Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Покой, а я практически каждый день заглядываю, толку-то... Даже ник не хочу брать, ну не вижу пока смысла. Назовусь маней-ваней, а тут все равно тишина. Автор!
Гость
Сообщение было удалено
Я разной могу быть. Могу доброй, могу сердитой. От собеседников зависит и от моей левой пятки.)) Саламатину не знаю, что там у нее? Дамские романы?
покой нам...
Вечера... Поели, упали, одна рука на клавиатуре, один глаз смотрит стс. Молодой Тарантино, Клуни, Чич Марин и Сальма Хайек. "От заката до рассвета" Думаю, примерно так у многих). Почитала в инете про Роберта Родригеса. До этого пообщалась с мамами, дочкой. Муж обиделся что с дочкой долго).
Гость
Честно говоря, я читать сейчас не хочу, отвыкла, устала, глаза не хочу напрягать, слишком они мне теперь дороги - в прямом смысле. 280 тыс два глаза мне стали (операции), так что теперь я книги предпочитаю слушать. Прослушала уже много чего - начала с дурацких романчиков Донцовой и Хмелевской, которые никогда даже в руки не желала брать, считала ниже своего достоинства)) а послушала с удовольствием - вылезала из депрессии. Потом на классику перекинулась. Прослушала Гончарова (Обломов), чудесный чтец, прекрасный декламатор. Начала Приключения Оливера Твиста, но книга записана на телефон мужа, а он поехал в санаторий и забрал оба телефона. Так что я теперь вечерами одна, дружу с компом.
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Медицинская тематика. Натурализм и юмор. Ничего дамского. Но она акушер гинеколог, т.ч. мужчинам читать тяжеловато должно быть.
Медицинская тематика. Натурализм и юмор. Ничего дамского. Но она акушер гинеколог, т.ч. мужчинам читать тяжеловато должно быть.
Гость
Сообщение было удалено
Что ж обижаться? Я тоже со своей по скайпу общаюсь. Такая жизнь настала. Хорошо, что есть интернет! Дети всегда близко, главное застать их в интернете!
Гость
Сообщение было удалено
О нет! Про врачей или болячки даже в романах или по ТВ не хочу слышать. )) Я всего этого боюсь и сторонюсь. Слишком много врачей на мою долю в этом году выпало.
Гость
Покой, вы написали о внуке. Сколько ему? А наш еще в проекте, ждем!
покой нам...
Я сегодня с ней по телефону. Ушла на балкон, муж не понял почему и приревновал))). Внуку 7.
покой нам...
В моей жизни врачи уже стали обыденностью(. Это не вдохновляет. Но Саламатина - добро-циничная личность с большим чувством юмора. Я читала и хохотала вслух. Хотя есть и страшненькие моменты.
Гость
Сообщение было удалено
первоклассник! Мы хотим перезжать поближе к дочери, через год примерно, их квартира сейчас строится. Будем помогать. А вот первый год придется мне помотаться из центра за МКАД.
Гость
Сообщение было удалено
не-не-не!))))))))) не буду, не хочу, не буду! Мне и так к гинекологу каждый месяц на узи надо. Устала уже, но что делать, надо наблюдаться. Хоть врач у меня приятная, это ведь так важно, правда?
Гость
Автор! Спите, что ли?
покой нам...
Я тут проповедую территориальную близость всей семьи. Иначе физически не справиться. И можно растерять отчасти и душевную близость. Так что правильно планируете.
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тссс, не будите. Свобода сегодня устала).
Тссс, не будите. Свобода сегодня устала).
Гость
Девочки, даже не верится, что скоро новый год! Кажется, только недавно пекли печенье, ставили и убирали елку.
Гость
Сообщение было удалено
)) А кому сейчас легко? Нет, мне это нравится, завела тему, отметилась утром, забежала вечером, велела не бросать ветку, и спать завалилась?
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приятный врач приятнее противного. Но главное что б грамотный и неравнодушный. Мой последний хирург оказался еще и очень привлекательным).
Приятный врач приятнее противного. Но главное что б грамотный и неравнодушный. Мой последний хирург оказался еще и очень привлекательным).
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Грета?
Грета?
покой нам...
Отбегу на 5 минут....
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла. В каком смысле Грета?
Гость
Вроде бы когда-то брала себе такой ник, но ей богу не вспомню где и когда. Неужели на вумане? А может, мы знакомы?!?!?!?! Ух ты!!!!! Только я не вспомню, напомните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Ой, напомните скорее! Невтерпеж!!!!!!!!!!!
Гость
Я уже перестала тут ники писать! Все воруют, все воруют!!!!!!!
Гость
так, что-то забрезжило.... феникс? феликс? что-то на ф......... Но на какой теме?
Гость
Все смылись.(((((
Гость
Тогда я пойду приведу лицо в порядок, но еще загляну!
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит я обозналась, сори)
Значит я обозналась, сори)
покой нам...
Федора. На Ф в той теме про уборку и разхламление.
Гость
Или Федора?............. Не могу ухватить.
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!!!!!!!!!!!!!!! Уборка! Я вспомнила! Федора! Привет!!!!!!!!! Как твой сахар?!
Грета
А как с уборкой? У меня опять небольшой завал. Не могу убрать вещи для ранней осени, а сегодня уже и снег шел! И обувь вся в беспорядке валяется! Хорошо, что я одна дома.
покой нам...
Как я угадала-то? Я скучала. Сахар до 8 с таблетками. Я сейчас столько бегаю что он и совсем нормальным бывает. А твой? Ты уже не так его боишся? А глазки что?
Грета
Интересно, а где же наша ветка? Я даже не помню, чем там все закончилось. Слушай вот мозги стали - ничего не держат.
покой нам...
Как раз сейчас ничего, более менее убрано. Сезонное надо попрятать, но оно уже в пакетах. Только с посудным шкафом так и не выбралась разобраться.
покой нам...
Завяла ветка наверное. Но как я тебя вычислила, не могу прийти в себя). Это ж нереально по паре постов.
покой нам...
Наверное нас на вумене не такая уж и прорва.
Грета
Сообщение было удалено
Глаза нормально, операции нормально прошли, теперь мне только после НГ на проверку. Читать не хочу, хватит и компа. Сахар на глюкофаже-1000 2 раза в день, да плюс диета - вроде ттт. Утром натощак 5,5 - 5,9. Потом таблетка, еда, после еды 6-7 через 2 часа. Но если наемся белого хлеба да картошки или чего-то сладкого - пара конфет, кусочек пирога - то тогда через 2 часа 8,3-8,7. Но я уж стараюсь, держусь. Сегодня как раз под этим мокрым снегом ходила в аптеку, кончились тест-полоски.
Грета
Сообщение было удалено
Да! Я бы ни в жизнь не вспомнила! Молодец ты! Я и забыла про ту уборку. Это когда было-то? Месяц не помнишь?
Грета
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не очень много.
Сообщение было удалено
Ваш текст Её НЕТ!!! Но если взяться за дело самим, то всё можно наладить в отдельно взятом доме, например. То что я и пытаюсь вот уже 11 лет сделать.
покой нам...
А у меня утром от 7 до 8, а перед обедом от 5 до 7. Но если не перекусывать. На ночь 2 глюкофажа по 850 и утром 60 диабетона. Да ну его. Держим и ладно. Глазки ты сделала, это пока важнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы как моя мама! Она всегда очень серьезно приглашала попить именно кофеЮ. Раньше то это был - дефицит и очень большой.
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное на пасху, ты там выкладывала красивые то ли яйца, то ли выпечку).
Наверное на пасху, ты там выкладывала красивые то ли яйца, то ли выпечку).
Грета
Сообщение было удалено
Да, слепая была, как крот. Я не пойму вот чего: почему если долго не ем, без завтрака, без обеда, ну бывает так редко-редко, не успеваю, только кофе утром и таблетку выпью, так вот, почему после голода сахар повышается?! Не пойму, а до врача никак не доберусь. Моя поликлиника переехала! Только гинеколог рядом остался)))
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы озвучили мой тезис. Я на какойто ветке назвалась президентом своей семьи. Но с постановлением правительства М я поделать в данном статусе ничего не могу).
Вы озвучили мой тезис. Я на какойто ветке назвалась президентом своей семьи. Но с постановлением правительства М я поделать в данном статусе ничего не могу).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст Да вот приспичило. Надо русский народный сарафан для внучки "СВАРГАНИТЬ". После работы больше часа в магазине с продавщицей собирали всё что нужно для сарафана. Теперь дело за ГЛАВНЫМ. Как бы сшить...............
Грета
Сообщение было удалено
Ёшкин кот! Яйца! Точно! Я салфетки купила и яйца декупажила. Такие неважные получились, но мне все равно нравились! Ооооо, щас бы я куличика поела! Ой, не могу, хочу сладкого.
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не помню как моя врачь объясняла, но она говорила что так бывает. Говорила, что я сама должна экспериментировать и мерить. Но досконально я не проверила как мой организм на режим реагирует.
Не помню как моя врачь объясняла, но она говорила что так бывает. Говорила, что я сама должна экспериментировать и мерить. Но досконально я не проверила как мой организм на режим реагирует.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы тут все разные, все в меру и одиноки , и свободны. У каждой из нас своё.............. А на самом деле много и одинаково.....
Следующая тема
Предыдущая тема