Пугает стареющий муж! Он уже какой-то дряхлый....
Мне 46, ему 47. Но я себя ощущаю еще молодой, хожу на теннис, встречаюсь с подругами в кафе, езжу у круизы, работа у меня свободная - я работаю сама на себя) Вобщем, он намного отличается, какой-то дряхлый, ничем не интересуется, ни о чем не говорит!!! Мне уже страшно с ним находится дома - он словно болото! Незнабю. как это выразить..Он ест, шаркает в туалет, опять на диван, работает.. но работу не любит - говорит, быстрее бы на пенсию. Уговариваю его сходить кужа нибудь вместе, или чем-то заняться, в ответ "а зачем" "у меня нет сил" "у меня то болит это болит и вообще мужчины живут 57 лет, что ты хочешь, мне не много осталось" Я устала от него! Но не выгонять же? ...Хотя..Так мечтаю пожить одна!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вот и выходи замуж за ровесников!!!
Гость
любовника заведите и он пусть молодуху заведет, попьет из нее молодости, окрепнет
Гость
а что, в молодости козлом скакал?
гость
Подлечите.
Гость
ты *** тупая, высосала из него всю кровь.. ничего, найдет 20 етнюю, так зацветет, думаешь, ты цвететшь? ты на его фоне замаринованой розой покажешься! это синдром известный - он не чувствует, что РАДИ ТЕБЯ надо стараться. чувствуешь, что ты не стОишь этого.
просто такой тип характера вам не повезло, далеко не все такие. на бред питта посмотрите и джони деппа в 50 лет)) хотя и в жизни много примеров знаю, у меня у подруги муж 46 лет, с такой разнице в возрасте с нами здоровее нас себя чувствует почемуто((( и по активнее))) пахать на нем можно сутками
так еще и критикует подругу иногда, мол ленивые вы, не готовите или пьете много и т.п.))) мы ему сразу напоминаем чтоб к ровесницам шел))) смеется
Вы его не любите просто.
Он у вас все время инициативный, жизнерадостный был, а тут вдруг резко изменился и стал нытиком?
Он у вас все время инициативный, жизнерадостный был, а тут вдруг резко изменился и стал нытиком?
жесть
устройте ему дикий трах,вспомнит молодость
У меня муж тоже старше, так сегодня ещё за руку меня тащил в гору:)))
траляля
Сообщение было удалено
я вообще заметила эти старой закалки какието активные часто, надо их всех работать побольше гнать)))
Гость
Все эти чокнутые тетушки которые ощущают себя молодыми вызывают лишь жалость. Про любовника - лол. Хотя может у автора внешность Сандры Буллок. Всякое бывает. ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему это?...Не понимаю! Что странного в том, что женщина ощущеет себя молодой? ?? Мне всего 46, а моей маме все 70, а она бодрее моего мужа раз в 5 так что можно и нужно ощущать себя молодой в любом возрасте, а жалость должны вызывать те,кто ощущают себя старыми.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам наверное лет 25, вот Вы и бравируете тут )))))) Но поверьте, всем будет 46, и Вам в том числе! И тогда я желаю Вам ощущать себя молодой и понять, что молодость - она внутри)
Автор
жесть
Сообщение было удалено
Если честно, то он меня уже ...лет 7 ..совсем не возбуждает. Иногда я делаю усилие над собой ..Но потом отмываюсь в ванне час, прямо отвращение к его дряхлому, телу, к его неуверенным движениям, к его жиру...
Автор
траляля
Сообщение было удалено
Неправда!!! Когда выходила за него - очень любила! По любви женились! Ну, как и все наверное) Но потом лет через 10 все куда-то делось, точнее у меня к нему появилось отвращение. Думаю,и он не любит уже, иначе не вел бы так!
Эльза
так вы ровесники практически,год не в счет, зачем вы так о своем муже? может у него проблемы со здоровьем,не,не думали об этом? лучше пусть дома сидит чем по молодухам бегает,вам бабам то то не так то это не то,определитесь.
Кошечка, жалко:))) Пусть дома иногда появляются:)
Автор, я не про прошедшее время говорила, а про настоящее.
Автор, я не про прошедшее время говорила, а про настоящее.
Гость
Привыкайте.Дальше будет только хуже,такой уж,видимо,у него темперамент.
Ине разрешайте ему говорить даже в шутку,что ему осталось жить не так уж и долго - он же себя программирует так.
Ине разрешайте ему говорить даже в шутку,что ему осталось жить не так уж и долго - он же себя программирует так.
Гость
Я помоложе, мне 31, и считаю, что вы большая молодец, я очь уважаю активных людей, которые к чему -то стремятся и чего-то хотят. А разъехатсья нет возможности? Не понимаю Вас если такая возможность есть, зачем Вам человек, который тянет вниз и с ним неприятно находиться. Думаю, что положение не изменится (он такой типаж), не тратьте силы, он будет вас тормозить и дело не в дряхлом теле и не в старости, а в глубокой разности характеров и взгляда на жизнь...Вы не способны любить такого человека (кстати, сама терпеть не могу людей, которых ничего в жизни не интересует). Большинство разводов из-за несовметимости характеров. Не знаю сколько вы прожили вместе, но это диагноз вашему браку :-(
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
да ты на себя со стороны посмотри. небось такая же, только движения пошибче. в душе - вечные 16. только тело не обманешь. бросай его. увидишь, что замена еще хуже будет
Автор
Не могу уже его видеть! убила бы...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Хотя, иногда даже алко его...Живет человек, ничем не интересуется, и тупо ждет смерти...
Автор
*жалко.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!))
А прожили мы 10 лет! И все напрасно..
А прожили мы 10 лет! И все напрасно..
старость не радость))
Непридуманные истории
Аэлита
Заведи любовника.
Лиона
Гость
Сообщение было удалено
Ооо.. как задело.. наверно такой же полуразвалившийся мужичонка пишет)
Лиона
Автор уходите, одной вам будет намного лучше)
Гость
а моему парню 24 ( мне 22 )и ведет себя так же как ваш ..вот где засада...
Гость 111
Мужа делает жена. Значит, Вы из него такого вылипили. Или он с Вами не чувствует полета. С молодухой он бы, наверно, козликом скакал. Тут, кстати была ветка ооооч. популярная про то, что женщины делают мужщин. (Если исключить наличие каких-либо серьезных проблем со здоровьем, да и то, ето тоже во многом зависит от женщины, что рядом).
Am I pretty
поржала )
Дженнифер
Моему мужу 48(мне 28), так он наоборот почему-то думает что у него всё впереди;) Прям столько планов, и дело своё открыть,и дому второй этаж построить,подвал вырыть и обустроить, объездить мир(хотя уже объездил и не раз(моряком раньше был). Держит себя в форме,жира нет. Зубы все свои целые и белые,кроме одного(лечил недавно),но это от природы,наверное.
Тортик без сахара
Кидайте его, ищите молодого и активного и живите себе в удовольствие! Ну не гробить же себя из-за какого-то старого xрена.
Сообщите потом, как всё получилось.
Сообщите потом, как всё получилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага а за тех кто лет на 10 старше так вобще печально. по опыту знакомых
Дженнифер
Я конечно думаю о будущем и мне страшно, наверное не выдержу,сбегу. Но вот думаю,и правда от характера зависит,или чёто такое. Многих своих ровестников вижу, такие заплывшие рожи , лет сорок дать можно((. А отцу моему 52,так он лет с тридцати себя старым считает...(
Дженнифер
Автор
Сообщение было удалено
Автор, мой отец очень на вашего мужа похож,ну очень. Мама моя его на 3 года младше, тоже интересная женщина,путешествовать любит. А отец... однажды говорили о чем-то, я сказала типа "а если с тобой что-то случится,не боишься?" а он: ну и хорошо, хоть не придётся больше мучаться" для него жизнь это мучение,оказалось...Ходит в старье потрёпанном,ничего не надо ему,маме за каждую покупку мозг выносит,-"ну зачеееем ?"-и лицо такое перекошенное,фу((А сам тысячи евро "в унитаз смывает",то одолжит-и не возвращают,то вложит куда-то и прогорит,а может по пьяни пойти в бар и угостить всех!!!на все деньги что в банке лежат!!! Нет,это не лечится,однозначно.
Гость
Дженнифер
Сообщение было удалено
это потому что он вашей молодостью питается) скоро он будет выглядеть на 35-40 и ВЫ ТОЖЕ
может, у него правда что-то болит, а сказать стесняется?
Москвич
Вот потому-то и надо создавать семью ТОЛЬКО с тем человеком , с кем абсолютно точно найдены общие с вами долгосрочные интересы , ТОЛЬКО с тем , с кем есть схожесть характеров . Вы это , в своё время , проигнорировали .
А ведь если бы ваш муж увлекался каким-либо спортом , всегда вёл активную , насыщенную жизнь , то сейчас бы у вас не было такой проблемы .
А ведь если бы ваш муж увлекался каким-либо спортом , всегда вёл активную , насыщенную жизнь , то сейчас бы у вас не было такой проблемы .
ОАЭ
А вот мне ,Автор,интересно.Вы с мужем -то за свои 46 на равных впахивали?Или мож домохозяйка какая?
Марина
мужики стареют раньше-это факт, поэтому мужа надо помоложе, лет на 5
Гость
У меня такой же,мне 29,ему 35,ведет себя как старик,но он и раньше не отличался активной жизненной позицией,а сейчас...хуже все стало..
Анна
Дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, себя узнал? )))
Да, вот такие вы, мужики...
Стареете намного быстрее женщин
Да, вот такие вы, мужики...
Стареете намного быстрее женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чита
Гость 111
Сообщение было удалено
Моими словами глаголит!
Гость
У меня такой папа. Он несколько раз в день измеряет давление и вычерчивает график на миллиметровке. Все разговоры -о погоде, магнитных бурях и т.п. Хотя на самом деле каких-то особенных заболеваний у него нет. Характер такой.
марьванна
боже мой.
такая взрослая тётка,а такая ***.
пусть муж анализы на гормоны сдаст, подкорректирует изменения в них.
отдыхайте вместе с мужем.в отпуск к морю съездите.
с подружками по кафешкам скачет,молодайка.
в круизы ездите? -так возьмите мужа.
можно подумать автор такая вся упруго-стоячая .
взяла и *** всенародно мужа.
хоть ускачись по кафе-круизам - время не повернешь вспять.
такая взрослая тётка,а такая ***.
пусть муж анализы на гормоны сдаст, подкорректирует изменения в них.
отдыхайте вместе с мужем.в отпуск к морю съездите.
с подружками по кафешкам скачет,молодайка.
в круизы ездите? -так возьмите мужа.
можно подумать автор такая вся упруго-стоячая .
взяла и *** всенародно мужа.
хоть ускачись по кафе-круизам - время не повернешь вспять.
Кракозябра
А представьте себе, он сейчас на каком-то форуме строчит: "Мне надоела моя жена. Бабе 46 лет, а она спокойно посидеть на месте не может. Все-время скачет и бегает, как собачонка, не дает полежать на диване. Так устал, что уже хочу пожить один. Что делать?"
А если серьезно, то, по-моему, Вы его не любите. И разница темпераментов тут ни при чем.
А если серьезно, то, по-моему, Вы его не любите. И разница темпераментов тут ни при чем.
Следующая тема