Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Теща
Ой, что это сегодня, Халувин вроде прошел, откуда столько нечисти набежало?
Теща
Ну что захлебнулась слюной от смеха? Я-то знаю, что это детский американский праздник, так что как его на русский ни переводи, по-русски всяко не зазвучит.
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну что, "гости дорогие", не надоели ли вам хозяева?
Теща
Местные мы. А вот откуда вы на нашу ветку свалились и зачем? Неужто совсем одинокие?
Теща
Рейтинг подняли, молодцы, теперь свободны Можете сходить в туалет облегчиться, помыть ручки, кашку и спать Дайпер не забудьте надеть)
Гость
Автор какая то с приветом. Начала читать ветку, и когда автор превратилась в мудрую черепаху , нашла вот что

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4021703/1/

А автор врет что на вумане недавно.

А судя по тому что она на той ветке сама с собой разговаривает, то собеседников она и тут найти не может. Все ей говорят не то и не так.
....
12-й лунный день

06.11.2011 15:48:00 - 07.11.2011 16:02:00

Вторая четверть

Растущая Луна

День спокойствия и мудрости. Не вмешивайтесь в ход событий, пусть все идет своим чередом. Пытаясь что-то изменить сегодня, вы можете только навредить себе. Причем последствия скажутся не сразу, а значительно позже и вам придется начинать все с нуля. Не следует жаловаться и роптать на Судьбу, нужно примириться и принять жизнь такой, какая она есть. Рассудительность поможет найти выход даже из сложной ситуации, не поддавайтесь сегодня чувствам. Утомление сегодняшнего дня скоро пройдет. Каждый шаг должен быть продуман, решение взвешенно.

Хотя сейчас люди более эмоционально реагируют даже на обычные события, становятся слишком раздражительны. Но победит только тот, кто сумеет совладать с нервозностью. Не нужно напрягаться, особенно уязвимо сегодня сердце. Вероятно, чтобы добиться своего, придется пойти на компромисс, но вместе с тем проявить выдержку, силу духа. Можно давать в долг и занимать, но только небольшие суммы денег. Не рискуйте и не рассчитывайте на быстрое обогащение, ввязавшись в авантюру, вы больше потеряете, чем приобретете.
....
Свобода не обращай внимание))) ВСЁ пройдёт, уйдёт и ЭТО)))
....
ухожу, пость ОБОСТРИВШИЙСЯ потусит)))
....
пость=пусть
Игуана
Теща
Сообщение было удалено
Тещенька!!!! Не мы, а вы свалились!!!
Игуана
Ни с кем, никогда не сралась и не собираюсь. Отвечаю только на ЗЛОБНЫЕ, неадекватные выпады гостьюшек. Понятно???
Хамелеон
И чего людям в воскресенье неймется?
Гость
Игуана
Сообщение было удалено
Теща это автор.
Хамелеон
Гость
Сообщение было удалено
А шли бы указывальщицы на большой и толстый.
Игуана
Гость
Сообщение было удалено
Эт как?Поподробнее, плз
Хамелеон
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти)
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Улыбнуло) Выдохлись что ли?
Теща
О как, почистили)))
Теща
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ошибочка вышла, Автор более интеллигентная, чем я. А я и укусить невзначай могу)))
Гость
Теща
Сообщение было удалено
монитор не треснет?
Теща
Сообщение было удалено
Ваш текст

Главное, чтобы клава выдержала)))
Гость
Теща
Сообщение было удалено
Клава она такая, она че хошь выдержит)
Айседора Тукан
в очередной раз убедилась, скандальней возрастных теток не бывает... Что же с женщинами происходит в период менопаузы? Ну вы здесь даете , мужчинки местные вам в подметки не годятся, жжете дамы
active
Айседора Тукан
Сообщение было удалено
Вы ошиблись это пришлые порезвились.
Теща
Айседора Тукан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Айседорочка, дамы здесь нормальные, это чудо-юдо налетело, крылышками помахало и смоталось. Все мы в порядке, не переживайте, как и вы любимы мужчинами, обласканы со всех сторон. Хуже нет неудовлетворенной женщины
Теща
Я вообще после вчерашнего романтичного вечера нуу ооочень добрая!
Айседора Тукан
Теща
Сообщение было удалено
читаю с первой страницы и УДИВЛЯЮСЬ... Что же вы тогда так неспортивно себя ведете?
Теща
Айседора Тукан
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я разве про вас???? Вы вообще корректно себя ведете, честное слово. По стилю видно, что вы нормальная и адекватная. А вот что до вас было, которых почистили. Я даже в прямой эфир выходить не хотела. Помойка, одним словом
Теща
Айседора Тукан
Сообщение было удалено
Ваш текст

За что вы в моем посте обиделись? Где я вас лично оскорбила?
Игуана
Сообщение было удалено
А вот этого делать как раз и не надо! Именно этого и ждут люди, зашедшие на ветку замутить скандальчик (якобы). Если игнорировать любые "вбросы", то троллям будет просто не интересно! На будущее "новеньким" - открывая тему, будьте готовы, что любые "душевные беседы" будут элементарно заср*ты троллями! Делайте свою тему открытой только для зарегистрированных пользователей. Это - делает атмосферу темы менее вонючей.
Айседора Тукан
Сообщение было удалено
Огласите, пжлста, весь список! Т.е. - "ведущих себя неспортивно", чтобы некоторые выводы делали и "исправились"!
Свобода
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да действительно я по меркам вумана здесь недавно. И за чужие Ники не прячусь. Да, был ник Мудрая черепаха, и я создала Пост на котором написала - "Я юная пенсионерка., уже получила пенсию и могу НЕ работать! Но это не возможно по многим причинам и главная - желание кому-то передать свои знания и опыт. Работаю на двух интересных работах. Одна для души и почти даром! Вторая для того, чтобы не быть нищей! В принципе обо мне есть кому заботиться - дети говорят, чтобы я все работы бросила. А я упираюсь и говорю, что это не для меня! - " Что в этом плохого? После того, как несколько раз ни за что оскорбили, поняла, что оптимальный вариант быть просто Автором или Гостем. А тут вот с Игуаной решили придумать себе ник. Вот по теме получилась СВОБОДА!!! Так что не переживайте - ВСЁ ХОРОШО!!! Берегите СЕБЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Марта
А зачем так кричать? Вы выпили?
Айседора Тукан
СЗК
Сообщение было удалено
Ваш текст

боюсь быть необъективной, у вас тут давние отношения, да и сожрете и не подавитесь, вы тут бойцы еще те... Не обижайтесь, ничего личного
Гость
Читала-читала,что-то ничего не поняла...Наверно мне до маразма еще далековато,мне всего 46...
покой нам и не снится уже
Свобода, а какая собственно свобода у вас, если целых две работы?
Айседора Тукан
Сообщение было удалено
Ай, бросьте....
Есть вопросы к тем кто не в разводе? Задавайте)
Автор - вдова. Это не то же самое что развод(.
Так когда как). Мой меня в любом возрасте равнодушной не оставлял. Бывало восхищал, а бывало и раздражал. Иногда убить хотелось, но развестись - никогда(с)
Гость
Блинваще
Сообщение было удалено
Ваш текст

фу. как неприятно читать. как ты без мыла в ж. опень этой троллеловихе нигера бабе лёле лезешь. блиня((( смотри не залюби, как ты это умеешь-(, у тебя ж от любви до ненависти - полшага.

рупь за сто, что скоро срацца будете с этой подагрой ходячей бабо лёпой))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

) В нашем деле главное уснуть. А потом пусть хоть обхрапится. А о мужьях по поступкам судить нужно. Например раздражал-раздражал, а потом папу моего парализованного мыл. Пусть себе раздражает при таком подходе).
Хамелеон
Гость - троллишь примитивно. Садись, два.
Против троллей
СЗК
Сообщение было удалено
Бесполезно объяснять , она все равно будет ответы троллям строчить и рассказывать кто и кому отвечал.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ржака!))))))))))) Бабояхта это воще абассака!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игуана
Свобода! Как Ваша прогулка? У нас сегодня холодно, однако. Я так из дома и не выбралась.
Игуана
А по поводу мужа могу сказать следующее. У нас наоборот с годами отношения всё лучше и лучше. Понимаю, что не надо "размерами" меряться, а просто нужно жить и наслаждаться. Раньше наши отношения ох как "бурлили". А сейчас мы просто бережём друг друга. Сколько нам той жизни осталось?
О как?
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если ветка будет только для пользователей с регистрацией, то ей уготована участь медленного умирания. Просто резервация...:((
О как?
Давайте проведем опрос, кто за то, чтобы ветка была только для зарегиных?

Игуана, вы за?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0