Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Мрия
Сообщение было удалено
не на себя...т.е.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Вы вполне можете быт оппонентом тому. у кого суммарный доход 45 тысяч и они по их представлениям живут "нормально". тут как раз такой пост был.
Гость
Fake
Сообщение было удалено
Я одного в толк взять не могу, почему никто во внимание не берет декретные деньги?? Ну ладно автор их не получит, но другим что не платят их?????
Борщ
Мрия
Сообщение было удалено
Знаю, поэтому и уехала из Украины, чтобы не попасть в такое еще раз. В наших пост- советских странах государство за людей никого не считает- это электорат и рабочая сила. И опыт обворовывания народа идет по накатанной колее. Я кончил))
Гость
[quote="Гость"]В Москве по 10 тысяч получают только ***. И детей растят с таким доходом тоже.

Дорогуша, а вы походу из серии "за МКАД ом жизни нет".
Рита
На самом деле все просто. Чем ниже у человека интеллект, тем больше он движим инстинктами. Да, такой человек будет плодиться в любых условиях, причем желательно побольше - а что вы хотите, природа. Более развитый человек уже голову включает, потянет ли он ребенка, сможет ли дать ему все необходимое, не обделяя при этом и себя. Ну так давайте уже называть вещи своими именами: у кого-то инстинкты заглушают разум, те и рожают, когда объективно не могут себе этого позволить.
Гость
В Москве, да мало. Одежда очень дорого, да и запросы растут с каждым годом.
Сообщение было удалено
Неприятно - не читайте. На самом деле неприятно, потому что по сути возразить не очень получается... Я готова признать, что живу неправильно. И хочу, чтобы меня научили разумной экономии. Но если она будет в итоге означать фарш по 300 рублей непойми из чего - я считаю, что не имею права так относиться к своим детям. И обязана их хорошо кормить, правильно лечить, по-возможности хорошо образовать и адаптировать в социуме. И почему-то мне никогда никто ничего не должен - ни родители, ни государство (муж-бедолага только остался, который должен наравне со мной детей растить). Возможно, у меня неправильный подход (скорее всего так и есть), но цена такого подхода совершенно непомерная, я согласна с оппонентами... Но выхода пока не вижу. Достойного, разумеется. И советовать автору могу только то, что знаю из своего опыта... Но буду рада новым идеям тем не менее...
Хильда
Дорис
Сообщение было удалено
ну счастье действительно не в деньгах. Я вам от души считаю. чтобы у вас не было возможности это почувствовать.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Это больше похоже на правду. НО с этими деньгами тоже оппонентом не станешь. Это материальное покрытие всех потерь, но не моральное. Потому что человек с таким заработком из женщины превращается в субъект некоторого снобизма и жить уже с ней не всегда приятно.
Сообщение было удалено
Платят и очень приличные. Тысяч 200 если кесарево (если зарплата от 38 тысяч). Но тут - засада! - надо ж налоги государству платить, а у нас почему-то народ считает, что он этого делать не должен, но государство ему при этом кругом должно
Борщ
Зябка
Сообщение было удалено
Если есть деньги в семье) и не нужно тут про бюджетное домашнее подтягивание морщин степлером.
Хильда
Сообщение было удалено
Ох, знаете, когда есть деньги, чтобы купить родственнику обезболивающее на 4 стадии рака - поневоле почувствуешь себя счастливым. Конечно, это временно и не очень по теме, но...
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, это правда. Они разбаловались, на одну стрижку не каждую заманишь. А ходить лахудрой после криворукой, которая на тебе учится - хм...
Борщ
Рита
Сообщение было удалено
О, точнее не скажешь.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Это не по теме. Потому что с маленькой з/п не накопишь такой суммы , а еще больше упустишь в своей жизни. И никто не восполнит вам ущерб. В том числе и вы со своими декларациями.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Баранина не жирной не бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О цене баранины никто речи не вел вообще.
Сообщение было удалено
ягнятина бывает
Дорис
Сообщение было удалено
Мрия , а не мария=))) ну не важно.

У нас такие цены в недорогих парекмахерских... причем 500-600 это на длинные волосы стрижка. на короткие ище меньше.

А за стрижку у надомицы я вобще плачу 200 р=)) Качество меня устраивает более чем полностью. Мелирование я хз сколько стоит. я его никода не пользовала. Крашусь тоже гдето 200-300 р плюс стоимость материала.
Гость
Сообщение было удалено
восполнять ущерб не подписывалась, увольте :)) Равно как и декларировать по сути. Нечего декларировать - надо что-то с этим делать...
Рита
Замужние бывают ухоженными еще как, но только в том случае, если муж обеспечивает нормально. А если брать категорию малообеспеченных, то незамужние выглядят на порядок лучше - они хоть бытом незамучены и тратят свою пусть маленькую зарплату на себя.
Хильда
Дорис
Сообщение было удалено
Счастливым себя почувствуешь оказавшись в принципе в онкологическом отделении, а то еще не дай Бог в детском. Вот тут и понимаешь.хрен с ними с деньгами.....
не смотрите НТВ
Зябка
Сообщение было удалено
о, боже, "ЗАЛА"....
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Это есть невозможно, мясо не достаточно вкусное и там одни кости.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Замужней в декрете, как мы тут видим, многие предлагают забить на свою внешность и не выпендриваться перед "мужиком с зарплатой в 50 штук".
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Нет не брызгали бы. По сути девушки не плохие, но время ушло, сами это понимают и очень жалеют
не смотрите НТВ
Хильда
Сообщение было удалено
ну, это из серии "лишь бы не было войны". надо все-таки на лучшее ориентироваться. а то так можно сесть на пособие по безработице и радоваться, что хлеб каждый день едите, а в африке дети голодают, а у вас - хлеб КАЖДЫЙ день!
Nataliia
лерчик
Сообщение было удалено
Так нафиг сним связываться? Бред какой-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хммм наверное в детских садах все *** работают. Там ЗП не больше вроде, или нянечки и санитарки с медсестрами, тоже наверное такие же. ндаа уж
Мрия
Сообщение было удалено
Ну да, у нас 3 девки длинноволосых... по парикмахерским меркам длинноволосых :-)) К счастью, крашусь (пока!) только я! Но старшая уже подсела на педикюр конкретно, но там и правда надо за ногами ухаживать, ибо нагрузка из-за танцев колоссальная...
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
+100! Я прекрасно знаю, что существует 1001 ситуация, где деньги не спасут. НО ситуаций, когда деньги работают, намного больше. И не стараться их заработать - крайне безответственно в 31 год в условиях своего жилья и проживания в Мегаполисе, где куча возможностей
Зябка
Сообщение было удалено
Почему-то москвичи не любят слово ЗАЛ. А мне, кстати, нравится больше, чем гостинная. А надо living-room, наверное :-)))
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Ну и перышко вам.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Бекхем , Клум с Шифер и Охлобыстиным видимо именно из таких)))))))))))))))))))))))
не смотрите НТВ
Зябка
Сообщение было удалено
гостинная, большая комната..... зал- это то, где концерты или во дворце. А когда залом (а еще хлеще залой) называют комнату в малогабаритной квартирке - это сразу "дереню" выдает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, о вкусах не спорят. Кто-то любит именно ребрышки с пивом, а кто-то перчик фаршированный
Дорис
Сообщение было удалено
Хе..я как то изменила раз своему мастеру с другой..в приличном салоне.. пака моя в отпуске была..потом 2 недели ждала, когда она вернется, чтоб исправить "мастерскую" стрижку. Больше мне такое на нать.
не смотрите НТВ
Дорис
Сообщение было удалено
потму, что так деревня и провинция говорит.
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы быть санитаркой, нянечкой или медсестрой, много ума не надо.

А вот востребованным и хорошим врачом или детским психологом - надо. Ну так у них и уровень зарплат другой.
Гость
Рита

На самом деле все просто. Чем ниже у человека интеллект, тем больше он движим инстинктами. Да, такой человек будет плодиться в любых условиях, причем желательно побольше - а что вы хотите, природа. Более развитый человек уже голову включает, потянет ли он ребенка, сможет ли дать ему все необходимое, не обделяя при этом и себя. Ну так давайте уже называть вещи своими именами: у кого-то инстинкты заглушают разум, те и рожают, когда объективно не могут себе этого позволить.

Можно подумать , что кто-то сейчас рожает по 10 человек. Одного -двух , и то надо подумать.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Не приятно вас читать именно из за ваших гнилых понтов с оттопорыненными пальчиками, а экономия....хмммм вы этому не способны научить, вас просто на форуме слишком много, и толкового нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, няням и медсестрам уже запрещается рожать?
Рита
Сообщение было удалено
Бекхем, Клум и Шиффер по ходу копейи не считают, или как? Про Охлобыстина не знаю. Честно говоря его жена выглядит не айс после всех этих детей.
Гость
Кстати Дорис про 300 гр фарша, вам писала девушка что она делает соус, а соус это вроде бы не мясо кусками))))))), основа совсем иная))) Так что 300 гр вполне для соуса(!!!) достаточно.
Гость
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Ни разу не была в деревне, родители тоже, равно как и их родители. Но все равно

называем гостинную залом. С какого перепугу вы взяли, что это "деревня"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андреа
Бекхем , Клум с Шифер и Охлобыстиным видимо именно из таких)))))))))))))

Ты бы еще Абрамовича вспомнила, курица. С таким баблом можно 20 детей нарожать и всех на высшем уровне обеспечивать. Никакой логики у людей((((.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита а вы свой пост то прочитайте )))))вы о чем пишите? О том что размножаются только те у кого мозгов нет))) вот видимо перечисленные мною без них))))))))))))))))Тут уже не о деньгах речь то)))
Сообщение было удалено
Еще раз для тех, кто в танке - где понты?

И какой Вы ждете толк - чтобы я согласилась, что автор - зажралась? Или научилась из куриных обрезков хлебово для семьи с целью экономии варить?

Если Вам так неприятно со мной общаться - не утруждайтесь.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
вы живете в Москве с рождения и у вас есть "зал"?