Гость
Статьи
Мне 56. Тут есть …

Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?

Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
4 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Грета
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Слушай, ну это легко! Два боковых шва, полотнища прямые. Низ подшила, верх подшила + вставила резинку, а потом 2 лямки. Все! Ленты на подол и на лямки.
покой нам...
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Свобода, я тоже не шью, по крайней мере сейчас. В каждом районе есть ремонтная мастерская. Где подшивают, молнии вставляют и т.д. Я бы пошла туда. Сарафан ведь это сплошные прямые швы.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот я тут и подбрасываю, даже сон прошёл и голова болеть перестала.
Грета
покой нам...
Сообщение было удалено
А! Еще повышается после интенсивной прогулки! Я же похудела за лето! Гинекологичка говорит: Ой, хватит уже худеть! ))) Ну ничего, зима только начинается, еще порадую ее.
покой нам...
Надо же... А я когда хожу, то сахар падает.
покой нам...
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Ваш текст

Свобода, вы заметили кнопку анонимно? Можете опять стать свободою).
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Однажды вырубился в Европе Скайп, помните ? Так жизнь остановилась! Я тоже со скайпом дружу - есть с кем общаться по миру.
Грета
покой нам...
Сообщение было удалено
Так мне и велели ходить! 8 км в день. Ну столько мне некогда разгуливать, а вот 4 км каждый день стараюсь находить, обычно вечером. Прихожу, меряю - повышен. Достало это все. Может, глюкоза расщепляется от спорта и в кровь попадает усиленно?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Не сплю, не до сна. Жалобу на меня накатали, вот теперь надо ждать очередную проверку. Так что осеннее обострение началось............ у некоторых
Свобода
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да заметила
Грета
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Я не помню, но у меня сегодня умер второй компьютер. И на этом экран черный стал, пропала заставка. А мужа дома нет! Обычно он что-то переустанавливает и все работает, но теперь я боюсь, как бы не остаться без связи. Я и с братом по скайпу разговариваю, и с мамулей. Если что-то и с этим компом случится, я пропала, девчонки! Муж только уехал! Вернется к концу месяца.
Грета
Свобода
Сообщение было удалено
Молодец! Имена меняешь, как перчатки!))
Грета
Мудрая черепаха
Сообщение было удалено
Жалобу? Где? На работе?
покой нам...
Грета, забей. Я уже устала на это все реагировать. Сахар, в брюхе кольнуло, не то съела. Хочу об этом не думать. Иначе свихнусь. Я тут постоянный обитатель ветки про удаленный желудок(. Надоело это все. День прошел удачно, большое спасибо Богу.
Грета
Свобода, не падай духом, главное - здоровье! Уж поверь, не просто так говорю!
Грета
покой нам...
Сообщение было удалено
Мой муж так иногда говорит. Держимся.
покой нам...
Свобода! Мне так привычней)
Грета
Девчонки, я падаю. Уже и лицо кремом намазала, пойду. Не теряйтесь! Главное, чтобы мой комп не фордыбачил, у нас винда паленая, вот и надо их время от времени переустанавливать полностью, а я в этом ни бум-бум. Вообще как муж уезжает - все портится! Комп сдох, принтер не печатает, телефон убила, теперь нужно на новый тратиться.

Ладно, хватит ныть, всем спокойной ночи и удачного завтра!!!
покой нам...
Когда в Европе скайп слетел, он и у меня слетел. Совпало. Потом висту сменила и все наладилось. Но сама тоже не смогла бы. Мальчиков из конторы интернетпровайдера просила.
Грета
Девочки, нам надо, как в "Декамероне": дежурная на день + тема дня! Пока!
покой нам...
Грета
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты ж сама больше не теряйся. Сколько с народом общаюсь, а продолжить общение хотелось бы далеко не со всеми. Я здесь, надеюсь и ты вернешся).
покой нам...
Свобода, мы с вами одни остались. Скоро спать пойдем тоже. Вы устали сегодня).
Свобода
Грета
Сообщение было удалено
Ваш текст Получится мешком, наверно
покой нам...
Я хотела вам предложить сшить из платков сарафан, но ва уже все купили. А мешком и нормально для народного костюма.
Свобода
Купила ткань двух видов,тесьмы и бусинок на отделку. Так в магазине сказали, что сейчас всё нарасхват. Уже начали готовить костюмы к новогодним утренникам.
Свобода
Грета
Сообщение было удалено
Ваш текст Я завтра дома и около дома, так что надеюсь увидимся и придумаем тему дня!!!!!!!!!!
покой нам...
А у нас детский рынок рядом и мальчику не особо что и сошьешь. Покупала на рынке готовые костюмы.
Свобода
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст Главное, что и машинки швейной толком нет.
покой нам...
Мне если по больницам не придется, то я тоже полдня дома буду. Внук продленку полюбил, просит не забирать рано.
Свобода
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сегодня обошла несколько детских магазинов и никто не знает, шьют ли в Питере вообще русскую народную одежду.
покой нам...
Так может и правда в ближайшую пошивочную.
Свобода
покой нам...
Сообщение было удалено
покой нам...
Мне если по больницам не придется, то я тоже полдня дома буду. Внук продленку полюбил, просит не забирать рано.
Ваш текст Я больниц БОЮСЬ,,,,,,,,,,,,,,,
покой нам...
Понятно что боитесь, раз так с мужем было...
Свобода
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст Может быть соседку упрошу помочь, она мастерица на все руки. Может сшить одежду, может мебель сделать, может плиткой стенки обложить. По жизни всё сама.
покой нам...
А у нас свекровь третий раз за месяц в больнице. Может призовет с врачем беседовать.
Свобода
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да , я насмотрелась всего. А три года назад, с мамой тоже - до ужаса...... Так что вот спасаюсь тут иногда от ненужных мыслей и страхов.
Свобода
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст А сколько свекрови то?
покой нам...
А у меня с собой было... Прорвемся. Бог даст.
покой нам...
Бабуле 78 пока.
Свобода
У меня свекровь была умница - борец! Виду никогда не подавала, что ей плохо. Только бывало наденет пальто, закурит беломор и на улицу выйдет погулять, а через некоторое время придет и всё вроде бы хорошо.......
Свобода
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст Да и у меня всего -БЫЛО!!!
покой нам...
Свобода, куда-то мы не туда вырулили. Давайте о любви.
покой нам...
Грета тему задала. Новый год грядет. Как будем готовиться? Где встречать?
Свобода
Мне моя бабушка, царство ей небесное!, говорила, что люди не болеют, а просто у каждого свой путь на земле и он к конечен, у каждого свой организм, как у всего живого вокруг человека. Она у меня умела лечить народными заговорами, травами, молитвами. К сожалению, я глупая была, молодая, и не поговорила толком с ней ни о чем............. Жаль, очень жаль............
Свобода
Давай, о ЛЮБВИ!!! Вот учусь любить СЕБЯ!!! Вчера купила себе сапоги, теперь надо бы шляпку. У моей четвероюродной сестры шикарная шляпка, вот хочу такуюже
покой нам...
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст

Оно понятно, но хочется же подольше и себе и близким). Но что делать, промысел на счет каждого из нас у Бога свой. Итак - Новый Год.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
покой нам...
Мне шляпка не идет(. Хожу в страшной шапке, только потому что голова мерзнет. Все не идет. Молодая могла себе позволить босую голову, а теперь чаще в шарф закутываюсь).
Свобода
На новый год хочется куда -нибудь поехать, но пока нет какой -то смелости. Ничего не держит, и можно купить билет или путевку, но вот пока не решусь.....
покой нам...
Езжай. Набирайся смелости. Когда же, если не сейчас?
Свобода
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже думала мне шапки не подойдут, а вот однажды почти в принудительном порядке купила и с тех пор , иногда себе позволяю. Но чаще тоже в вязаной. Лет добавляет, старше сама себе стала казаться. Хотя какая разница, правда? Главное, что тепло, а кому не нравиться пусть не смотрят.