40 лет обеспеченна и одинока! вы бы что делали??
Что бы вы делали, если бы вам было 40 лет и не кого из близких нет, мужа нет, родных нет, детей нет...... Вы обеспечены так, что можете больше не когда не работать..
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 440 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
одинокой обеспеченной сорокалетней даме нужно резко собраться и поехать на полгода в путешествие.
Гость
Чтобы стать обеспеченной хотя бы к 40 годам- необходимо знать элементарные правила использования и написания не/ни.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте анекдот заканчивающийся словами:"Если бы я знал русский язык,то сейчас работал бы на вашем заводе..."
Гость
Гость 2,
не придирайтесь к мелочам: а вдруг она убила мужа и теперь по-настоящему обеспеченна и по-настоящему одинока?
В такой ситуации можно закрыть глаза даже на настоящую неграмотность.
не придирайтесь к мелочам: а вдруг она убила мужа и теперь по-настоящему обеспеченна и по-настоящему одинока?
В такой ситуации можно закрыть глаза даже на настоящую неграмотность.
Гость
Не знаю, я в принципе почти такая же, то есть могу какое-то время не работать. Семьи нет. Напутешествовалась уже - этот вариант не подходит. Вот чем заняться правда?
мики
Понять самое важное - что хочется.
Обычно когда есть "все" - это - самое сложное
Обычно когда есть "все" - это - самое сложное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну прям, конечно. Тогда бы все грамотные бохатые были бы, ан нет.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Хочется как раз семьи - а ее и нет(
кошка N
жила бы как кошка, в свое королевское удовольствие
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, прям так везде везде побывала?
Вот так
Разве путешествия могут надоесть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
иногда люди зацикливаются на какой-нибудь религии. Можете попробовать.
Религия это путешествие внутрь себя.
иногда люди зацикливаются на какой-нибудь религии. Можете попробовать.
Религия это путешествие внутрь себя.
Гость
Купить себе яхту. Или самолет. Или в космос слетать туристом. Да в 40 тоже можно найти любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже проходили - неинтересно(
Гость
Вот так
Сообщение было удалено
Мне надоели. Этим летом вообще никуда не ездила( и не хочу(
Гость
14
тогда отдайте пару лет жизни тусовке на сайте знакомств.
тогда отдайте пару лет жизни тусовке на сайте знакомств.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.Иногда это путешествие заканчивается полным обнищанием в пользу представителей этой религии.Вот тогда у автора не будет глобальной проблемы "Чем заняться",но появится новая "Как выжить".
Гость
Автор!вам нечем заняться?????У вас много денег?????Так поделитесь со мной!!!!Мне будет хорошо,и вам развлекуха )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит плохо проходили и целиком не отдавались,раз еще обеспеченная.
Гость
САШКЕР 20
тебе не на форум, тебе в мултилевел, ни или нигерийские письма пиши.
тебе не на форум, тебе в мултилевел, ни или нигерийские письма пиши.
Гость
Автор,наслаждайтесь жизнью....
Знаете,многим одиноким хочется семью,но сейчас какая-нибудь 40 летняя женщина по уши в работе,готовке,уборке мечтает хоть на денек от этой самой семьи избавиться.Это только в рекламе сока "мря семья" идеальную семью показывают,на деле же все совсем по другому.
Знаете,многим одиноким хочется семью,но сейчас какая-нибудь 40 летняя женщина по уши в работе,готовке,уборке мечтает хоть на денек от этой самой семьи избавиться.Это только в рекламе сока "мря семья" идеальную семью показывают,на деле же все совсем по другому.
Гость
САШКЕР
Сообщение было удалено
Половина моя!!!!!!!!!!я идею подкинула ))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Можно познакомиться с иностранцем, пожить у него так примерно (не замуж) пол года...подучить язык, познакомиться с культурой, изучить краевиды...познакомиться ещё с кем то ...и все сначала
Гость
САШКЕР
Сообщение было удалено
Ага, еще чего)))
Гость
Автор, вам всего 40 лет, найдите себе мужчину, постройте вместе дачу, а может у вас есть племянники, у племянников маленькие дети, посвятите немного своего времени и денег им. Я бы нашла чем заняться, тем более деньги есть.
САШКЕР
Сообщение было удалено
как прикрепить картинку? какой у вас браузер?
Автор
Сообщение было удалено
Я бы застрелилась.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А как Вы себе представляете? Вот прихожу я на его территорию пожить? С бухты барахты?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Строить уже тоже надоело))) И ремонты делать тоже)))
у меня была такая ш фигня
Сентябрь
Сообщение было удалено
мои остроумные сообщения удаляет автор этой темы...напиши пакость ему я скажу как загрузить картинку ))))
Плюня
Блииииин... Тож так хочу!!! Чтоб никого не было и не работать, и за фигурой следить уже незачем и стараться ни для кого не надо. Класс!
Гость
Сентябрь
Сообщение было удалено
Зачем так зло? Вы,кстати,от такого тоже не застрахованы.Человек,он знаете ли предолагает,а Бог располагает.
Рыж
Что делать что делать... Анекдот есть на эту тему
"""Утром не хочется вставать? Все надоело? Откройте журнал ╚Форбс╩ и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда п*дуйте на работу! """
"""Утром не хочется вставать? Все надоело? Откройте журнал ╚Форбс╩ и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда п*дуйте на работу! """
Гость
Плюня
Сообщение было удалено
дробовик вам в помощь)))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Наслаждалась бы!!! Ездила бы по миру, занималась любимыми хобби, обустраивала дом, следила бы за внешностью. И, думаю, что работала бы все равно, пусть на полставки, но все-таки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не обязательно, наивный вы человек. Полно таких, кто знает все правила грамматики, сидят без гроша в кармане или работают училками в средней школе))0
Альфонс :)
Да найдите вы уже себе какого-нибудь альфонса :))
Гость
Сентябрь
Сообщение было удалено
Так чего ж вы ждете?)))
Милана
Ну, если одиноко, то родите ребенка, скучно не будет. У меня примерно такая же ситуация, но есть ребенок, от "неизвестного солдата" Я рада, она моя подружка, мое утешение и вообще нет времени на мысли о смысле жизни, она всегда придумает, чем нам заняться
Альфонс :)
Вот яркий пример как даже страшные старушенции не унывают: http://www.webpark.ru/comment/79601
Знающая
Радоваться, что предоставлена сама себе, ни от кого не зависишь как минимум.
ангелочек
я бы пошла учиться, не вторую вышку на профессию, а че-нибудь интересное, астрология, флористика, танцы этнические какие-нить, управление воздушным шаром, изучение древних языков, ну и все в таком духе.
блин нет ну надо же, автор! дожить до 40 и спрашивать че вам делать! это позор, вы в вашем возрасте сами ответы на все вопросы иметь должны. ну что за 40-летние пошли,как дети малые ей-богу.
блин нет ну надо же, автор! дожить до 40 и спрашивать че вам делать! это позор, вы в вашем возрасте сами ответы на все вопросы иметь должны. ну что за 40-летние пошли,как дети малые ей-богу.
Гость
Русский выучи. В 40 лет пишешь, как тупая пэтэушница.
Плюня
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? А зачем?
40+
Автор
Сообщение было удалено
Я благотворительностью занимаюсь.
Мона Лиза
Автор , да вы счастливая просто , вам всего 40 лет , а у вас уже всё есть !!!
В 40 лет жизнь не кончается . Живите в своё удовольствие : займитесь своей фигурой , питайтесь здоровой пищей , заведите молодого любовника , путешествуйте , одевайтесь модно , стильно и в качественные вещи. А если вам очень хочется ребёнка , то в 40 лет вполне можно его и родить.
В 40 лет жизнь не кончается . Живите в своё удовольствие : займитесь своей фигурой , питайтесь здоровой пищей , заведите молодого любовника , путешествуйте , одевайтесь модно , стильно и в качественные вещи. А если вам очень хочется ребёнка , то в 40 лет вполне можно его и родить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Плюня
Сообщение было удалено
Ну вы же хотите,чтоб никого у вас не было....Так в чем дело?Берите дробовичек и вперед к новой прекрасной жизни в одиночестве...))))))))))))
Гость
А займитесь горными лыжами. Спорт не для бедных, да и народ там приятный в общении)
Аленушка
Мне почти 40, я вполне обеспечена и одинока ( нет родителей и мужа), правда есть ребенок. И еще есть бизнес, благодаря чему и обеспечена. Так что скучать особо не приходится.
А вообще всегда есть дела, заботы. Друзья, подруги, родственники. Мы ж не на необитаемом острове живем.
А вообще всегда есть дела, заботы. Друзья, подруги, родственники. Мы ж не на необитаемом острове живем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альпы, снег, молодой инструктор...
Следующая тема
Предыдущая тема