я позволила себе поинтересоваться у самой невестки в чем дело. Звоню и спрашиваю "Ань,тут Сергей ко мне захаживает на обеды...что случилось?",она молчит. Я уже её и так и сяк и она всеж ***** ответила мне "Вот вы знаете,Сергей очень придирается,я не успеваю ничего и блюда которые вы ему готовили их я не умею делать". Нет ну не смешно ли? Я сама не кулинар первосортный,кухня никогда не была моей стихией,готовила всегда самые обычные блюда- макароны,котлеты,пюре,рис,подливка,супы всякие.салаты. И неужели это современная молодежь считает трудными блюдами? Конечно сын может и сам это все приготовить,но что за странная позиция у невестки?
Астра
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Сообщение было удалено
А вы чем питаетесь??? Тоже сушами???
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Конечно каждая из нас в разной степени предрасположена к быту. Да и жизнь по разному складывается. В какой то период мы делаем карьеру, в какой то растим детей. Кто-то способнее и шустрее и ее на все хватает, но вот есть необходимый минимум требований для жены-это чистота в доме и еда на столе. Таково мое скромное мнение, основанное на многолетних жизненных наблюдениях) И как показывает жизнь, у таких семья здоровая, и психически и физически. И прочная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то , что вам нравится , можете готовить?
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
фу, вы что? нет конечно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что мне нравиться не готовиться :) оно так естся :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы будете делать если МЧ уйдет из-з еды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это что? Хлеб?
Гость
Сообщение было удалено
вообще к тебе не обращались. но попробую напоследок объяснить: речь не только о борщах , как и о жратве в целом. это всего лишь часть. суть в том, что муж не получает необходимого (!!) для него от жены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хлеб готовиться, печется :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть это существо готово продать меня за борщ, я ему помогу вещи собрать, мне такой шизик не нужен
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну, не всем мужьям необходима жрачка! не все ее требуют, как ты не поймешь то, а ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кроме овощей и фруктов на ум ничего больше не приходит. Еще , наверное , сыроедение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы умница :) правильно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно , исключения есть. Но мы тут говорим о тех, кто ест, а их большинство.
Гость
Сообщение было удалено
не дошло, так и знала. дожевываю: слово жрачка можно заменить на любое другое. но мужу необходимое. а для жены н ешибко сложное и обременительное.

ну хоть так то дошло???
из германии
А в германии многие мужчины готовят, у них нормальным это считается.

Т.е. нет деления - жена готовит, муж - с машиной.

Жена и сама с машиной прекрасно справляется, если что не так, в ремонт сдаст.:)
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу шизик??? Я бы вот десять раз подумал, стоит ли связываться с девушкой, которая толком не умеет готовить. Так что не шизик, а рационалист!!)))
Гость
Сообщение было удалено
ужос какая глупая. мужу может быть много чего необходимо и ты готова на себя это взваливать, что бы он не ушел?
Гость
из германии
Сообщение было удалено
Насчет Германии не знаю, но что-то не верится, что мужья у них все занимаются одинаковым трудом, что и жены. Все равно у них там развита техническая промышленность, а после того, как там поработаешь, то трудно еще дома вкалывать.
Гость
Сообщение было удалено
я на прошлой стр. поняла уже. это же блаженная, считающая себя высшим существом. тяготы быта - не для них. они выше всего этого) какие эпитеты о бедном мужике "существо", "шизик"

представила, как бедный мужик, после интелл. работы и спортзала страдает такой фигней)
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
нет дохтер, такой именно шизик. Ну сами подумайте, нормально ли это, когда вас продают за похлебку?
Курт
Сообщение было удалено
Голодными конечно не сидели. Но дефицит был. И много времени тратили на очереди. Хотя если честно))) Вот тысячу сейчас не пожалела бы на батон ливерной (тогдашней) колбасы, что бы пирожков напечь)
Гость
Сообщение было удалено
вот же неугомонная дуреха! ну, если у тебя старческий маразм, сиди и не вякай! кто тебе сказал, что я отказываюсь от быта? почему тот кто не гремит кастрюлями не хозяйка?
Гость
Сообщение было удалено
на этот случай я написала вторую часть поста)))) но я вижу что дошла только половина

гость, вам явно каких то элементов для норм работы мозга не хватает....не на пользу вам сыроедение, не на пользу.

лана, зарекалась же связываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то тоже свой принцип держите и не считаетесь со своим партнером.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахуесосания у тебя там в меню нету случайно ? )))
Гость
Сообщение было удалено
занавес. ноу комментс.
из германии
О, только прочитала пост заглавный.

А сына вы не научили готовить?

Ему не проще самому приготовить ,чем к мамочке бежать и "Ест,как будто боится что не хватит,глотает жадно кусками."

Вы, вместо того, чтобы невестке звонить, сыну бы сказали, что он живёт с женой, а не с мамочкой.

И пусть от жены не ждёт, что она его усыновит.

Пусть мужем будет.

Сам готовит, а жена что-то другое сделает.

А вы своему сыну только вредите.

Вот из-за таких мамаш и выростают маменькие сынки, бегающие чуть что к мамочке.

И то, что вместе до свадьбы не пожили, тоже плохо.

Так посмотрели бы друг на друга в быту и разбежались вскоре, без заморочек всяких.:)
Гость
Сообщение было удалено
Любой здравомыслящий мужчина предпочтет девушку умеющую вкусно готовить, нежели ту, которая готовит посредственно..)))
Сообщение было удалено
))))
Гость
Сообщение было удалено
мда, тупая трупоедка, ясно...
Гость
Сообщение было удалено
упаси Боже, идти замуж за такого чмыря
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
вот тебе смешно

а в миру вот такие вот придурковатые бабы соваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему не считаюсь? ему все нравится
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
мдааа, хорошо, что у меня мужик нормальный, ужас такое читать ((((
Сообщение было удалено
полбеды. они ведь еще и детей рожают, наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пшлонахуй гнидообразное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш партнер доволен, то это хорошо. Но тут разговор о том, что в принципе людям нужна еда, не сыроедение и что для этого нужно прикладывать усилия, тем более, что детям такое сыроедение вредно. У них может быть несварение желудка и проблемы с весом и ростом.
Гость
Сообщение было удалено
тебе туда же
Гость
Сообщение было удалено
хто ??? - эти ???

да эти твареподобные личинками плодятся
Гость
Сообщение было удалено
позвольте таки поинтересоваться для кругозора, чем занимается ваша половина?

мой вот в 6 встает, спортзал ежедневно, к 9 на первую работу, топ манагер, после 7 - дела по своему бизнесу. вечером интим, ролики и все такое.

я как представила, что он запаренные крупы, овощи да молочку ест)))
Гость
Сообщение было удалено
тут разговор о том, что вторая половина НЕ ДОВОЛЬНА взглядами первой. поэтому гость вообще не в кассу
из германии
Гость
Сообщение было удалено
А что трудного то?

Пока жена салат овощной кромсает, муж на плите или гриле мясо-рыбу быстренько сделает, не больше полчаса на всё уйдёт, обычно меньше.

Никто тут часами у плиты не стоит, если что интересненькое хочется, заумное, требующее много времени, можно в ресторанчике поесть, цены низкие, всем доступны.

Или уж в выходные развлекаются, для многих готовка - хобби, к готовке мяса-рыбы женщин практически не подпускают.

И впрок не готовят, только на раз, свежее поесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
тем более, что детям такое сыроедение вредно. У них может быть несварение желудка и проблемы с весом и ростом.
людям нужно сыроедение, так как из за термообработанной жрачки здесь все перегрызлись, деградировали и продали друг друга за суп.

сыроедение не может быть вредно. кормить детей термообработанной пищей это преступление. если хотите увидеть детей сыроедов погуглите "Изюм и Никон" и любуйтесь на "больных" детей-сыроедов
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш партнер вами доволен, я сказала, то это хорошо. Но другие люди могут быть не довольны этим, что вы предлагаете. Зачем так на свой счет все принимать?
Гость
Я периодически начинаю плохо готовить, т.к. кушаю мало, дети в садике. Муж сначала терпит, потом взрывается и устраивает скандал. После этого исправляюсь, первое время выготавливаю обеды из трех блюд, пеку, а потом расслабляюсь до следующего скандала. Так что когда сыну надоест, он все решит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
я как представила, что он запаренные крупы, овощи да молочку ест)))
молодец у вас муж

мой тоже ходит в спортзал и работает ооочень много((( Но тем не менее все хорошо :)

Погуглите "Изюм сыроед". Там качек только "травой" питается и другие сыроеды качки тоже. там можно посмотреть
Гость
Сообщение было удалено
когда он вырастет лет до 25 - тогда и поговорим)

а вообще, вы ветки чутка попутали.
Гость
Сообщение было удалено
А что ужасного??? Горькая правда жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
предлагаю компромис :) готовьте поочереди