Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Игуана
Я ЗАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
покой нам и не снится уже
А мне лениво рег-ся.
Тома
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

2166, ваш тоже никак не уймётся? Я думала, что только у меня такой муж. 55 лет на носу, а он всегда готов...
Против троллей
Я тоже - За. Автор молодец, не обрашает внимания на троллей.

Резервация - это ничего страшного, меньше троллить будут.
Против троллей
Тома
Сообщение было удалено
Моему 45 , то же самое. Только о любви и твердит. Надоел со своей любовью.
Против троллей
Сообщение было удалено
На вумане это легко и просто как 2 плюс 2.
Тома
Добрый вечер завсегдатаям. Я не тролль, из прямого эфира заинтересовавшую меня фразу увидела )
Игуана
О как?
Сообщение было удалено
Я зарегистрирована. Поэтому без разницы.
Игуана
Игуана
Сообщение было удалено
НЭЭЭЭЭЭЭ надААА за меня отвечать!!!
Против троллей
Сообщение было удалено
Ваш текст

Надо ж напрячься и вспомнить ник и пароль(
Игуана
Гость
Сообщение было удалено
Это так!! Все уже боятся делиться чем-то личным в прямом эфире. Потом как начнут из шланга ассенизаторского поливать. Замучаешься отмываться!!
Д-те
А много таких веток, которые только для зарегистрированных? А то может я многое теряю))
Игуана
[quote="Игуана"]САМОЗВАААААААААНКИ!!!!!!!!!!!!!!![​/quote]

Это уже проходили!!! С утра посмотри номерки!!! Я так долго не сплю.
Игуана
http://www.woman.ru/beauty/face/thread/4028883/1281/ Например, эта. Там давно все общаются, никто не мешает.
Против троллей
Гость
Сообщение было удалено
У вас уже так было?
А мне без разницы - "закрытая" или "открытая" тема. Не троллю!!! Как-то не солидно в моём возрасте... Если с кем-то не согласна - лучше тактично промолчу, если нечего сказать. Смешат посты "гостей", поминающих моё имя "всуе" - якобы "тайно" пишу к темах нелицеприятные для авторов посты. Девочки - я не изменяю своему "веками" заведённому режиму и после 22-00 часов редко бодрствую - засыпаю быстро, потому как встаю рано. "Жаворонок" я...
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я ж не захожу под ником, я и не помню пароля своего))
Фиалла
Здравствуйте! Прочитала вчера около 20 страниц и ночь не спала. Не знаю, может я не к месту и у вас тут сегодня позитив? Но все же напишу.

Мне страшно! Представила как автор Свобода садится в автобус, чтобы ехать до конца и обратно идти пешком. Чтобы вырваться на волю и устать физически. Ощутила себя на ее месте. как я прихожу домой и рисую пальцами гуашью, только не круги, а волны или восьмерки. Так страшно.......
Игуана
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое дело!!
Кактус
О как?
Сообщение было удалено
+100 000!
Кактус
Д-те
Сообщение было удалено
Немного и они все ИМХО на грани вымирания.
Похоже, что Автор свою ветку затоптала, как лесной костерок. А он всё тлеет, тлеет... "Сухих веточек" добавляют скучающие люди, керосинчику добавляют тролли... Вот мы сели вокруг этого "костерка", смотрим на угли и ведём неторопливый разговор ни о чём... Хотя - были вопросы от интересующихся по поводу мужей. Да нормально всё. Какие уж тут "африканские страсти" - беречь надо друг друга!
Против троллей
Гость
Сообщение было удалено
Знаем.. с кодом удаления любых постов
У свободы сезонный упадок настроения. Она работает с молодежью и на двух работах. И у нее есть дети и подруги, хоть по ее мнению и отдаляющиеся. Просто нагрузка раньше была еще больше и двух людей вырвало из свободиной жизни. Все наладится, не драматизируйте.
Гость
Сообщение было удалено
Выкладывай!
Фиалла
Наверное меня это ждет в будущем. Если бы жила в Питере. то пригласила бы Свободу погулять. Но я не в Питере. Я еще не на пенсии, мне ждать 5 лет. Но перспектива стать пенсионеркой совершенно не пугает, потому что я домохозяйка и уже 10 лет не работаю. У меня сын. Вот он женится и невестка совьет гнездо, где нет места другой женщине и свекрови в том числе. Наверное это правильно и так и должно быть. Безумно боюсь потерять мужа. Он старше на 11 лет. Здоров слава Богу. Но не знаю, как я буду жить без него? Говорят, что это созависимость и надо жить своей жизнью. А зачем мне своя жизнь? Чтобы вот так же сесть в автобус и смотреть в окно, а люди заходят и выходят и едут по своим делам. Так страшно.... Я не хочу свою жизнь. Завчем она мне и что я буду делать одна? Почитала вчера эту ветку. Она хорошая, но весь день под впечатлением и очень грустно. Люди такие одинокие....
Игуана
Глупые вы все..
Игуана
Сообщение было удалено
...сказала Игуана, махнула еще стопарик и уронила голову на стол...
Игуана
Игуана
Сообщение было удалено
опять пакостница за меня пишешь?
Фиалла
Сообщение было удалено
А что - "ЭТО"? Зачем на себя примерять чужую судьбу? И почему так обреченно? У каждой из нас бывают моменты, что кажется - усё, приехали... А потом встряхнёшься, оглядишься и понимаешь, что жизнь продолжается. Руки-ноги двигаются, солнце на землю не рухнуло, деревья не перестали расти. Посмотрите - что делается в Италии!!! Людей грязью смывает, вот где трагедия! А сидеть, ныть, людей своим негативом грузить - зачем??? И хоронить близких и себя раньше времени - нельзя! Живы сегодня - хорошо! Утром проснулись - да и слава Богу!!!
Игуана
СЗК
Сообщение было удалено
Алёёёё! Ты ничего не попутала?
Гость
Сообщение было удалено
А, я прочитала тему. Тяжело, конечно. Народ, главное, в теме адекватный. Я тоже хотела ответить, но, честно - слов не нашла... А банальности писать не захотела. Одно могу сказать - надо переболеть. Время всё раставит на свои места. Если больно всё ломать, нет четких планов относительно будущего, душа болит о страха заглянуть в пропасть одиночества - надо переболеть, потерпеть. Потом может наступить чувство равнодушия и пустоты - тогда надо браться за перестройку своей жизни, вытягивать себя "за волосы". Этот путь далеко не для всех. А если наступит понимание и переоценка отношений с мужем, желание стряхнуть с себя груз непоняток и "лишних людей" - всё будет нормально. Главное - не сползать в трясину взаимных упрёков. Классика жанра - "Любовь и голуби".
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да я тоже люблю дома одна, иначе бы не сидела дома 10 лет. Одной классно! На даче люблю будни, когда нет вокруг никого, только шмели жужжат.. Но при условии, когда знаешь, что это временно. Что вечером или через 2 недели (если кто уехал) одиночество закончится. И ловишь кайф и валяешь дурака или занимаешься делом и даже иногда и не хочется, чтобы заканчивалось одиночество. Но это же совсем другое..... Я совсем не о том.
Игуана
Сообщение было удалено
...спросила строго Игуана. Присутствующие трусливо замолкли...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))) Какой правильный вывод...
От всего свободная
У меня в 49 хреновая жизнь, а что будет в 56 вообще ума не приложу.

Мужей нет, детей нет, подруг нет, близких родственников нет, короче, у меня никого нет, я свободна от всех.

Да нет, вру немного : у меня есть родители, пожилые люди, им 75 и 73 года.

Живу тоскливо и одиноко, ничего не радует.
А меня "еще раз про любовь" ниразу не тронуло. А "Любовь самолет девушка" с теми же диалогами растрогало до слез. Реально рыдала, со вкусом и всхлипами. Давно такого не было.
О как?
Против троллей
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ель, это ведь ты. Квартиру нашла для съема? Как поживаешь? Люблю тебя нежно... Даже по горбу твоему хочется погладить... пожалеть. Такая молодая и так неудачно все сложилось... Сосувствую, подруга:((

И меньше доверяй яхтсменшам всяким. Это мой тебе совет. С высоты прожитых лет, так сказать...
А подруги имеют свою жизнь. И отношения с ними становятся похожи на приятельские. Но когда форсмажор, понятно что на них можно положиться. Было уже такое, проверенно.
От всего свободная
Сообщение было удалено
Ваш текст

Каждый имеет право на своё личное мнение, правда ? Так вот, говорю своё мнение. Фильм " Любовь, самолёт, девушка" - просто бездарный, и Литвинова там ужасна. Как-то всё пошло.

Вы бы лучше первый фильм посмотрели, старый, не помно названия, там играет Доронина Татьяна. Вот тот фильм хорош, там талант.
Каждый имеет право на мнение). Не люблю ни Доронину ни старый фильм. Зачем мне его пересматривать?
Обе манерные, и Литвинова и Доронина. ЧуднО, одних трогает одна, а других другая.
От всего свободная
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я почему-то в Дорониной манерности не замечала. Вот в Маргарите Тереховой, да , манерность присутствует. Но всё-ровно, мне в моей юности, Маргарита Терехова очень нравилась.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я как раз из юности подруг считаю и из молодости. Но у нас отношения не прерывались. А сейчас мне даже представить сложно, что б с нуля с кем-то задружиться).
Против троллей
О как?
Сообщение было удалено
Запомните, если вы опять ждете вчерашнего кордебалета- я не ваша ель.

Я вообще не собираюсь в контакте регистрироваться и роздавать ссылки по вуману или вам рассказывать, где живу и с кем. Я другая женщина и моя личность , семья, ребенок - никого не касается. Одиночества у меня нет. Наоборот, обожаю одиночество, прогулку по морю и дюнам. И могу даже одна в ресторане на берегу Италии ..... поужинать, любуясь закатом, чтобы мне не мешали.
Неприязни нет. Просто одну хочется смотреть, а другую нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как-то наизнанку прозвучало "на берегу Италии")
О как?
А я заметила, что у кого есть подруги, у того нет мужей;) А вы, девушки, не обратили внимание на такую закономерность?
О как?
Против троллей
Сообщение было удалено
Ваш текст

Простите-извините;)
Против троллей
Сообщение было удалено
Да, сейчас в Генуе ужасное наводнение :(
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: