Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
покой нам...
Свобода, не обращайте внимание. У нас такая национальная забава - подозревать в воровстве(. У нас дом новый, старшая по подъезду собрала по 300 р. и сделала из холла конфетку. Так товарищи собственники ее чуть до прокуратуры ни довели за эти мизерные деньги. Квартиры у всех приобретенные, т.ч. деньги эти просто ничтожные по сравнению со стоимостью ремонтов внутри квартир. А то что снаружи ведь не свое, пускай будет страшное. Поэтому расслабтесь и получайте удовольствие от вами воплощенного в жизнь.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Я однажды в школе разняла двух Драчунов (7лет). Пришлось за чубы схватить , иначе было не разнять. Дрались серьезно, и ещё чуть чуть улетели бы с лесенки - поубивались бы. Как только разняла, на меня налетела бабушка одного из них, с кулаками, зачем я внука обижаю. Я растерялась, так как реально я их спасла от падения с лесенки с большой высоты. Вот так бывает... Так что глаз да глаз за "Детишками"
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст ШИКАРНО!!!!! Я согласна! А вот я вдруг превратилась в "старушку!".
покой нам...
Свобода, не бойтесь, я ему уши фигурально говоря буду обрывать).
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Понятно
Свобода
К сожалению, мы не растим наших дочерей женами и матерями, а сыновей мужьями и отцами. И то что происходит с нашими внуками, это и наша ответственность. Я как то создала ветку на тему, которая меня беспокоит( не растим мужей-жен,матерей и отцов) , так меня молодёжь, да и не молодежь заклевали по полной программе.
покой нам...
А как их растить? Только примером, специально ничего сделать нельзя.
покой нам...
Еще антипримером(.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Примером! Но к сожалению примеры они не всегда приемлют. Вот мои иногда на меня поварчивают, что им трудно из-за того что я их воспитала сильно порядочными.
покой нам...
А пример какой-нибудь можно? Как привитая порядочность в жизни помешала.
Свобода
Невестке, оказался нужен "ПОДЛЕЦ!!!.
Свобода
До сих пор болит сердце.............
покой нам...
чужой подлец?
active
Сообщение было удалено
Это так, ушли времена наших бабушек и старых устоев. и это всё отражается и на растущих сегодня детях.
active
вообще воспитание, это БОЛЬШАЯ тема))) и очень не простая.
Уклад жизни семьи изменился.
Уклад жизни семьи изменился.
active
Все спрятались? пойду... потружусь) бывает же работка, так неохота её делать, а надо)))
Свобода
Я пришла и никого нет
покой нам...
Я есть. Вы грустите? Или все хорошо?
Свобода
Жарю, котлеты, по телефону успокаиваю соседку, жду ДЭБАТЫ по кандидатов. Охота посмотреть, что расскажут про себя любимых кандидаты в депутаты
Покой нам...
Неужели охота?)))
active
Сообщение было удалено
Мне нет)) У меня пульт из строя вышел и я вчера пошла купить новый, чтобы переключать эту всю агитку, а магазин закрыт на обед, может это знак?)))).
active
Никого? И я пошла отдыхать, до завтра.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Да. Мне надо быть в теме. Учу студентов, стараюсь воспитать в них - активную гражданскую позицию! Они не возражают и часто со мной спорят по делу.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Да Знак -ОБЕРЕГ!!!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, не совсем. Ведь смысл семьи - соединение двух половинок и дальше построить, дом, посадить сад, родить детей. И в принципе так и происходит, но вот среда вокруг очень агрессивная и семьи рушатся.
Свобода
Пошла смотреть ДЭБАТЫ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
покой нам...
Я не вижу трагедии в некоторых крушениях. Сама замужем практически с детства. Если в семье плохо, то лучше разорвать отношения. Вот сохранить человеческий облик в постбрачный период важно.
покой нам...
Свобода, мне не хватает конкретики. Кажется что вы что-то такое про жизнь знаете что от меня ускользнуло). Среда конечно жестче стала, но трудностей всегда хватало. Во многом среда - это наше отношение к ситуации, людям, процессам.
Свобода
⌠Когда я был молод, свободен и мое воображение не знало границ, я мечтал изменить мир.
Становясь старее и мудрее, я открыл, что мир не собирается меняться, и я сузил свои горизонты, решив изменить только свою страну.
Но и она оказалась столь же непоколебимой.
Достигнув преклонных лет, я решил попытаться в последний раз и из-менить своих родных и близких.
Но, увы, из этого также ничего не вышло.
И сейчас, находясь уже на смертном одре, я внезапно понял:
Если бы я в первую очередь изменил себя, то я смог бы затем изме-нить и мою семью.
Вдохновляемый и поддерживаемый моими близкими, я мог бы затем попытаться улучшить мою страну и людей вокруг меня.
Возможно, что затем я смог бы даже изменить мир╩.
Надпись на могиле англиканского епископа в Вестминстерском аб-батстве.
(1100г. Н.Э.)
Становясь старее и мудрее, я открыл, что мир не собирается меняться, и я сузил свои горизонты, решив изменить только свою страну.
Но и она оказалась столь же непоколебимой.
Достигнув преклонных лет, я решил попытаться в последний раз и из-менить своих родных и близких.
Но, увы, из этого также ничего не вышло.
И сейчас, находясь уже на смертном одре, я внезапно понял:
Если бы я в первую очередь изменил себя, то я смог бы затем изме-нить и мою семью.
Вдохновляемый и поддерживаемый моими близкими, я мог бы затем попытаться улучшить мою страну и людей вокруг меня.
Возможно, что затем я смог бы даже изменить мир╩.
Надпись на могиле англиканского епископа в Вестминстерском аб-батстве.
(1100г. Н.Э.)
Свобода
Вот это я знаю. И стараюсь учить этому молодежь. Но среда обитания сильней и она отвлекает молодежь от учебы. Знаний - ноль. Они их просто не хотят впитывать. Есть конечно исключения, но это единицы.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Отношения - никакие! Потому что случилось "аккуратно напишу" предательство................ Поэтому отношений не может быть никаких!!!
Свобода
У нас заполночь и пора спать! Верю, что завтра на ветку все вернуться после трудов праведных! Всем спокойной ночи!!!
покой нам...
Мы с епископом единодушны). Я не пристаю с вопросами, я правда не понимаю. Отношения между кем и кем. Невестка кого предала. Я больше не пристану на эту тему. Но если абстрактно, то я с возрастом не такой большой максималисткой стала. Сначала смотрю на вещи жестко, как природой заложено, а потом подумаю, пойму побудительные причины чужих поступков. Пожалею недружественную сторону. Вроде я в белом, а недруг в чем есть. Мне легче.
active
У нас сегодня, как в стихах "Мороз и солнце, день чудесный..."
встала рано всё как то топчусь, топчусь))) а толку мало)))
На улице очень хорошо. в такой день только в лес на прогулку и с фотоаппаратом, чтобы запастись позитивом и позитивными снимками))
встала рано всё как то топчусь, топчусь))) а толку мало)))
На улице очень хорошо. в такой день только в лес на прогулку и с фотоаппаратом, чтобы запастись позитивом и позитивными снимками))
active
Сообщение было удалено
Очень понравилось. Мудрость и с годами не теряет своей ценности. Действительно все изменения надо начинать с себя и мир постепенно начнёт меняться, конечно если прилагать соответствующие усилия.
active
Ну вот, я подкрепилась творожком, отдохнула и пойду далее менять свою жизнь к лучшему))
active
Буду заглядывать.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы , знаете, я такая же! Я сейчас абсолютно спокойна. Был всплелск эмоций, но всё встало на свои месте. За свои поступки мы потом по жизни отвечаем только сами. Мы сами себе судьи. Хотя иногда и слишком жесткие.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст У нас также чудно!!! Только пока мороза нет всего +1. Хочется на воздух, но надо браться за сарафан для внучки. Да и вот с утра ждала новые окна. Только что привезли. Теперь как бы пережить их установку. Пугают, что грязи будет много. Вчера запаслась пленкой, чтобы все накрыть
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже рядом всегда с компьютером, и одновременно суета вокруг.
покой нам...
Добрый день. Съездила рано утром по делам. Потом впала в спячку. Голова тяжелая. Надо выкарабкаться, чтой-то приготовить и идти в школу. А одго желание - спать. Это что ли погода? Ветер и колючий мокрый снег. Бррр.
покой нам...
Грета, ты жива? Мы когда начнем убирать к новому году? Давай через недельку-другую уже начнем, а то у нас это долгая история).
покой нам...
А у меня еще визит родственика на недельку в начале декабря или конце ноября. Надо предварительно убрать тоже.
active
Сообщение было удалено
Голова тяжёлая от того что поздно легли??
покой нам...
Наверное от того что в 5-30 встала. Но и легла как всегда(.
active
Хотела вопрос задать. Как вы контролируете потребление сахара?
Пытаюсь снизить вес, а чай или кофе совсем без сахара не могу пить, хоть 1 чайную ложечку, но положить в чашку надо. Завидую людям которые чёрный кофе БЕЗ сахара пьют. Вот в раздумьях как же снизить потребление сахара. На днях Лена Малышева в программе жить здорово говорила в день норма 26 граммов, это 1 кусочек хлеба, 1 яблоко, 1 конфетка.
1 кусочек хлеба в день?))))для меня?)))))) Я конечно пробывала летом и получалось и резко вес пошёл вниз, но долго не смогла, А вес смнизить хочу, минимум 10 кг надо сбросить.
Пытаюсь снизить вес, а чай или кофе совсем без сахара не могу пить, хоть 1 чайную ложечку, но положить в чашку надо. Завидую людям которые чёрный кофе БЕЗ сахара пьют. Вот в раздумьях как же снизить потребление сахара. На днях Лена Малышева в программе жить здорово говорила в день норма 26 граммов, это 1 кусочек хлеба, 1 яблоко, 1 конфетка.
1 кусочек хлеба в день?))))для меня?)))))) Я конечно пробывала летом и получалось и резко вес пошёл вниз, но долго не смогла, А вес смнизить хочу, минимум 10 кг надо сбросить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
active
Сообщение было удалено
Я систематическое нарушение биоритмов довольно сложно переношу, поэтому придерживаюсь режима, или отдыхаю днём.
active
Пойду, дела, загляну позже.
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я весь день и отдыхаю, а все мало(. Сахар как отделььный продукт не потребляю. Чай просто люблю без сахара и холодный, а кофе првыкла, но с молоком. А конфету схрямала, надо бы было тоже воздержаться. Если задаться целью, то хлеб могу легко исключить, а вот конфету хочется все время.
Вот я весь день и отдыхаю, а все мало(. Сахар как отделььный продукт не потребляю. Чай просто люблю без сахара и холодный, а кофе првыкла, но с молоком. А конфету схрямала, надо бы было тоже воздержаться. Если задаться целью, то хлеб могу легко исключить, а вот конфету хочется все время.
покой нам...
гость=я
Следующая тема
Предыдущая тема