Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
4 194 ответа
Последний —
Перейти
покой нам и не снится уже
Нет, не обратила. Сегодня у нас была подруга с мужем. По делу и к обеду)
О как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня Блинваще почему-то с Ниной Усатовой ассоциируется... И ведь рассудком-то понимаю, что Блинваще там и близко никак, но...
У меня Блинваще почему-то с Ниной Усатовой ассоциируется... И ведь рассудком-то понимаю, что Блинваще там и близко никак, но...
И мы ездили в путешествия с подругами. И с мужем и без. Не вижу четкой зависимости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тюдоров, Хауса
Тюдоров, Хауса
Игуана
Сообщение было удалено
Где смотрите?
Сообщение было удалено
У меня тоже Блинваще с Усатовой ) Почему не знаю.
Это я " Против троллей" .... , но ветка уже для зареги-- ных, поэтому я на свой ник перешла, вспомнить пришлось и пароли и явки и ник. Я уже Моно.
Это я " Против троллей" .... , но ветка уже для зареги-- ных, поэтому я на свой ник перешла, вспомнить пришлось и пароли и явки и ник. Я уже Моно.
а я концерт Ротару смотрю. Нравится она мне, хотя ей лет больше 56 , она возраста моей мамы, но нравится.
Тома
Если вам понравились Домохозяйки, то посмотрите сериал Город хищниц. Я сейчас с удовольствием его смотрю
http://filmix.net/6655-smotret-onlajn-gorod-xishhnic-1-sezon-2009.html
http://filmix.net/6655-smotret-onlajn-gorod-xishhnic-1-sezon-2009.html
Мне Доронина всегда казалась много органичней в " Три тополя на Плющихе". А все эти бесконечные "Ты меня любишь, я тебя люблю" много естественней, на мой взгляд, слетают с губ Литвиновой )
Почему-то всегда было неудобно смотреть первый фильм, и не только в семилетнем возрасте )
Сейчас по домашнему идёт фильм, в котором Миронов играет изменника мужа, молоденькицй Костолевский дружка его дочери. Включила не сначала, удивляюсь - никогда о таком не слышала. Разлучница - Наталья Егорова, кажется )
Кажется, главная героиня тут не обманутая жена, а её исполненная всяческих достоинств мать.
О, барышня Костолевского не дочь Миронова, оказывается, видимо - родственница его жены. Забыла, как актрису зовут, очень милая )
О, барышня Костолевского не дочь Миронова, оказывается, видимо - родственница его жены. Забыла, как актрису зовут, очень милая )
Погуглила - называется фильм "Повторная свадьба".
Современная трактовка: Молодой мужчина - интеллигентный, спокойный, рассудительный и с большим чувством юмора, проживший более пяти лет в счастливом браке, - встречает на улице молодую девушку Лиду и уходит из семьи. Однако очень скоро возвращается.
Прикольно )))
Фильм явно не об этом, да и герой Миронова отменно отрицательный, мне кажется, какое уж там интеллигентный и рассудительный )
Современная трактовка: Молодой мужчина - интеллигентный, спокойный, рассудительный и с большим чувством юмора, проживший более пяти лет в счастливом браке, - встречает на улице молодую девушку Лиду и уходит из семьи. Однако очень скоро возвращается.
Прикольно )))
Фильм явно не об этом, да и герой Миронова отменно отрицательный, мне кажется, какое уж там интеллигентный и рассудительный )
По другим источникам - драма Георгия Натансона.
!975 год. Застойнейшие времена, однако )
!975 год. Застойнейшие времена, однако )
Ощущаю себя Машенькой из первой серии современного мультика.
Заглядываю в каждый уголок и приговариваю:"Попрятались!" ;)
Заглядываю в каждый уголок и приговариваю:"Попрятались!" ;)
Гость
Сообщение было удалено
Дюжева?
Сообщение было удалено
Она, спасибо )
О, проблема отцов и детей пошла. Точнее, матерей и детей.
Мещанство и гражданская ответственность тоже уже, само собой, были )
Мещанство и гражданская ответственность тоже уже, само собой, были )
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрю и не видела раньше, просто включила и посмотрела, что там за актрисы. Я не смотрю телевизор вообще, тем более в такую рань, обычно в это время я еще сплю.
Гость
Сообщение было удалено
Да какое там мещанство? Судя по тем кадрам, что сейчас на экране - кухня, - суровый советский быт.
Гость
Кухня такая неуютная, холодная...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А )
Мои сучувствия по поводу раннего вставания )
Мои сучувствия по поводу раннего вставания )
Сообщение было удалено
Дык, там не ГГ мещанка. Да и она недавно поясняла, что мещанство вовсе не в красивой обстановке проявляется )
Гость
Сообщение было удалено
Я не смотрю сначала, да и сейчас не вдаюсь, вот насколько научилась не реагировать на телевизор))
Гость
гг = главная героиня?
Гость
Да, точно я не видела этот фильм раньше!
Гость
В Яндексе почему-то сегодня нет телепрограммы! Его будут повторять, не в курсе, Encantada?
Гость
Егорова кажется еще моложе, чем в "Старшем сыне". Интересно, СС какого года выпуска?
Показывают прежний романтик изменника с феей ) Глазами феи.
Кажется, и впрямь драма (
Кажется, и впрямь драма (
А ничего так проблемка поднята и освещена.
Гость
Какие все-таки в фильмах конца 70-х живые лица. Все настоящие, без надутых губ.
Гость
Сообщение было удалено
А не будет ли повторения? Неохота искать и скачивать.
Гость
Сообщение было удалено
Вы про регистрацию? ))) Мои посты поудаляли тоже!
Сообщение было удалено
Это точно. Нынешний гламур, мне кажется, кинематограф прикончит. Все почти актрисы на одно лицо уже сейчас, что ж с ними лет через 10-15 станет )
Сообщение было удалено
Нет, я про то, что победил версия ГГ, а не мещанина )
Гость
Сообщение было удалено
Как бы не то же, что с Алентовой произошло. Жаль ее.
Гость
Сообщение было удалено
А! Вы активно прониклись сюжетом!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.
Сообщение было удалено
ну, Алентова свой след в искусстве по-любому уже оставила, её потери ужек сугубо личного масштаба, ИМХО )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
О! Давно?
Поэтому так безлюдно? )
Поэтому так безлюдно? )
Гость
Сообщение было удалено
А мне ее жалко. Как женщину.
Гость
Сообщение было удалено
Вчера, по-видимому.
Гость
А может, и сегодня. Кто их знает? Пути админов неисповедимы...
Следующая тема
Предыдущая тема