Музыку любимую послушать, комедию посмотреть, книги по психологии почитать (очень помогает), по магазинам пройтись. А еще я обратила внимание, что когда ем маринованные грибы, оливки и сушеную рыбку у меня настроение поднимается.
Гость
[1341052496]
Заставить себя петь и танцевать. Мне помогает. Организм потом сам втягивается, видать нравится ему)))
Капризулька
[2572506862]
нex непомагает когда *** здохнуть только если...
Яна
[1798608135]
Музыка любимая конечно! Еще можно какой нибудь хороший старенький фильм посмотреть,под хруст кукурузных палочек)). А вообще когда мне хреново я ложусь тупо спать))))
если уж случилось чего, влупляю веселую музыку и пляшу до упада.
обязательно алкоголь.
Гость
[4215800849]
Капризулька
Сообщение было удалено
Ваш текст
ути-ути-ути. не хнычь маленький
Элис
[3197534119]
Насчет книг по психологии 100%. Реально помогает, да и вообще хорошая книга. Комедии. Насчет еды и алкоголя не согласна- потом только хуже. Еще можно покататься на аттракционах, тоже здорово. Кому то шоппинг..да и вообще прогулки, с друзьями или хотя бы с плеером в ушах))
позвонить влюбленному мч, послушать какая ты замечательная
позвонить маме))
Гость
[2739768841]
сделать уборку дома!
но наалу кажется бредовый совет
но во-первых, выплеснется отрицательная энергия (через энергию движения) и потом, когда становится чисто,видишь результат своего труда - это не может не порадовать
но во-первых, выплеснется отрицательная энергия (через энергию движения) и потом, когда становится чисто,видишь результат своего труда - это не может не порадовать
я тоже так делаю)
Эндорфинка
[2232650264]
а я смотрю фильмы всякие в нете или квн)) всегда работает
Гость
[518537103]
Музыку послушать и/или выпить чего нибудь вкусненького крепенького))
Мышь
[2369214483]
Бутылка шампанского то что надо
Диляра
[4161876176]
Мне помогает пирог из кураги и изюма))) Он вкусный! да и пока печешь его настроение увеличивается)))
Гость
[461058975]
Сидеть на Вомане. на ветке "У вас есть тайны, которые никто кроме вас не знает? ДЕЛИМСЯ ...."
Смотрю и вижу
[1241497966]
Купи большую шоколадку и с удовольствием её слопай !
В шоколаде есть серотонин , серотонин поднимает настроение.
А вообще , внушайте себе : у меня всё хорошо , все проблемы пройдут , всё образуется.
помню период когда бегала в слезах... плохо было так что загибалась.. слезы ручьем а я бегуу и бегу и бегу.... помогает, освежает, мозги проветривает :))) проверено!
Гость
[892499474]
водка мне помогает.
Смотрю и вижу
[1241497966]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неее....от водки потом ещё больше депрессия......
Гость
[3410647902]
"Ладастен", их астеничным больным выписывают, которые выздоравливать не хотят. Я на фоне их приема жрать перестала и курить бросила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна,когда реально *** то уже ничего не поможет,мне лично становится ещё хуже если музыку слушаю(даже веселую),и вообще по мне так лучший способ это лечь и спокойно все обдумать,только спокойно,а если и дойдёт до слез дело то лучше прореветься сразу.Потом и поспать можно, потому что что-либо делать тоже не вариант,после долгих мыслей настроения просто никакого нету...