Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Ла, видишь ли в чем дело, ни одна вменяемая женщина не будет делать того, что он делает. Там реально башни нет, он такие вещи вытворял - за гранью реальности почти. Мог через речку с трамплина на машине прыгнуть запросто - и прыгал. Штурман - один из лучших в офф-роаде - выходил из машины. А там ребята не трусливые ни разу...
чувак
[3383177504]
в Иностранный легион , раз адреналиновый нарик или спасателем куда-нить
Гpиб
[3930771363]
Говорят, что алкоголизм лечится очень долгим бегом. Ну или очень долгими спортивными упражнениями с кислородом. В принципе понятно, начинается перестройка , даже биохимическая с интенсивной прокачкой сосудистой. Только если сердце норм.
Но вряд ли они захотят
Ведьма
[4048944266]
La kom
Сообщение было удалено
Я в душу и так залезла ) Он прифигел и предложил бальшую и чистую - а я грю - занято! Ищи свободную. Вроде нашел... А вот...
чувак
[3383177504]
млин, через 3 часа вставать , йошкин кот .
мну пайду вздремну
Ведьма
[4048944266]
чувак
Сообщение было удалено
Он одиночка, людей терпеть не может. Даже друзей долго не может видеть.
Он дайвер - инструктор PADI, техно и черт знает чего еще. Ходил на кислороде на сто метров, лез во все пещеры, куда только пролезал. Потом стал на найтроксе ходить. Там прокачка, я так понимаю, неплохая. Однако ж сбех...
А и не нужно. В минуты адреналиновых флаттеров он чувствует себя единым и могучим, а возвращаясь в обыденность теряет этот рай и убегает от ада в бутылку.
Задача - подарить ему целостность без бутылки и прыжков в бездну. Многое зависит от истории его болезни - алкоголизма. Если стадии серьезные, то... будь ты хоть Марьей кудесницей...((
Ну а продолжать быть в душе без бальшой и чистой никак? Ему ж не столько секас нужен, сколько тот, кто поможет вытащить все клубки, развязать и закрепить свободный полет души.
Гpиб
[3930771363]
Ведьма
Сообщение было удалено
там прокачка другая. Я не про это говорил. Я про интенсивное бесперебойное нагружение сосудистой. А не про физически активную жизнь
а кто такой маслов?:)) это не очередной вещун конца света?
Гpиб
[3930771363]
Rinata
Сообщение было удалено
типа да. Квант, летящий на крыльях ночи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
валенки правосудия
[921059747]
Гpиб
Сообщение было удалено
ну ладно, спрашивай..
Le)(ss
[3549530762]
Блин, полуношники...с вами надо перебазироваться в жаворонки..((