Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
2722 Гость [3292957094 ,это пара наводяших вопросов??? Бедная Матильда, так безропотно отвечать на всё это, как на допросе. Жалко, что вы не в реале ,а то бы вы, Гость, устроили бы шоу" смотреть в глаза, отвечать быстро". :))))

"А это не оправдание, почему это вы не покупали себе бренды а?

Как так?))) В вас столько понта, а вы не зарабатывали? Почему же? Что мешало то?

Много вы САМА заработаете?Ну сколько много то?

Через сколько вам их заплатят и где?

В какой больнице платят 80-100 тысяч? Специальность у вас какая?

То есть вы будете просто тупо пахать. Понятно)) А за ради чего? Вам к тому времени будет сколько???? под 30 если не ЗА.

Ок, а жить где будете до этого?

За квартиру родителям платите?

Сколько стоит квартплата и питание?

И за какое время вы собираетесь купить квартиру, живя с родителями тратя 12 тыс на питание, одеваться вам тоже надо, квартиру купить это только полдела +ремонт!!!

С таким доходом как я вычитала у невролога, без стажа и опыта вы будете 20 ку получать, сейчас я так понимаю вы сидите на шее у мужа. и когда вы купите квартиру то?

Какая ЗП у мужа ? и какая с сентября у вас будет?

То есть 20000 +6300=26300 -12000 питание , остается 14,300 и как с этих денег вы решили накопить на квартиру за 5-6 лет? Сколько вы будете получать с сентября то?

А зачем вам однушка? И что вы с ней будете делать? В однушке , при вашем стремлении жить круто, вы собираетесь ребенка рожать? и потом 14,,300 вы умножаете а ничего что вам надо одеваться и есть еще какие то траты? Или вам ничего не надо?

Когда потом вы собрались расширяться? Через 6 лет вас сколько будет? На что вы будете делать расширение? Урезать расходы на питание??? Так вы же живете с родителями, почему они должны из за вас страдать, вы же оплачиваете питание."
Борщ
Пыщ
Сообщение было удалено
Чем вскипитицца?)) собрать ножи кухонные и пойти в атаку?)) организованная борьба всегда кем- то спонсируется) потом этот же спонсор и будет управлять))
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, приведите доказательства, где лично я пишу "все нищеброды с зарплатой 11-15 тысяч". Вы только оскорблять можете? Или лишь бы что написать, и пусть это ерунда, клевета, вам без разницы.
Пыщ | 27.08.2011, 16:35:10 [795674261] Пыщ

Лилиткаа

классовая ненависть легко можит вылится в классовую борьбу.

дык вот нидайбох, но *** абжорливыи буржуины, каторыи хатят нахапать сибе пабольши, а народу заплатить паменьши, ни хотят жы панимать, шо народ можит вскипитится и тагда капец всей ихней абжиралофке придёт.

дык у них фсб же есть, нет невскипятится потому что народ наш труслив, просто нужен реальный предводитель с харизмой как ленин и с баблом
я ипу кактаюсь поачему в фонде оказался хакейном руководитель фсб? потому что там бабло. какого х он имеет отношение к хакею простите...да там бабла немеряно
все все все понимают, что не у всех полно бабла, но продолжают играть гламурных сук)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжу с вами общение только после того, как вы найдете лично мои сообщения ,где я поливаю грязью тех ,у кого зарплата 11-15 тысяч и считаю их детей несчастными. Вот найдите сообщения, где я пишу " все нищеброды с такой зарплатой, и их дети несчастны". Что, нечего больше сказать, кроме как писать ерунду какую-то? А пока только вы тут докапываетесь до всех, до зарплат форумчанок, их мужей и их жилья.

Может быть вас еще удочерить?))))) Напугали меня-общаться она не будет, боже боже, сейчас заплачу))) Прекратите истерить дамочка и не цепляйте людей с уровнем достатка ниже вашего.
Лилиткаа
Сообщение было удалено
да да труслив, ага, наш народ ни труслив, ни пиридергивай, наш народ тирпилив, сцуко, но как гаваривал немиц Бисмарк "русскей медлино сидлаит, но едит шокапец, как быстро" вспомни империю, хде была тайная палиция? вспони саюз хде была кгб? дастанут, народ смитет и фсб и шмэвэбэ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как же я вас оскорбила?:)) Собственно говоря вы кто такая? безликий гость, без ника тут я одна , а вот вы кто?:)))) Никто. С чего вы решили, что я вообще с вами веду беседу? вы Матильда? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что?))))))
Борщ
Самое интересное, что если Автор родит и им действительно будет не хватать на жизнь, скажут же- а чего ты головой не думала? Твой ребенок- тащи и не жалуйся, никому он не нужен.
Яблоко
Борщ
Сообщение было удалено
В таком случае должны понимать, что осуждать кого-то это минус вам, а не тем кого вы осудждаете. Чем вы лучше то?
вон в дикабре дисятого года, када пацаны вышле на манежку, амонавцы писали дескать " ехали туды на манежку адушивлёныи все, шутили, думали ща пацанву с транспарантами паганяим и к вичерним навастям дамой приедим" а хрен там начивал, там их ждал дисяток тыщ маладых хулиганоф и байцов.Абратна амонавцы ехали молча и угрюма, патамуша звиздюлей палучили.
Яблоко
Сообщение было удалено
Да гостю лишь бы побазарить, вон как взъелась на правду вами сказанную=)
Борщ
Яблоко
Сообщение было удалено
А я никого не осуждала)) всегда есть люди, которые будут жить лучше меня, например) и что, мне считать , что они выпендриваются?)) спич о том, что у каждого свой уровень.
Матильда пушистая
И как же я вас оскорбила?:)) Собственно говоря вы кто такая? безликий гость, без ника тут я одна , а вот вы кто?:)))) Никто. С чего вы решили, что я вообще с вами веду беседу? вы Матильда? )))Да гостю лишь бы побазарить, вон как взъелась на правду вами сказанную=)[/quote]

Я могу ответить на поставленные вопросы, а гость, который мне их задавал - почему-то молчит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в провинции на такую сумму полно семей живет.
Яблоко
Борщ
Сообщение было удалено
Хорошо говорите, только странно отчего та же Дорис или Матильда этого не понимают.
Борщ
[quote="Яблоко"

.Хорошо говорите, только странно отчего та же Дорис или Матильда этого не понимают.[/quote]

Я же за них ответить не смогу ))) просто если у человека есть определенный уровень дохода, то снижать его тяжело, тем более если нет никакого желания его снижать и можно этого избежать. Пережить плохие времена нелегко, но гораздо тяжелее пережить хорошие времена.
Борщ | 27.08.2011, 17:15:09 [785778415] Борщ

[quote="Яблоко"

.Хорошо говорите, только странно отчего та же Дорис или Матильда этого не понимают.[/quote]

Я же за них ответить не смогу ))) просто если у человека есть определенный уровень дохода, то снижать его тяжело, тем более если нет никакого желания его снижать и можно этого избежать. Пережить плохие времена нелегко, но гораздо тяжелее пережить хорошие времена.

* Ответить

ну несходишь один раз в парикмахерскую я вон уже 2 мес отдодрать зад от стула немогу чтоб сходить подстричься
Борщ
earth is full, go home
Сообщение было удалено
Ник шикарный))))
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь, зато другие сразу таких нищебродами называют не думая что там где они живут это нормальный уровень жизни и соотвествие цен.
там где я живу до вашей пятерочки топать минут 20...так что и в магаз стараюсь неходить только как прогулка для ребенка
earth is full, go home

ооо бомжихи заголосили

нечем гордиться, живете на копейки еще и потомство наплодили

Ник шикарный))))

* Ответить

бомжихи есиче воняют а я исключительно ноа пользуюсь)))
Яблоко
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я могу ответить на поставленные вопросы, а гость, который мне их задавал - почему-то молчит?

Вы уже на все ответили, Гость просто впала в безумство.
Борщ
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Так тут тебе скажут- мужик бросит, если не будешь следить за собой. А еще есть люди, которым идут только стрижки и 2 месяца не может человек без стрижки. Тетки вон голодают, а шмотки и духи покупают тоннами- и че? Тоже могли бы обойтись, наверное)))
Борщ

а пущай бросает одним больше одним меньше..)))

меня итак один муж бросил уже....
Борщ
Яблоко
Сообщение было удалено
Ну так провинция тоже не понимает, что для Москвы это нормальный уровень и соответствие цен)) почему же Москву буржуями звать?)
Борщ если б не Москва у нас тут и зарплата бы была другая(((
Борщ
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Ну, дело ж Ваше. И че- из- за стрижек бросил думаете?
Гость
Сообщение было удалено
Может быть вас еще удочерить?))))) Напугали меня-общаться она не будет, боже боже, сейчас заплачу))) Прекратите истерить дамочка и не цепляйте людей с уровнем достатка ниже вашего.

Я как раз не цепляю, это вы уже несколько раз написали, что я якобы всех нищебродами называю. Больные у вас фантазии какие-то. Если вы от этого удовольствие получаете ,напишите ещё несколько раз, что я якобы называю всех нищебродами с зарплатой 11-15 тысяч.
Борщ
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. Если так все развивается- на то есть экономические причины. А коррупцию уже не победить, увы.
Борщ | 27.08.2011, 17:25:30 [785778415] Борщ

Лилиткаа

Борщ

а пущай бросает одним больше одним меньше..)))

меня итак один муж бросил уже....

Ну, дело ж Ваше. И че- из- за стрижек бросил думаете?

денег много хотела...
Москва это рейдер увы вы незнаете какие тут дела творятся..тут почти вся земля в лапах москвы...
ой ладно все тихо...я вам ничего не говорила....
Гость
2748 Яблоко, а какая правда? Давайте я про вас напишу, что вы тут нищебродами всех называете ,вам это понравится? Для вас это явно будет неправдой. Ну так почему Гость может писать про меня то же самое, если я такого не писала?
Борщ
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Т.е. Вы сами хотели много денег, а других убеждаете, что можно прожить и без денег хорошо?))))))) отличный вброс на вентилятор
Яблоко
Борщ
Сообщение было удалено
У меня подруга так вот ныть любит, ой ой денег нет нет остались тока 2000 на шоколадное обертывание, это ее последний перл помню, сейчас уже внимание не обращаю
Гость
Сообщение было удалено
Главное чтобы у вас была своя жизнь))))) Вы же докапываетесь тут до зарплат других, грязью поливаете тех кто на 11 -15 тысяч живет, считаете их детей несчастными, а по какому праву то? вы кто такая то? Та же ваша Матильда тут хаяла других, так и получается, что выпендриваются те у кого как у Матильды нет ничего, зато апломба море, или те кто гламурных журналов начитался и пальчики гнут.

Гость, вы отвечаете на моё собщение и пишете мне" Вы же докапываетесь тут до зарплат других, грязью поливаете тех кто на 11 -15 тысяч живет, считаете их детей несчастными, а по какому праву то? вы кто такая то". Вы не считаете свои слова клеветой и оскорблением? Или вы психически больная и не отдаете отчета в своих поступках?
Борщ | 27.08.2011, 17:30:10 [785778415] Борщ

Лилиткаа

денег много хотела...

Т.е. Вы сами хотели много денег, а других убеждаете, что можно прожить и без денег хорошо?))))))) отличный вброс на вентилятор

я и сейчас хочу много денег и никого я ни вчем неубеждаю кроме одного БАЛОВАТЬ ДЕТЕЙ НЕЛЬЗЯ
хотя бы 50000 как у автора было бы ништяк...

ммм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз не цепляю, это вы уже несколько раз написали, что я якобы всех нищебродами называю. Больные у вас фантазии какие-то. Если вы от этого удовольствие получаете ,напишите ещё несколько раз, что я якобы называю всех нищебродами с зарплатой 11-15 тысяч.

Гоооость выключите свою истерику и включите мозги, вы просто Гость, что вы там говорите или нет мне все равно, меня от вас или от кого то еще легко отличить я просто без никак вообще, а вы Гость, просто гость, таких тут на ветке тысячи, и хватит уже орать что вас обвинили, а раз так значит есть за что.
Борщ
Яблоко
Сообщение было удалено
Это едят?))))) шучу. На самом деле насаждение гламура вышло давно за рамки- и целлюлит страшное горе в семье, и без косметики мусор выносить некультурно и т.д. Меня саму мама недовольно допрашивала 10 лет назад- почему я из поезда не в костюме и не при параде полном вышла? Люди скажут- у тебя нечего носить??? Приехала я на выходные еслишо. Так что гламур засрал мозг и головной и спинной.
Гость
Сообщение было удалено
Гоооость выключите свою истерику и включите мозги, вы просто Гость, что вы там говорите или нет мне все равно, меня от вас или от кого то еще легко отличить я просто без никак вообще, а вы Гость, просто гость, таких тут на ветке тысячи, и хватит уже орать что вас обвинили, а раз так значит есть за что.

Это моё дело ,быть ли мне Гостем, с ником или без, есть цифры справа, позволяющие идентифицировать собеседника. Если вы считаете ,что вправе кого-то бездоказательно обвинять, то тогда я тоже могу позволить назвать вас невоспитанной хабалкой и базарной бабой.Есть за что. :) Кстати, вас уже неоднократно называли на этой ветке подобным образом умные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет я не считаю это не оскорблением , ни клеветой. Тоже самое могу и про вас сказать, что вы клевещете на меня и оскорбляете меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это моё дело ,быть ли мне Гостем, с ником или без, есть цифры справа, позволяющие идентифицировать собеседника. Если вы считаете ,что вправе кого-то бездоказательно обвинять, то тогда я тоже могу позволить назвать вас невоспитанной хабалкой и базарной бабой.Есть за что. :) Кстати, вас уже неоднократно называли на этой ветке подобным образом умные люди.

А мое дело не смотреть на эти циферки))))

Базарной бабой и хабалкой тут называла я , и не я одна,дамочку под ником ГООсть, это видимо вы да?:)))) Так сильно обиделись на правду?:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яблоко
Сообщение было удалено
А мое дело не смотреть на эти циферки)))) Базарной бабой и хабалкой тут называла я , и не я одна,дамочку под ником ГООсть, это видимо вы да?:)))) Так сильно обиделись на правду?:)))

И я поддерживаю, истерила ГООсть и вот сейчашняя Гость тоже базарит.
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
Гость , действительно , прекратите истерику. Надоели уже. Идите с мужем поругайтесь, что ли. Ведете себя безобразно, сами нападаете на людей , сами же хамите, а потом сваливаете на других.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не считаете клеветой и почему вы мне приписываете сообщения ,которых я не писала? Вы логику можете хоть раз включить? Я не называла никого неликвидом с зарплатой с 11-15 тысяч, вы твердите, что называла. А это клевета.
Яблоко
Борщ
Сообщение было удалено
Да вот такая подруга у меня. Вечно ноет что жить не на что, потом оп шубка новая, то кушать не на что, опа вторубю машину купили, у нее такие понятия о жизни. Кто то на 2000 неделю живет, а она за 1 час просира...т
Игра «Кроссворд»
Перейти