Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Из-за лица?
А что, там так всё непоправимо?
А что, там так всё непоправимо?
Посмотрела фотки. Полагаю - желтуха гонит. Есть после пластики вполне нормальные изображения.
Ей под 70, полагаю - и без пластики там мало что от прежнего вида осталось.
Ей под 70, полагаю - и без пластики там мало что от прежнего вида осталось.
Гость
Сообщение было удалено
Видела по телевизору как-то, жалкое зрелище, такое ощущение, что это другой человек, а глаза... выдают весь ужас произошедшего, по-моему. Но, может, мне это только кажется.
Пластика - это большая засада. Русская рулетка практически.
Меня больше новое лицо Догилевой поразило.
А Алентова, может, всю жизнь комплексовала из-за узких губ и счастлива теперь их выпуклостью )
Сообщение было удалено
Конечно, работаю. У нас тут на пенсию в 67, так что я в универе впахиваю - что-то вроде секретаря факультета + преподаю, работаю гендиректором культурного центра и фольклорного ансамбля для души, и медленно развиваю свой бизнес - холистическую практику с уклоном в литотерапию.
Ну как собираюсь жить... мечтаю, чтобы выперли на пенсию пораньше - такое бывает. Или, если бизнес пойдет поживее, уйду на половинную мужнину, чтобы своя наросла побольше - это можно. Буду работать на себя, пока есть силы и интерес. Путешествовать буду больше, хотя вот только пару недель назад с мужем отмахали 3.5 тыс. миль, прокатились по 12 штатам из Миннесоты в Вирджинию и Южную Каролину и обратно. У меня еще 12 шатов не проехано - надо будет наверстывать.
Ну как собираюсь жить... мечтаю, чтобы выперли на пенсию пораньше - такое бывает. Или, если бизнес пойдет поживее, уйду на половинную мужнину, чтобы своя наросла побольше - это можно. Буду работать на себя, пока есть силы и интерес. Путешествовать буду больше, хотя вот только пару недель назад с мужем отмахали 3.5 тыс. миль, прокатились по 12 штатам из Миннесоты в Вирджинию и Южную Каролину и обратно. У меня еще 12 шатов не проехано - надо будет наверстывать.
Сообщение было удалено
Есть. За себя и за мужа плачу $170 в месяц. Покрывает почти все. $25 ко-пеймент за визит к врачу, $10 за лекарства. Мы, к сожалению, оба на инсулине, так что это важно. За сложные процедуры приходится доплачивать - так, за удаление катаракт и внутриглазные линзы с меня взяли около $700.
[quote="Свобода"]224. EK | 01.11.2011, 01:11:09 Прочитала Ваше первое сообщение , дальше комментарии не читаю. Сразу захотелось поговорить с Вами. quote]
С удовольствием. Только я не часто здесь бываю.
Да, родители это очень много. Мои тоже для меня были всегда примером, и хотя их давно нет на этом свете, я чувствую свою духовную связь с мамой. Мои родители прожили вместе 56 лет, очень многое прошли: и 37 - мама сидела, правда не долго, за первого мужа, но они были женаты всего неделю, так что через пол-года ее выпустили; и война - папа был в плену, бежал в 44, довоевал; и смерть единственного сына под трамваем; и 7 лет жизни в одной квартире с убийцей сына - сосед мальчишка толкнул брата под трамвай. Но я никогда не слышала стенаний, сетований, обвинений. Папа рассказал нам с сыном о том, как он выжил в плену только перед нашим отъездом в Америку. В общем, я считаю, что своим умением жить, а не выживать в любых условиях, я обязана родителям.
С удовольствием. Только я не часто здесь бываю.
Да, родители это очень много. Мои тоже для меня были всегда примером, и хотя их давно нет на этом свете, я чувствую свою духовную связь с мамой. Мои родители прожили вместе 56 лет, очень многое прошли: и 37 - мама сидела, правда не долго, за первого мужа, но они были женаты всего неделю, так что через пол-года ее выпустили; и война - папа был в плену, бежал в 44, довоевал; и смерть единственного сына под трамваем; и 7 лет жизни в одной квартире с убийцей сына - сосед мальчишка толкнул брата под трамвай. Но я никогда не слышала стенаний, сетований, обвинений. Папа рассказал нам с сыном о том, как он выжил в плену только перед нашим отъездом в Америку. В общем, я считаю, что своим умением жить, а не выживать в любых условиях, я обязана родителям.
Сообщение было удалено
Не - питерская я, коренная по маме - еще прадеды там жили. А папа с Волги, из Нижнего.
Хочу поделиться - вчера прочла мемуары Прокловой ╚В роли самой себя╩. Честно говоря - приятно удивилась, как-то не ожидала от нее такой глубины суждений. Очень рекомендую.
Гость
Дааа, не весело у нас сегодня... (( Кто закрыл ветку, девочки, где же вы? И где наша автор?
Гость
Меня уже терзают смутные сомнения... Неужели ветку закрыли гости-тролли, и никто теперь вообще не придет из постоянных участников?
Сообщение было удалено
А что разве не автор ветки тему может закрыть? Или тут кто хочет, тот и командует парадом?
Сообщение было удалено
Это книга? Интересно почитать. Я ожидаю от нее полную глубину суждений. Многие ее считали кем угодно, но после передачи с Малаховым она показала себя личностью.
active
Свобода ты где???
Добрый день, девушки! А у меня новость! Я на работу устраиваюсь! Начала прохождение медосмотра - 2 прививки сделали мне(сижу вот - дурно чтой-то...), флюорограмму, завтра пойду сдавать анализы разные-всякие. Раньше времени(куда меня берут) трепаться не буду - от дома 7 минут ходьбы, в тепле-светле-чистоте. Правда, платить будут чисто номинально. Главное - начать.
А теперь "новости культуры" - на отдыхе из каждого электроприбора слышала песни какой-то кавказской певицы - очень понравилось. Узнала её имя - Хибла Мукба. Голос очень приятный. Послушайте - в инете очень много её песен. Поёт на русском и на абхазском. По моему мнению - многие наши "муклы" рядом не валялись с этой неизвестной у нас певицей.
А теперь "новости культуры" - на отдыхе из каждого электроприбора слышала песни какой-то кавказской певицы - очень понравилось. Узнала её имя - Хибла Мукба. Голос очень приятный. Послушайте - в инете очень много её песен. Поёт на русском и на абхазском. По моему мнению - многие наши "муклы" рядом не валялись с этой неизвестной у нас певицей.
active
Свобода ты где???
Ну вот спряталась, жаль:(. Пошла я - дела.
Ну вот спряталась, жаль:(. Пошла я - дела.
Я тут!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу!!! Меня вдруг "забанили". И я всё утро пыталась разобраться, что к чему. Даже в редакцию позвонила. Только после очередной регистрации я стала окончательно"мудрой черепахой, но СВОБОДНОЙ!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я испереживалась ............... Но справедливость восторжествовала!!! И могу со всеми общаться. Правда сейчас поеду за зимними сапогами, обещали свести прямо на производство и купить можно будет без торговой надбавки.
Я испереживалась ............... Но справедливость восторжествовала!!! И могу со всеми общаться. Правда сейчас поеду за зимними сапогами, обещали свести прямо на производство и купить можно будет без торговой надбавки.
И ещё, кто знает, где в Питере можно купить детский русский национальный костюм, для девочки. В интернете есть, но дорого, а самой сшить - почти СЛАБО!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мудрая черепаха - это я Свобода, но теперь зарегистрирована тут вот так.........
Сообщение было удалено
Ваш текст Нет тут парадом командует , администратор похоже.
Сообщение было удалено
Привет, СВОБОДА! Костюм лучше бы самой сшить - сарафан элементарно, на любую белую блузку нашить тесьму цветную, кокошник. Посмотри в инете - должно быть полно! Эх, я бы, чесслово, сшила, хотя у меня на шитьё руки косо приколочены.
http://costumer.narod.ru/photo/nat/russkie-det.htm Во какая красота!!!
И с регистрацией не але?????????????? Короче тест
Ну поборола я эту регистрацию... Покой нам и не снится, но это ж не всегда будет, надеюсь. Так что соня я. Это на всегда.
Игуана
тест
Игуана
Все в сборе?
Игуана, вы незарегестрированная зашли? Иполучилось...
покой нам и не снится уже
тест
сообразила), хотя и медленно(
Игуана
Нет, я давно зарегистрирована
active
Сообщение было удалено
Уряяяяя!!!!))))
active
И я зарегистрирована))), но ухожу, я и так много времени потратила, писала модераторам на Woman.ru
Жалко, так хочется пообщаться с вами, но надо уйти..
Всего доброго вечернего)
Жалко, так хочется пообщаться с вами, но надо уйти..
Всего доброго вечернего)
Сделала руки и ноги). Довольна как удав. Такая девочка хорошая делает. Мир прочно стоит на голове. У педикюрши за плечами консерватория дружественного государства.
Сообщение было удалено
Cпецагент? )
Сообщение было удалено
Чтоб хотелось и моглось! )
Сообщение было удалено
Может, её тираническая мама в консерваторию засунула, а девочка всегда хотела быть кем-то другим? )
Сообщение было удалено
Проклова вообще серьёзная тётка с непростой судьбой. Очень далека от прежнего экранного образа тонкой-звонкой красотули )
Игуана
А мне очень нравиться Проклова, как она самозабвенно воюет с несправедливостью в программе ЖКХ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это наша тираническая действительность.
Это наша тираническая действительность.
Сообщение было удалено
Согласна - хороша!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А по мне, слишком нарочито воюет. Перебор. Хотя передача и полезная.
Сообщение было удалено
Действительность наша действительно не того.
Однако и в той действительности было некое перепроизводство не слишком талантливых музыкантов, не находите? )
Однако и в той действительности было некое перепроизводство не слишком талантливых музыкантов, не находите? )
Сообщение было удалено
Она ж драматическая актриса. Вживается в роль, как и положено по системе Станиславского )
Гляньте ролик - аж 9 каких-то премий имеет:
http://www.flixxy.com/bear-animal-nature-film.htm
http://www.flixxy.com/bear-animal-nature-film.htm
Следующая тема
Предыдущая тема