Я студентка 5 курса филфака. Я полька, в этом году пишу магистерскую работу . У меня к вам несколько вопросов :) Прошу ответить только коренных русских.
1/ Пожалуйста, напишите первые ассоциации с цветом:
белый черный красный зеленый синий желтый фиолетовый оранжевый коричневый
Поздравляю, автор. Ты угробила минимум минут пятнадцать жизненно важного времени на то, чтобы чужие дяденьки и тётеньки поржали и скрасили твоей разводкой вечерок)) А теперь пусть детки догадаются, кто распишется в идиотизме?
P.S. Разводке на вумане уже не те, конечно... Раньше хоть интересно было, а теперь одни ассоциации. Автор, ну давай придумай уж чего-нибудь стоящее, раз за такое дело взялась.
крошка енот
[3611672875]
Автор, вы сама "всем идиотками - ***")))
Кисс
[1895990255]
белый - Мех... (ну что-то зимнее)
черный - земля
красный - платье
зеленый - трава
синий - с этим проблемно.... Камень Лазурит (работаю в ювелирке. поэтому)
желтый - лист кленовый
фиолетовый - синяк
оранжевый - лиса
коричневый - хаха )) овно
2/Ваш любимый цвет? розовый
- странный опрос. А где данные о респондентах? Возраст хотя бы. А то данные маленького ребенка и взрослого старика нельзя сравнивать.
баба вуду
[1895990255]
Ну писец Автор. Ты сама коричневого цвета. Насылаю на тебя порчу и герпес на вехней губе. Я маг
Гость
[3492787931]
Aga
Сообщение было удалено
И что кому доказала? Идиоткой посчитали только тебя, если вторая Aga автор) А то цифры не совпадают.
Собака Павлика
[2285286636]
Цветовые тесты Люшера, мне всегда его тесты нравились и подходили, ловите:
Я не знаю, кто написал это раньше сообщение но это не я! Цель магистерской работы это показать различия между польским и русским языком на основе ассоциаций. Спасибо! Я напишу о результатах
Гость
[3492787931]
Собака Павлика
Сообщение было удалено
Кстати, прошла на этом сайте тест на темперамент и оказалась вдруг сангвиником, вместо привычного меланхолика... приятно, чёрт побери)
Друзья мои, это была разводка, поздравляю вас всех! Это псих.экспер-т, сколько идиотов примется описывать свои ассоциации (как будто они кому-то нужны)) Все идиотов прошу расписаться в своем идиотизме!:) Чао!
И что кому доказала? Идиоткой посчитали только тебя, если вторая Aga автор) А то цифры не совпадают.
Что вы пишете !!!!!!! Потому что это не я!
Я написала это:
Aga | 12.10.2011, 19:02:20 [3842772967] Aga
Привет всем!
Я не знаю, кто написал это раньше сообщение но это не я! Цель магистерской работы это показать различия между польским и русским языком на основе ассоциаций. Спасибо! Я напишу о результатах
белый цвет-снег,опарыши и свадьба. черный-смерть траур.красный-кровь и любовь.зеленый-флора планеты.синий-аватар небеса и океан.желтый-солнечные лучи.фиолетовый-сирень.оранжевый-апельсины,пустыня.коричневый-дерьмище.любимый-красный.
трололо
[4076700038]
нас.ать что это разводка.все равно делать нечего.можно и ответить просто так.для себя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
белый
черный
красный
зеленый
синий
желтый
фиолетовый
оранжевый
коричневый
2/Ваш любимый цвет?
СПАСИБО!!!!!!