P.S.Вначале принимайте флуоксетин в сочетании с фенозепамом,будет легче перенести побоку. Фенозепам принимайте не дожидаясь когда вам станет совсем плохо и на ночь,дозировку начните с 0,5 дольше посмотрите по состоянии. Главное не переусердствуйте. Если вам все таки стало плохо(страхи,панические атаки,подавленное состояние),то включите свет если освещения не достаточно(должно быть светло и тепло),положите грелку в ноги,заварите сладкий чай и включите телевизор,пусть фонит,только что-нибудь веселое (это кажется не действует,но на самом деле отвлекает подсознательно),не знаю как вам,но мне говорить в этот момент ни с кем не хочется,а телевизор сначала злит,потом успокаивает. Да и еще перед всей этой процедурой с чаем и т.д.нужно рассосать фенозепам или еще лучше сделайте укол в/м, дозировка та же. И самое главное помните,что все это пройдет,надо только подождать и все будет хорошо,а такие состояния всего лишь обострения ,которые тоже проходят. К хорошему психотерапевту конечно было бы лучше обратиться (на учет вас не поставят, вы не психически больная),но таких психотерапевтов не много,я своего искала 10 лет (она сняла меня с альпрозолами и других препаратов вызывающих привыкание). Антидепрессанты привыкания не вызывают,а вот фенозепам вызывает,поэтому его только в начале лечения и при кризисах.Желаю удачи.