Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
А мне тут халтурку подкинули - делаю раздаточный материал кипрским детишкам, изучающим русский язык. Пока издать учеПник не светит, вот составляю пособие. Ну вроде ничего так... Народу нравится...
Туд тебе оценить нада - чего ты достигаешь благодаря перфекционизму? Может быть так, что снизь градус контроля - потреяешь то, что стОит оплатить самогрызнёй)
с незначительным дополнением в виде вкусной жареной котлетки и ароматной вареной картошечки со сливочным маслом, присыпанной мелконарубленной зеленью? =Р
Срочно! Срочно надо вылечить котлетками с картошечкой, огурчиками, а еще обязательно сделать молочный коктейль с клубнишным сиропом.. такой воздушный и хорошо взбитый!
Киприоты любят шобы помацать... Такшта худеть не обязательно =))))
Насколько мне не изменяет память, никто заслуживающий академического уважения не занимался подобными исследованиями, подозрительная соционика не в щет :-)
Вот ведь ирония судьбы: 16 лет назад с восторгом закрыть двери "любимой" школы, пожелав ещё лет 100 о ней не вспоминать и один фик вернутся на эти 10 кругов ада...(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажи, что ты в восторге от этих перспектив и у мя начнется депряк)))
С режимом-то я проблему решила - сварганить завтрак и собратся в заведение мужичок приучен лет с 5-6ти, отвозит дарагой, такшта утренний сон безмятежен и сладок, а вот уроки...хнык...((((