КЛУБ НЕУДАЧНИЦ
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
192 ответа
Последний —
Перейти
только без пьянок!
Maverick
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну спасибо. "повесили меня,по твоему приказу". )))
Ну спасибо. "повесили меня,по твоему приказу". )))
Маврик! Меня так из-за тебя вообще никуда не возьмут! И так болтаюсь как г..в проруби.
агриппина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вступая в ряды неудачниц обещаю словом и делом преумножать проблемы с мужчинами,деньгами,работой. Пить обещаю не более и не менее раза в неделю и в эквиваленте не более 200 грамм чистого спирта,по выбору и наличию напитков.Обещаю ныть и плакат ь каждый день,как учит Партия Неудачниц,как завещала Великая Неудачница.
Членские взносы кому сдавать?
Вступая в ряды неудачниц обещаю словом и делом преумножать проблемы с мужчинами,деньгами,работой. Пить обещаю не более и не менее раза в неделю и в эквиваленте не более 200 грамм чистого спирта,по выбору и наличию напитков.Обещаю ныть и плакат ь каждый день,как учит Партия Неудачниц,как завещала Великая Неудачница.
Членские взносы кому сдавать?
агриппина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как горе,оттого,шо я неудачница,прикажете заливать?
А как горе,оттого,шо я неудачница,прикажете заливать?
Felicia
Сообщение было удалено
Вш текст принимаю!
Felicia
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с вашим коддексом куда деваться-то
За забейте вы. ))Нам дано великое средство слезы,поплачешь и легче)))) да и вообще. на с р ать на все.
Гость
агриппина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Агриппина, сами пишите понравившимся мужчинам, и возраст уменьшите на СЗ. В Питере говорят мужчин больше чем женщин, так что думаю, мужчину Вы себе все-таки найдете. А у нас в МОскве вообще кошмар. Мужиков намного меньше чем женщин, к тому же полно молодых из провинции девушек, готовых на все ради мужика.
Агриппина, сами пишите понравившимся мужчинам, и возраст уменьшите на СЗ. В Питере говорят мужчин больше чем женщин, так что думаю, мужчину Вы себе все-таки найдете. А у нас в МОскве вообще кошмар. Мужиков намного меньше чем женщин, к тому же полно молодых из провинции девушек, готовых на все ради мужика.
Авдотья
Гость
Сообщение было удалено
Советы давать легко. Заглянула я как- то на эти СЗ , так мужикам - то в основном, подавай женщин до 40 лет , а те , которым уже за 40 спросом не пользуются у мужского населения нашей страны.
А мне вот лично 19 октября исполнится 49 лет , и я тоже считаю себя неудачницей.
А мне вот лично 19 октября исполнится 49 лет , и я тоже считаю себя неудачницей.
Авдотья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пошли в кабак,там мужиков тьма.
Пошли в кабак,там мужиков тьма.
пустой бамбук
ну хорошо, если у человека все более-менее в личной жизни , не айс, но она есть. и больше ничего... как этого человека обозвать? карьера не задалась, хотя все для этого было - 2 ВО, но так сложилось что не вышло...Сейчас уже поздно, 41 год. внешность средняя, нормальная, стройная серая мышь. Понимаю.ч то были неплохии задатки, но все просрала. БЫВШИЕ НИКАКИЕ ОДНОКЛАССНИЦЫ снимают сливки. мне вообще-то пожалуй все-равно.......................
Гость
Девушки - неудачницы или девушки, которым помогли поломать жизнь, предлагаю создать сообщество с целью изменения собственной жизни. Очень прошу вас откликнуться для встречи. есть возможность создать нормальный серьезный проект.
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Для начала предлагаю встретиться для обсуждения проблем и составления графика по их изменению.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Э-э, мил человек, это лечение я знаю. )))) Может и морда не опухшая с утра, но проснусь я как только "переварю" коньячок. Ну, т.е. часа на 4 хватает в лучшем случае.
Авдотья
Felicia
Сообщение было удалено
Ваш текст
Filicia , Вы про возраст мой прочитали ? Я же написала , что мне в октябре исполнится 49 лет , я в кабаке не была тысячу лет , мне кажется , что туда только в основном молодые мужички забегают , а на меня в мои года они уже и не посмотрят , ну если только какие-нибудь альфонсы. Только нафик нужны эти альфонсы.
Filicia , Вы про возраст мой прочитали ? Я же написала , что мне в октябре исполнится 49 лет , я в кабаке не была тысячу лет , мне кажется , что туда только в основном молодые мужички забегают , а на меня в мои года они уже и не посмотрят , ну если только какие-нибудь альфонсы. Только нафик нужны эти альфонсы.
Авдотья
Филисия , а Вам годков-то сколько ?
Гость
Авдотья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да берите молодого. Бывают молодые и хорошие парни, не альфонсы. Надо думать нестандартно в нашем нестандартном случае.
Да берите молодого. Бывают молодые и хорошие парни, не альфонсы. Надо думать нестандартно в нашем нестандартном случае.
Вот так
мне 16 лет я не удачница вот вроде мальленький возрост
да типо проблем нет вроде бы не так это
В Шокле все унижают постоянно ,в семье тоже капец я живу с матерью отец даже не вспомниет обо мне парня тоже нет , хотя многие мои знакомые уже переспали со всеми по 100 раз ну не в том дело веччно у меня все не получаеться всегда так чтобы я не захотела сделать вроде все отлично в итоге какая ерунда получаеться учусь не важно ну как я просто учителям не лижу отдно местно и по этому не важно не знаю что делать руки опустились со всем ,подруги есть ну как -то есть и нет одновременно не знаю вообще
что делать:С
да типо проблем нет вроде бы не так это
В Шокле все унижают постоянно ,в семье тоже капец я живу с матерью отец даже не вспомниет обо мне парня тоже нет , хотя многие мои знакомые уже переспали со всеми по 100 раз ну не в том дело веччно у меня все не получаеться всегда так чтобы я не захотела сделать вроде все отлично в итоге какая ерунда получаеться учусь не важно ну как я просто учителям не лижу отдно местно и по этому не важно не знаю что делать руки опустились со всем ,подруги есть ну как -то есть и нет одновременно не знаю вообще
что делать:С
Вступай в нашу шайку.не пожалеешь)))
Авдотья
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне почти 41! и че? Я вот в четверг пойду встречаться с 28 летним.
мне почти 41! и че? Я вот в четверг пойду встречаться с 28 летним.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно. И я влюбилась в 27 летнего. Мне 39 если что. И он классный парень - не альфонс. На Севере работает вахтовым методом.
Да ну на этих женатиков с детьми.
Правильно. И я влюбилась в 27 летнего. Мне 39 если что. И он классный парень - не альфонс. На Севере работает вахтовым методом.
Да ну на этих женатиков с детьми.
Авдотья
Felicia
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушки , подскажите в каких местах вы этих прЫнцев находите , я вот не знаю куда сходить , что бы какого-нибудь красавчика заарканить. Да и вообще мне бы хотелось мужичка для серьёзных отношений , а не для разового перетраха.
Девушки , подскажите в каких местах вы этих прЫнцев находите , я вот не знаю куда сходить , что бы какого-нибудь красавчика заарканить. Да и вообще мне бы хотелось мужичка для серьёзных отношений , а не для разового перетраха.
Гость
Авдотья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой прынц к нам на работу заходил пару раз, когда в командировке был. Попросила ребят познакомить с ним, благо у меня со всеми хорошие отношения.
На разницу в возрасте (12 лет) забила, на разницу в материальном положении тоже (он не из Москвы), потому что поняла, что человек хороший, а также надоело мне к тому моменту путаться с женатиком. И он не альфонс, работает на Севере, деньги хорошие зарабатывает. Биолог он по образованию.
Мой прынц к нам на работу заходил пару раз, когда в командировке был. Попросила ребят познакомить с ним, благо у меня со всеми хорошие отношения.
На разницу в возрасте (12 лет) забила, на разницу в материальном положении тоже (он не из Москвы), потому что поняла, что человек хороший, а также надоело мне к тому моменту путаться с женатиком. И он не альфонс, работает на Севере, деньги хорошие зарабатывает. Биолог он по образованию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разница в возрасте - он на 12 лет младше)) Так что долой стереотипы и пересуды бабушек на скамейках. Все индивидуально)
Разница в возрасте - он на 12 лет младше)) Так что долой стереотипы и пересуды бабушек на скамейках. Все индивидуально)
fejisia в каком городе вы живете может быть вы мне что-нибудь напишите
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я бы встретилась но мне57
агриппина
Сообщение было удалено
Ваш текст
в Москве я. а мужчин на самом деле дофига,не надо копаться просто,разыскивая брульянты. Нужно работать с тем,что есть.
в Москве я. а мужчин на самом деле дофига,не надо копаться просто,разыскивая брульянты. Нужно работать с тем,что есть.
Манга
Феля, здрассьте)).Я хочу в кабак с вами...Мне 42, ну я так еще ничо, симпатишная))
Ксения
в ресторане 180 лет не была )
девы,я с вами !
я буду вас разубеждать в неудачности )
дяденек снимем,оторвёмся )
девы,я с вами !
я буду вас разубеждать в неудачности )
дяденек снимем,оторвёмся )
Ксения
чувствую целый зал придется арендовать на вечер )
Авдотья
Felicia
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Ваш текст
Ваш текст
если реально желаете,давайте встречаться. ))Договоримся и сходим на танцы в Б2,например. Гарантирую-мужиков отдирать придется!
Говорящая кукла
Неудачницы, переходите-ка вы на ветку симоронистов - там из неуданиц делают удачниц. Только...там сейчас один тролль сидит.На Кактуса все время нападает, а тот смеется.
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не лгите ни нам, ни себе
не лгите ни нам, ни себе
Новые темы
Авдотья
Говорящая кукла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не верю я в симорон. Вот где - то прочитала , что если красные трусы повесить на люстру , то будет денежное прибавление ( это по симорону ). Короче , пошла на рынок , купила красные трусы , и повесила на люстру , вот теперь жду прибавления денег , уже месяц прошёл - денег больше не стало.
Не верю я в симорон. Вот где - то прочитала , что если красные трусы повесить на люстру , то будет денежное прибавление ( это по симорону ). Короче , пошла на рынок , купила красные трусы , и повесила на люстру , вот теперь жду прибавления денег , уже месяц прошёл - денег больше не стало.
лера
А приходящие в гости как на это реагируют? Теперь поди и не купишь красных трусов, разошлись как горячие пирожки.
Авдотья
лера
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я пока знакомых в гости не приглашаю. И потом , я живу в двухкомнатной квартире , трусы висят на люстре в спальне , дверь в спальню всегда можно закрыть , если неожиданно нагрянут гости.
А я пока знакомых в гости не приглашаю. И потом , я живу в двухкомнатной квартире , трусы висят на люстре в спальне , дверь в спальню всегда можно закрыть , если неожиданно нагрянут гости.
Авдотья
Эта тема , кажется, умерла , никто больше писать здесь не хочет , наверное , все стали счастливыми. Ну что ж , прощай , Клуб неудачниц.
Ольга
Felicia
Сообщение было удалено
Подождите,постойте.возьмите меняяя....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Корова
Толстая, в декрете, муж бьет, изменяет, постоянно оскопляет, унижает, тыкает всем..ни с кем не могу поделиться .... схожу с ума, не знаю что делать..как жить дальше?! Все чаще посещают мысли о суициде, останавливает дочь и родители....мужа люблю. Он не всегда такой, как будто раздвоение личности..
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника1 ответ
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?6 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов