Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
active
Encantada
Сообщение было удалено
)))) Что, похоже?? Может мне в спецагента переименоваться?)))
покой нам и не снится уже
Encantada
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я ее талант оценить случая не имела). Просто у девочки есть сын, мама, нет мужа и есть ипотека. Учитель музыки такое не вытянет.
active
Заглянула не минутку. ухожу отдыхать, завтра по самую макушку работы.Лену Проклову иногда в ЖКХ смотрю, холёная дама) Однажды в ожидании приёма стоматолога, листала журнал в фойе, а там Леночка) чётко себя блюдёт. Сколько ей годиков? Супруг у неё архитектор или стоматолог?, подзабыла. Дом большой, красивый с зимним садом и демонстрацией чучел трофеев. Она с мужем на охоту выезжает. Много информации о ней было в журнале. Она похоже лицо фирмы, интересно какой?

Ухожу, пока дамы) доброй ночи.
Могу ошибаться, но мне всегда казалось, что консерватория готовит музыкантов, а не учителей музыки. О том и речь веду - перепроизводство было выпускниц консерватории. Равно как выпускников всевозможных теоретических факультетов инститов и университетов, не блешщущих особыми талантами в тех науках, в сферах которых они планировали трудиться в плановом советском прошлом.

Я и сама была такая - ботаник с университетским образованием, толковая в этом деле, вполне тогда готовая именно ботаником всю жизнь и проработать, но - не светоч и не готовая за возможность посвятить жизнь науке всем пожертвовать. Жизнь показала, что все мои приятели, всерьёз преданные науке и жизни без неё не мыслящие, в ней и остались и даже преуспели так или иначе. А такие как я - нашли себя в другом )
инстиТУтов

блещущих
Согласно Википедии Проклова 53-го года выпуска.

Муж, вроде, строитель? Впрочем, могу быть не в теме.
Игуана
Encantada
Сообщение было удалено
Понравилось видео, только с озвучкой проблемы
Батбшки, под 60 ей. Выглядит моложе, однако.
Игуана
Подтяжечку она, однако, делала. Помню, как она к Малахову+ в передачу пришла.Там явные следы были, я когда увидела, то ужаснулась. Сейчас всё пришло в норму, я ею любуюсь, зная сколько ей лет.
Игуана
Сообщение было удалено
Мне тоже звук мешал. Но его убрать можно )
СЗК
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, у меня руки именно оттудова и растут. Вот связать могу, что угодно, а шить - это не моё. Однажды взялась носки мужу штопать(давно это было), так он аж фотоаппарат взял - меня с иголкой, а не со спицами в руках сфотографировать
EK1
Сообщение было удалено
Ваш текст Да и я такая же. Сейчас всё чаще задумываюсь над тем как жили мои родители. И понимаю, что то как они жили для меня стало ориентиром по жизни. Просто жили - построили дом, посадили сад, родили дочь. За всю жизнь ни кому не принесли вреда, никому не мешали. Вместе прожили 54года.
СЗК
Сообщение было удалено
Ваш текст А я вот сегодня далека от культуры. Целый день восстанавливала справедливость на сайте, параллельно правила методичку для студентов, читала диплом, который "пишет" моя дипломница, отвечала на телефонные звонки по второй работе, а вот вечером ездила на производство покупать зимние сапоги. Купила. Есть надежда, что товарный вид сразу не потеряют. Скоро снег обещают. А пока +3
Игуана
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот очень хочу попроситься к ней на передачу. НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что случилось? В чем непорядок? У нас такой общий непорядок для всего региона. С прошлой осени техобслуживание жилья проходит по максимальной расценке для владельцев нескольких жилищ для всех квартир. До того одна квартира была по минимальной расценке. Как-то это было логичней. За последние годы многие обросли вторым-третьим жильем. Далеко не всегда от большого богатства. Кто-то унаследовал, кто-то с детьми разъехался. А судя по форуму, все стремятся не на детей второе жилье оформить, что б не обобрали в браке). Вобщем и меня коснулось(. Не сильно большие деньги, но где справедливость!!!!!!!!!))).
Игуана
Всем доброе утро!! Свобода, у меня тоже, всё что связано с шитьем, прошло мимо меня. Вязание потихоньку в прошлом году впоминала, начала вязать свитер мужу. Просил потеплее, очень много гуляет. Теперь говорит, распускай и вяжи носки, он мне колючий будет.Покой нам.....А Вы в каком регионе обитаете? Где такие законы?
Доброе утро Всем!!! С утра уже "вскачь"

Решила полежать лишние 5 минут. А теперь бегом - на СВОБОДУ к студентам на целый день. Вернусь поделюсь впечатлениями...............
Игуана
А как же кофеЮ с нами попить? Поговорить?
Так в столичном мы регионе). Расценки жкх законодательно устанавливает региональная власть. Вот наши год назад и установили. Умники. Вот не могу вспомнить при новом или при старом главе это было. Но если юрист управы сказал мне что случился этот закон в прошлом ноябре, то при новом. А вот готовили его при старом или при новом не знаю. Но того б умника прибила. У меня кума приватизировала на себя мамину квартиру, что бы одинокой маме риэлторы перестали досаждать. Так куму-мать трех детей и одного из них инвалида детства тут же и обложили этой оплатой.
Гость
Жаль, что тему закрыли и , она медленно угасает.
Игуана
Да уж, мало пишем. Смотрю телевизор- страшно жить. Долбаная страна!!!! Врачи в больнице пьяные "в доску", пилоты, обкуренные марихуанной. ААААААА, скажите, что я не ПАТРИОТКА!!
active
Добрый вечер.

Где все?
active
Сообщение было удалено
аааа тоже хочу выглядеть моложе)))
active
Игуана
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится Проклова. Актрисы наверное все подтяжку делают, да и мужчины-актёры не отстают, качаются, к пластическим хирургам обращаются.
active
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Ваши замечательные руки растут оттуда откуда надо)) просто у вас другие интересы. И если бы судьба приспичила))) научились бы всё.
active
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Я тоже на днях ходила в обувной магазин, много женщин и все смотрят сапожки. Я выбираю по моему очень долго, слишком придирчива стала, возрастное чтоли?

Хочется и красивые и удобные и тёплые и чтобы цена не зашкаливала)
active
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Ну вот) руки знают что делают)) по какому предмету методичка? Интересный диплом?
active
СЗК
Сообщение было удалено
Прослушала несколько роликов Хибла Мукба - энергичная, яркая, жаль только слова песни не понимаю. Для меня важно не только СЛЫШАТЬ мелодию, но и знать о чём поётся в песне.
active
Никого нет, пойду почитаю форумы, может ещё загляну)
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Я пришла , устала сильно
active
Сообщение было удалено
Ваш текст Я купила за 2000рублей прямо с производства у знакомой. Так что можно сказать мне повезло. В магазине они бы стоили 3500рублей не меньше.
Игуана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скажу, что мне тоже страшно жить. Слушаю радио "ЭХО Москвы", психоз...........
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Давайте пожалуйста не дадим ветке угаснуть. Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст К, сожалению всех под одну гребенку!
соня я
Сообщение было удалено
Ваш текст Хорошо, что Вы с нами............. Заглядывайте на ветку............
покой нам...
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Свобода, дорогая, зачем мы вам нужны?) Если бы я приползала в такое время с работы, мне б уже не нужен был никто.
active
покой нам...
Сообщение было удалено
Я сегодня думала о вашем нике)) и вы его чуть изменили))
active
покой нам...
Сообщение было удалено
Когда я прихожу усталая или дома устаю, отдыхаю у компа) разогреваю пищу, сажусь, читаю, ем. Знаю, что не айс, а что делать?))
Гость
Привет! Я заглядываю в эту тему, все думаю, что тут кто-то пишет. Но нет, тут очень скучно, отчего так, девочки?
Гость
active, вы одна живете? Вы тут все одинокие разве?
Гость
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Заглянула!)) И утром заглядывала, и днем, и сейчас. Но тут же нет никого. Автор, вы как-то и сами подбрасывайте дровишек в топку! А то так ничего не получится!
Гость
Сейчас я почитала ветку о Королевских близнецах, даже поотвечала там, посмотрела предлоденную к обсуждению передачу. Отчего ты здесь не поговорить на эту тему хотя бы?
Гость
Сейчас найду ссылку!
Гость
покой нам...
active
Сообщение было удалено
Ваш текст

Меняется настроение, меняются ники) Сначала ведь был гость с языком на плече, потом пообвыклась к гонке. Сегодня вот вовсе заотдыхалась, только утром в школу и днем на секцию с внуком. А это по моим реалиям вообще тишина.
Гость
а это передача

http://www.youtube.com/watch?v=H4Vo7XOrq4s
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
покой, сколько вашему внуку?
Гость
Давайте обсудим передачу или поговорим о книгах, кто что читает сейчас? Как вечера проводите, девочки?
покой нам...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Эй, это я соня. И об это выше писала. Свобода, гости регистрируются и подползают. Так что регистрация ровным счетом ничего не меняет.
покой нам...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы гость с добрыми намерениями или из сердитых? Передачи не смотрю почти. Читаю старые романы Поляковой. Когда нечего читать я их или Устинову или Вильмонт читаю. Последнее что читала на самом деле - Саламатина. Все книжки. Очень понравилось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0