Вот неужели и здесь мне скажут,что я придираюсь? Сын женился по великой любви на девушке,как он говорит своей мечты. Сразу говорю.что девушка очень мне понравилась,тихая,спокойная,вежливая. Но меня смущает то,что она судя по всему не готовит вообще или готовит одни полуфабрикаты. Живут они отдельно и по началу никаких проблем у них не было,сыну звонила,говорил,что все у них прекрасно. Но я заметила,что в последнее время мой сын начал частенько наведываться ко мне на обед или на ужин. Ест,как будто боится что не хватит,глотает жадно кусками. Я в шутку спросила "Сын,тебя дома что ли не кормят?",на что он вполне спокойно ответил - "мне не нравится то что Аня готовит". Честно говоря я и не знала что ответить,я никогда не интересовалась кулинарными успехами у невестки,они вместе до свадьбы никогда не жили и думала,ну наверное умеет,раз они так хотели замужества. И поэтому после таких вот откровений от сына,я позволила себе поинтересоваться у самой невестки в чем дело. Звоню и спрашиваю "Ань,тут Сергей ко мне захаживает на обеды...что случилось?",она молчит. Я уже её и так и сяк и она всеж ***** ответила мне "Вот вы знаете,Сергей очень придирается,я не успеваю ничего и блюда которые вы ему готовили их я не умею делать". Нет ну не смешно ли? Я сама не кулинар первосортный,кухня никогда не была моей стихией,готовила всегда самые обычные блюда- макароны,котлеты,пюре,рис,подливка,супы всякие.салаты. И неужели это современная молодежь считает трудными блюдами? Конечно сын может и сам это все приготовить,но что за странная позиция у невестки?
ну если только это вам в голову приходит - то считайте так. не всем дано.) по своему уровню и судят
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
ооо, готовить - это "ездовой лошадью"? минимальная уборка, которую вон даже не сами делают некоторые - это ломовая лошадь?
вы настолько медленно все делаете и так устаете? тяжело так? печально....
[2951751208]
муж, бегающий покушать к маме - крайняя степень уже. и вина тут не только мамочки, а жены в первую очередь. ни что такие примит банальности не в состоянии обеспечить, ни донести до него что так не делают. Не с желудком мужниным не в ладах, ни с головой. Атас
а за минетом он к любовнице поди побежит.
)
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
кОстрюля пишется быстрее кАстрюли? призИмленная быстрей призЕмленной? или буквы рядом расположены?)))
улыбнули)))
все с вами ясно)
Гость
[2039478060]
Лина
Сообщение было удалено
+100. Знаете , я понимаю вашу боль. Но несмотря на это ваш сын женился и они с женой стали главами своей семьи и денег. Нужно как-то вам самоустраниться на длительный срок, чтобы люди научились как-то вести хозяйство сами. Без ошибок и драм, возможно не обойдется. Но повзрослеть больше никак нельзя.
[2951751208]
а вообще, бедные тетки, которым "я принцесса" нужно доказывать немаранием ручек и вставанием в позу.) видно не дано понять, что женщиной можно оставаться и при жарке срыников. и иметь при этом в миллион раз больше плюсов)
хотя, опять же повторюсь, бывают такие хозяюшки косорукие и медлительные...
Гость
[325878483]
Давай автор, предложи невестке свою помощь, поучи ее щи варить. Чтобы она уже в конце концов преодолела свою вежливость и послала тебя и твоего у м у д к а - сыночка куда подальше.
А Лина прям кипятком под себя ходит, не нравится что семьи есть не такие как у нее, где жена кухарку оплачивает из своих кровных, коли со своей святой жрачкоготовкообязанностью не справилась)) Да только никто тебя теперь не спросит, так и будешь на форуме сидеть желчь лить) а невестка - пиццу заказывать да серьги носить за 50 тыс. Кто везет - на том и возят!!!
Гость
[2039478060]
Девушки, понятно, что не все сразу становятся хозяйками, но если есть желание иметь семью, нужно иметь желание заниматься семьей, а не карьерой. Потому что карьера отнимает огромное количество сил, времени , т.е. требует самоотдачи. Если все-таки желание делать карьеру превалирует, то , возможно, не следует рассчитывать иметь семью. Потому что рано или поздно с таким отношением семья может разрушиться.
Гость
[2258333688]
Сообщение было удалено
ну если только это вам в голову приходит - то считайте так. не всем дано.) по своему уровню и судят
читать научитесь сначала
больная, нет мозгов считай калека. читай прежде чем фигню нести
Гость
[2258333688]
Сообщение было удалено
давайте давайте, продолжайте свою тупость показывать, вы больше ни на что не способны, аргументов то нет
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
облажалась, так что свободна. лентяйка и мученица)
это ты тупая облажалась. иди пожри убожество и не забуть корыто помыть
[2951751208]
и о главном забывают сказать. мне б в голову не пришло рожать детей с такой женщиной. если ей трудно плов сделать или суп мужу сварить, то как она детей собирается кормить??
у меня тут кошка болела - и то с натуралкой возилась.. а тут - семья. мдамс
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
что такое злое то? "принцессиность" не оценили? пичалька...
Гость
[2258333688]
Сообщение было удалено
таким дерьмом кормить своего ребенка удел таких дегенераток как ты
Гость
[2258333688]
Сообщение было удалено
а ты че такое тупое? злишься, что у нармальных всё не так как у тебя в свинарне?
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
вам.. нет, тебе ясно написали, что дом. дела для нОрмальных людей трудности не представляют. так чт о свинарни у лентяев) так кому об уме вещаем?
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
речь вообще то о муже шла))) даже не о меню детей))
полный даунтаун. все, свободно. неинтересно, тебе тупо полаяться охота.
Гость
[2258333688]
Сообщение было удалено
кошечно нормальны домашние дела, так ты ж тупая вообще не соображаешь, что несешь, лишь бы тявкнуть. Так что (ч то, облажалась, дура) купи моСк для начала свинка
Гость
[2258333688]
Сообщение было удалено
дибилка, ты о детях вякнула, а теперь отмазываешься? шизофреничка
Ой, не говорите, то же самое вижу в семье дочери. Вроде и воспитывала ее правильно, а едят что попало. Не стоИт молодое поколение у плиты. Вот одна надежда, если внуки пойдут, то начнут готовить. Уже устала объяснять ей, что еда должна быть термически обработана ( сварена-пожарена), из нормальных продуктов, а не из просрочки, которую супермаркет пустил на фаст-фуд. Нет, Фурсенко надо прибить за современную систему образования, убравшего "труды" из школы...Ну и спасибо масс-медиа, за создание образа женщины-стервы, женщины-вамп, женщины-принцессы, женщины-секси...какой угодно женщины, только не жены, мамы и хранительницы очага.
Я очень сочувствую вам. Вы никогда НЕ ЛЮБИЛИ!!! Что значит,как с детьми? Мне,например, приятно погладить мужа по лысинке и поцеловать,а ему поцеловать - пальчики на моих ногах! Это,что проявление детства? У мужа была тяжёлая работа, и я всегда заботилась о нём. К его приходу я всегда готовила что-то вкусненькое и полезное. А в выходные мы готовили вместе или мой муж (кстати он прекрасно печёт свой хлеб и кексы, я специалист по мясу и пирогам). Ну и пару раз в месяц обедали в ресторанах. Но нам нравиться домашнее приготовление,другая энергия и это,как бы сближает.
Смысл жениться на девушке, которая даже борщ сварить не может??? Ну не идиотизм разве???
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно счастливого по жизни человека!
вариантов для веселья масса: либо тупо тролль, либо никому по жизин не нужна, как и ее забота, либо мужчина ушел к такой хозяйственной, либо наоборот - всю жизнь впахивала, не оценили - так хоть тут самодостаточной звИздой побытть можно)
Смеющийся цветок
[2983243036]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
Забыла добавмть.что мой муж говорит мне КАЖДЫЙ
Забыла добавить,что мой муж КАЖДЫЙ день говорит:"Я люблю тебя"!
Гость
[2258333688]
Сообщение было удалено
для дИбилок поясню, что нормальные люди такое г0вно не едят. андестенд?
[2951751208]
Смеющийся цветок
Сообщение было удалено
+1000
аналогично
зачастую и вместе готовим. потом кино сядем смотреть, "самосовершенствоваться и развиваться"
)
а таких людей мне даже жалко
Гость
[2258333688]
Сообщение было удалено
а по тебе умную видно)))) несчастная задроченная чушка с кастрюлями и половой тряпкой. Разжиревшая, старая и *** никому не нужная баба вякает про щи борщи и их стратегическую важность))))))))))))))
[2951751208]
Гость
Сообщение было удалено
трололо, тралала. жирно! следующим ходом должно быть допытывание, чего же едят мужчины и выяснение, отчего суп г*ном назвали.
но не, неохота.
извините, я уже тут просто в ответ прикалываюсь
Гость
[2258333688]
Сообщение было удалено
я над тобой уже давно прикалываюсь. Это конечно не хорошо, смеяться над больными и убогими, но сегодня я плохая :)
Если бы у тебя были мозги, ты бы уже нашла и прочла почему суп г0вно
Просто современные барышни избалованы. Старшее поколение еще помнит голодные времена, пустые полки магазинов, очереди. Сейчас же готовить -одно удовольствие. Все приспособы кухонные есть, все приправы, какие хочешь продукты. Девочки, это же творчество-приготовление вкусной еды, обустройство своего!!! дома, как это может быть в тягость?
Гость
[2258333688]
TEP PA
Сообщение было удалено
а вы понимаете, что не все едят "традиционное" г0внецо? почему тот кто не ест борщи для вас лентяйка и не хозяйка?
Вот сейчас, когда дочь выросла и живет отдельно, у нас семья вернулась к тому количеству с какого начиналась, к 2м персонам-муж-жена. Совершенно не трудно пару раз в неделю заняться готовкой. Уходит на это часа 2. То есть 4 часа в неделю. В чем проблема то не вижу...
Гость
[2258333688]
Сообщение было удалено
зануду в зеркале увидишь, старушка. на кухню иди, для своего свина готовь.
Назовите мне хоть одно блюдо, которое лучше традиционного наваристого борща???
[2951751208]
Сообщение было удалено
а так же невероятно туп. заменить "борщ и плов" на любое другое изысканное по мнению гостя блюдо - суть не изменится. а суть лишь в том, что жена не дает мужу того, чего он хочет. и он идет за этим на сторону. хоть это привычка есть борщи, хоть ходить в рестораны.
а затраты то на это со стороны жены минимальны.
Смеющийся цветок
[2983243036]
TEP PA
Сообщение было удалено
А как же иначе? Я,например,далека от автовождения. Я занимаюсь домом - муж машиной. Я создаю уют и комфорт домашний,муж создаёт мне комфорт передвижения магазины.бары и т.д.
Кстати да. Первое раз в день надо есть обязательно. Здоровее будешь.
Гость
[2039478060]
TEP PA
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у девушек ценности поменялись. Они не хотят работать физически, а хотят работать только интеллектуально. Физическая работа ниже их достоинства, потому что они получили ВО и может еще что-нибудь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[2951751208]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
поди рыбка сибас на пару) или свежие креветки)
вообще смешно упоминать про это даже.
Гость
[2258333688]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
фуууу, "наваристый борщ", представила это мерзкое жирное варево. это вкусным быть не может, разве только у пищевых наркоманов
ой, уткнись безмозглая. Ты все никак не поймешь, что не все мужья дегенераты и просят борщи. Если твой хряк идет налево из-за жратвы, то вы друг друга стОите, ***-семейка