как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость я вам еще раз повторяю -хватит истерить! Выпейте успокоительного. )))))))) Мне на вас наплевать и на ваши слова тоже, вам чего надо то? Клевещите вы на меня и не давитесь вижу, я ж не истерю по этому поводу)))
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
А вы тоже любите клеветать? Любите наговарить на людей? Ну тогда не удивляюсь. Или для вас это нормально, писать про другого человека ложь, без доказательств, а потом удивляться, а почему этот человек возмущается? Форумчанка без ника написала, что я якобы обзываю неликвидом людей с зарлпатой 11-15 тысяч, это неправда. Или, по-вашему, мне надо было безропотно молчать и написать ей " продолжайте и дальше писать про меня ложь"? :)
Борщ
Яблоко
Сообщение было удалено
Ну, это ее дело, как деньги тратить- но тогда пусть не стонет, что кушать нечего))) или пусть шубу грызет.
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
Гость , а почему девушка без ника должна считать это клеветой? Потому что вам так угодно?
Вы чего пристали то? Не говорили и не говорили, к чему сейчас заламывание рук и битье головой о стену? Вы реально ведете себя кране безобразно.
Вы чего пристали то? Не говорили и не говорили, к чему сейчас заламывание рук и битье головой о стену? Вы реально ведете себя кране безобразно.
Яблоко
Борщ
Сообщение было удалено
Зачем же=) У них с достатком вес нормально, просто такие вот понятия у человека. Она тоже как некоторые тут=) в истерику впадет если узнает что люди на 20 тысяч живут в троем.
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
И не говорите))))) У Гостя явные проблемы с психикой уже. Эка понесло несчастную))
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
Если я такого не писала, значит, это клевета. Не клевета только, если найдете мои сообщения, где я называю людей неликвидом с такой-то зарплатой, поскольку таких сообщений вы не найдете, значит, обвинения меня в таких сообщениях ,это ложь. И не знаю, какое у вас окружения, раз вы привыкли, что про вас говорят неправду и вам это не в диковинку, мои знакомые все адекватные, я только здесь на форуме столкнулась с неадекватом, который врет и приписывает мне то ,чего я не писала. Для меня это дико, даже в виртуале, поскольку я человек правдивый, и мои знакомые тоже.
Борщ
Яблоко
Сообщение было удалено
А зачем Вы с ней общаетесь? Она же просто на Вас самоутверждается.
Борщ
Хорошая тактика- человека оклеветали, она в ответ возмутилась- а ей- Да Вы ведете себя просто безобразно!!))))))) шикарно))))))
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, что в реале у меня нет среди знакомых таких лгуний и хабалок, поэтому для меня и удивительно поведение таких как вы.А вы живите как хотите, врите, базарьте, только думаю ,что в реале вы тише воды ниже травы и никого не осмелитесь обвинить кого-то бездоказательно. :)
Борщ
Терпи клевету и веди себя прилично)))))) рыдаю
Матильда пушистая
Яблоко
Сообщение было удалено
Вы уже на все ответили, Гость просто впала в безумство.
Интересно, почему?))
Интересно, почему?))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
А им этого не понять ,они считают ,что вправе обзывать ,клеветать, и человек должен молчать и соглашаться.Они ,наверное, из тех людей, кто хамят в транспорте и удивляются ,когда кто-то им отпор даёт.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Интересно, почему?))
А для них безумство, когда оклеветанный человек даёт отпор, вместо того чтобы молчать и не высовываться. :)
А для них безумство, когда оклеветанный человек даёт отпор, вместо того чтобы молчать и не высовываться. :)
хватить врать оклеветали их..просто сунули головой в ихнее ж блевотину)))
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, эта та же Гость, которая прикопалась, почему я выбрала престижный ВУЗ?)) сейчас сравню циферки)
Интересно, эта та же Гость, которая прикопалась, почему я выбрала престижный ВУЗ?)) сейчас сравню циферки)
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
Гость идите в сад, надоели уже.
Вы сами врете и клевещете.
Вы сами врете и клевещете.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь на них)
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
О, это она и есть) или он))
Яблоко
Борщ
Сообщение было удалено
Ой Борщ, прекратите, никто на Гостя не клеветал. Она вес сама придумала.
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Когда я спросила, кто Гость по профессии, мне заявили, что тема не о Госте)
Когда я спросила, кто Гость по профессии, мне заявили, что тема не о Госте)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Я с вами не общалась, наоборот, сегодня я вас защищала, удивилась, почему вы покорно отвечали на все нескромные вопросы, про свою зарплату, про зарплату мужа, про жильё, с кем живете ,кто платит и т.д.
Я с вами не общалась, наоборот, сегодня я вас защищала, удивилась, почему вы покорно отвечали на все нескромные вопросы, про свою зарплату, про зарплату мужа, про жильё, с кем живете ,кто платит и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы и не общались, я имею в виду Гостя 326.....
Так Вы и не общались, я имею в виду Гостя 326.....
ГОСть
Гость
Сообщение было удалено
Матильда пушистая | 27.08.2011, 18:08:05 [3140487540] Матильда пушистая
Гость
Матильда пушистаяГость
Матильда пушистаяЯблоко Я могу ответить на поставленные вопросы, а гость, который мне их задавал - почему-то молчит? Вы уже на все ответили, Гость просто впала в безумство. Интересно, почему?))
А для них безумство, когда оклеветанный человек даёт отпор, вместо того чтобы молчать и не высовываться. :) Интересно, эта та же Гость, которая прикопалась, почему я выбрала престижный ВУЗ?)) сейчас сравню циферки)
Я с вами не общалась, наоборот, сегодня я вас защищала, удивилась, почему вы покорно отвечали на все нескромные вопросы, про свою зарплату, про зарплату мужа, про жильё, с кем живете ,кто платит и т.д.[/quote]
вот не надо было заступаться за нее..тогда б все было хорошо
Гость
Матильда пушистаяГость
Матильда пушистаяЯблоко Я могу ответить на поставленные вопросы, а гость, который мне их задавал - почему-то молчит? Вы уже на все ответили, Гость просто впала в безумство. Интересно, почему?))
А для них безумство, когда оклеветанный человек даёт отпор, вместо того чтобы молчать и не высовываться. :) Интересно, эта та же Гость, которая прикопалась, почему я выбрала престижный ВУЗ?)) сейчас сравню циферки)
Я с вами не общалась, наоборот, сегодня я вас защищала, удивилась, почему вы покорно отвечали на все нескромные вопросы, про свою зарплату, про зарплату мужа, про жильё, с кем живете ,кто платит и т.д.[/quote]
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
Аргументов кроме оскорблений нет? Я так и думала, что ответить вам нечего.
Борщ
Яблоко, Вы же сами признали в посте 2788, что Гость не говорила ничего такого)) " Не говорили и не говорили" (с) .
Борщ
Как же до сих никто не обзывался вшивым интеллигентом?)))
зигзагообразная
Борщ
Сообщение было удалено
А ясно
Борщ
Так, а почему все сторонники , чтобы Автор рожала в любом случае, не скинутся ей на декрет и она спокойно родит?))) Вы же за то, чтобы она рожала, да?
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Да на больных не обижаются, просто так странно ,видно люди ощущают свою безнаказанность в интернете и думают ,что могут писать что угодно, хамить, обзывать без доказательств. Я сейчас как в зоопарке, наблюдаю за объектами вроде Яблока и Палочки вместо ника. :)) И в цирк ходить тоже не надо. :)
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Нет конечно, как можно на такую зарплату рожать.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Как раз цены частенько не соответствуют з/пл. В моем городе 20 тыр. - порядочные деньги. Зато столичные цены по сравнению с нашими на многие товары те же самые или даже ниже, например на бытовую технику, одежду, да и на продукты некоторые. Это при том, что наш регион - донор, снабжающий Москву.
Автор, похоже, устроила разводку. Тут уже все передраться готовы, а она не появляется. Да ей с ее МЧ просто наверное не хочется детей, вот и прикрываются финансами.
2777 - про гламур в точку. У нас ведь давно потребление в закон возведено. Правда, народ любит прибедняться.
Автор, похоже, устроила разводку. Тут уже все передраться готовы, а она не появляется. Да ей с ее МЧ просто наверное не хочется детей, вот и прикрываются финансами.
2777 - про гламур в точку. У нас ведь давно потребление в закон возведено. Правда, народ любит прибедняться.
Борщ
Зябка
Сообщение было удалено
Она считает, что да. Неспокойно ей.
Яблоко
Борщ
Сообщение было удалено
За мой счет она не может никак самоутвердится, так как мы в материальном положении равны, только я не ною что есть нечего и иду делаю на последние 2000 обертывание=)) Я знаю свой достаток, он по меркам Москвы не низок, не олиграхи, но не жалуемся. Среди моих подруг есть у кого зп как у автора и ниже, но мне никогда на ум не приходило высмеивать их.
Матильда пушистая
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Прочитайте, пожалуйста, мой последний пост))
Прочитайте, пожалуйста, мой последний пост))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость у вас явная истерика. вызовите себе скорую что ли)))
Гость
Когда каждый в Москве получает по 500 000 и выше. как можно задумываться о рождении ребенка? 100 тыс платят грузчикам, 200 выпускникам вузов. А она на 50 собралась рожать - дурбина какая.
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
Прямо Тимур и его команда, защитница=)
Борщ
Яблоко
Сообщение было удалено
Это не значит, что они Вас не называют буржуйкой. Не буду утверждать, конечно. А по поводу Вашей подруги- вам с ней общаться , судя по всему, неприятно. Интересы у Вас разные. Зачем же тогда Вы дружите?
ГОСть
Мое сообщение 2808 , в середине текста, iPad тупит..(
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
Вы и до этого докопаться хотите? :)
Вы и до этого докопаться хотите? :)
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
Какой вы отпор дали? Орете тут белугой уже которую страницу=) Достали всех своими воплями.
Какой вы отпор дали? Орете тут белугой уже которую страницу=) Достали всех своими воплями.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Пусть ищет работу с соцпакетом чтобы ей заплатили декретные, она не инвалид.
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
Точно))))
Точно))))
Борщ
Гость, конечно, Автору ребенок не нужен пока) она так и сказала. Хочет ее молодой человек. Ну вот пусть они друг с другом и договариваются)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ГОСть
Безимянное чудо в перьях, вы задрали с истериками, может сами успокоитесь?
Борщ
Сообщение было удалено
Так она не хочет ребенка) хочет МЧ и тут, на форуме)))
Яблоко
Борщ
Сообщение было удалено
Почему не приятно? Нормально общаемся уже 20 лет, прсото отметила у нее такую черту, но дружбы она не портит. И я не писала что у нас с ней разные интерсы, с чего вы это взяли?
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Вот именно, к чему было тему то создавать?:)))))))))Кстати она так и не написала объяснила она ему это или нет))
Предыдущая тема