как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Андреа
Сообщение было удалено
Слышь логичная)) читай лучше - Чем ниже у человека интеллект, тем больше он движим инстинктами. Да, такой человек будет плодиться в любых условиях, причем желательно побольше - а что вы хотите, природа.
а уж потом клюв раскрывай)
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Ну ради таких пристрастий вы никого не убедите ходить на работу. Потому что это недорого в приготовлении. И можно на 50 т.р. себе позволять каждый день.
Рита
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно - подумать. Что автор и делает. А все всполошились: ах-ах, рожай, а то штанцы обидятся и сбегут.
Сообщение было удалено
Таких многодетных единицы. А тем, у кого дети мандарины со шкуркой едят в 10 лет, ибо видят впервые - гораздо больше. Но вообще вопрос спорный
Борщ
Счастье не в деньгах, конечно))) но купить услуги няни, например, чтобы мама поспала - это не важно?)))
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
А я с вами и не общаюсь.
И согласитесь вы или нет, мало кого тут волнует) как вы этого не поняли до сих пор, не понятно)
А понты во каждом вашем посте, вы просто внимательно себя перечитайте.
И согласитесь вы или нет, мало кого тут волнует) как вы этого не поняли до сих пор, не понятно)
А понты во каждом вашем посте, вы просто внимательно себя перечитайте.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы выше решили, что на всю семью потолок 500 рублей в день. Каждый день ни ребрышек, ни нормального мяса в любом виде не получится...
Рита
Сообщение было удалено
Я написала, размножаются в ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ, научитесь читать.
Сообщение было удалено
Вы хотя бы один пост назовите, а то обвинения Ваши выглядят глупо.
Борщ
Сообщение было удалено
ВАЖНО!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Если одного уже проблема вырастить, то можно только пожалеть , что люди совсем уж одряхлели.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Да)))
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько вы едите, но 1 кг мяса можно на эти деньги купить.
Хильда
Сообщение было удалено
У меня всегда была гостинная, но так как я все чаще слышу у себя в городе слово "зал", то как будто бы ничего против него не имею. Ну, пусть будет зал (лишь бы он и правда был, а там хоть горшком его назови) - то место, где вся семья может собраться и потусить вечерком :)
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
А вы не ели мандариновые шкурки в детстве?:)) А сосульки не грызли представляя что это вкусняшка?:)) Все дети это делают вне зависимости от того богаты их родители или нет, уж прекратите утрировать.
У нас знакомый был , зарабатывал огромные деньги (это были 90-е) а курил Пегас, хотя мог позволить себе любые сигареты, но обожал вот только эти сигареты.И что с того? А другой вот при его доходах( а они не малы) обожает сосиски и шкурку от колбасы есть (ну то что нат оболочка) ну вот такие у людей заморочки. А вы бы увидели и посчитали что он бедный))))
У нас знакомый был , зарабатывал огромные деньги (это были 90-е) а курил Пегас, хотя мог позволить себе любые сигареты, но обожал вот только эти сигареты.И что с того? А другой вот при его доходах( а они не малы) обожает сосиски и шкурку от колбасы есть (ну то что нат оболочка) ну вот такие у людей заморочки. А вы бы увидели и посчитали что он бедный))))
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
А вас никто не обвиняет, вам просто говорят то что видят и это факты, это не обвинение.просто примите к сведению и спеси поубавьте.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вот именно в любых))))) Для вас что сарай что дворец, раз у людей нет мозгов они плодятся и размножаются не думая))
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Чего только в жизни не бывает!
Просто слово "зал" точно также выдает не москвича, как питерца "поребрик". Это не хорошо и не плохо,это просто жизнь.
Просто слово "зал" точно также выдает не москвича, как питерца "поребрик". Это не хорошо и не плохо,это просто жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
А кроме этого килограмма ничего не надо - ни крупы, ни молока, ни масла, ни хлеба, ни овощей, ни фруктов, ни хлеба? Ни мыла, ни гелей, ни шампуней, ни бальзамов, ни стиральных порошков, ни салфеток, ни туалетной бумаги, ни чистящих средств? Это вещи, которые нужны ежедневно. Или мыться будем старыми тряпками, и их же использовать вместо прокладок? Моя бабушка так делала - стирала потом эти тряпки, кипятила и убирала до следующих месячных. Я не шучу
Хильда
Сообщение было удалено
Да, именно так. Чего к этому слову-то пристали? Ну, не говорят так москвичи. Скоро заговорят, дайте только срок... Там хотя бы ударение исковеркать невозможно и орфографических ошибок наляпать..
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Вот, блин, полжизни прожила, а на форуме столько нового узнаешь))
Рита
Сообщение было удалено
Хорошо - в каких угодно плохих условиях, так понятно, надеюсь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис вас реально слишком много и вы в каждой бочке затычка причем совершенно порой не понимаете сути вопроса и предложений. Раз платят декретные то вполне спокойно можно родить ребенка. Мать бесконечно в декрете сидеть не будет.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Моя так до сих пор делает. Притом, что деньги есть. Но сама пойти купить не может (проблемы с ногами), а просить кого-то стесняется.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
То есть бекхемы все же умные да?:)))))
не смотрите НТВ
Зябка
Сообщение было удалено
А у вас - это где? я не из москва, и у нас никто так не говорит.
к теме никак не относится, это вуман, тут 80% постов к теме не относятся.
по теме: если автор хочет детй, то ей надо не думать, как обьяснить мч, что на 50 тыс ребенка быть не может, а как обьяснить, что мч надо зарабатывать больше, либо больше зарабатывать самой, либо икать другого мужика. А т.к. она детей не хочет, то чего она не довольна? прожить втроем на 50 тыс можнор, но автор хочет не "жить" а развлекаться- поездки, клубы, ресторна, шмотки. это ее право, каждый сам выбирает что важне- семья с детьми или 2 недели на море в году. но не надо это ставить в ранг вещей, необходимых для жизни. как говорила одна моя знакомая : "я беременная, но я рожать не буду, т.к. мы с мужем хотим на новый год в клуб сходить"
к теме никак не относится, это вуман, тут 80% постов к теме не относятся.
по теме: если автор хочет детй, то ей надо не думать, как обьяснить мч, что на 50 тыс ребенка быть не может, а как обьяснить, что мч надо зарабатывать больше, либо больше зарабатывать самой, либо икать другого мужика. А т.к. она детей не хочет, то чего она не довольна? прожить втроем на 50 тыс можнор, но автор хочет не "жить" а развлекаться- поездки, клубы, ресторна, шмотки. это ее право, каждый сам выбирает что важне- семья с детьми или 2 недели на море в году. но не надо это ставить в ранг вещей, необходимых для жизни. как говорила одна моя знакомая : "я беременная, но я рожать не буду, т.к. мы с мужем хотим на новый год в клуб сходить"
Сообщение было удалено
Это не факты, а Ваша совершенно непонятная агрессия. Факты можно привести, а не наскакивать без дела в жалкой попытке хоть как-то укусить. Вы ведете себя неумно. Если не прекратите, то не надо больше мне ничего, пожалуйста, писать. Все равно разводки на cрач Вам со мной не видать. И не старайтесь :-)
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну что такое декретные 15 тысяч после зарплаты да даже в 50, как у автора.
Дорис
Сообщение было удалено
Хы..у нас тоже все эту комнату залом называют.
Сообщение было удалено
Уже обсудили. Декретных на этой работе на светит. На другой нужно не менее 2х лет отработать. А у МЧ хотелка на детей немедленно
▲ЛИС▲
Если слово "зал" выдает немосквича, то кого выдает слово "гостиННая"? Просто неграмотного? :-)
Зябе - респект.
Зябе - респект.
Гость
. Просто у меня народ прожорливый - килограмм баранины за хорошим обедом умять можем вчетвером, маленькая троглодит :-). Тем более, что при жарке уходит много. А стоит почти тысячу рублей в Ашане. ПС Я знаю, что это вредно :-))) Как можно сожрать килограмм ЖИРНОГО мяса то? Баранина жирная как ни крути! Да еще и детям. Во-первых, оно нежирное. Во-вторых, там после жарки остается максимум 700-800 граммов. На человека получается менее 200, а это обычная порция в ресторане. Кстати, там еще косточки в середине, небольшие, но есть. Так что на выходе получается совершенно средне, без излишеств... Баранина не жирной не бывает ягнятина бывает Это есть невозможно, мясо не достаточно вкусное и там одни кости. Ну, о вкусах не спорят. Кто-то любит именно ребрышки с пивом, а кто-то перчик фаршированный Ну ради таких пристрастий вы никого не убедите ходить на работу. Потому что это недорого в приготовлении. И можно на 50 т.р. себе позволять каждый день. Нет, мы выше решили, что на всю семью потолок 500 рублей в день. Каждый день ни ребрышек, ни нормального мяса в любом виде не получится...
А кроме этого килограмма ничего не надо - ни крупы, ни молока, ни масла, ни хлеба, ни овощей, ни фруктов, ни хлеба? Ни мыла, ни гелей, ни шампуней, ни бальзамов, ни стиральных порошков, ни салфеток, ни туалетной бумаги, ни чистящих средств? Это вещи, которые нужны ежедневно. Или мыться будем старыми тряпками, и их же использовать вместо прокладок? Моя бабушка так делала - стирала потом эти тряпки, кипятила и убирала до следующих месячных. Я не шучу[/quote]
Не буду все считать, но нормально питаться можно за 50 т.р. И все остальное покупать. А ведь главное - это нормально питаться. Дорис, можно ведь пол кг мяса тратить на целый день, а на все остальное тратить остальные деньги. Мне кажется, что вы считать не хотите нормально. Это уже не в первый раз. Или не знаете сколько на что уходит.
А кроме этого килограмма ничего не надо - ни крупы, ни молока, ни масла, ни хлеба, ни овощей, ни фруктов, ни хлеба? Ни мыла, ни гелей, ни шампуней, ни бальзамов, ни стиральных порошков, ни салфеток, ни туалетной бумаги, ни чистящих средств? Это вещи, которые нужны ежедневно. Или мыться будем старыми тряпками, и их же использовать вместо прокладок? Моя бабушка так делала - стирала потом эти тряпки, кипятила и убирала до следующих месячных. Я не шучу[/quote]
Не буду все считать, но нормально питаться можно за 50 т.р. И все остальное покупать. А ведь главное - это нормально питаться. Дорис, можно ведь пол кг мяса тратить на целый день, а на все остальное тратить остальные деньги. Мне кажется, что вы считать не хотите нормально. Это уже не в первый раз. Или не знаете сколько на что уходит.
лерчик
Сообщение было удалено
думайте сами ,решайте сами иметь или не иметь ,Вам решать и Вам жить
не смотрите НТВ
Хильда
Сообщение было удалено
ага, точно так же как и "шаверма" ))) ну а москва- это город приезжих . чего удивляться, что некотрые так и продолжают комнату "залой" называть
Рита
Сообщение было удалено
А что вам до Бекхемов, они у государства помощи просить не будут и вырастят всех детей достойно, так что их личное дело, сколько рожать. Тем более, к ее услугам няни и пластические хирурги. У автора-то ситуация несколько другая. Так зачем сравнивать ж...пу с пальцем?
Сообщение было удалено
Глупость очередную написали! В той семье 12 детей (баптисты), они ходят и 200 рублей на ужин семье из 14 человек занимают перед зарплатой (2 пачки макарон+2 десятка яиц). Фрукты мы им дали, когда в Новый Год к друзьям за город приехали. Они их ели именно так. Кстати, это московская область
Андреа
Слышь логичная)) читай лучше - Чем ниже у человека интеллект, тем больше он движим инстинктами. Да, такой человек будет плодиться в любых условиях, причем желательно побольше - а что вы хотите, природа.
Лишнее доказательство твоих куриных мозгов))). По-твоему все эти перечисленные, мировые заметь звезды, люди которые очень многого добились в жизни - как там у тебя с "низким интеллектом")))))))))))) А что же ты, суперинтеллект наш, на вумене сидишь, а не попиваешь кофе в Монте Карло и не в списке Форбс?)))
Лишнее доказательство твоих куриных мозгов))). По-твоему все эти перечисленные, мировые заметь звезды, люди которые очень многого добились в жизни - как там у тебя с "низким интеллектом")))))))))))) А что же ты, суперинтеллект наш, на вумене сидишь, а не попиваешь кофе в Монте Карло и не в списке Форбс?)))
Рита
Сообщение было удалено
Видимо, чтобы найти оправдание чему-то внутри себя... Я тоже не понимаю, причем здесь Бэкхемы. Называется "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька..."
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
А что такое "шаверма"?
Гость
Сообщение было удалено
Нормально за 50 тысяч питаться можно, никто не спорит (это даже много). Но речь идет не только о питании, а об общем доходе на семью из трех человек в размере 50 тысяч. А сколько что стоит, я знаю, ибо покупаю продукты 2 раза в неделю
Нормально за 50 тысяч питаться можно, никто не спорит (это даже много). Но речь идет не только о питании, а об общем доходе на семью из трех человек в размере 50 тысяч. А сколько что стоит, я знаю, ибо покупаю продукты 2 раза в неделю
Андреа
Короче, если бы я была женой Бекхема я бы тоже родила 4, да хоть 7-х). А вот с мужем Васей и окладом чисто на жизнь задумаешься, как автор. И кстати сейчас тренд именно у богатых людей, и в России тоже, рожать по 4-5 ребенка. Именно благодаря их высокому интеллекту и статусу. И правильно. Размножаться должны только лучшие по генам и способностям.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Это в хлебный блин заворачивают жареное мясо с вертела мелкими кусочками в перемешку с фри и овощами с добавкой майонеза и кетчупа.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Ну все знают сколько и что стоит.
Ну все знают сколько и что стоит.
Рита
Вы на полном серьезе сравниваете себя с мировыми звездами? О них тут речь вообще не шла, и с интеллектом у них как раз-таки все в порядке: они все добились многого в жизни, а потом уже и детей завели спокойно, а не наплодили в 20 лет в нищете.
Гость
Сообщение было удалено
Эм..это как его..это 2 пенсии на переферии..т.е. на такие деньги в нашей стране живут 2 пенсионера. МЕСЯЦ.
Хильда
Гость
Сообщение было удалено
Ой не пугайте вы Дорис, она сейчас всю голову сломает. Дорис, просто все,, шаверма- это шаурма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А! Шаурма, что ли?... Я просто такое не ем - боюсь заразы, оно ж на улицах продается?. Да и вредно зверски!...
Любовь
Ой,ой,ой!!! Как плохо вам живется москвичам. Зарплата 50 , ужас! Приезжайте к нам в Нижний у нас зарплата средняя 18. Мы научим как выростить, выкормить, выучить ребенка. У меня их двое и все впорядке, справились. Да уж лучше бы не писала эту тему! Умнее бы выглядела.
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Я тоже не очень люблю.
Хильда
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь, а правда, что вы нормально живете?
Предыдущая тема