Гость
Статьи
что делать???

что делать???

Ситуация очень странная, до сих пор не могу придти в себя....... Я за мужем, есть ребенок 2х лет. У меня есть двоюродная сестра, которая вышла удачно за муж и уехала на ПМЖ к мужу в Латвию.
Две недели назад, она мне позвонила и сказала, что приедет с детьми погостить, на несколько дней, я обрадовалась, отношения всегда были прекрасными, муж не против, квартира большоя. Она приехала, все было хорошо, разместили всех, погуляли, легли спать, а на следующее утро сестру с вещами как ветром сдуло....... Я стала ей звонить, но никто с начала не брал, а потом телефон все время отключен. В общем она пропала, и в полицию оказалось бесполезным обращаться.
Самое интересное, звонила родителям её (дяде с тетей моим), говорят, что ничего не знают, отвечали грубо и без особо энтузиазма, стала про детей говорить, бросили трубку и после этого сразу бросали, как мой голос слышали. Позвонила её мужу и была просто ошарашена ответом: "Пусть она со своими выбл*дками даже не появляется здесь!".......
Детей двое: мальчик 14 лет и девочка 8 лет. Мы с мужем в шоке, что делать с ними? они граждане другой страны, родственники даже слышать не хотят о том, чтобы дети вернулись, сестра не известно где........ Как такое в обще может быть?
Было или нет
10 ответов
Последний — Перейти
пиписька
прадайте их в рабство
Гость
похоже вас назначили краинеи. Ее родителям отправте детеи
Катерина
ужас какой. Автор, а ее родители (бабушка с дедушкой этих детей) их к себе забрать не в состоянии, пока блудная мать не объявится? Не вам же, двоюродной сестре решать, что с детьми делать.

А дети вообще чьи, этого мужа из Латвии или только её (от первого брака)?
Женщина с веслом
Автор, ну что ж вы так нескладно врете?

У вас пропала сестра, пусть даже и двоюродная, а вдруг с ней что-то случилось, могла ведь и с собой покончить на фоне семейных неприятностей. А вы по этому поводу нвроде и не волнуетесь совсем, ушла и ушла, а переживаете, куда детей пристроить?

Нет, уж извините, такого в природе просто не может быть.
Старик Крысуцкий
а чё органы уже выращивать стали?

и детские совсем-совсем никому не нужны?
Гюго
Автор, похоже на то, что ваша сестра изменила своему мужу....тот выгнал ее и детей из дома, а сестрица ваша приехала под предлогом "погостить", а сама улетела на "крыльях любви" к своему любовнику. Что думать то, и так все ясно.
Заявляйте о пропаже - тем более, сестра гражданка другого государства. Нескладно у Вас как-то, неужели разводка?
Злата
Дети уже большие,пусть на вас работают по дому!
Знайка.
Заявление в полицию всё как есть написать и пусть разбираются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
Девочки, я придумала в своем блоге не писать, а болтать. посмотрите и скажите, что думаете. Можете критиковать сколько угодно. Первое сообщение проходит цензуру, а потом можно писать сколько угодно без цензуры. Но просьба уважать других. Вот, блог

http://svetom.wordpress.com/

Если оставите е-маил буду вам высылать новые темы.
Форум: Психология
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова