как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
4 567 ответов
Последний —
Перейти
ГОСть
Яблоко
Сообщение было удалено
Оо, нищебродки как друг за друга стоят)) смех да и только, сами тут развопились, не замечаете?
Какой вы отпор дали? Орете тут белугой уже которую страницу=) Достали всех своими воплями.
Какой вы отпор дали? Орете тут белугой уже которую страницу=) Достали всех своими воплями.
Борщ
Как интересно- на ребенка никто помочь и не хочет)) значит, Автору все-же самой решать, как и на что жить?)))
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
Если бы оклеветавший человек сразу бы извинился ,а не вел бы себя как базарная баба, делая вид, что не понимая, почему клевета,конфликт был бы тут же исчерпан.
Если бы оклеветавший человек сразу бы извинился ,а не вел бы себя как базарная баба, делая вид, что не понимая, почему клевета,конфликт был бы тут же исчерпан.
Гость
ГОСть
Сообщение было удалено
Ой какая самокритика)))браво хвалю))))
Яблоко
Гость
Сообщение было удалено
Вот и извинитесь перед Матильдой за своей поведение хамское, хзачем к человеку приставали она то ваши циферки сравнила!
И это вы устроили тут конфликт.
Вот и извинитесь перед Матильдой за своей поведение хамское, хзачем к человеку приставали она то ваши циферки сравнила!
ГОСть | 27.08.2011, 18:25:50 [3523825671] ГОСть
Безимянное чудо в перьях, вы задрали с истериками, может сами успокоитесь?
о ком реччь
Безимянное чудо в перьях, вы задрали с истериками, может сами успокоитесь?
о ком реччь
Борщ
[Нормально общаемся уже 20 лет, прсото отметила у нее такую черту, но дружбы она не портит. И я не писала что у нас с ней разные интерсы, с чего вы это взяли?[/quote]
Меня натолкнули на эту мысль Ваши выражения- оп , и шубка, оп и вторая машина))). Возможно, у Вас много общих интересов, я не возражаю.
Меня натолкнули на эту мысль Ваши выражения- оп , и шубка, оп и вторая машина))). Возможно, у Вас много общих интересов, я не возражаю.
так если мы доноры для масквичей может пойдем этих цып распилим на чурки и пеньки
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
Ну за собой же не замечается))) Вот Гость и не видит...за собой)))
а то рожать нехотят..скажите что боли боитесь..а не ребенка!!!!
Яблоко
Борщ
Сообщение было удалено
Ну это вы вложили в мои оп , свой контекст=))
Ну это вы вложили в мои оп , свой контекст=))
Борщ
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Можно начать об эпидурале и кесаревом))))) новый виток)))))))
мне например сам процеесс родов не оченью....приятного мало...а о деньгах в те минуты не думаешь думаешь б.ля какие мужики козлы(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторша с*у*ч*к*а нахальная вот и всё!!! и не стыдно?? когда люди нищенствуют молчала бы в тряпочку а то эти деньжищи быстро приберут другие люди!!
Яблоко
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Совершеннно точно, и Гостю это сразу не понравилось!
Борщ
Лилиткаа
Сообщение было удалено
А то, конечно))) вот Лерчику может и на эпидурал не хватит)
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
Вот и извинитесь перед Матильдой за своей поведение хамское, хзачем к человеку приставали она то ваши циферки сравнила! И это вы устроили тут конфликт.
За какое хамское поведение? Матильда мне ответила "Так Вы и не общались, я имею в виду Гостя 326", пост 2807. Матильда ,кстати. перепутала цифры 6 и 9. она общалась с Палочкой без ника, этот человек как раз её вопросами засыпал. Так что скажите своей товарке ,чтобы она извинилась перед Матильдой.Какие будут ещё аргументы? Яблоко ,вы бредите что ли? :))
За какое хамское поведение? Матильда мне ответила "Так Вы и не общались, я имею в виду Гостя 326", пост 2807. Матильда ,кстати. перепутала цифры 6 и 9. она общалась с Палочкой без ника, этот человек как раз её вопросами засыпал. Так что скажите своей товарке ,чтобы она извинилась перед Матильдой.Какие будут ещё аргументы? Яблоко ,вы бредите что ли? :))
Матильда пушистая
Яблоко
Сообщение было удалено
Наверное, Гостю 326... действительно нечем заняться, кроме как на других нападать. Даже жалко её.
Наверное, Гостю 326... действительно нечем заняться, кроме как на других нападать. Даже жалко её.
Борщ
А роддома зачем, лекарства эти? В поле дешево вообще рожать, зимой холодно, правда.
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ой, 329...пардон)
Ой, 329...пардон)
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Вы сейчас поддакиваете Яблоку, которая перепутала меня и вас, думая, что это я с Матильдой препиралась. И смелости не хватает признаться, что это были вы.
Вам не стыдно? Вы сейчас поддакиваете Яблоку, которая перепутала меня и вас, думая, что это я с Матильдой препиралась. И смелости не хватает признаться, что это были вы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Борщ
Как тут все запутано))))
Борщ | 27.08.2011, 18:37:18 [785778415] Борщ
А роддома зачем, лекарства эти? В поле дешево вообще рожать, зимой холодно, правда.
я бесплатно родила и даже акушерки сволочи рядом не было, а санитарка всех свиньями обзывала
я бесплатно родила и даже акушерки сволочи рядом не было, а санитарка всех свиньями обзывала
Борщ
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Некоторые так не очень хотят, если у них есть возможность по- другому...
да гостям не стыдно ведь они перепутались..хоть бы назвались как-нибудь
Гость
Яблоко
Сообщение было удалено
Вот и извинитесь перед Матильдой за своей поведение хамское, хзачем к человеку приставали она то ваши циферки сравнила! И это вы устроили тут конфликт.
Яблоко, вы за этот свой пост не хотите извиниться? Вы ведь тоже меня оклеветали, даже не поняв, что Матильда имела в виду другого человека,без ника. Этого человека, гостя 3292957094, вы ,кстати, тут поддерживаете. Так что напишите ей такой же пост ,как и мне,чтобы она извинилась перед Матильдой за своё хамское поведение и что устроила конфликт. Слабо?
Яблоко, вы за этот свой пост не хотите извиниться? Вы ведь тоже меня оклеветали, даже не поняв, что Матильда имела в виду другого человека,без ника. Этого человека, гостя 3292957094, вы ,кстати, тут поддерживаете. Так что напишите ей такой же пост ,как и мне,чтобы она извинилась перед Матильдой за своё хамское поведение и что устроила конфликт. Слабо?
Борщ
У нас и эпидурал и кесарево государственные госпиталя по показаниям. А показания для кесарево может быть и патологическая боязнь боли, и низкий болевой порог, если женщина впадает в панику и стресс при мысли о боли- welcome на кесарево или эпидурал.
Борщ | 27.08.2011, 18:45:33 [785778415] Борщ
У нас и эпидурал и кесарево государственные госпиталя по показаниям. А показания для кесарево может быть и патологическая боязнь боли, и низкий болевой порог, если женщина впадает в панику и стресс при мысли о боли- welcome на кесарево или эпид
а потом эти с кесаревом встать немогут ребенок орет швы болят?
У нас и эпидурал и кесарево государственные госпиталя по показаниям. А показания для кесарево может быть и патологическая боязнь боли, и низкий болевой порог, если женщина впадает в панику и стресс при мысли о боли- welcome на кесарево или эпид
а потом эти с кесаревом встать немогут ребенок орет швы болят?
Борщ
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Если так- то муж берет на работе отпуск по уходу за ребенком и помогает жене) а если при естественных родах ребенок с кислородным голоданием или мама порванная на британский флаг- это легче?
мама порванная на британский флаг- это легче?
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная сс
ну это вобще нонсенс если плод небольшой
* Ответить
* Пожаловаться|
* Постоянная сс
ну это вобще нонсенс если плод небольшой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите, я вчера с Матильдой не общалась на предмет ее ВУЗа.
Гость
Сообщение было удалено
Матильда вас опознала, она сама написала про циферки 329, и она не писала про дату ,а сегодня вы с ней общались.
Матильда вас опознала, она сама написала про циферки 329, и она не писала про дату ,а сегодня вы с ней общались.
Борщ
Лилиткаа
Сообщение было удалено
Страшилок про роды всегда полно- так что не будем. К тому же если показания есть- то женщина сама решает, как быть. Например, плохое зрение- нафига самой рожать, если шанс остаться слепой? Кому будет от этого легче жить потом?
Борщ
Барышни, хватит уже)) включайтесь в страшилки про роды)))) гггг
Матильда пушистая
Вчера Гость 329 не общалась со мной, это правда. Я имею в виду сегодня.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Согласна ,поэтому делают кесарево по показаниям.
Кто тут говорит, что неврологи 20 получают?? Сечас неврологи очень хорошо оплачиваются, у меня невролог знакомый в 28 лет зарабатывает вообще какие-то нереальные суммы, к нему прием 5 тыс. руб. стоит + он еще работает семейным врачом у обеспеченных семей, квартиру он себе уже неплохую прикупил по крайней мере.
Матильда пушистая
Мне очень не понравились высказывания гостя 329, что я и зубрилка и тупица. Потому что в платной школе училась. Обидно.
Борщ
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что боятся боли страшно. Не должна женщина коней останавливать и пожарным прикидываться . И хотеть быть слабой женщиной- это не так уж и страшно)))
Борщ
Даже в самолетах инструкция- сначала наденьте кислородную маску себе, потом ребенку.
Я вот даже жалею, что не пошла на врача учится, невролога или эндокринолога, когда я училась, врачи еще мало получали, а сейчас в Москве вообще есть где развернуться врачам. если не сидеть на попе ровно, а постоянно повышать свою квалификацию, стажироваться на западе, то у нас верхнего потолка для заработков сейчас просто нет для хороших врачей. К моему знакомоу-неврлогу за месяц люди записываются. Сейчас все поголовно страдают всякими ВСД и неврлоги очень востребованы
Борщ
А то прямо- какая Автор эгоистка, не хочет себя , родимую, ущемить)))
Матильда пушистая
Lerina
Сообщение было удалено
Спасибо, Лерина, Вы очень меня обнадежили))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Матильда, пожалуйста, напишите это сообщение несколько раз, чтобы Яблоко увидела наверняка. а то у неё есть склонность почему-то меня обвинять, что это я вам хамила. :))
Борщ
Гость 2614, No pasaran)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Матильда пушистая
Гость
Сообщение было удалено
с удовольствием)
Матильда пушистая
Матильда пушистая
Мне очень не понравились высказывания гостя 329, что я и зубрилка и тупица. Потому что в платной школе училась. Обидно.
Xen
Женщина должна.Кругом должна,везде и всюду. Должна рожать, должна и работать за двоих, должна подтирать сопли ребенку и мужу.А мужик пусть в потолок поплевывает.
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Женщина самой природой предназначена для деторождения. У нее для этого и выносливость и болевой порог выше чем у мужчины. Просто люди настолько оторвались от природы, что вообще разучились нормально рожать, да и вообще жить безо всяких ВСД. А при правильном ведении родов разрывов не должно быть. И сильной боли тоже.
Предыдущая тема