Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
- Если фейс не айс, то мажь-не мажь, всё равно - нос крючком, губки - глистиками, глазки - по горошине, ушки - лопушком. Поэтому надо бросить силы на спасение хотя бы опы. Ну, а если лицо - в норме, то на опу, извиняюсь за каламбур - наср*ть.
У меня на работе была сотрудница - ростом невелика, но ноги, опа, талия, грудка - а-абалдеть! Такая точёная!!! НО - нос как у утки, мелкие глазки, и лицо - как блин. Вот такие "шутки" природы!
Прибегает дядько -массажист и говорит: "маш, че делать не знаю, у меня клиентка, говорит что вся в целлюлите, требует ее его лишить...а у нее ВООБЩЕ нет целлюлита"...
Маша идет, смотрит..делает вывод....
Потом мне говорит: Оль, там целлюлит на целлюлите и целлюлитом погоняет"))))))))))))
ща сама для себя прям интересности открыла. Результат не радует т.к. люблю себя даже зачухайся я до косичек на ногах. А процесс ... наверное цепочка ухаживают=любят. Дохтор, у меня хронический недолюбит?:)))
И вся ента шипучесть была приправлена ЭМ апесинки....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Собака Павлика
[253833634]
Жарила яичницу с помидорами. Мирового хита не придумала. Епстудэй, у меня сниженный творческий потенциал? Вопрос к Ла.
Закапала левомецитин 0,25 в кошкины глаза. Оправдано ли это? Вопрос к Джоли.