Гость
Статьи
Какую классическую …

Какую классическую музыку вы любите?

Привет! Какую классику вы слушаете? Чтобы за душу брала, волнение вызывала. Я очень люблю Рахманинова. А вы?
Сара
28 ответов
Последний — Перейти
Малу
Шопена, Баха

Вообще люблю джазов+класс. в особенности в исп Даниила Крамера

Вот что еще за душу берет : камен -сюта Щедрина

http://www.youtube.com/watch?v=A6be7HiZWSQ
Вивальди очень люблю
иииии
Я тащусь от Орффа больше всего
MTLmama
Вивальди, Шопен, Чайковский (первый концерт очень люблю), Бах... Понятную, в общем.
Гость
Нравится или старинная (Гайдн, Бах, Моцарт), либо ХХ века (Рахманинов, Шостакович, Прокофьев). Люблю музыку в живом исполнениии больших симфонических оркестров (в концертном зале). Реже по телеку (зарубежные концерты).
alza
вальсы

"щелкунчика" чайковского
Эли
Шопен- грустная, светлая, люблю Моцарта. особенно на клавесине

Бетховен (лунная соната, Элизе)

времена года - под настроение

Люблю классику, но слушаю довольно редко, все руки не доходят
Зайка Зойка
я Баха люблю, в музшколе его играла, но нес кажу что часто слушаю. ну и отдельные произведения других композиторов
Гость
я люблю музыку Николая Воронова, но не только классическую, у него много и других хороших музык. Николай Воронов очень прекрасный человек
Гость
Слушаю разную, но вот больше всего люблю "Танец рыцарей" Прокофьева и "1812" Чайковского.
Гость
Чайковский - гений!
избушка на таксячьих ножках
тащусь от вивальди...любимая "весна".еще Эдвард Григ нравится.в пещере горного короля,утро.Чайковский-новогодняя.мелодия
Любую слушаю с большим удовольствием, в зависимости от настроения и времени суток.
nats
оперная музыка. Россини, Верди, Вивальди, Беллини, Гендель, Моцарт.

отдельно Бетховен.

http://www.youtube.com/watch?v=ANYOjI2JhzI&feature=fvst
Гость
Хорошую музыку, независимо от стиля.
анька засранка
Моцарт-Реквием и впереед!
Карыч
Девушки, какие вы все здесь вумные собрались, классику слушаете, а у меня как-то с такой музыкой не сраслось. Позор мне, позор !!
Гpиб
Девки, да ладно тут корчить из себя, ваша классическая музыка - Максим и Дима Билайн
Я тоже классику люблю, всмысле классику Рока)))
Гость
Ференц Лист, Чайковский, из оперных мне нравится Маракулин, Бородин, Бочелли, Сара Брайтман,
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Что за тролль?
Гость
В последнее время слушаю Равеля, Лядова, Сен-Санса. Из оперных Нетребко нравится, у нее просто божественный голос (сильный, чистый), Корелли и да, еще этих трех попсовых теноров.
расслабляет Glenn Gould
Наташа
Моцарт.Он такой..такой...Не выразить.От Рахманинова мне почему-то грустно.Впрочем,как и от Листа.....А Моцарт..Он какой-то жиззнеутверждающий...Если можно так сказать.
Наташа
Гpиб
Сообщение было удалено
Сам дурак)))
Сара
А Рахманинова, смотрю, не многие любят.
Гость
анька засранка
Сообщение было удалено
Ваш текст Ногами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Классику воспринимаю только в сборниках Rapsody.
Форум: Психология
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем