Дочь решила переехать жить к парню
Откровенно, даже и не знаю как на это реагировать. Человек она уже взрослый, парень хороший и мне симпатичен как человек...другое дело, что в мое время меня бы мать с ....ом смешала за такое и жизни бы не дала. Возможно я по-этому и реагирую иначе - даю жить своей жизнью. Что думаете? Насколько это верно?
Марисабель
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Милиса
ГостьЯ
Сообщение было удалено
понятно, а можно прояснить, сексом вообще заниматься нельзя, т.к. это означает "для слива"? Или "для слива" - это именно секс в ГБ?
или может все вменяемые мужики женятся, ходя исключительно за ручку, пока подруга с другими сливается, а сам вменяемый мужик также с третьими? Можно прояснить Гостья этот вопрос, столь занимательный..
или может все вменяемые мужики женятся, ходя исключительно за ручку, пока подруга с другими сливается, а сам вменяемый мужик также с третьими? Можно прояснить Гостья этот вопрос, столь занимательный..
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Э,да тут уже не просто совковый менталитет,это что-то психическое.
Шайба
а может это толстый тролль:*?
ГостьЯ
Сколько же *** развелось... кошмар.
О_О
Шайба
Сообщение было удалено
тоже такая мысль мелькнула, тролль либо ПГМ
ГостьЯ
Милиса
Сообщение было удалено
Для слива это когда потрахивают, но не женятся.
Милиса
ГостьЯ
Сообщение было удалено
хорош троллить...
вменяемо поясни, чем секс в ГБ отличается от просто секса?
вменяемо поясни, чем секс в ГБ отличается от просто секса?
Милиса
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ок, секс после брака?
так сразу и говори, все понятно, вопросов нет)
все вменяемые мужики женятся только так, поняли)
так сразу и говори, все понятно, вопросов нет)
все вменяемые мужики женятся только так, поняли)
гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Не издевайтесь над святыми и недоступными нашему пониманию ценностями.)))Девушка ждёт прынца,который по достоинству оценит её целомудрие.
гость
объясните вот мне, чем по моральным законам *сожительство* хуже *брака*.
когда живёшь с человеком без штампа, во-первых набираешься опыта, во-вторых можно в любой момент если что-то не нравится, развернуться и уйти, конечно если есть куда, а в-третьих будет с чем сравнить.
А брак! По-моему здесь дело, семья намного серьёзнее чем сожительство. а если разругаются? что потом разведёнка в лучшем случае, или мать-одиночка.
Все мои знакомые кого вот так вот не отпускали родители пожить вместе сейчас, спустя пару-тройку лет матери-одиночки и разведёнки, тк не умели ни готовить нифига до брака, ну и накой они такие из-под маменькиных юбок мужьям то нужны???
сама я в ГБ научилась и быту и готовить и самостоятельности и маме не жаловаться чуть-что, и тд и тп.
и сейчас у меня прекрасная семья, и брак (поженились когда детей собрались заводить, но не по залёту)
когда живёшь с человеком без штампа, во-первых набираешься опыта, во-вторых можно в любой момент если что-то не нравится, развернуться и уйти, конечно если есть куда, а в-третьих будет с чем сравнить.
А брак! По-моему здесь дело, семья намного серьёзнее чем сожительство. а если разругаются? что потом разведёнка в лучшем случае, или мать-одиночка.
Все мои знакомые кого вот так вот не отпускали родители пожить вместе сейчас, спустя пару-тройку лет матери-одиночки и разведёнки, тк не умели ни готовить нифига до брака, ну и накой они такие из-под маменькиных юбок мужьям то нужны???
сама я в ГБ научилась и быту и готовить и самостоятельности и маме не жаловаться чуть-что, и тд и тп.
и сейчас у меня прекрасная семья, и брак (поженились когда детей собрались заводить, но не по залёту)
3131
я в ауте! народ, который считает ГБ постыдным делом, вы что! время-то идет - меняются стандарты жизенные - сейчас другие правила, чем в прошлом веке. Я жила с будущим мужем сначала в ГБ, а потом уже мы решили пожениться. Моя подруга, которая берегла себя до свадьбы, потом с дитем ушла к маме, а мне говорила - какая ты молодец, что сначала догадалась в ГБ пожить.
гость
Sandra
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка,в том то и проблема что вы и сами толком походу не понимаете что есть стадо мораль и др, и чего сами хотите, а что и как должны.
Девушка,в том то и проблема что вы и сами толком походу не понимаете что есть стадо мораль и др, и чего сами хотите, а что и как должны.
гость
гость
Сообщение было удалено
вот это жизненные взгляды))))))))
я б убилась на вашем месте как говорится об стенку с оными.
я б убилась на вашем месте как говорится об стенку с оными.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Вы, по-любому без ГБ единого, с девственностью в 50 (+/-), без брака и без видов на него, зато не шлюка! Молодец!
а Вы, по-любому без ГБ единого, с девственностью в 50 (+/-), без брака и без видов на него, зато не шлюка! Молодец!
ГостьЯ
Без ГБ единого, не девственница и в браке.
О_О
3131
Сообщение было удалено
аналогично, я жила в ГМ, сейчас собираемся жениться, подруга которая вышла замуж сразу девственницей, сильно об этом жалеет, сейчас одна с ребенком, разошлись с мужа, так как после свадьбы выяснилось что они не подходят друг другу не по каким параметрами тоже говорит- "какая ты молодец"
О_О
гость
Сообщение было удалено
пожалеем гостя, ей же нужно хоть какое-нибудь "преимущество" над другими чтоб совсем на себя руки не наложить...
Гость
Автор, просто надо объяснить дочери, что она должна понимать, что хочет в итоге. Если ее устроит сожительство навсегда, то пусть дерзает. Если хочет в итоге замуж выйти, то надо с МЧ обговорить продолжительность ГБ перед оформлением отношений. Сожительство же не однотипно для всех. Кто-то таким образом увиливает от ЗАГСа, кто-то временно проживает с перспективой в ближайшие год-два пожениться (обычно это обговаривается). У всех разные цели, кому-то хорошо и без штампа и он назло врагам не будет его ставить, кому-то без штампа не семья... Поэтому лучше всего обговорить им, какое будущее они хотят для своих отношений.
Шайба
Милиса
Сообщение было удалено
более одухотворенный наверное..
О_О
Шайба
Сообщение было удалено
ключевое слово- "наверное", не говорите о том чего не знаете, я тоже могу тут начать убеждать что самый одухотворенный секс это с приговоренным к расстрелу за пять минут до казни...
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А вам ещё чем гордиться,кроме того,что вы вышли замуж девственницей?Тем,чего нет у тех,кто опорочил себя сожительством до свадьбы?
О_О
это я про секс в браке
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ИзАмерики
Автор, Вы абсолютно правы в своих сомнениях. Живу в США и даже тут БЕЛЫЕ люди более консервативны в этом плане, сьезжаются, обычно, до свадьбы, но ПОСЛЕ ПОМОЛВКИ, те официального обьявления друг другом женихом и невестой перед родней и друзьями. Исключение-лядские мигрантские штаты вроде Калифорнии, Флориды, Нью йорка, где процветают всякие сожительства, гулящие чайлфри или черные пары, и Россия, насмотревшись голливудского барахла туда же катится..
Шайба
О_О
Сообщение было удалено
о_О
гость
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ну не ровняйте Америку и Рашу.В Штатах принято рано отделяться от родителей и жить самостоятельно.В Раше снимать жильё-удовольствие не по карману многим молодым людям.Если в Америке люди годами ведут половую жизнь,просто втречаясь на чьей-нибудь территории ил в гостиницах,то у наших часто такой возможности нет.Съехаться и совместно жить-вариант более удобный и экономный для половых партнёров,если они молоды,если у них скромный доход.
О_О
Шайба
Сообщение было удалено
это я не вам, сорри, показалось, что речь идет про секс в законном браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
обе не адекватные
обе не адекватные
й
зачем оплачивать свадьбу, расписать могут в любой день за минимальную плату. Проблем-то.
Гость
хорошо, что к парню, вам же симпатичному,.. а не к девушке... Моя вот дочка западает ТОЛЬКО на девок... вот где горе..
ГостьДама
*** приравняли свои деяния к законному браку,прозвав блуд и сожительство гражданским браком и кивают на совок.Глазки-то бесстыжик е нечем прикрыть,вот и переводят стрелки на прошлые времена.
ГостьДама
бесстыжие.
Гость
ГостьДама
Сообщение было удалено
Ваш текст Господи, ну и дур тут на форуме... Девка же молодая, природа требует свое... Может, и поженятся вскоре, когда поймут, что друг другу подходят...Скокака вам лет, "Дама"?
Гостья
6 лет прожили в ГБ, в этом году поженились... Чувствую, что что-то изменилось, а это я оказывается из б ляди в приличную женщину превратилась))))
Алиса
Что ГБ сейчас повсеместен и так ясно. Другое дело, надо спросить дочь, что она ждет от этого совместного проживания, какие ее планы, хочет ли она с этим мужчиной иметь семью. Для чего это съезжание, если она за него замуж не планирует то зачем с бытом связываться, можно и так встречаться, меньше забот и больше романтики. Дело ведь не в сексе, а общем доме, расходах и ответственности. Так можно с десятком жить, ума это не прибавит и очков в глазах кавалеров.
Гость
А что страшного-то случилось у автора?
Если только дочери не 15 лет..
Все нормальные люди живут вместе до брака,только существуя с человеком под одной крышей можно проверить человека в определенных аспектах.
Если только дочери не 15 лет..
Все нормальные люди живут вместе до брака,только существуя с человеком под одной крышей можно проверить человека в определенных аспектах.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
да что не адекватного?
Любишь - женись, не любишь - подожди.
Любишь - женись, не любишь - подожди.
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
))))). Я не пойму, что автора не устраивает в этой ситуации? У дочери своя жизнь должна быть. Кстати, еще вопрос, какие у нее с мамой отношения.
Гость
О_О
Сообщение было удалено
Секс еще и одухотворенным бывает ))). Думала, в нем только тело участвует, а тут вон как ).
Автор ни разу не появилась, зато разводка на срач о ГБ получилась вполне изящной)))
непонятливая
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а если не понравится вместе жить? он окажется совсем другим человеком, разводиться сразу? и так каждый раз? бред
Ес
Автор, а что случилось по сути? Дочери есть 18? Если да, то какое Вам дело до того, куда собралась. Пусть живет с парнем, если хочет. Но только на СВОИ (или его) финансы. И в случае чего рассчитывает ТОЛЬКО на себя. Всё. А штамп и мораль тут вообще ни при чем. Если два взрослых человека решили жить вместе без штапмпа в паспорте - это их дело, а вот если мальчику для по*бушек девочку надо, а жить на бабки родителей, то это блажь. А про то, жить с мужчиной до свадьбы (и вообще заниматься ли сексом вне брака) решает каждый сам. Я, например, не приемлю секса вне брака. Просто не считаю это необходимым лично для себя. Но! Я представить себе не могу, чтобы моя мама была против каких либо решений относительно МОЕЙ ЖИЗНИ. Это моя жизнь. Мои решения. Но! Я сама себя содержу и сама несу ответственность за свои поступки.
ГостьЯ
непонятливая
Сообщение было удалено
Пусть поживут вместе ПОСЛЕ подачи заявления. 2-3 месяца мало что ли будет?
круасанчеГ
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Господи, дай таким людям хоть каапельку мозгов...
гость
Сколько дискуссий о сексе... Да если бы он только ради деторождения был, то и рассуждать бы не надо было ни о ГБ (хотя сожительство - это никакой не брак, а ГБ это как раз зарегистрированный в ЗАГСе брак) ни о ЗБ (законном браке).
party non stop
а если у них такая неземна любофф то пусть в загс топают (С)
и чего хорошего в этом, особенно в возрасте чуть за 20?
у меня пара знакомых чета взяли и женились резко, одному аж 19 - студент-очник, дитя богатеньких родителей и второй такой же, на пару летов постарше
распистяйничает и по клубам бегает, полгода повстречался с девушкой и хочет официоза. да я более чем уверена, что пройдет год-другой, и они оба рискуют задолбаться таким счастьем
я еще понимаю, если человек чего-то реально добился, деньгу гребет, родителям помогает и свою девушку по максимуму балует, одним словом, живет самостоятельной жизнью, но таких ведь меньше
а когда молоко на губах не обсохло, родители дают денег на игру во взрослую жизнь и только подпитывают инфантилизм своих чад - ну зачем?
я не вижу ничего зазорного в том, чтобы просто жить вместе какое-то время
чисто для того, чтоб присмотреться, чтоб каждый подумал - надо оно мне или нет
и никто не прикует их наручниками к батарее, всегда можно разбежаться, если что, почему позиция девушки в гб рассматривается априори как пораженческая?
да если ее что-то взбесит, всегда можно собрать манатки и свалить
чем потом с бумажками геморроиться, разве нет?))
моя мама не была против моего гб-шного опыта, во1 потому что она знала, что я не стану годами тянуть лямку и сбегу при первом же дискомфорте
и чего хорошего в этом, особенно в возрасте чуть за 20?
у меня пара знакомых чета взяли и женились резко, одному аж 19 - студент-очник, дитя богатеньких родителей и второй такой же, на пару летов постарше
распистяйничает и по клубам бегает, полгода повстречался с девушкой и хочет официоза. да я более чем уверена, что пройдет год-другой, и они оба рискуют задолбаться таким счастьем
я еще понимаю, если человек чего-то реально добился, деньгу гребет, родителям помогает и свою девушку по максимуму балует, одним словом, живет самостоятельной жизнью, но таких ведь меньше
а когда молоко на губах не обсохло, родители дают денег на игру во взрослую жизнь и только подпитывают инфантилизм своих чад - ну зачем?
я не вижу ничего зазорного в том, чтобы просто жить вместе какое-то время
чисто для того, чтоб присмотреться, чтоб каждый подумал - надо оно мне или нет
и никто не прикует их наручниками к батарее, всегда можно разбежаться, если что, почему позиция девушки в гб рассматривается априори как пораженческая?
да если ее что-то взбесит, всегда можно собрать манатки и свалить
чем потом с бумажками геморроиться, разве нет?))
моя мама не была против моего гб-шного опыта, во1 потому что она знала, что я не стану годами тянуть лямку и сбегу при первом же дискомфорте
Снежинка
Пусть поживут вместе ПОСЛЕ подачи заявления. 2-3 месяца мало что ли будет?
+1000. А на счет секса вне брака: я без него отлично обхожусь, но я понимаю, что люди все разные: с разными темпераментами, разной влюбчивостью, поэтому нельзя всех под одну гребенку.
+1000. А на счет секса вне брака: я без него отлично обхожусь, но я понимаю, что люди все разные: с разными темпераментами, разной влюбчивостью, поэтому нельзя всех под одну гребенку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитриевна
Sandra
Сообщение было удалено
Ваш текст
А финансы? Вдруг ей з.п. не позволяет одной квартиру снимать?
А финансы? Вдруг ей з.п. не позволяет одной квартиру снимать?
Снежинка
Дмитриевна
Сообщение было удалено
А подруг нет?
Дмитриевна
Снежинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Подруги деньги на квартплату дадут?
Подруги деньги на квартплату дадут?
Гость
ГостьЯ