Мне 56. Тут есть такие? Как Вам живется?
Мне 56лет. Возраст не чувствую, а вот то что жизнь вокруг изменилась, я ощущаю очень сильно. Много личных потерь, много свободы!!! Но жизненный опыт положительный и отрицательный останавливает. И как то неуютно. Если тут есть такие же, то откликнитесь
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
4 194 ответа
Последний —
Перейти
active
Сообщение было удалено
режимчик приемлимый составить и придерживаться
active
Сообщение было удалено
я поняла)
active
Сообщение было удалено
Значит надо мне себя приучить к несладкому чаю и кофе - для меня это ПОДВИГ)))
Я конфетку или вкусняшку в 1-й половине дня, чтобы израсходовать до вечера каллории. Мучное тоже проблема, но я порции уменьшила)) постоянно контролирую порцию. И получается что ем всё и меньше по количеству.
Я конфетку или вкусняшку в 1-й половине дня, чтобы израсходовать до вечера каллории. Мучное тоже проблема, но я порции уменьшила)) постоянно контролирую порцию. И получается что ем всё и меньше по количеству.
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обстоятельства(
Обстоятельства(
Свобода
Сообщение было удалено
Естественно погода!!! Мы ведь метеозависимые Все. И наш организм - 100% таблица Менделеева. Так, что как погода, так и мы. Я тут целый день мудрю сарафан и одновременно по телефону решаю рабочие вопросы. В этом прелесть одной из моих работ. Не надо никуда с утра скакать...
Ваш текст
Ваш текст
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Сегодня объявили, что Москву начнут украшать к Новому Году уже 25ноября!!!!!!!!!!! ТОСКА!!!!!!!!!!!!! Уничтожают ожидание праздника на корню. И все только ради рекламы барахла.............
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Я с ужасом увидела на весах - 71кг. Последние 20лет была 65. 6кг за этот год. Понимаю, Что изменился ритм жизни - СВОБОДА!!! Вот и "негатив" + 6кг. Сейчас усиленно борюсь сама с собой - булки минимум, сахара минимум, после 19 только питье и яблоко.
Свобода
Пошла опять по делам. Но я всегда рядом. Пожалуйста не теряйтесь...........
покой нам...
Свобода, а вы не правы). Магазины вынуждены украшать витрины к новому году так рано. Их город вынуждает. Вот решат в мэрии что 25-го и начинают представители управы канать магазины уже с 10-го. Сначала проект давай. Потом попробуй отступи от проекта, хотя сам его составлял и вроде как сам изменить бы мог. Ан нет, тут как тут управа, отдел потребительского рынка. В крайнем случае, так в нашем районе изгалялись.
покой нам...
А в школу я не пошло, обошлись без меня). Трутнюю.
active
Сообщение было удалено
Когда я сброшу 10 кг, буду 70))))). Эх девочки на вас равняюсь. и беру себя в руки, но при уменьшении веса появляется проблема - кожа.
Придётся вечерами устраивать себе ванны+ питание для кожи, посмотрим что будет.
Придётся вечерами устраивать себе ванны+ питание для кожи, посмотрим что будет.
active
Сообщение было удалено
А может наоборот, чуть увеличивают время ожидания чуда? Мне очень нравятся предновогодние украшения города, жаль я вечерами очень мало гуляю, а когда бываю вечером мимоходом, подмечаю улучшение настроения.
active
Сообщение было удалено
Ангел хранитель бережёт?
active
Как быстро год прошёл.....
active
http://www.youtube.com/watch?v=omoItgFLYg8&feature=share
если вдруг ссылка не откроется, ролик называется
посмотрите. задумайтесь..wmv
если вдруг ссылка не откроется, ролик называется
посмотрите. задумайтесь..wmv
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Так я и злюсь на чиновников!!!!!!!!!!!! И главное "неперешибить".........
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Правильно ванны, и питание не только для кожи.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Посмотрела и ЗАПЛАКАЛА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Свобода
Сейчас очень жалею, что с мамой разговаривала о её жизни. Жизни без меня. Просто очень боялась её слёз!!! Она в блокаду потеряла всех, была в детском доме. А когда отец пришел с войны и женился, то она трудно жила с мачехой. Иногда она сама начинала рассказывать и плакала. Вот сейчас я даже пытаюсь записывать свои воспоминания о том, что мама рассказывала.
Свобода
Ухожу по делам. Сама напросилась на проверку. Вот собрала в кучу все документы и пошла к Ревизионной комиссии на прием.
Всем привет! Приползла с первого рабочего дня... Уважаемые, какая С*ка придумала такую работу - няня в детском саду? И оклады копеечные установила? Эту бы тв*рь на полдня хотя бы в этот ад!!! Дело даже не в детках(ясельная группа - с 1.5 до 2-х лет), их в группе - 16. дело в непрерывном физическом труде на протяжении 9(девяти!) часов без перерыва! Вырваться нереально по каким-либо личным делам. Пришла на работу в 7-30, надо накрыть столы на завтрак, сходить за завтраком на кухню, разложить на тарелки, кормить самых маленьких детей, успокаивать плачущих, потом вымыть посуду в 3(х) водах с содой, вымыть столы, усадить детей на горшки, вымыть горшки, одеть детей на прогулку(ни один сам не одевается), пропылесосить ковры в группе и в спальне, вымыть пол, туалет, раковины, полить цветы на окнах, протереть пыль на подоконниках, шкафах и полках, встретить детей с прогулки, раздеть, усадить на горшки, помыть им руки, накрыть стол к обеду, принести с кухни обед(кухня - далеко от группы), таскать в разных кастрюльках, усадить детей, кормить, уговаривать плачущих, за обедом некоторые обсикались, потом убрать посуду, вымыть 40 тарелок и 18 кружек, вымыть столы, вымыть пол в группе, посадить детей на горшки, уложить детей на тихий час, вымыть горшки и туалет(всё с хлорамином), принести полдник и накрыть столы, поднять детей с тихого часа, "выявить" обос*саные постели и сменить бельё, трусы и майки у обос*сых, одеть всех, усадить за столы, накормить полдником, вымыть посуду, вытереть столы и под столами, вымыть пол и вытересть пыоль со шкафчиков в прихожей, принести ужин, накрыть столы, накормить детей, вымыть посуду, посадить на горшки, вымыть горшки....
Два раза сходить в прачечную - заменить грязные салфетки и постельное бельё на чистое, 4 раза вынести пищевые отходы в специальное помещение... В начале 6-го я уже заплакала... Домой шла не разбирая дороги... И детей жалко ужас - воспиталка на них кричит, дети не слушаются, друг дружку бьют, толкают - только и смотри, чтобы не убились. Господи, никогда не думала, что работать в детском саду так ужасно... Завтра опять пойду...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))Всего лишь зять.
)))Всего лишь зять.
active
Сообщение было удалено
Да это очень тяжёлый труд и неблагодарный и практически не оплачиваемый.
У нас идут молодые мамы т.к. ребёнка устроить в садик сложно, вот они и устраиваются нянями.
У нас идут молодые мамы т.к. ребёнка устроить в садик сложно, вот они и устраиваются нянями.
покой нам...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правда. Я вобще люблю гулять на машине по вечернему городу). А перед новым годом особенно. Правда сказать по вечернему не особо поездишь, пробки. Скорее ночному.
Правда. Я вобще люблю гулять на машине по вечернему городу). А перед новым годом особенно. Правда сказать по вечернему не особо поездишь, пробки. Скорее ночному.
active
Сообщение было удалено
Вспомнила своё.. старший когда пошёл в 2 года в такую группу воспитательница была одна с утра и до вечера ЖЕСТЬ. 25 детей.
Утром приводишь. Воспитатель ещё спит(устала вчера) вечером приходишь она уже спит(устала сегодня) подменного воспитателя ей не давали или люди просто туда не шли. Если всё это вспоминать и описывать волосы дыбом встанут. Лучше чем мучать так дитя в таком садике, лучше дома сидеть с ним.
Помню как с подругой зашла в ясельки за её первенцем, у меня тогда ещё не было. Так вот у её малыша личико стянуло, т.к. никто за день носик не вытер и всё это засохло на его лице, так она его домой и повела, говорит, хорошо что темно, как ребёнка умыть если домой по морозу идти.
Утром приводишь. Воспитатель ещё спит(устала вчера) вечером приходишь она уже спит(устала сегодня) подменного воспитателя ей не давали или люди просто туда не шли. Если всё это вспоминать и описывать волосы дыбом встанут. Лучше чем мучать так дитя в таком садике, лучше дома сидеть с ним.
Помню как с подругой зашла в ясельки за её первенцем, у меня тогда ещё не было. Так вот у её малыша личико стянуло, т.к. никто за день носик не вытер и всё это засохло на его лице, так она его домой и повела, говорит, хорошо что темно, как ребёнка умыть если домой по морозу идти.
Непридуманные истории
active
Сообщение было удалено
зачем? Мне и тебя и деток этих жалко:-(
active
Сообщение было удалено
Хороший зять, молодец.
active
СЗК, мне кажется так долго проработать нельзя.
покой нам...
СЗК, а вдруг это просто усталасть первого дня? Может привыкните. 16 - это не много. Может то что они дерутся, это не серьезно. Нашему так сад нравился. Обычный районный. И няня наша уходила в 4. Я ее встречала когда пораньше нашего на секцию уводила. А ваши ужинают. Это круглосуточный сад?
active
Мне кажется таких маленьких не должно быть больше 8-10 человечков.
active
до завтра, доброй ночи.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, жаль детишек! А ещё больше жаль матерей, которые вынуждены детишек отдавать в ясли и вскачь нестись на работу. Тех, кто работает с детьми в яслях, детских садах, школах и т.д. мне не жаль. Потому что, там должны работать люди "одержимые". А если орут на деток и не дай бог бьют, то это катастрофа. Надеюсь, что вы справитесь с тем , что взвалили себе на плечи и мамочки, будут спокойны за деток, когда вы будете работать в группе.
Да, жаль детишек! А ещё больше жаль матерей, которые вынуждены детишек отдавать в ясли и вскачь нестись на работу. Тех, кто работает с детьми в яслях, детских садах, школах и т.д. мне не жаль. Потому что, там должны работать люди "одержимые". А если орут на деток и не дай бог бьют, то это катастрофа. Надеюсь, что вы справитесь с тем , что взвалили себе на плечи и мамочки, будут спокойны за деток, когда вы будете работать в группе.
Свобода
Я тоже пришла после проверки - выжата как лимон. Документов перелапатили кучу, но придется ещё раз встречаться и проверяться дальше.
Свобода
А сейчас всем спокойной ночи. С утра к студентам................
Грета
Доброе утро, девочки!
Грета
Сообщение было удалено
Покой-Федора! Привет, дорогая! :) Да, жива, я жива! Спасибо, что не забываешь меня!
Я нашла своих виртуальных приятельниц на новом для меня форуме и 2 дня его читала, вот где я пропадала.
Я нашла своих виртуальных приятельниц на новом для меня форуме и 2 дня его читала, вот где я пропадала.
Грета
Дома раскардак, дела почти не делала, только себя в порядок приводила, ела, ну постель убирала, посуду - в посудомойку, стирку - в стиралку, немного прогулялась.
А так все больше читала новый форум и отвечала девочкам на письма - в форуме и по мылу, потому что мы внезапно потерялись, а сейчас нашлись.
Такая вот у меня радость! Думаю, что перейду туда совсем.
А так все больше читала новый форум и отвечала девочкам на письма - в форуме и по мылу, потому что мы внезапно потерялись, а сейчас нашлись.
Такая вот у меня радость! Думаю, что перейду туда совсем.
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Доброе утро!!!
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст А КАК ЖЕ МЫ?
Грета
Покой-Федора, это у меня муж сейчас в отъезде, я одна дома, вот и могу позволить себе так безалаберно расслабиться по хозяйству, хотя, да, ты права, надо начинать готовить дом к НГ!
К тому же у меня есть и другие проблемы, которые надо решать и заняться всякими делами вне дома, и которые будут очень отвлекать перед НГ, а не сделать это никак нельзя!
К тому же у меня есть и другие проблемы, которые надо решать и заняться всякими делами вне дома, и которые будут очень отвлекать перед НГ, а не сделать это никак нельзя!
Свобода
Каждое утро - переживаю, что вдруг обрету тут "свободу" и ни кто не заглянет на ветку............. А так иногда хочется просто перекинуться мыслями с кем -нибудь. Заглядывайте, не теряйтесь. Вот я собрала "портфель" и через 15 минут с низкого старта к студентам. Каждое занятие - "Мозговой штурм". Не люблю учебники...... Лучше реальный опыт.......... Студенты ноют. Им лучше тупо писать под диктовку, ан нет - ВСЁ САМИ! Правда и мне иногда бывает лихо от их поведения, но................. я учитель и не имею права обижаться........
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Нормально! У меня , есть замечательные соседки -можно сказать подружки. Им по 40. Так вот общаемся с ними на равных. Они тут со мной практикуют моё вождение. Я же юная автолюбительница
Свобода
Сообщение было удалено
Ваш текст Пришли, я обязательно посмотрю. Но и тут нас всего раз два и обчелся - это иногда тоже не плохо. Если честно, я публичности ( о своём о девичьем)не очень хочу. Как то от этого уже устала. Публичности "звездизма"в реальной жизни полно.
Грета
Сообщение было удалено
Не переживай, дорогая! Ну уйду я, что изменится? Если честно, мне на Вумане не хватает позитива, спокойствия, достойных собеседниц, интересных для меня тем. Ну не интересны мне гороскопы, сплетни про звезд, проблемы беременных, глупый треп-стеб ни о чем, ругань с местными мужичками и разговоры о размерах членов и груди.
А общаться в рамке одной ветки, да еще закрытой, это же как в клетке! Никакой свободы! А свободу я люблю!
А за пределами этой клетки... см. выше! Поэтому меня тут почти ничто не держит. Я пишу откровенно, что притворяться?
А общаться в рамке одной ветки, да еще закрытой, это же как в клетке! Никакой свободы! А свободу я люблю!
А за пределами этой клетки... см. выше! Поэтому меня тут почти ничто не держит. Я пишу откровенно, что притворяться?
Свобода
Грета, с удовольствием бы с тобой поговорила, но осталось 8минут до старта, а надо лицо привести в порядок для себя и для студентов. Так что я" побежала" в ванну. Днем и вечером, я обязательно приду на ветку. Не теряйся, пожалуйста!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грета
Сообщение было удалено
Собирайся спокойно! И не забудь что-то выключить и закрыть дверь! Я когда отвлекаюсь-увлекаюсь всегда боюсь что-то забыть! Сейчас скажи себе: Стоп! Я собираюсь на работу! Я внимательна и сосредоточенна.
Спокойствие!!!
Спокойствие!!!
Грета
Сообщение было удалено
Мое мнение - мы создаем себе праздники сами. ))) Я уже чувствую предпраздничное настроение, начинаю чувствовать. Люблю походить по магазинам, где всякие причиндалы для новогоднего убранства дома продают, всегда что-то покупаю для души, игрушку на елку, хотя бы. Сейчас такие интересные игрушки, необычные, даже авторские можно встретить... Ну и много чего еще.
Грета
Пора задуматься о подарках, чтобы спокойно упаковать и не носиться накануне по толпам и грязи.
Можно уже составить меню, программу для своих любимых на спокойные дни отдыха, что посмотреть, что испечь, куда и когда пойти погулять или в театр, например.
Можно уже составить меню, программу для своих любимых на спокойные дни отдыха, что посмотреть, что испечь, куда и когда пойти погулять или в театр, например.
Грета
Сообщение было удалено
Покой, вчера я зашла в один парфюмерный магазинчик, смотрю витрины украшают уже вовсю! В магазине был даже беспорядок - елки наряжали, украшали все такими красивыми золотыми гирляндами! И кое-что новогоднее продавали уже. Я спросила, нельзя ли купить эти замечательные гирлянды, это было единственное, что там приглянулось! Но нет, это дизайнерские вещи, только для витрины! А я влюбилась в эти золотые ветки! Они сделаны, как плющ, мелкие листики, собраны в гирлянды и усыпаны золотыми блестками!
Следующая тема
Предыдущая тема