40 лет обеспеченна и одинока! вы бы что делали??
Что бы вы делали, если бы вам было 40 лет и не кого из близких нет, мужа нет, родных нет, детей нет...... Вы обеспечены так, что можете больше не когда не работать..
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
73 ответа
Последний —
Перейти
Да ладно,народ,глумиться над тетенькой!!Может ей и вправду помощь нужна! Автор,сходите в детский дом,пообщайтесь с детьм,они рады будут,да и у вас новые эмоции появяться!Если денег много,поделитесь с нуждающими!Интернаты,детдома,приюты для животных...В гринпис вступите,они часто всякие акции проводят,интересные,между прочим (2 раза была).
Гость
Сообщение было удалено
Я на полном серьезе ответила за себя. Без всякой злобы.
Для меня бы это была трагедия, и врятли я бы с этим справилась. И никакие деньги не нужны, когда семьи нет- смысла жизни нет. А кому то наоборот по кайфу жить только для себя, но я не из числа этих людей.
Для меня бы это была трагедия, и врятли я бы с этим справилась. И никакие деньги не нужны, когда семьи нет- смысла жизни нет. А кому то наоборот по кайфу жить только для себя, но я не из числа этих людей.
Аленушка
Автор, мой совет - купите интересный бизнес. Что то, что будет приносить не только доход, но и радость.
Дэбоа
Я б ребенка усыновила.
Если замуж до 30 лет не выйду, то в 30 лет именно так и сделаю.
Хочется простого бабского счастья, не отягощенного мужскими предрассудками, типа "если ты добьешься того-то, то я буду с тобой". Пускай мужики сами себе барьеры строят.
Если замуж до 30 лет не выйду, то в 30 лет именно так и сделаю.
Хочется простого бабского счастья, не отягощенного мужскими предрассудками, типа "если ты добьешься того-то, то я буду с тобой". Пускай мужики сами себе барьеры строят.
Кактус
Наслаждалась бы жизнью на всю катушку.
123
Гость
Сообщение было удалено
траблы с логикой??
из серии все рыбы селедки, зна все селедки - рыбы?
в школе это объясняют нынче, вроде))
из серии все рыбы селедки, зна все селедки - рыбы?
в школе это объясняют нынче, вроде))
Люблю турецких мужчин!
Я бы любила турецких мужчин в свое удовольствие!
Гость
Да нет таких проблем у обеспеченных женщин ими всегда кто-то увлечён
Гость
я бы переехала за город, купила бы дом, завела бы наконец-то голубей-мечтаю об этом очень давно,
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
только у нищебродок все интересы к штанам сводятся
Гость
Идите волонтёром работать в хоспис.
Я тоже более чем обеспечена И тоже напутешествовалась. А работаю в доме престарелых.. Переосмысление жизни капитальное.К тому же могу заниматься благотворительностью как считаю нужным. (Правда, я не в России.)
Я тоже более чем обеспечена И тоже напутешествовалась. А работаю в доме престарелых.. Переосмысление жизни капитальное.К тому же могу заниматься благотворительностью как считаю нужным. (Правда, я не в России.)
ляляля
может молодого и красивого любовника себе завести?? сейчас метросексуальные альфонсы совсем не против пожить за счет зрелой богатой дамы, даря ей взамен свое горячее тело и яркие отношения. знаю такую даму (подруга мамы мужа), богата, не работает, меняет парней как перчатки, говорит, что счастлива, правда она от одного из них специально родила малыша в 42 года, ну это она для себя, так сказать
У вас подруги есть?
Александра
Уважаемая, занятий в этом мире мноооого. Мне не одной пришла в голову мысль о благотворительости, ну а самое главное - вам нужен ребенок, я думаю, однозначно, дело в этом, а вот свои или приемный ваше личное дело, если проблем с этим нет, то надо своего ! Тогда вам будет кем заняться на ближайшие 20 лет, он будет любить вас а вы его! Пожили для себя как говорится, радуйтесь, не останавливайтесь, не оглядывайтесь, вперед в 40 лет неокторые только жить начинают, для себя!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Радоваться всем и всему вокруг!
Горожанин
Гость
Сообщение было удалено
дорого это все.. особенно любовь.. надо подешевле ченить.. на трамвае, там, покататься- до 30 рублей можно уложиться.. а если серьезно, то тут ничего не поможет.. просто человек такой, не интересный и не энергичный.. тут энергетику надо лечить, что б желание двигаться куда либо появилось.. иначе кирдык..
гость
а че детей нет?...вот что случается с теми курвами, которые детей откладывают на потом... когда "будет почва, когда то, когда се" и доживают до 40, а потом жалуются!
БЕСИТ АЖ
БЕСИТ АЖ
Гость
Научилась бы лепить горшки как Деми Мур а Привидении (вот прям первое,что пришло в голову),поехала во Францию учить французский,потом в Испанию испанский,потом в Бразилию португальский (где много диких абизян).Еще поучилась бы на искусствоведении где-нить в Сорбонне.А там бы уж поглядела,уфф..
Плюня
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, денег все равно нет
Гость
Автор, вам только сорок! У вас все впереди! Все еще будет. Вообще если в сорок нет ребенка - я бы опекунство взяла или усыновила, кошку в доме заведите. И будет вам счастье!
Гость
Только написала и ссылку увидела сбоку-"42летняя Эвелина Бледанс беременна и в третий раз собирается замуж". А вы - "сорок лет, сорок лет"...
я
Автор
Сообщение было удалено
...усыновить ребенка или родить самой...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оля
Идите к толковому психотерапевту или психоаналитику, тогда и начнутся перемены,которых вы хотите в жизни
Форум: Психология
Всего: 210 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?Нет ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая91 ответ
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема