Девочки, пожалуйста, осоветуйте аниме (лучше не сериал), что-то типа "Ходячего замка" или "Тетради смерти" - не обязательно, чтобы было похоже на то и другое одновременно, конечно) Просто хочется посмотреть что-то про любовь, но с налетом мистики, не слишком бытовое, либо про людей, выделяющихся чем-то, одержимых чем-то, с закрученным сюжетом (тогда и сериал можно). Я только начала аниме смотреть, эмоций море, но вот подобрать подходящее не могу. Либо детское какое-то, либо сопливое. Очень надеюсь на вашу помощь!!!!
О Чём? Ну оба на ПА тематику. Да и аниме оба сложные тут даже не пересказать( Особенно Эрго Прокси ,да...) поэтому смотрите.
Гость
[256554398]
Просто бомбезное аниме - Самурай Чамтлу, одно из самых сильных, которые я когда-либо смотрела. Недавно вышли все серии Кров-С, красивая графика. Классное аниме - романтика и комедия - Летние войны - не пожалеете!
Гость
[256554398]
Ну еще, на подобии Тетради смерти - Код Гиас, тоже битва разумов)
Еще совершенно случайно открыла для себя фильм "Сакуран" - его нет с переводом, только субтитры, но посмотреть его действительно СТОИТ, настолько красочной, яркой, восхитительной картины я в жизни не видела!
http://www.ex.ua/view/1379135
Белочк@
[1809839537]
Хикки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ща волчий дождь начну смотреть) не буду терять время зря)))
надя
[2347680637]
САд грешников
там и любовь и мистика и кров и детектив и неионого философии
надя
[2347680637]
может и мне кто подскажет
чтонибудь на подобии "Сада грешников"(сильно впечатлило)
Служба доставки Кики Унесённые призраками В лесу мерцания светлячков FAIRY TAIL Ариэтти из страны лилипутов Сказания Средиземноморья Парад смерти Наруто Soul eater Rave master Бездомный бог Гуррен-лаганн Синий экзорцист Репетитор-киллер Реборн! Летние войны Гинтама Дневники будущего Восточный Эдем Мой сосед Тоторо Аватар:легенда об Аанге
Маруськатусинская
[2178796174]
Хочу быть отаку
Сообщение было удалено
Надеюсь вам понравится аниме великолепный парк амаги: http://anime100500.ru/senen/1027-velikolepnyy-park-amagi.html Там о молодом парне который очень умён и девушке которая завлекает его в полуразрушенный парк, история заключается в том что парк нужно оживить в течении месяца иначе его закроют и тут то наш удалец и приступает к делу, используя свои мозги он разруливает одну ситуацию за другой и таким образом помогает парку востанавливаться а вот успеет он наладить там бизнес или нет это уже узнаете сами ) Не хочу спойлерить а то не красиво получится.
Марина
[82048398]
Есть сайт с хорошей подборкой аниме.Любое достойно просмотра. http://animebum.ru
Аниме: Укрась прощальное утро цветами обищаниеми, Поту сторану океана Эверест, Унесённые призраками, Небесный замок Лапута, Кот возвращаеться, Головаломка и Первое свидание Райли Сериалы: Розарио + Вампир, Деманы старшай школы, Падшая с небес ангел прихоти, Школьные воины, Поцелуй сестёр, Сейлормун и Кенди Кенди
Гость
[200775940]
Дюрарара!! Судьба/Начало Судьба/Ночь схватки Стальной алхимик: Братство 91 день Унесённые призраками Красавица-воин Сейлор Мун Одному лишь Богу ведомый мир Очень приятно, Бог Кобато Врата Штейна Шумиха! И то, и другое Ангельские ритмы! Смертельный парад Пираты «Чёрной лагуны» Город, в котором меня нет Дом Пяти Листьев Тёмный дворецкий Эхо террора Буря потерь Укрась прощальное утро цветами обещания Боевые библиотекари: Книга Банторры Милый во Франксе
Что мне понравилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4201128989]
Хочу быть отаку
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!! Я вас люблю! Столько всего, да еще и с описанием! Уже поняла, что хотела бы посмотреть в первую очередь.
Маша, отдельное спасибо за такой развернутый ответ!:)
Я очень рекомендую сериал МОНОЛОГ ФАРМАЦЕВТА. Он про милую девушку фармацевта , попавшую в крепость императора. Столько у нее там приключений. И конечно сериал про Любов)) и раскрытие преступлений.