как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?
в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата примерно такая же, чуть меньше. . я ему говорю - ты прикалываешься, ну какой ребенок на 50 тыс.. рублей. понятно что о моей з п уже речи не идет, ведь с ним сидеть еще надо 3 года или сколько там сидят. он такой а что? я ему говорю ну это же элементарно сам прикинь ну 5 тыс на квартлату еще тыс 20 на ребенка будет уходить наверное. а остальное - по десятке нам на каждого что ли?..при том что зарабатывать больше он особо не стремится..и реаьно не догоняет по моему что таких денег может хватить только на себя - на кафе, развлечения, более менее нормальные шмотки..и так далее..я слава богу детей пока всё равно не хочу..но вот как ему объяснить, что если нет денег , то и детей никаких быть не может?..
лерчик
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
4 567 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Дорис будьте внимательны, я написала что пишу как пример про АВ,
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Ну, насчет соков я могу встрять, ибо их мы производим в том числе. Там на самом деле ТАК много нюансов, что всего не охватить. И есть прямой отжим свежих у некоторых фирм, который реально брать нельзя - брак идет. Конечно, лучше всего вообще свежачок из выжималки, только он на деле дороговат, не для бедных точно. Разве что морковный или свекольный - тут да, соковыжималка нам в помощь. А остальные все-таки дешевле в пакетах, но тут надо держать ухо востро - не знаю, кто какие использует технологии, вроде все пакует один и тот же Тетра Пак, а все равно почему-то некоторые портятся, пакеты вздуваются... Экономят на производстве, не выдерживают 1-2 дня процесса... гады! А может и правда изначально льют фуфло... не знаю :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ведь многие так и делают, поэтому 50 тыс для них уже кошмар, край и ужас.
Гость
Сообщение было удалено
Т-ссс,понимаю,что инсайд...Соки из пакетов это путь к ожирению и удар по поджелудочной,или расскажите нам
Дорис
Сообщение было удалено
+100! Очень полезное Ваше знакомство!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вам сколько лет то?
И что Ашан это супер -мега магазин для богатых?
И что Ашан это супер -мега магазин для богатых?
Дорис
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря сколько пить :))) Можно и свежих нахлебаться до заболеваний ЖКТ :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость , не парьтесь)) все равно мы все умрем)))
Гость
Сообщение было удалено
даже не знаю,что ответить,все настолько пережевано здесь,все относительно,но 50 000 все же не ужас
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Моя подруга, когда мы с ней родили (она на1.% месяца раньше меня) стала вводить прикорм ребенку, банки не покупала, а решила давать яблочное пюре сделанное собственными руками (терла на терке). Дите есть это не могло и морщилось и тошнилось. А из банок кушало хорошо. Ну не шла у него Антоновка о бабушек, сразу обратная реакция была. Вот вам и натур продукт.
Гость
Сообщение было удалено
А я не парюсь,мясо это необходимый,очень полезный продукт,особенно в вареном виде,к фитнесу тоже нареканий нет),ибо движение - жизнь,а вот соки из пакетов во-первых,не предмет гордости,а во-вторых,не предмет роскоши,а в-третьих,необходимости)
Гость
Сообщение было удалено
лицензированное детское питание это вовсе не соки из пакетов для всех
Гость
по-моему,нам всем не х...н делать,вот и перетявкиваемся
Гость
Сообщение было удалено
Это наоборот, магазин для бедных. Но по сравнению с рынком на выхино, конечно, рай.
24.
24.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и для меня не ужас, хотя доход у меня больше. Знаю много семей кто живет и с меньшим дохдом и котлет из жил не делают, нормально питаются. Ксати о питании, у моей соседки сын в младенчестве,так сказать, ничего не ел из молочки кроме черничных йогрутов, потом переключился на карамельные пудинги, стал взрослее ел только куриное филе "Золотой Петушок" И ничего кроме этого, ну ел конечно что-то, но очень избирателен и категоричен в этом, и она покупала именно то что ел ребенок. У каждого свои тараканы в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто эконом магазин , а не для бедных)))Странно что у вас не было возможност его посещать, тем более вам 24, воде не в 70 х рождены)
Дорис
Сообщение было удалено
Я внимательна :) А вот зачем Вы написали такую глупость, что хожу в дорогие магазины за понтами - это для меня загадка. Вот уж что-то, но за качеством продуктов я вынуждена следить. Это элементарная материнская обязанность. Да и потом - кто на фиг знает, в какие я хожу магазины? :-) Видимо, я человек далекий от понтов совершенно, но объясните мне, как можно понтоваться покупкой жратвы? Я еще могу понять крутую тачку - хотя бы все видят, что я на ней, допустим, из двора выезжаю/на работу приезжаю/на дачу пилю/.... Или бриллианты каратные - этих да, ни с чем не перепутаешь, сверкает так, что любой заметит... Но остальное? Тряпки=сумки? Так это надо как минимум, чтобы твое окружение в этом разбиралось! И то - при обилии качественных подделок можно заморочить голову.... Отдых? Да кто на фиг знает, куда я еду? Разве что родители мои... перед ними, что ли, понтоваться? А фотки можно любые в фотошопе навертеть... Нет, что-то я этот термин "понты" вообще плохо догоняю, если честно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на соки тоже имеется лицензия, только речь то не о том
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Вы о понтах поняли не в том контексте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо не за понты, а за качество.
Дорис
Сообщение было удалено
Это зависит во многом от ребенка, а не от продукта. У меня такой подарок старший был, я уже писала выше про готовое сухое картофельное пюре из непойми чего. БРРР!!!!
Дорис
Сообщение было удалено
Да я о них вообще ничего не понимаю :-))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже не раз сказали, что соки в пакетах бывают разные! вы молоко исключительно из под коровы пьете?
Гость
да ладно вам,делитесь своим инсайдом,что можно пить,а мы составчики перечитаем
Гость
коровы у меня дома нет,а соки делать могу)
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Как? Да вот так, обычно) Я же тут привела пример Пятерочки и 7 континента или АВ, выказали сразу свое фи (не вы) . Для кого то дорого =качество, вот мне и стало интересно чем Тайд из Ашана или Пятерочки, отличается от Тайда из АВ или дорого магазина)) Оказалось ничем, но понт то дороже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну все тогда п пц, вы пьете не правильное молоко!!!! )
Гость
мне просто непонятно было,почему соки это нечто недоступное за 50 000,особенно из пакетов,я вот мясо беру парное по 400 на подмосковном рынке,хотя можно и дешевле,но про соки чой-то непонятно
Гость
Дорис
Сообщение было удалено
Ну так тут для многих, как видим , даже для автора, это важно!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состав можете не читать))) Делайте и дальше соки сами;)
Гость
а мама мне в детстве говорила про такие разговоры - а у нас на кухне газ!называла такие разговоры мещанскими и обрывала их,теперь я взрослая тетя и с взрослыми же неглупыми(в основном)тетями перетявкиваюсь на эти тупые мещанские темы.Вывод - наши родители были умнее,выше и чище нас,и совок влиял на их души не так разлагающе как на нас капитализм
Гость
Сообщение было удалено
Инсайд - страшная штука.
Д-те
Сообщение было удалено
Типа дешевый, а на самом деле дорогой. У вас вроде еще Глобус Гурмэ есть, типа крутой магазин, в Германии цены в этом Глобусе идентичны ценам в московском Ашане. Получается продают овно по завышенной цене
Гость
Сообщение было удалено
Да Гость можете еще детские соки покупать 100% ,для детского питания сырье проходит жесточайший отбор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну какая вы взрослая тетя?:)))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Это им внушили, что мещанство это стыдно, а на самом деле чего стыдиться-то?))
Гость
Д-те а что то вас давно на вумане не видно было, где пропадали то?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Вы думаете,не стыдно?Эту х....нь перетирать я только анонимно могу,в моем кругу меня просто перестали бы уважать за такие разговоры,и я тоже с такими не вожусь в реале
Гость
Сообщение было удалено
ясен перец
Д-те
Сообщение было удалено
Да тут я, зависаю периодически
Гость
Сообщение было удалено
в душе я дитя)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
В ГЕРМАНИИ??? да вы шо? Новиков там магазин свой открыл? дайте ссылку.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А про че разговариваете, культурные cобытия обсуждаете?))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я так предполагаю, что глобус в Германии был до того, как Новикову пришла в голову гениальная идея открыть его в Москве))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ну мне кажется я ваш ник год не видела вообще
Д-те
Сообщение было удалено
Да ну бросьте, меня тут раз в месяц минимум уличают в том, что я живу на сайте и сишу сутками без перерывов)) Вчера вот только, кстати))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Душенька, вы что-то путаете))) Идея открыть магазин дорогой или дешевый? Глобус Гурме, помимо стандартных дорогих продуктов, также торгует теми, что делают в его ресторанах. Я лично покупаю там превосходные пельмени и варенники. И, уверяю вас, в ашане таких не продают. Вы сравниваете биг маг с фуагра. А название "ГЛОБУС" может быть и в китае.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вот может месяц назад вас снова и заметила, а до этго что-то вы и не мелькали даже
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я сказала, что цены в немецком Глобусе (дорогом) такие же как в московском Ашане (якобы дешевом). Про цены в московском Глобусе речь не идет, в Германии по-моему проще в ресторан сходить, чем по таким ценам "отовариваться"
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ну да,ежели сплетни,то тактично,а не до одури как здесь
Предыдущая тема