Всем привет. Я парень. В данном случае имя не важно. Как-то в анонимных чатах по пошлости. Претвоясь девушкой стал писать об этом. Во всех подробностях. И чувствах. (Боли) И через какое то время стало так плохо. В голове стали появляться образцы, красивых страдающие в слезах девушки. И думал будет легче если запишу эти чувства в дневник. И настигла такая боль в груди. И когда я все это описывал я рыдал так сильно как мог рыдать от мыслей. Эти мысли что я поглумился над темой, которые кто испытал на самом деле. Достовляло боль. Даже мысли о смерти близких людей, особенно с теми с кем я мог попрошятся. Когда они просили. Но я пришол. Были не такими болезнеными и эмоциональными как это. И к каждой девочке, девушки, женщины, бабушки. Я прошу (нет молю) простите меня. Мне очень очень жаль. И я не боюсь что от такого как я отвернуться люди. В школе был изгоем. А страшно то что от меня отвернется моя младшая сестра. Так как если это случится. Мне незачем будет жить. От этой мысли все тело было в иголках и я начал задыхаться. Я понимаю что никогда не пойму какаво это пережить. И самое главное как после этого жить счастливо. Но я правда плачу и грудь болит когда думаю об этом. Ещё раз простите. Я не надеюсь что меня простят. Просто хочу сказать что мне жаль. Конечно тут подошло бы мат. Для увеличения эмоциональной окраски. Но нет. Я ужасный человек. И вот вопрос как перестать чувствовать эту боль. И слыша эту тему приходить мимо не ее как раньше. Никак. Надеюсь вы все сможете найти силы увидеть в этом мире красоту и счастье. И прошу не ложите на себя руки. Пожалуйста. Молю в слезах это писа.
Гость
[753580295]
Гость
Сообщение было удалено
Сюда зайдут читать только те, кто как и вы жертвы. Смеяться нормальному человеку здесь ннт над чем. Помочь могу словос лишь о том, что первое вы не виноваты это ваше испытание, второе тот кто это сделал это *** и все гнилое, вас оно каснулось и вы дай Бог отмоетесь а оно нет. И да работать с психологом.
Стража принцессы морои
[3999295536]
Лань
Как ты сейчас? Не думай о самоубийстве. Давай пообщаемся
Да ✅
Гость
[3172218718]
Ко врачу тебе надо,к психиатру
Гость
[1944437816]
Гость.
На вахте любовника нашла. Встречались. Оставалась у него. Ночью. Транспорта то никакого. Однажды, трапезничали. Трое его друзей. Выпили. Болтаем. Затем, не спрашивая даже, меня повалили на диван. Любовник за руки держит, а двое, трусы сорвали, ноги раздирают... четвертый уже во мне... трахал неистово, кончил. Сразу на мне следующий... на третьем, не сопротивлялвсь. Попросила отпустить руки, синяки остались... дружки его покончали, мой извинился и взобрался тоже.... до утра выйти не смогла, некуда. Прошлись по второму кругу...
Так рассказываете, как будто для вас такое - ничего особенного. Или даже понравилось
Гость
[478107609]
Гость
Аналогичная ситуация была. Мне 11лет, муженек мамной знакомой. До того дня они были мне как родные, часто тогда у них оставались ночевать, до этого были соседями. Лапал гад, пока т. Зина спала, выпивши были, праздник какой-то. И в трусы лез, и за грудь, сильный, руки грубые и жадные, а я, дура тогда, все аонять не могла, чего ему надо.... Вырвалась хитростью и полночи от него пряталась. Потом удалось выскользнуть, оделась - и домой, в 2 ночи через полгорода. Родители удивились немало, сол, почему? Соврала, что соскучилась. Через полгода, когда мать завела жкнский рвзговор о месячных и беременности, поняла, и рассказала. Она просто не поверила, мол, мне показалось. Спустя 25 лет, когда этот ублюдок умер и сать сказала об этом, я ей и напомнила о том дне. Только тогда мать поняла, что я не врала. Шока особо не было, но было чувство дикой мерзости к пьяному шерстяному дядьке, стыда, и полное непонимание происходящего. После еще было несколько попыток со стороны незнакомых людей. Вот там были и истерики, и все. Но никому не удалось залезть и сделать свое черное дело. По характеру раньше была сильно застенчивая и нелюдимая, да и в голове даже в 16 лет еще куклы. А тот гад, кстати, ускр от рака простаты, дочь его говорила, что долго и страшно мучился. Теперь я точно знаю одно - Бог есть.
Бога нет, почитай вышесказанные предложения других
Гость
[404815640]
Гость
Я тоже жертва изнасилования. Прошло уже 5 лет. Никому об этом не рассказывала. Изнасиловал женатый коллега по работе, которого я знала несколько месяцев. Был праздник, я немного выпила крепкого алкоголя, он предложил проводить домой. Я отключалась в дороге, не понимала, куда иду и кто рядом со мной. Он привёл к себе домой, начал раздевать. Просила остановиться,говорила, что не нужно этого делать. И отключилась. Была девственницей, в тот день были месячные. Он несколько часов насиловал, пока я была в бессознательном состоянии. Потом я очнулась, собрала вещи и ушла. Он закрылся в ванной, разговаривая с кем-то. Поэтому получилось уйти. Дома долго мылась, терла до мяса кожу, чувствуя себя очень грязной. Он распространил слухи, что я *** и сплю со всеми,если меня напоить. Ко мне с грязными намёками стали приставать другие коллеги-мужчины. Не знала, как жить после этого. Чувствовала себя грязной, было стыдно, винила себя,что пошла с ним и пила алкоголь в общественном месте. Что я сама виновата в изнасиловании, при этом одевалась всегда скромно и повода приставать никому не давала. Несколько недель не могла сидеть, потому что все безумно болело, синяки с тела сходили около 1,5-2 месяцев. Родным ничего не говорила, не хотела, чтобы они переживали. В слухи они не поверили. Скулила как щенок, винила себя во всем. Безумно боялась,что могла забеременеть. Вряд ли он пользовался презервативом, я совсем ничего не помню. Помню,что очнулась голая на полу, стала собирать вещи и сбежала. Дверь он не закрыл, наверно забыл. В милицию не обращалась,считая,что меня обвинят и пойдут сплетни. Репутацию своей семье портить не хотела. После этого уволилась с работы, уехала в другой город очень далеко от дома, туда не приезжаю. До сих пор не могу построить серьёзные отношения с парнями, очень боюсь мужчин. Но верю, что справлюсь. Того коллегу и всех сплетников простила, начала ходить в психологу. Надеюсь,что смогу поверить мужчинам и создать свою семью.
20 лет назад (мне было 25) в Москве подруга Юля Д. пригласила меня к друзьям своим - Владимиру и Александру (все имена настоящие). Узнайте себя, ублюдки. Я не пила. Саша с Володей то ли пили, то ли что-то другое потребляли.. Саша неадекватный был и агрессивный, а Володя как ***** следом тянулся. В итоге Юля открыла дверь и ее домой отпустили, а меня за платье ножом пригвоздили к скамейке на кухне. И до утра потом мяли. Когда насиловали, когда просто толкали. У Саши этого дочка маленькая была... На рынке шапками торговал - вспомни это, *****. Я 20 лет забыть не могу. Девушки, как пережила это? Никому не рассказывала, поддержки не искала. Но в течение 10-ти лет ходила практически каждые выходные в монастырь на службу, исповедовалась, причащалась. И секса не было вообще около 8-ми лет. Я себя такой виноватой чувствовала, что не сопротивлялась и что вообще пошла в гости к тем людям. Нечего шляться... Потом сгладилось все, если бы мой мужчина мне не напомнил. Я поделилась с ним этим фактом своей биографии и он бурно отреагировал. Я получилась как-бы "меченая".. Держитесь, девушки. Мужики - животные, но точео знаю, что не все.
Такие мужики и есть самое дно эволюции, а если точнее, то их эволюция стороной обошла , ну и даже если Бог есть, вряд ли они от Бога, а друзей таких куда подальше , лучше вообще без них , а то не понять , чего от них ожидать.
Гость
[3844464082]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я думаю , тебе было б полезно, чтоб тебя тоже "полюбил" вас
АЛИНА
[1363458449]
сила всех раскидала по сторонам рассы митинга
Гость
[1617917042]
Гость
Мне 15. Больно вспоминать. Вчера после очередной пьянки моего отца, в меня кончил его друг. Что делать незнаю. Боюсь придётся наложить на себя руки.
игрой в бельярд беллетристики про менструацию байка это все про этот путь обходной инвалидности ужасной жертвы
АЛИНА
[1363458449]
читала сноски о черной пятнице в карофильме
АЛИНА
[1363458449]
вы наконе-то познали что-такое горе или богатые то же плачут?
Гость
[2224063496]
СТАС очень много ошибок, верни конспект тем кто тебе его дал, с исправленным вариантом потом придешь.
Гость
[2224063496]
АЛИНА
вы наконе-то познали что-такое горе или богатые то же плачут?
Познали а вам то что?
Гость
[2230638328]
Это было месяц назад... Мне было только 15 ещё. Сейчас уже 16. Лечили от нетрадиционной ориентации. Мать. Друга семьи позвала... Он сделал это 3 раза с перерывом в 3 дня каждый раз.. Неистово больно. Особенно сидеть было. Много раз думала, да и сейчас мысли никуда не ушли наложить на себя руки. Было пару попыток... Я не знаю, что делать. Кажется я порченая и вообще со мной больше никто не захочет общаться... Знает только 1 онлайн подруга. Только она и держит меня пока на этом свете... Но это явно ненадолго ещё... Усугубляется ещё тем, что до этого была вяло текущая дипрессия, а сейчас стало намного хуже... Никуда не заявляла, не хочу проблем и статуса ***... Думаю, через неделю, уйти из жизни. Уже всё готово...
Гость
[3922612080]
Гость
Меня насиловал дядя, мамин двоюродный брат. Это продолжалось 3 года, с моих 14-ти лет. Матери тогда нужны были деньги, а он ей помогал, я не хотела чтобы его посадили и молчала(( Так что это было даже не насилие, а совращение, что ли... Я тогда ничего не понимала и с легкостью поддавалась его манипуляциям, угрозам. Естественно, он не предохранялся. Меня никто не проверял у гинеколога, а зря- гоноррея, спайка маточных труб, бесплодие. Сейчас мне 19 и я постепенно свыкаюсь с мыслью, что никогда не смогу иметь детей. Смотрю на матерей с детьми и плачу. Насильникам, растлителям и прочим интересным личностям хочу сказать: я вас ненавижу и желаю вам гореть в аду.
Мне очень жаль тебя , эта *** в тюрьме надеюсь ?
Гость
[2055157800]
Гость
Сообщение было удалено
ну потом то привык и даже нравилось теперь?
Гость
[2914897952]
Гость
Авор. Я встречалась с мальчиком(мне 22 ему 28)девочкой не была. Но мы решили расстаться,он нашел моложе и ему казалось перспективнее.У нее у папы своя строй. фирма девочка с квартирой(ей 18)с машиной,с счетом,а я заканчивала универ.Я человек гордый,ушел-иди возвращать не буду,плакать только на едене с собой.Его всегда бисило,что я такая.Он предлагает прощальный вечер,соглашаюсь.Мы у него дома(у него своя квартира),все отлично выпили,кушаем,говорим,причем темы отвлеченные просто ,как друзья,и вот тут все и случилось...Я стала собираться домой,уже обулась,он начнает целовать,говорить про любовь, я стала сопративляться,он ударил,а потом..... 5-ть часов он бил и насиловал и хотел,не поверете,чтоь заплакала,а я при людях плакать не могу ,он это знал,а хотел пробить на слезу.Он с одним из моих друзей,который тоже знал это мое качество,поспорил на 3000$,вот и старался.Друг детства был,парен и не знаю кто был. Понимаю,что должна улыбнуться и идти дальше,так и сделала,а вот все же плохо.Простите за сумбур.
Ты падла. Таких кастрировать надо. Так что не надо на меня свои грешки вываливать. Эта тема была создана тобой в 2011 году. Сейчас 2022. По определению это ты должен сдохнуть, а не я. Нашёл наивную девчонку, женился, и теперь ты хочешь всем доказать, какой ты молодец. Сука ты, падаль вонючая.
Гость
[2914897952]
Гость
Авор. Я встречалась с мальчиком(мне 22 ему 28)девочкой не была. Но мы решили расстаться,он нашел моложе и ему казалось перспективнее.У нее у папы своя строй. фирма девочка с квартирой(ей 18)с машиной,с счетом,а я заканчивала универ.Я человек гордый,ушел-иди возвращать не буду,плакать только на едене с собой.Его всегда бисило,что я такая.Он предлагает прощальный вечер,соглашаюсь.Мы у него дома(у него своя квартира),все отлично выпили,кушаем,говорим,причем темы отвлеченные просто ,как друзья,и вот тут все и случилось...Я стала собираться домой,уже обулась,он начнает целовать,говорить про любовь, я стала сопративляться,он ударил,а потом..... 5-ть часов он бил и насиловал и хотел,не поверете,чтоь заплакала,а я при людях плакать не могу ,он это знал,а хотел пробить на слезу.Он с одним из моих друзей,который тоже знал это мое качество,поспорил на 3000$,вот и старался.Друг детства был,парен и не знаю кто был. Понимаю,что должна улыбнуться и идти дальше,так и сделала,а вот все же плохо.Простите за сумбур.
Выложите это в интернет, будьте любезны. И чтобы эту падаль больше не подпускали ко мне и не выводили на эмоции. Спасибо.
*** ***. Хорошо, что я вовремя на поворотах тормозила.
Не ты должна сидеть, а он. За шантаж, монтаж, угрозы. За изнасилование, если оно было
Гость
[2914897952]
Гость
Искала в интернете темы,меня тоже изнасиловали вчера вечером.Без синяков обошлось.Вовремя поняла тактику мужика и пришлось терпеть и боль и все.он чудом отпустил,сразу поехала в клинику сделали все,что можео.Аналищы,помощь,постинор.в милицию не пойду,у него очень и очень много денег,Откупится и еще жизнь испортит,очень влиятельный человек.сегодня еще в шоке,вышла на улицу глаз поднять не могу.Боюсь всех.И ненависть ко всем.Боженька помог,я считаю,сто целая и здоровая.Мне 23
И это тоже выложите в интернет.
Гость
[2914897952]
Yyyyy
Около года назад меня изнасиловали 3-ое мужчин . Тогда мне было 16 . Я возвращалась домой , было уже темно . Город маленький и автобусы в это время уже не ходили , поэтому мне пришлось идти через лес . Я увидела машину , рядом с которой пили 3 парня . Т.к обойти их стороной я не могла , мне пришлось пройти через них и когда я уже проходила один из них схватил меня за руку и начал что то говорить . Потом он толкнул меня и я упала . Они начали меня раздевать , и из за того что я ударилась головой не могла сопротивляться . Они перестали меня насиловать только утром . Я просто лежала на земле и не могла ничего сделать . У меня не было сил даже открыть глаза . Они избили меня , потом оттащили с дороги и бросили . Меня нашли только на следующий день . Я не могла пошевелиться , у меня были сломаны ребра и нога . Я ненавижу себя за то , что ничего не могла сделать , да и не особо пыталась . Когда это все происходило ,я думала о том какая я жалкая . Я осталась инвалидом . Но самое страшное то , что они курсанты . Люди , которые должны защищать родину , ублодки . Не смотря еа все допросы полиции ,родителей , друзей , я так никому и ничего не рассказала , отговариваяст тем , что ничего не помню , хотя я ни минуты всего того ,что произошло не забыла .
Ребята, это тоже выложите в интернет, будьте любезны.
Уважаемая юля хочу вам всего лишь сказать что из за каких-то двух *** и выродков вы считаете всю мужскую половину человечества такими же вам не кажется что вы совершаете ошибку все мужчины абсолютно разные
Я не считаю их такими. Просто я поняла, встречаясь 7 лет с человеком, всё. Что он говорил, каким тоном, когда, в какие моменты. И часть того, что он мне говорил, он писал сюда, в форум. Очень сильно приукрашивал события, выдумывал.
Гость
[2914897952]
Гость
Ко врачу тебе надо,к психиатру
Давай ты туда сходишь, а после сходишь ***, а? Съебался *** отсюда, ***.
Гость
[2914897952]
Гость
Бога нет, почитай вышесказанные предложения других
Бог есть, ибо он меня уберёг от ошибок и *** как ты.
Гость
[2914897952]
Гость
Такие мужики и есть самое дно эволюции, а если точнее, то их эволюция стороной обошла , ну и даже если Бог есть, вряд ли они от Бога, а друзей таких куда подальше , лучше вообще без них , а то не понять , чего от них ожидать.
Днище полное. Не все, не все. Есть хорошие парни.
АЛИНА
[1363458449]
мутационкой
АЛИНА
[1363458449]
ретро помогло
Гость
[841738268]
Меня износиловали в 20 лет. Возращалось поздно ночью от подруги пешком жила не далеко 30 мин. пешком. Нет чтобы такси вызвать и вообще у неë остаться переночивать пошла пешком прошла пол дороги. И тут сзади напал рот зажал. Дальше вспоминать не хочу. Хорошо, что жива осталась и незабереминила от насильнитка. Его нашли поймали и посадили через месяц. Мою подругу муж изнасиловал. Она ему месяц недавала в обиде на него была. А он как видно изменять не хотел и ссору не считал причиной отказа в сексе. Она не хотела он и взял её силой. Писать заявление в полициию на мужа чтобы его посадили с которым прожила 10 лет в браке, отца двоих детей она была не в силах. На удивление она его простила да и он вымаливал прощения. Теперь снова живут душа в душу.
Гость
[3584375865]
LESIK
Было такое...мне лет 7 или 6 было,не помню уже...маленькая была...девственности не лишил,но сейчас вспоминаю и даже не могу передать как это отвратительно...домогался не один раз...Не знаю,может после этого и заикаться начала...
Отец?
Гость
[773562482]
вызвала скорую по статье нейрохирурга
Гость
[3887090230]
сейчас я расскажу ситуацию, которая произошла на днях и хотела бы узнать ваше мнение насчет нее: у нас был корпоратив, пили очень много и я довольно перепила(поэтому большую половину соответственно не помню), ко мне приставал парень по работе, но я с самого начала была настроена отрицательно и говорила ему, что у меня есть парень, также его друзья уговаривали меня, чтоб я с ним немного пофлиртовала, но я отказалась, потом я не помню, что произошло дальше, но как мне известно мы поехали на тусу, а после к этому парню домой и вот там все началось, пришла я в сознание уже во время этого процесса, я хотела остановить его, мне было совсем не приятно, а наоборот даже больно(до сих пор ноги болят), позже я узнала, что он сделал это без презерватива и утверждал, что я была не против, я чувствую сильную вину и ненавижу себя и меня очень сидьно мучает вопрос, считается ли это изнасилованием?
НАШЕЙ СИЛЫ НЕБЕСНОЙ ВОСКРЕШЕНИЯ АНДРОМЕДЫ МЫ КУПИРОВАЛИ ЕЕ ГИБЕЛЬ ХОРОШИЕ У НЕЕ БЫЛИ РОДИТЕЛИ СПУТНИК С ПЛАНИДОЙ ПОКРОВИТЕЛИ
Гость
[773562482]
Гость
НАШЕЙ СИЛЫ НЕБЕСНОЙ ВОСКРЕШЕНИЯ АНДРОМЕДЫ МЫ КУПИРОВАЛИ ЕЕ ГИБЕЛЬ ХОРОШИЕ У НЕЕ БЫЛИ РОДИТЕЛИ СПУТНИК С ПЛАНИДОЙ ПОКРОВИТЕЛИ
ВЛАСТЬ
Гость
[773562482]
дуракавалянием обменом шмотками
Гость
[35039449]
Старая Кукрыникса
Я бы не пережила.
Как можно дальше жить после такого? Мне кажется, перестанешь быть человеком. С ума сойдешь.
Нет, я бы не смогла потом жить.
Меня пьяный на улице обругает, так мне душу надо две недели реанимировать. А тут ...
Чем дольше живу, тем больше радуюсь, что у меня детей нет.
Особенно дочери.
Это же трястись над ней как надо! Не дай Бог что нибудь случится!
Мужчины это в основном животные.
Очень, очень малый процент среди них именно людей, нормальных людей.
От них исходит угроза постоянно.
Никогда нельзя терять бдительность.
Э слишишь побрий мохнатку мы тибя чик пик будем патом продадим в тюрции .
Гость
[35039449]
Гость.
На вахте любовника нашла. Встречались. Оставалась у него. Ночью. Транспорта то никакого. Однажды, трапезничали. Трое его друзей. Выпили. Болтаем. Затем, не спрашивая даже, меня повалили на диван. Любовник за руки держит, а двое, трусы сорвали, ноги раздирают... четвертый уже во мне... трахал неистово, кончил. Сразу на мне следующий... на третьем, не сопротивлялвсь. Попросила отпустить руки, синяки остались... дружки его покончали, мой извинился и взобрался тоже.... до утра выйти не смогла, некуда. Прошлись по второму кругу...
***)) о чем пилотки думают когда с тремя *** знает где зависают )) а наверное понравилось.. но надо же гордую построить )
Гость
[35039449]
Гость
Я тоже жертва изнасилования. Прошло уже 5 лет. Никому об этом не рассказывала. Изнасиловал женатый коллега по работе, которого я знала несколько месяцев. Был праздник, я немного выпила крепкого алкоголя, он предложил проводить домой. Я отключалась в дороге, не понимала, куда иду и кто рядом со мной. Он привёл к себе домой, начал раздевать. Просила остановиться,говорила, что не нужно этого делать. И отключилась. Была девственницей, в тот день были месячные. Он несколько часов насиловал, пока я была в бессознательном состоянии. Потом я очнулась, собрала вещи и ушла. Он закрылся в ванной, разговаривая с кем-то. Поэтому получилось уйти. Дома долго мылась, терла до мяса кожу, чувствуя себя очень грязной. Он распространил слухи, что я *** и сплю со всеми,если меня напоить. Ко мне с грязными намёками стали приставать другие коллеги-мужчины. Не знала, как жить после этого. Чувствовала себя грязной, было стыдно, винила себя,что пошла с ним и пила алкоголь в общественном месте. Что я сама виновата в изнасиловании, при этом одевалась всегда скромно и повода приставать никому не давала. Несколько недель не могла сидеть, потому что все безумно болело, синяки с тела сходили около 1,5-2 месяцев. Родным ничего не говорила, не хотела, чтобы они переживали. В слухи они не поверили. Скулила как щенок, винила себя во всем. Безумно боялась,что могла забеременеть. Вряд ли он пользовался презервативом, я совсем ничего не помню. Помню,что очнулась голая на полу, стала собирать вещи и сбежала. Дверь он не закрыл, наверно забыл. В милицию не обращалась,считая,что меня обвинят и пойдут сплетни. Репутацию своей семье портить не хотела. После этого уволилась с работы, уехала в другой город очень далеко от дома, туда не приезжаю. До сих пор не могу построить серьёзные отношения с парнями, очень боюсь мужчин. Но верю, что справлюсь. Того коллегу и всех сплетников простила, начала ходить в психологу. Надеюсь,что смогу поверить мужчинам и создать свою семью.
И целку потеряла и письку намыла)
Гость
[35039449]
Карина
Сообщение было удалено
Билять..походу папа всех в городе избил у пивных ларьков) а надо было бить одну шалашовку
Гость
[35039449]
Гость
Со мной это произошло год назад. Совершенно незнакомый мне человек нерусской национальности (а точнее ***) посадил меня в машину и увёз к себе домой. Там сначала дал денег (у меня была сложная финансовая ситуация) и стал совать свой член мне в рот, короче заставил делать минет. Хотел и трахнуть, но я сказала, что я девственница и он не стал, но деньги потребовал обратно. Каких только уродов земля не носит. Хорошо хоть до дома потом отвёз, а то не знаю, что бы со мной было - потерялась бы нахрен (жил у чёрта на куличках). У меня после этого случился нервный срыв и меня забрали в психушку. Вот так блин и пережила. До сих пор не могу забыть, что пришлось сосать его вонючую письку. Урод!
Ну вот..а оказалось что решила стать шлюшкой и просто денег мало дали) но дали бы больше и дала бы..а не..дала) и отсосала..но нам втирает какая гордая и не дала
Гость
[35039449]
Гость
Сообщение было удалено
Дак это) пол в итоге поменял?
Гость
[35039449]
Гость
Это было месяц назад... Мне было только 15 ещё. Сейчас уже 16. Лечили от нетрадиционной ориентации. Мать. Друга семьи позвала... Он сделал это 3 раза с перерывом в 3 дня каждый раз.. Неистово больно. Особенно сидеть было. Много раз думала, да и сейчас мысли никуда не ушли наложить на себя руки. Было пару попыток... Я не знаю, что делать. Кажется я порченая и вообще со мной больше никто не захочет общаться... Знает только 1 онлайн подруга. Только она и держит меня пока на этом свете... Но это явно ненадолго ещё... Усугубляется ещё тем, что до этого была вяло текущая дипрессия, а сейчас стало намного хуже... Никуда не заявляла, не хочу проблем и статуса ***... Думаю, через неделю, уйти из жизни. Уже всё готово...
Брр) ковырялки пошли) убейтесь уже жертвы эволюции) вообще вас нетрадиционных надо в аулы продавать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2772708004]
LESIK
Было такое...мне лет 7 или 6 было,не помню уже...маленькая была...девственности не лишил,но сейчас вспоминаю и даже не могу передать как это отвратительно...домогался не один раз...Не знаю,может после этого и заикаться начала...
Похожая история только мне было 5 лет, он думал я все забыла, я боялась рассказать, а когда рассказала уже было поздно.
Гость
[773562482]
клеймо лилию набивает
Гость
[773562482]
страстьми соперничеством йоси союзно переплыла за буйки рецидива альтернатива-прессинг