Как противостоять проклятиям. Помогите, очень нужно
Собственно, вопрос в названии темы. За помощь-большое спасибо.
Ирина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Яна
Фигу в кармане держите
Гость
Икону преобрети хорошую,и читай молитвы,они десйтвительно придают увереннсоти и силы и сама никому зла не желай.
Гость
желаешь зла делаешь плохие поступки,потом заходишь в болото зла ненависти мести,не иди такой дорогой) все
Гость
скажите честно - как вам моя фигура
http://s15.radikal.ru/i188/1109/ce/192a694ce634.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1109/ce/192a694ce634.jpg
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Верой в Бога естественно.
Просите у Господа защиты от всякого зла.
Просите у Господа защиты от всякого зла.
Рожденная змеей
Не доводите людей, чтобы не проклинали
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не обязательно, моя родственница, например, стоит что-то сделать не так как она хочет - сразу проклятия и истерики.
Гадкий Я
Я знаю волшебные слова от которых все что мучает тебя перестанет тебя мучать Ну мне помогает когда ночь ко мне приходит чтото и мучает меня
ммм
Если в это верить конечно сбудется.
Гость
Надо в ответ проклинающему пожелать всего хорошего (искренне) и проклятие не прилипнет.
Кто-кто, дед Пихто
Не верить в фигню. И вообще ни во что не верить, ни в вещи, ни в талисманы, ни в сверхъестественные силы. В себя верить надо, что всего добъешься и все у тебя будет отлично. А все остальное - оно может и существует, но уж больно эфемерно, мне какбэ рубашка ближе к телу.
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Таких в лоб бить сразу - гарантированно излечиваются) Просто меня никто не проклинал за всю жизнь, вот я и думаю - нафига человеку защита?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот как в такую тему можно фотки вставлять
соломеные мозги
соломеные мозги
Улыбающаяся
собственно, проклятие падает на голову проклинающего)))
проклинающая
Гость
Сообщение было удалено
жирная уродина я навела на тебя порчу
Пыжик
Ирина
Сообщение было удалено
Любовью. И прощением. По отношению к проклинающим.
Это же очевидно :).
Это же очевидно :).
Володимир
Скажите - "Чур меня !. Чур - древнеславянский бог домашнего очага и Ваш защитник рода. Считалось, что именно он защищает дом от Мары и 13 ее дочерей.
Володимир
Или нашлите на проклинающего Перуна отзывом - "Бери тебя Перун !!!".
Гарри Поттер
Нужно очертить вокруг себя круг мелом на перекрестке двух дорог, встать на мостик в центре круга при убывающей луне, надеть на голову лепешку молодого теленка, помазать лоб пометом черного петуха и помахивая куриной лапкой громким голосом читать заговор:
Абакану набирале диаволосо панте
наритили роминили кураваны руксене
ририри саси сасосиса локбэнэ
изыдэ из мэнэ сотонэ
изыдэ из мэнэ сотонэ
Володимир
Гарри Поттер
Сообщение было удалено
Для защиты славян англо-саксонское не катит ! Нужно истинно славянское.
Ягодка-цветочек))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна я гостем)
В свечной лавке храма однажды видела стояла больная женщина и всех проклинала. Есть люди алкоголики, они зачастую не адекватны.
В свечной лавке храма однажды видела стояла больная женщина и всех проклинала. Есть люди алкоголики, они зачастую не адекватны.
Гость
гость под ╧5 сто крат прав!это самый верный путь!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Будьте осторожны, здесь вешают вирусы и влезают в ваши компьютера. Это точно.
Гость
Говорите вслух или про себя "и тебе того же" - все отзеркалица на проклинающего.
Проверено. Им потом плохо становится и они спустя какое-то время сами обходят вас стороной. Чувствуют, что ли.. Попробуйте такое цыганке сказать. Так она залопочет дескать здоровья тебе, денег и т.п. хотя до этого проклинала:)
Проверено. Им потом плохо становится и они спустя какое-то время сами обходят вас стороной. Чувствуют, что ли.. Попробуйте такое цыганке сказать. Так она залопочет дескать здоровья тебе, денег и т.п. хотя до этого проклинала:)
Гость
псалом 90 читайте, и отче наш!!!!!!!!!!!
Кактус
На каждое проклятие мысленно отвечай:"Твое - с тобой. а мое - со мной", или "Твое дело в твое тело".А для неслышимых тобой проклятий представляй , что ты накрыта колпаком из непробиваемого стекла:все проклятия отксакивают от него и рассыпаются мелкой пылью.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну вот меня цыганки несколько раз проклинали, я их не доводила и вообще им слова не сказала
Гость
http://quantmag.ppole.ru/forum/index.php?topic=548.0
Проклятий не существует равно как и благословений - существует самовнушение, то во что человек поверил, то и ведёт его по жизни. Человек сам себя проклинает и сам себя благославляет, не суть важно с посторонней помощью или самостоятельно.
Проклятий не существует равно как и благословений - существует самовнушение, то во что человек поверил, то и ведёт его по жизни. Человек сам себя проклинает и сам себя благославляет, не суть важно с посторонней помощью или самостоятельно.
Никак. Проклятие работает, если оно на Вас сделано. В этом случае недо снимать. Под словом сделано проклятье подразумевается, что Вас прокляли:
1. Родители;
2. Человек, которому вы сильно перешли дорогу, обидели.(особенно, если он оказался при смерти)
3. Сила места, например если вы пришли в лес , рубили там деревья гектарами или убивали безудержно животных.
Во всех остальных случаях нет на вас никакого проклятия. Бывает, что человек нарывается на порчи, но это уже другое.
1. Родители;
2. Человек, которому вы сильно перешли дорогу, обидели.(особенно, если он оказался при смерти)
3. Сила места, например если вы пришли в лес , рубили там деревья гектарами или убивали безудержно животных.
Во всех остальных случаях нет на вас никакого проклятия. Бывает, что человек нарывается на порчи, но это уже другое.
Кстати иконы и молитвы в случае порч и проклятий не только не помогают, но наоборот раззадоривают те Силы, которые гонятся за жертвой и становится только хуже
Ирина
talarosa
Сообщение было удалено
И как тогда поступить? У меня одна женщина на работе проклинает всех подряд. Желает всякого ***. Все её боятся. То есть поделать ничего не можем. Избавиться от неё мы не в силах. Она жрёт всех поедом, удовольствие от этого получает. Вот как её нейтрализовать?
Гость
Проклятий не существует и никогда не существовало. Вы привыкли обманывать сами себя: это во первых. Именно вы сами ответственны за свои поступки, в силу своего характера и привычек. Во вторых, они могут существовать в рамках самогипноза, самовнушения иначе говоря.
Законы гипноза сохраняются во всякое время. Они гласят: именно то, с чем сознание человека согласуется, именно тем он и программируется. Всё!!! И никак иначе!!! Иначе гипноза НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!.
Законы гипноза сохраняются во всякое время. Они гласят: именно то, с чем сознание человека согласуется, именно тем он и программируется. Всё!!! И никак иначе!!! Иначе гипноза НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!.
Ирина
Сообщение было удалено
Просто повесьте зеркальный талисман. Ее проклятья ничего не стоят - если она не ведьма. А она не ведьма и Вы ей ничего не делали, так же остальные. Поэтому максимум, что она может делать- подъедать вас энергетически. Не грузитись от ее слов- ничего особо дурного она не сделает Вам. А как я и сказала повесте кругленькое зеркало рядом со своим рабочим местом.
Вера
Скажи "Чтобы с тобой всё это случилось!".
Гость
Нужно очертить вокруг себя круг мелом на перекрестке двух дорог, встать на мостик в центре круга при убывающей луне, надеть на голову лепешку молодого теленка, помазать лоб пометом черного петуха и помахивая куриной лапкой громким голосом читать заговор:
изыдэ из мэнэ сотонэ
изыдэ из мэнэ сотонэ
Гений ору
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
психопомпа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?Нет ответов
Следующая тема