Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
покой нам...
У меня на страшный мороз есть меховая махнатющая шапка. Я ее называю - убоище. Но когда ее приходится одевать, тогда уж и правда все равно, тогда мороз под 40.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот мечтаю на родину отца съездить в Воронежскую область. Купит там козьего пуха и навязать платков. Умею с 5 лет вязать. И главное очень нравиться. А тут внучка приятельницы, научила плести - "ФЕНИЧКИ" из тесьмы. Мне так понравилось, что решила начать плести в качестве подарков на новый год.
Свобода
Жуть как люблю подарки делать!!!
покой нам...
Я все же пытаюсь выглядить хотя бы не комично). Если куртка с кросовками, то не шляпка, однозначно. А так, вы правы, кому какое дело, лиш бы мне было удобно.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст У нас в Питере максимум - 30 и то редко. У нас тут влажность большая так холод да плюс сырость - трудновато
покой нам...
Я давно хочу в город Задонск. Это Воронежская область? Или рядом. Он такой красивый с трассы. Церкви, Дон. Боюсь разочароваться вблизи. Смотрела в инете, вроде ничего примечательного не пишут. Но издали - мечта.
покой нам...
Вы до НГ вполне заняты). Сначала костюм, потом подарки. Пух можно и тут найти, думаю. Занятые руки хорошо отключают голову. Проверенно на себе).
Свобода
Единственное к чему я отношусь очень трепетно так это к выбору цвета одежды. Последнее время, почему то потянуло на красное, вот куртку по осени купила за 1000 рублей на рынке. Удивилась цене, вокруг дешевле 2500 не было
покой нам...
Свободочка, я спать захотела сильно. Завтра подъем в 6-30. Привыкла, но не до конца. Спокойной ночи. Не грустите.
покой нам...
А у меня последнее время фисташковый период. Все, сплю.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Про Задонск не знаю, а вот степи и полынь - это самые трепетные воспоминания детства. И церкви до неба на холмах!
Свобода
Спокойной ночи, доброго сна и счастливых сновидений ВАМ!!!
Свобода
Всем доброе утро!!! Но где ВЫ все?
active
Сообщение было удалено
У нас в магазине (заходила в 3м) тоже 3500. Недавно промелькнула инфа, ч то обувь за границей дешёвая,муж обратил внимание на это, российские предприниматели похоже закупают там и везут сюда, поэтому и обувные магазины растут, как грибы)))
Выбор большой, весь вопрос в качестве.
Выбор большой, весь вопрос в качестве.
Свобода
С утра написала себе план дел на день. Много!!! Но всё дома и около дома.
Свобода
Главное, не полениться и приготовить себе завтрак!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст У нас тут много местного производства на базе крупных обувных фабрик. Работа почти ручная, так что есть надежда на качество. Главное чтобы подошва не подвела
active
Сообщение было удалено
у нас рано темнеет, поэтому вечером и не погуляешь, как летом. Поэтому вечером разные занятия. Бывает вечерами пеку, когда семья просит. Читаю. Сейчас перечитываю Философские сказки Н.Козлова., на форумы заглядываю. Муж ТВ смотрит и я иногда если есть что посмотреть.
active
Сообщение было удалено
а вы целый день сидите в инете? Сидеть плохо всем, а дамам за... тем более))
Грета
Всем привет! О чем сегодня? У нас прекрасная погода! Свежо, немного сыро, но мне нравится.
active
Сообщение было удалено
Я бы тоже с удовольствием послушала аудиокниги, только надо же аппарат купить?)))) а какой? и где берут эти аудиокниги. У меня есть ссылка на записи разные и записи радиоспектаклей, посмотрю и вам покажу эту ссылку.
Аудиокниги и аудиоспектакли хороши тем, что если по ТВ нет для меня ничего интересного, то рукодельничаю)) вяжу иногда, вот это время когда вяжешь думаю интересно послушать что-то хорошее.
Аудиокниги и аудиоспектакли хороши тем, что если по ТВ нет для меня ничего интересного, то рукодельничаю)) вяжу иногда, вот это время когда вяжешь думаю интересно послушать что-то хорошее.
active
Сообщение было удалено
Привет Грета. Я перечитываю то, о чём вы вчера беседовали) у нас пасмурно. Дома дела есть, но надо себя вытолкнуть погулять и подышать воздухом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Грета
Сообщение было удалено
Я, кажется, ясно написала: заглядываю. Странная интерпретация... Вы сегодня что успели?
Я успела позавтракать, побеседовать с дочерью и свекровью, привести себя в порядок - душ с голвойкой и маской, привести в порядок дом, сделать заказы в аптеке и магазине, позвонить в банк и сходить в оптику.
Плюс конкретно прогулялась - 2 часа в быстром темпе по свежему воздуху. А если вы киснете у монитора, дамы, то скорей на улицу! Погода бодрит!
Я успела позавтракать, побеседовать с дочерью и свекровью, привести себя в порядок - душ с голвойкой и маской, привести в порядок дом, сделать заказы в аптеке и магазине, позвонить в банк и сходить в оптику.
Плюс конкретно прогулялась - 2 часа в быстром темпе по свежему воздуху. А если вы киснете у монитора, дамы, то скорей на улицу! Погода бодрит!
Грета
Сообщение было удалено
Вот! Надо одеться и выйти! Я каждый день гуляю, даже постройнела, и не собираюсь прекращать. Вчера был жуткий мокрый снег, ну и что? Главное - удобная и по погоде обувь и одежда. И защитить кожу от ветра.
Грета
голвойкой))))))))) головомойкой))))))))
Грета
Сейчас допью чай и пойду еще раз. Хочу заглянуть в Финскую одежду. А еще ищу свою помаду, но говорят, что сняли ее с производства, так что придется подбирать что-то другое.
Грета
Вчера мы встретились на этой теме с одной дамой, с которой переписывались на ветке про уборку, лень и расхламление дома еще ранней весной. Бывает же такое, да? )))
active
Сообщение было удалено
Ооооо наладить))) у меня складывается впечатление, что все привыкли за долгие годы, что ЖКО или домоуправление решает все дела по коммуналке, все равнодушны, у меня даже для таких название - ЗАМОРОЖЕННЫЙ)))
Грета
Ну все, побежала!
Грета
Сообщение было удалено
Я тоже пишу списки, очень помогает разобраться с делами и спланировать день.
active
Сообщение было удалено
Молодец! У меня вчера были проблемные дела, сегодня чуток свободнее)
Утром зарядка, процедуры, причёска, завтрак, позанималась делами. Пообедала уже и села чуть отдохнуть-почитать что пишете.
Утром зарядка, процедуры, причёска, завтрак, позанималась делами. Пообедала уже и села чуть отдохнуть-почитать что пишете.
active
Сообщение было удалено
Что за помада? Фирма?
active
Сообщение было удалено
А у меня ежедневник. Вечером планирую, утром корректирую, вечером итог и т.д.
active
Сообщение было удалено
У меня семья, муж, дети.
Игуана
Всем доброе утро!!! ОООООО, сколько вы понаписАли!!. Грета, где-то ваш пост про диабет, что вы не знаете отчего поднимается сахар на голодный желудок. Поищите в инете, сейчас Малышева в "Жить здорово" и на России " О самом главном" ТАК всё подробно о болячках разъясняют, что никаких докторов не надо. От них в пол-ках толку всё равно никакого, сидят как роботы, лишь бы смену отсидеть. За редким исключением.
Грета
Сообщение было удалено
Пока не убежала..... герлен, кис-кис, в таких золотых футлярчиках. теперь у них автоматы - это удобно очень, но они линейку цветов сменили. Я нашла похожий цвет у ланком, сегодня еще раз посмотрю и куплю, наверное.
Все, одна нога уже за порогом!!!!!!!!!!!!!
Все, одна нога уже за порогом!!!!!!!!!!!!!
active
Сообщение было удалено
А я помню детям сама к новому году в садике и начальной школе костюмы мастерила)) интересно было и детям хорошо в костюмах.
Игуана
Сообщение было удалено
А я ничего не пишу, как взбредет в голову, так и делаю. Захочу - погуляю, правда, сейчас обленилась. Но со след недели пойду в спортзал, нужно опять за себя браться.
active
Сообщение было удалено
И я раздумыла недавно о подарках. Пока ещё время для обдумывания есть. А какой будет год по восточному гороскому, как то народ всё к этому привязывает)) и наряды и угощение.
active
Сообщение было удалено
У меня пока есть. Я заранее покупаю 2-3 близкие к цвету, который нравится. Была одна Дзинтарс-(быстро закончилась), мне эта фирма очень нравится, но не часто встречается.
active
Пойду, засиделась однако)) вечером загляну.
покой нам...
Здрасте всем). У меня второе утро. Одно уже было в 6-30. Отвела в школу, погонялась за хулиганом по школьным этажам. От самого дом а гналась. Этот мелкий гад чуть нам голову не снес лифтовой дверью. И потом еще у подъезда выглядывал из-за угла как я буду ругаться, когда выйду. Я орать не стала, а сразу за ним и побежала. Но они в школе такие одинаковые, что там я его и упустила. Бурненько так утро прошло))). Поймаю - уши оборву. Потом поела, поспала, сейчас сделаю обед. Погота, в отличии от Греты, мне не нравится. Аетер сильный. Аудикниги берут в интернете. Мы их на флешку и в муз. центр. Но можете слушать и на компе. Мы законопослушно платим 300р 3 книги. Люди кругом качают бесплатно.
покой нам...
Планы не пишу. Пишу списки дел, когда их много и я уже начинаю что-то упускать из вида. Иногда, как сейчас даю себе сознательно роздых, зная что впереди много беготни.
Привет! Доброе утро! Свобода, я тоже иногда люблю яркие цвета. Например, черное пальто и ярко- сиреневый шарф и перчатки, сумка.
А мы можем в нашем возрасте все, вот пример
фото дам , которым за 47 с детьми http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/63992/?startLeaflet=5&posLeaflet=2
фото дам , которым за 47 с детьми http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/63992/?startLeaflet=5&posLeaflet=2
Свобода
Сообщение было удалено
А я читаю иногда Энциклопедию "Мудрость тысячелетий". Очень увлекательно читать. Главное легко читается и что не мудрость, то она и мне понятна и знакома. И ещё читаешь и не переживаешь за сюжет и героев. Я с некоторых пор стала читать только нейтральные темы.
Ваш текст
Ваш текст
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст А у нас солнышко и сухо. Я сейчас почти три часа провела на улице, и работой занималась и просто прогулялась. Так что шикарно!!! Очень не хочется слякоти с одной стороны, а с другой уже хочется легкого морозца со снежком. Уже вроде бы пора снежку выпасть........ Тем более что я сапоги зимние купила и шубу укоротила.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот половину дел выполнила, теперь готовлю ужин на ужин, т.к. уже и пообедала. На улице пообщалась с соседками, обсудила проблемы в доме, заручилась поддержкой на случай очередной проверки домоводства. Давно давно была в Англии увидела как живут ЛЮДИ и решила в отдельно взятом подъезде сделать тоже самое. Нашлись единомышленники и поддержали. И всё бы хорошо, если бы только наш подъезд, а со временем пришлось вытягивать весь дом . Вытянули и тот кто вместе с нами в нем живет почти 30 лет, те помогают, а вот вновь приехавшие "На всё готовое! решили затеять войну". Сил отняли НЕМЕРЕНО! Обвиняют в воровстве. Обидно!!!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Я с самого детства мечта о большой и дружной семье. Мечтала даже родить 10 детей!!! Но родила двоих. Сын и дочь взрослые и очень самостоятельные. Не имею права, им создавать проблем с собой!!! Так же как и для своих родителей я старалась быть - беспроблемной дочерью! Очень любила и берегла родителей.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Загляните - ждем!!!
Следующая тема
Предыдущая тема