Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
покой нам и не снится уже
Нет, не обратила. Сегодня у нас была подруга с мужем. По делу и к обеду)
О как?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня Блинваще почему-то с Ниной Усатовой ассоциируется... И ведь рассудком-то понимаю, что Блинваще там и близко никак, но...
И мы ездили в путешествия с подругами. И с мужем и без. Не вижу четкой зависимости.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тюдоров, Хауса
Игуана
Гость
Сообщение было удалено
Где смотрите?
О как?
Сообщение было удалено
У меня тоже Блинваще с Усатовой ) Почему не знаю.

Это я " Против троллей" .... , но ветка уже для зареги-- ных, поэтому я на свой ник перешла, вспомнить пришлось и пароли и явки и ник. Я уже Моно.
а я концерт Ротару смотрю. Нравится она мне, хотя ей лет больше 56 , она возраста моей мамы, но нравится.
Тома
Если вам понравились Домохозяйки, то посмотрите сериал Город хищниц. Я сейчас с удовольствием его смотрю

http://filmix.net/6655-smotret-onlajn-gorod-xishhnic-1-sezon​-2009.html
Мне Доронина всегда казалась много органичней в " Три тополя на Плющихе". А все эти бесконечные "Ты меня любишь, я тебя люблю" много естественней, на мой взгляд, слетают с губ Литвиновой )
Почему-то всегда было неудобно смотреть первый фильм, и не только в семилетнем возрасте )
Сейчас по домашнему идёт фильм, в котором Миронов играет изменника мужа, молоденькицй Костолевский дружка его дочери. Включила не сначала, удивляюсь - никогда о таком не слышала. Разлучница - Наталья Егорова, кажется )
Кажется, главная героиня тут не обманутая жена, а её исполненная всяческих достоинств мать.

О, барышня Костолевского не дочь Миронова, оказывается, видимо - родственница его жены. Забыла, как актрису зовут, очень милая )
Погуглила - называется фильм "Повторная свадьба".

Современная трактовка: Молодой мужчина - интеллигентный, спокойный, рассудительный и с большим чувством юмора, проживший более пяти лет в счастливом браке, - встречает на улице молодую девушку Лиду и уходит из семьи. Однако очень скоро возвращается.

Прикольно )))

Фильм явно не об этом, да и герой Миронова отменно отрицательный, мне кажется, какое уж там интеллигентный и рассудительный )
По другим источникам - драма Георгия Натансона.

!975 год. Застойнейшие времена, однако )
Ощущаю себя Машенькой из первой серии современного мультика.

Заглядываю в каждый уголок и приговариваю:"Попрятались!" ;)
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
Дюжева?
Гость
Сообщение было удалено
Она, спасибо )
Вы смотрите, или раньше видели?
О, проблема отцов и детей пошла. Точнее, матерей и детей.

Мещанство и гражданская ответственность тоже уже, само собой, были )
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
Не смотрю и не видела раньше, просто включила и посмотрела, что там за актрисы. Я не смотрю телевизор вообще, тем более в такую рань, обычно в это время я еще сплю.
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
Да какое там мещанство? Судя по тем кадрам, что сейчас на экране - кухня, - суровый советский быт.
Гость
Кухня такая неуютная, холодная...
А )

Мои сучувствия по поводу раннего вставания )
сОчувствия
Гость
Сообщение было удалено
Дык, там не ГГ мещанка. Да и она недавно поясняла, что мещанство вовсе не в красивой обстановке проявляется )
ГГ - совершенство )
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
Я не смотрю сначала, да и сейчас не вдаюсь, вот насколько научилась не реагировать на телевизор))
Гость
гг = главная героиня?
Гость
Да, точно я не видела этот фильм раньше!
Гость
Сообщение было удалено
Ага )
Гость
В Яндексе почему-то сегодня нет телепрограммы! Его будут повторять, не в курсе, Encantada?
Гость
Егорова кажется еще моложе, чем в "Старшем сыне". Интересно, СС какого года выпуска?
Показывают прежний романтик изменника с феей ) Глазами феи.

Кажется, и впрямь драма (
1976
А ничего так проблемка поднята и освещена.
Гость
Какие все-таки в фильмах конца 70-х живые лица. Все настоящие, без надутых губ.
Ура, гадам - бой! )
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
А не будет ли повторения? Неохота искать и скачивать.
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
Вы про регистрацию? ))) Мои посты поудаляли тоже!
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Нынешний гламур, мне кажется, кинематограф прикончит. Все почти актрисы на одно лицо уже сейчас, что ж с ними лет через 10-15 станет )
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я про то, что победил версия ГГ, а не мещанина )
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
Как бы не то же, что с Алентовой произошло. Жаль ее.
А что, ввели регистрацию?
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
А! Вы активно прониклись сюжетом!
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
Ну да.
Гость
Сообщение было удалено
ну, Алентова свой след в искусстве по-любому уже оставила, её потери ужек сугубо личного масштаба, ИМХО )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
О! Давно?

Поэтому так безлюдно? )
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
А мне ее жалко. Как женщину.
Гость
Encantada
Сообщение было удалено
Вчера, по-видимому.
Гость
А может, и сегодня. Кто их знает? Пути админов неисповедимы...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0