Я тоже жертва изнасилования. Прошло уже 5 лет.
Никому об этом не рассказывала.
Изнасиловал женатый коллега по работе, которого я знала несколько месяцев. Был праздник, я немного выпила крепкого алкоголя, он предложил проводить домой. Я отключалась в дороге, не понимала, куда иду и кто рядом со мной. Он привёл к себе домой, начал раздевать. Просила остановиться,говорила, что не нужно этого делать. И отключилась. Была девственницей, в тот день были месячные.
Он несколько часов насиловал, пока я была в бессознательном состоянии. Потом я очнулась, собрала вещи и ушла. Он закрылся в ванной, разговаривая с кем-то. Поэтому получилось уйти.
Дома долго мылась, терла до мяса кожу, чувствуя себя очень грязной. Он распространил слухи, что я *** и сплю со всеми,если меня напоить. Ко мне с грязными намёками стали приставать другие коллеги-мужчины.
Не знала, как жить после этого. Чувствовала себя грязной, было стыдно, винила себя,что пошла с ним и пила алкоголь в общественном месте. Что я сама виновата в изнасиловании, при этом одевалась всегда скромно и повода приставать никому не давала.
Несколько недель не могла сидеть, потому что все безумно болело, синяки с тела сходили около 1,5-2 месяцев. Родным ничего не говорила, не хотела, чтобы они переживали. В слухи они не поверили. Скулила как щенок, винила себя во всем. Безумно боялась,что могла забеременеть. Вряд ли он пользовался презервативом, я совсем ничего не помню. Помню,что очнулась голая на полу, стала собирать вещи и сбежала. Дверь он не закрыл, наверно забыл. В милицию не обращалась,считая,что меня обвинят и пойдут сплетни. Репутацию своей семье портить не хотела. После этого уволилась с работы, уехала в другой город очень далеко от дома, туда не приезжаю. До сих пор не могу построить серьёзные отношения с парнями, очень боюсь мужчин.
Но верю, что справлюсь. Того коллегу и всех сплетников простила, начала ходить в психологу.
Надеюсь,что смогу поверить мужчинам и создать свою семью.