как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор мне вот не понятно почему вы решили что ежемесячно будете тратить на ребенка 20 тысяч? Младенцу не так много надо вообще то,странная логика у вас. Тем более вы же получите декретные и будете получать на малыша детские от работы, а это пусть и не огромные но все таки деньги.
Гость
А одежда за один день , как подгузники не изнашивается. Так что , когда ребенок подрастет, можно покупать одежду не однодневку.
Дейенерис
Дорис
Сообщение было удалено
Это другой разговор - но это жизнь, кто в состоянии пахать, тому и бюджет. Иначе всё это просто не имеет смысла. Заплатить деньги, чтобы сидеть и не перенапрягаться - а специалисты тогда откуда возьмутся? Особенно врачи. Им ещё лечить нас.
Гость
Терская
Сообщение было удалено
Кому вам? И что значит не подходит? Что именно вам не подходит?
Гость
ммммм, нищебродки набежали. растите дальше своих детей на 20 тыщ и мечайте о турции, пока мы в европе отдыхаем. представляю, как будут выглядеть в 50 лет, те кто воспитывал детей на 20 тысяч - старое лицо, обвисшее тело, морщины.. считайте копейки, курицы, выкраивая на помаду руби роуз, пока умные женщины мажут на лицо мари галан. а пока будете выкраивать и экономить - там и жизнь пройдет. привет, огород и внуки. что в 70 лет вспоминать-то будете? как 30летие в венеции справляли, как встречали с любимым мужем новый год в париже, как занимались сексом на яхте под звездами в открытом море после свадьбы... или как в поликлинике государственной с дитем сопливым на руках сидели два часа - очереди ждали, или тащили в 7 утра дите в дет. сад по морозцу, утопая своими дешевенькими каблучками в снегу, или бухалово под шашлыки на речке-вонучке в загаженном лесу? Лошицы вы, тетки. извините уж.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Врачей сейчас , каждый год выпускается море. Не переживайте. Просто хороших врачей мало, потому что женщина врач - это не всегда нормальный врач. Я не про интеллект говорю, а про самоотдачу. Они ведь тоже матери.
Терская
Дорис
Сообщение было удалено
))),есть почти анекдот на эту тему,приходит участковый по вызову к студентке,в меде учитесь?ааа,на втором курсе?как угадали???По цвету лица!Просто это самое трудное время,предметы тяжелые,студент начинает вникать только.А ей просто обидно,что вокруг тупые блатные,а она на их фоне звезда.Надо не с ними себя сравнивать,а реально оценивать свои знания
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис комбез можно и за 3 купить и даже дешевле, ну не сочиняйте уже. И зубы каждый день и месяц никто не лечит, а уж на проезд у многих выходит дешевле 100 рублей
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Ходят слухи, что школа может стать очень даже платной.
А вообще мне такие фразы не близки. Типа, есть возможность детей куда-то сбагрить - всё, можно рожать.
А вообще мне такие фразы не близки. Типа, есть возможность детей куда-то сбагрить - всё, можно рожать.
Гость
ладно, мне надо собирать чемоданы - завтра в грецию лечу, а вы продолжайте тужится в деревянном нужнике на 6 сотках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу второсортная страна для бедных(((на хороший курорт денег не хватило?:))))
Рита
Терская
Сообщение было удалено
Ключевое слово "кажется". А на деле просто тянет лямку. Ну не может женщина быть счастлива в семье, где она на 10-м месте и прислуживает всем, что и есть ваша среднестатистическая семья. Вообще, семья и брак имеют смысл, когда в них лучше, чем без них. Иначе - зачем???
Терская
Сообщение было удалено
Сейчас я вам объясню.На этой ветке мы обсуждаем не преимущества ислама.Не подходят нам чуждые нам обычаи и менталитет.Девушка,создавшая тему,не спрашивает,выходить ли ей замуж за мусульманина,сколько мусульманская семья тратит на еду,сколько стоит халяльное мясо,будет ли она ездить сама в авто и можно ли под паранджой спрятать немодные шаровары.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но правдиво, увы.
Гость
Терская
Сообщение было удалено
Боже мой вы об исламе то оказывается ничего и не знаете))))))))))))))))))позор какой
Гость
лерчик
Сообщение было удалено
те че надо? чтоб мы щас все скинулись что ли?! не хочешь, не рожай. человечество от этого не пострадает. такое чувство, что почти все, кто здесь сидит по 100 тыщ получают. а кто по 20, те бомжи и рожают уродов. очнитесь, вся страна так живет. у меня мама работает в библиотеке, получает 5000 и папа 35000. родили и воспитали троих детей. и дети выросли прекрасные, между прочим, не *** и не наркоманы. никогда ни в чем не нуждались.и одевались, и отдыхали, и очень вкусно ели. мне этого не понять.
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка вы и меня имели в виду. Но мне не обидно слушать ваши высказывания. Как то я встречала свою дочку и там подкатила одна мамаша с личным водилой, постояли поговорили. Вышла моя дочь, а та говорит "Какая красивая кофточка. Где покупали". Смех, но я ее купила за 140 р, в другом городе.
Не в обиду сказанно но большая часть ваших денег идет впустую, вы платите за все на 500% больше
Не в обиду сказанно но большая часть ваших денег идет впустую, вы платите за все на 500% больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему вас не устраивает обычная школа? Были бы способности и достаточный присмотр и все будет. А если их нет , то никакая вам спец. школа не поможет в жизни.
Гость
Сообщение было удалено
да ну? а я думала, что колыбель европейской культуры. может слышали: "перикл, демосфен, эврипид, фидий, парфенон, дельфы, минойская культура, микенская культура, санторини, византия". хотя вам, милочка, это все нафиг не нужно: вперед в дубаи - в панельный отельчик с совковым ***-лайт-олигархатом.
Терская
В любом случае каждый выбирает,как ему легче и приятнее.И почти всегда сожалеет об ошибках.Потому что это был его выбор.И сожалеют и о сделанном и о не сделанном,потому что дело не в поступках как таковых,а в выборе.А деньги измеряются в цифрах,это самое простое,калькулятор всем в помощь)
Гость
Слушайте, курицы, вы уж определитесь! то вы орете, что скоро русские вымрут, и на их место таджики и кавказцы со своим потомством придут, потому как в нищете и по 7 детей они рожают, то теперь завели волынку, что муслимам при недостаточном доходе и женится запрещено. где логика?????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Совершенно верно!
Я одно время работала в бутике для мам и малышей, на Рублевке, так к нам приходили коллекции типа из Италии, только мы ярлычки маде ин чина , малазия, молдова и тому подобное срезали, и продавалось все это с накруткой 100%, а наивные покупательные с понтами считали что это фирмА прямиком из Италии))Знали бы они за что платили.
Я одно время работала в бутике для мам и малышей, на Рублевке, так к нам приходили коллекции типа из Италии, только мы ярлычки маде ин чина , малазия, молдова и тому подобное срезали, и продавалось все это с накруткой 100%, а наивные покупательные с понтами считали что это фирмА прямиком из Италии))Знали бы они за что платили.
Сексуальный маниак
Дорис
Сообщение было удалено
Странный вопрос, вы не из Москвы что ль?:) Ашанов тут по всем направлениям разбросано хоть опой ешь:) и все до 22-00 или 23-00, я уж молчу про их лайт версии Ашан-сити и супермаркеты Атак, которые тож входят в Ашан груп и цены почти такие же. Доехать после 19-30 до ближайшего за 3-4 часа нельзя если только все мертво в пробках встало везде, что к счастью далеко еще не каждый день происходит. И то, на метро до Ленинского можно, там Ашан прям рядом с выходом метро:) купил молока и поехал домой:)
Терская
Сообщение было удалено
Мне достаточно посмотреть на своих знакомых и даже родственников,не говоря о том,что я читала и какие проповеди слушала,пусть каждый останется в той культуре,которая была у их предков,включая родителей.Чистые приверженцы ислама как неземной чистоты и красоты религии ,как идеал,встречаются видимо где-то там,высоко в горах,но не в нашем районе)
Гость
Москва с жиру бесится. Автор не рожайте и вымирайте! И все Москвичи тоже. Не будет Москвы, в Росии воздух станет чище.
Непридуманные истории
zolotaya svolota
действительно, ребенку не стоит появляться на свет, если у него сумки от Prada не будет... вы тут чиканулись все что ли??? Господи, куда катится мир...............
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логика в том что по шариату да нельзя жениться погуглите хотя бы для начала, что бы клюв свой разевать) А в том же Ташкенте 100 долларов для людей счастье, а здесь в Москве они получают 35 тысяч плюс питание, кормят их очень даже не плохо, живут конечно те кто не женаты как в общаге, но все же видимо для них лучше чем на родине.Хотя есть и такие у которых доход такой какой вам и не снился в самых ваших прекрасных снах)
Гость
Терская
Сообщение было удалено
Если бы деньгами можно было измерить счастье, то можно было бы на них все поставить. Но к сожалению, все на деньги не купишь, не измеришь, не получишь.
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы меня удивляете :-))) Разве Вы не знаете, что детям нужны в определенном возрасте и курица, и яйца? Или бульон из яиц варится? :-)) А на подгузники тратиться не можно, а нужно. НЕ говоря уже о том, что молочку ничто не заменит (если мама кормит грудью, то она понадобится ей)
Красавица
с накруткой 100%,
Терская
Гость
Сообщение было удалено
Энто которые неправильные,каторые правильные,за тех наши девки должны и идти
Гость
в сраной рашке всегда так - либо детев на 20 тыщ рОстить, либо из всей италии только миланские распродажи посетить, гиалуронки в рожу влить и на лабутенах ковылять с 10 утра, загораживаясь сумкой шанель на цепочке под номером таким-то. лошины вы все совковые. не париж, короче, с буржуазной богемой.
Гость
Терская
Сообщение было удалено
Видимо гнилой у вас район, что вы в 21 веке настолько не образованы и бескультурны, хуже любого мусульманина, которые о религии и традициях других народностей знают больше луче всех.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Меня всем устраивает обычная школа. Меня подход такой не устраивает. Как будто домашнее животное решили завести.
Гость
Сообщение было удалено
Не, автор, рожайте! Будете думать, дать ребенку яйцо на завтрак или бульон на обед. И как сделать так, чтобы молока грудного хватало при том, что денег нет на хорошую молочку, а то того, что дают на молочной кухне, у ребенка несварение и диатез... Именно этого Вам тут советуют, как я поняла! Флаг в руки! ... Из этой ситуации я вижу пользу только в том, что, пройдя такое, Вы сделаете все, чтобы выбраться, и чтобы Ваш ребенок этого ужаса в жизни не увидел. По крайней мере из-за мужской хотелки
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
исламскойт угрозы они боятся - эти жители страны с зассанными лифтами и деревянными сортирами.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну посчитать то можно что к чему. Не вижу ничего в этом обидного.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Помню комбезы продавали зимние для малышей за 15 тысяч, которые в родном магазине этой марки стоили 9 тысяч, так потом мамашка одна пришла сказала что особо они и не греют что проще купить синтипоновый все малышу теплее. а в этих пух-перо!
Рита
Те, у кого дети получились незапланированно и теперь вы вынуждены крутиться, я уважаю ва выбор, что вы оставили ребенка и пытаетесь по мере сил вырастить. Но автор пока не беременна и даже не планирует. К чему эта агитация: рожай и экономь? Неужели и в самом деле ради штанов???
Терская
Сообщение было удалено
Слушай,ты,культур-мультурная,вали-ка к своим и объясняй,чтобы нищету не плодили,а то им по шариату не положено,хватит хрени пропагандистской
Дейенерис
Рита
Сообщение было удалено
Чтобы было, как у всех, это же очевидно. А то ишь зажрались, ста штук им мало.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вам яхта абрамовича тоже не снилась )
При чем здесь неженатые? они сюда семьями едут и уже здесь на 35 тыс толпы рожают. и как их в их ташкентах-то женят, если они потом сюда за заработком приезжают?
При чем здесь неженатые? они сюда семьями едут и уже здесь на 35 тыс толпы рожают. и как их в их ташкентах-то женят, если они потом сюда за заработком приезжают?
Сообщение было удалено
15 тысяч??????? Блин, это действительно беспредел. Даже 5 беспредел. А не греют они, так как на нашу зиму не рассчитаны, а на европейскую. Так что качество может быть и не при чем...
Красавица
Так я сразу ей и сказала, что зачем вы развели эту муть? Хотите ребенка-рожайте, не хотите-не рожайте. Что может быть проще?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Во-во... мы выживали, а эти, понимаешь, жить хотят. Совсем обнаглели!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис вот вы реально странная, а автор что декретные не получит? Детские тоже не будет получать? Может и в 2 года ребенкиных пойти работать, в чем сложность то? Такое впечатление что все решили , вместе с автором что она будет теперь дома сидеть до 20 летя ребенка)
лерчик
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха! сочненько вы всё обрисовали! особенно про руби роуз убило)))
Сообщение было удалено
Декретных не получит, она писала, что работу потеряет в беременность. В 2 года ребенка куда она денет? В сад? Черта с два, мы только в 3.5. года путевки дождались. Да и не вариант это ни разу - на больничных кто будет сидеть? Не позже 6 кто будет забирать? Да и вы правда думаете, что, просидев 3 года дома, работодатель будет счастлив взять ее на работу при том, что ребенок маленький? Или муж будет этот тыл закрывать?
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Все знают, что когда постоишь у плиты можно не только яйцо и бульон приготовить. И все знают , что это не дорого. А также более полезно , чем магазинные детские консервы и молочная кухня. А также сейчас не проблема ИВ. и не так это дорого.
Предыдущая тема