Гость
Статьи
Как вы пережили …

Как вы пережили изнасилование

Говорить нечего.Чувствую себя гатко,грязно ,как -будто долго не мылась.Помогите,как справиться.
Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Виталий
Гость
писец истории, отдам дочку на восточные единоборства
Лучше в бодибилдинг, к ним с голодного мыса не подойдут.
Гость
Девушки, я парень
У меня есть девушка и отношения у нас хорошие.
Не сомниваюсь в ваших историях, но у меня никогда не получалось насильно изнасиловать свою девушку (она говорит что ей приятно, нравится, так что тут по согласию и ей якобы так приятней), но пока она будет хоть как-то сопротивляться, у меня не получится её "изнасиловать"
Ютт
Гость
Я тоже жертва изнасилования. Прошло уже 5 лет.
Никому об этом не рассказывала.
Изнасиловал женатый коллега по работе, которого я знала несколько месяцев. Был праздник, я немного выпила крепкого алкоголя, он предложил проводить домой. Я отключалась в дороге, не понимала, куда иду и кто рядом со мной. Он привёл к себе домой, начал раздевать. Просила остановиться,говорила, что не нужно этого делать. И отключилась. Была девственницей, в тот день были месячные.
Он несколько часов насиловал, пока я была в бессознательном состоянии. Потом я очнулась, собрала вещи и ушла. Он закрылся в ванной, разговаривая с кем-то. Поэтому получилось уйти.
Дома долго мылась, терла до мяса кожу, чувствуя себя очень грязной. Он распространил слухи, что я *** и сплю со всеми,если меня напоить. Ко мне с грязными намёками стали приставать другие коллеги-мужчины.
Не знала, как жить после этого. Чувствовала себя грязной, было стыдно, винила себя,что пошла с ним и пила алкоголь в общественном месте. Что я сама виновата в изнасиловании, при этом одевалась всегда скромно и повода приставать никому не давала.
Несколько недель не могла сидеть, потому что все безумно болело, синяки с тела сходили около 1,5-2 месяцев. Родным ничего не говорила, не хотела, чтобы они переживали. В слухи они не поверили. Скулила как щенок, винила себя во всем. Безумно боялась,что могла забеременеть. Вряд ли он пользовался презервативом, я совсем ничего не помню. Помню,что очнулась голая на полу, стала собирать вещи и сбежала. Дверь он не закрыл, наверно забыл. В милицию не обращалась,считая,что меня обвинят и пойдут сплетни. Репутацию своей семье портить не хотела. После этого уволилась с работы, уехала в другой город очень далеко от дома, туда не приезжаю. До сих пор не могу построить серьёзные отношения с парнями, очень боюсь мужчин.
Но верю, что справлюсь. Того коллегу и всех сплетников простила, начала ходить в психологу.
Надеюсь,что смогу поверить мужчинам и создать свою семью.
вы как сейчас?
Гость
а меня 3 мента пытались изнасиловать, я чудом сбежала из их тачки вонючей. мне было 15 лет и они это знали потому что видели мой паспорт
Гость
вина за-то воспроизводство тебя никто не *** не получаеться даждьбог обходит деушу божью матерь джуманию
Гость
сакральные знания дала на *** он мне сказал что про это мне *** пацанке
Гость
Гость
Сюда зайдут читать только те, кто как и вы жертвы. Смеяться нормальному человеку здесь ннт над чем. Помочь могу словос лишь о том, что первое вы не виноваты это ваше испытание, второе тот кто это сделал это *** и все гнилое, вас оно каснулось и вы дай Бог отмоетесь а оно нет. И да работать с психологом.
хахахаха
Kat
Гость
Автор, меня два раза насиловали - ничего, пережила. Да, противно, досадно, злость разбирает, но что делать? Осталась жива и здорова - уже повезло. Некоторых сначала изнасилуют, а потом убивают и где-нибудь закапывают- это гораздо хуже.
Да, блин, повезло, что не закопали🤦
Гость
тодо упиздеться вместе с животными три сорта
Гость
Девушек всех возрастов не оправдываю. Они сами идут за теми кто их позвал или общаются с такими. Сами навязчивы и чаще всего глуповаты. Бесполезно отговаривать заняться работой, самообразованием, учебой. У женщин "мозговой выверт " таков : что он мне сделает, он исправиться , или - он будет хорошим. И фото скинут, а все от собственного недообразования . Так что все эти "всплаки" от женского недомыслия.
Гость
Дорогие девочки, возможно и мальчики! Обнимаю вас каждую и каждого! Сама пережила изнасилование 20 лет назад. И только сейчас, работая с психологом переживаю эту травму и хочу рассказать об этом всем, кто может меня поддержать и возможно публично рассказать об этом в своем маленьком городе, когда приеду туда. Этот урод до сих пор там живет, знаю, что кроме меня он изнасиловал еще одну девочку.
Гость
Гость
Автор, меня два раза насиловали - ничего, пережила. Да, противно, досадно, злость разбирает, но что делать? Осталась жива и здорова - уже повезло. Некоторых сначала изнасилуют, а потом убивают и где-нибудь закапывают- это гораздо хуже.
Где два, там и три это уже закономерность.
Гость
Гость
Мне 20 лет, а сестре 25. Она поругалась с мужем и напилась, спала пьяная. Он тоже был пьян, и полез ко мне. Я, чтобы не было скандала, тихо отбивалась, у него был нестояк, и он обкончался, запачкав меня. Сестре я не сказала, пожалела ее, а маме сказала. А мама сказала мне, молчи, этого не могло быть, тоже сестру пожалела. Мне очень обидно, как мне быть? Психика моя в порядке, есть парень, это не отразилось на моем отношении к сексу. А вот к родным не могу относиться как раньше. Посоветуйте мне.
Так не было же по факту
Гость
Гость
Со мной это произошло вчера. Мне сейчас настолько мерзко от самой себя и всех вокруг. Я была в компании друзей, и перепила, а моим состоянием воспользовался один мужчина.
Честно, после такого не хочется даже жить.
Так тыне помнишь ни ***. Не убудет с тебя не гони
Гость
Карина
Сообщение было удалено
И так много, много раз...если не целовалась даже, это не считается.
Гость
Гость
Со мной это произошло год назад. Совершенно незнакомый мне человек нерусской национальности (а точнее ***) посадил меня в машину и увёз к себе домой. Там сначала дал денег (у меня была сложная финансовая ситуация) и стал совать свой член мне в рот, короче заставил делать минет. Хотел и трахнуть, но я сказала, что я девственница и он не стал, но деньги потребовал обратно. Каких только уродов земля не носит. Хорошо хоть до дома потом отвёз, а то не знаю, что бы со мной было - потерялась бы нахрен (жил у чёрта на куличках). У меня после этого случился нервный срыв и меня забрали в психушку. Вот так блин и пережила. До сих пор не могу забыть, что пришлось сосать его вонючую письку. Урод!
Те пришлось сосать бесплатно? Эээ, бедолага ты...
Гость
Гость
Всем привет. Я парень. В данном случае имя не важно. Как-то в анонимных чатах по пошлости. Претвоясь девушкой стал писать об этом. Во всех подробностях. И чувствах. (Боли) И через какое то время стало так плохо. В голове стали появляться образцы, красивых страдающие в слезах девушки. И думал будет легче если запишу эти чувства в дневник. И настигла такая боль в груди. И когда я все это описывал я рыдал так сильно как мог рыдать от мыслей. Эти мысли что я поглумился над темой, которые кто испытал на самом деле. Достовляло боль. Даже мысли о смерти близких людей, особенно с теми с кем я мог попрошятся. Когда они просили. Но я пришол. Были не такими болезнеными и эмоциональными как это. И к каждой девочке, девушки, женщины, бабушки. Я прошу (нет молю) простите меня. Мне очень очень жаль. И я не боюсь что от такого как я отвернуться люди. В школе был изгоем. А страшно то что от меня отвернется моя младшая сестра. Так как если это случится. Мне незачем будет жить. От этой мысли все тело было в иголках и я начал задыхаться. Я понимаю что никогда не пойму какаво это пережить. И самое главное как после этого жить счастливо. Но я правда плачу и грудь болит когда думаю об этом. Ещё раз простите. Я не надеюсь что меня простят. Просто хочу сказать что мне жаль. Конечно тут подошло бы мат. Для увеличения эмоциональной окраски. Но нет. Я ужасный человек. И вот вопрос как перестать чувствовать эту боль. И слыша эту тему приходить мимо не ее как раньше. Никак. Надеюсь вы все сможете найти силы увидеть в этом мире красоту и счастье. И прошу не ложите на себя руки. Пожалуйста. Молю в слезах это писа.
Ты что несешьшь? *** что ли?
Гость
Гость
Так рассказываете, как будто для вас такое - ничего особенного. Или даже понравилось
Идти некуда было пришлось дальше долбиться
Гость
Гость
сейчас я расскажу ситуацию, которая произошла на днях и хотела бы узнать ваше мнение насчет нее: у нас был корпоратив, пили очень много и я довольно перепила(поэтому большую половину соответственно не помню), ко мне приставал парень по работе, но я с самого начала была настроена отрицательно и говорила ему, что у меня есть парень, также его друзья уговаривали меня, чтоб я с ним немного пофлиртовала, но я отказалась, потом я не помню, что произошло дальше, но как мне известно мы поехали на тусу, а после к этому парню домой и вот там все началось, пришла я в сознание уже во время этого процесса, я хотела остановить его, мне было совсем не приятно, а наоборот даже больно(до сих пор ноги болят), позже я узнала, что он сделал это без презерватива и утверждал, что я была не против, я чувствую сильную вину и ненавижу себя и меня очень сидьно мучает вопрос, считается ли это изнасилованием?
Нет. Просто ты ***. Смирись
Гость
Гость
Билять..походу папа всех в городе избил у пивных ларьков) а надо было бить одну шалашовку
Ее все жизнь насиловать будут..
Гость
Гость
почитал истории, да уж есть очень не приятные случаи. а есть просто факт идиотизма. может причина вас самих то как вы одеваетесь и как вы себя ведёте ? "Там сначала дал денег (у меня была сложная финансовая ситуация) и стал совать свой член мне в рот, короче заставил делать минет" т.е по словам вот этой СВЯТОЙ девушки её насильно заставили сесть в машину к незнакомому дядьке и ехать к нему домой, там опять таки насильно ей вручили деньги. ВЫ В ОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ?
Я угораю с этих *** куриц тупых. Они ведь реально считают себя жертвами невинными...бухают с хачами на хатах, пьяные по лесу ходят, на корпоратах хвостом крутят...насилуют их...." я сказала не надо" а другому не успела, а третьего не помню....отмыться потом не могут, жить не хотят...пиздеж тот еще, ***, не позорьтесь, не пишите сюда про себя...смншно же
Гость
90% пишут ***, пытаясь строить из себя невинных жертв. Почему то насилуют определенных особей. А норм девок не насилуют.
Гость
Я чуть не пережила это я спаслась не знаю повезло наверно. Но меня бесит что это был мой зять. И я должна его постоянно видеть, слышать, говорить. И меня еще больше злит что он обидел мою младшую сестренку. Он также на нее накинулся в пьяном состоянии и слава богу она отбилась и все рассказала маме нашей, его маме и брату. И таким людям все сходит с рук и они спокойно живут и размножаются. Он очень хорошо зарабатывает покупает машины себе, сестре, своей маме. Путешествуют.
Гость
Ярна
Я лишилась девственности в результате изнасилования, и как бы я ни пыталась это забыть- это шрам на всю жизнь. НО!! Автор, это наш опыт, каким печальным бы он не был, это прошлое. Единственное конструктивное решение- вынести из этого урок. А ещё, перестать винить себя и позволить себе жить дальше. А на счет советов пойти в милицию- у нас связи решают, а не правда. Но и прощать не стоит, сходите в церковь, закажите сорокоуст во здравие этому человеку, и пусть вселенная "одарит" его за его поступок. Плохо тому будет, кто плохо сделал! А Вам легче станет только тогда когда простите это и ему и себе. С уважением.
Вас жалко.
И Вашего мужа безумно жалко. Мучается он потому что страшно.
Откуда я это знаю ?
я этот муж.
Гость
Галарина
Автор,со мной было почти 7 лет назад. Их было 2. Затащили в квартиру и кинули презирва,тивов штук 20 на стол, сказали пока все не испробуем не отпустят. Мне чудом удалось убежать через долгие часы пытки.Орала как резаная, за мной по подъезду ,по лестнице, потом побежал догнать один из них, спасибо людям, которые вызвали милицию. Они меня и спасли в этом подъезде. В общем, вспоминать вы это будете, но не разрешайте себе делать это часто, и думайте о том, что вы остались живы и здоровы. Потому что , если брать мой случай, то чудо что я жива. Первое время было что-то с психикой, я потолстела, стала очень странной. Боялась, что не выйду замуж. но больше спасибо Богу, что я вышла замуж и живу счастливо вот уже 3 года. Муж все знает, говорит, что я просто герой, он гордится мной. Сейчас душевное состояние спокойное, правда до сих пор панически боюсь темноты. Иногда вспоминаю, но тут же начинаю благодарить бога и тех людей, что откликнулись на мой крик. Плакать я перестала, как только встретила своего мужа. Я попросила всех не напоминать мне о том, что было никогда. Синяки и ссадины долго заживали, дело в том что я с ними дралась. Держитесь, вы не одна!
я горжусь Вами.
Уважаю.

мужчина.
Гость
Никто
Хорошо, что жива осталась? Не про меня. Прошло 22 года. Помню всё. Жизни нет. Отношений нет. Детей нет. Пусть бы он убил бы меня тогда. Тупо старею. Жду смерти. Самой себя убивать не хочется. Не могу. Боли боюсь. Боюсь, что не получится. Что в дурку закроют в случае неудачи. Что инвалидом останусь. Что не наберусь смелости закончить.Нет, пусть бы он убил меня тогда. Нет жизни.
он попадёт в ад.

а Вы в Рай.
Гость
Юля
20 лет назад (мне было 25) в Москве подруга Юля Д. пригласила меня к друзьям своим - Владимиру и Александру (все имена настоящие). Узнайте себя, ублюдки. Я не пила. Саша с Володей то ли пили, то ли что-то другое потребляли.. Саша неадекватный был и агрессивный, а Володя как ***** следом тянулся. В итоге Юля открыла дверь и ее домой отпустили, а меня за платье ножом пригвоздили к скамейке на кухне. И до утра потом мяли. Когда насиловали, когда просто толкали. У Саши этого дочка маленькая была... На рынке шапками торговал - вспомни это, *****. Я 20 лет забыть не могу.
Девушки, как пережила это? Никому не рассказывала, поддержки не искала. Но в течение 10-ти лет ходила практически каждые выходные в монастырь на службу, исповедовалась, причащалась. И секса не было вообще около 8-ми лет. Я себя такой виноватой чувствовала, что не сопротивлялась и что вообще пошла в гости к тем людям. Нечего шляться...
Потом сгладилось все, если бы мой мужчина мне не напомнил. Я поделилась с ним этим фактом своей биографии и он бурно отреагировал. Я получилась как-бы "меченая"..
Держитесь, девушки. Мужики - животные, но точео знаю, что не все.
Нельзя это говорить мужчине, который Вас любит.
Он будет очень сильно страдать.
Всю свою жизнь.

Пожалейте его.
Гость
Жалко мне вас всех, мои хорошие.

Обнимаю вас.
Гость
Гость
Мне 15. Больно вспоминать. Вчера после очередной пьянки моего отца, в меня кончил его друг. Что делать незнаю. Боюсь придётся наложить на себя руки.
Не дури.
Ты будешь счастлива в жизни.

Даю тебе слово.
Верь мне.
я непростой человек.
Гость
Гость
Со мной это произошло вчера. Мне сейчас настолько мерзко от самой себя и всех вокруг. Я была в компании друзей, и перепила, а моим состоянием воспользовался один мужчина.
Честно, после такого не хочется даже жить.
Ты. Будешь. Счастлива. В жизни.
Гость
Гость
Я сам дважды насиловал девушек. Теперь и самому вспоминать противно. Но факт есть факт. Не представляю даже каково им вспоминать об этом.
Ты знаешь, что тебя ждёт.
Гость
Катерина76
Это случилось со мной 10 лет назад. Обычный день, обернувшийся для меня кошмаром. Жизнь разделилась на «до», где я была недотрогой-отличницей, воспитанной в духе «замуж один раз и на всю жизнь». И «после», где я отчаянно боролась за свою самооценку и способность нормально жить.
Я не стану вдаваться в унизительные подробности, скажу только что их было трое. Было больно. Было страшно. Было мерзко. И, к сожалению, это был мой первый сексуальный опыт.
С чем я столкнулась, и как выбиралась:
1) Расскажи. Не держите в себе. Хотя бы маме.
2) заявлять в полицию или нет конечно дело личное. Но мне это помогло осознать случившееся. Да, это случилось со мной. Да, я не смогла себя защитить. Но я просто стала жертвой преступления, для которого есть статья в УК. Подонки, которые надо мной надругались- преступники. Придание произошедшему официального статуса помогло мне принять случившееся как свершившийся факт.
3) Здоровье. Из последствий мне достались медикаментозный аборт, двухнедельный курс антибиотиков и проблемы с грудным вскармливанием, проявившиеся позже когда я стала матерью. Хорошие анализы, слова гинеколога что я осталась полноценной женщиной и смогу стать матерью очень мне помогли.
4) Живите как все. Будьте как все. Это был один из первых советов психолога, с которым я начала работать через пару месяцев после случившегося. Я начала замыкаться в себе, блокировать соцсети, одеваться по другому не как раньше. Не надо так делать. Живите обычной нормальной жизнью. Вы не стали хуже после этого. Люди не считают вас испорченной. Живите нормально и любите себя.
5) Триггеры. Я смогла принять ухаживания мужчин только спустя три года. Для своего будущего мужа я придумала «легенду» о моем первом опыте, которая его устроила. Стыдно конечно, но что поделать.
Я живу в маленьком городе и ужасно боюсь повстречать кого-то из этих подонков, Тем более одна такая встреча уже произошла два года назад. Все события вновь всплыли в голове, не хочу опять пережить этот ужас.
Вы не просто не хуже других ,
Вы, может, лучше других.

Потому что Вы крайне достойно, крайне мужественно перенесли страшное испытание в этой жизни.
Которое даётся единицам.
Возможно, самым лучшим людям.
Которые самые сильные духом.

Такие как Вы, которые так сильно страдали, но не озлобились, остались добрым, порядочным Человеком, достойны очень большого счастья в жизни !

И после жизни, в Лучшем мире !
Вы заслужили счастье .
Добротой и смирением.
Гость
Гость
Я сам дважды насиловал девушек. Теперь и самому вспоминать противно. Но факт есть факт. Не представляю даже каково им вспоминать об этом.
Меня тоже дважды насиловали против воли . И теперь оргазм сильный я получаю только когда меня принуждают к сексу . И я бы хотела с вами пообщаться
Гость
Гость
Меня тоже дважды насиловали против воли . И теперь оргазм сильный я получаю только когда меня принуждают к сексу . И я бы хотела с вами пообщаться
Хотите ему что то отрезать. Осуждать нельзя.
Карина
Сообщение было удалено
Ору 😂😂 ну и бред сивой кобылы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
сама захотела!!!!!!!! чего там делала?а теперь ноешь!
Форум: Психология
Всего: 91 369 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы