Бросаю пить.
С сегодняшнего дня. Надоело. На ночь мозги отрубаю, а утром наизнанку выворачивает. Раз в месяц такой релакс. Сны снятся, спать не могу, думаю о несложившейся жизни. Но психика, надо сказать, восстанавливается, даже за ночь, если какие-то отделы мозга не шевелятся по ночам. Вчера позвонили с работы и попросили выйти из отпуска. Вернее попросила. Кассирша. Ей путёвки горящие предложили. А я опять крайняя. Бога ради, лети отдыхай куда хочешь. Только по графику отпусков. Мне то зачем отдых портить? Или надо подчеркнуть какая она........... ? Слов нет. Пусть даже зависть. У меня средств на заграничные поездки нет. Это каждый год повторяется.И увольняться бесполезно. Мной везде и всегда кассу затыкают. Доверяют, понимаете ли. Только не платят, как ей. И свои %% я не могу заработать, сидя в этой ..... кассе. В бухгалтерии только свои и по блату.Туда не просунуться и не пробиться. Куда мне с моим высшим образованием до птушного диплома? Экономист (это я) кассиром работает, а закройщица-портная бухгалтером.Как тут не нажраться? Но больше не буду!!!
Гостья
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
129 ответов
Последний —
Перейти
гость
о! а давайте устроим местное общество завязавших!
я бросила курить и питаться макдоналдсе.
кто больше?
я бросила курить и питаться макдоналдсе.
кто больше?
бухаю и не стесняюсь
я тоже курить бросила...но начала пить..щас сижу вино пью дешевое..)) у автора, я так понимаю крик души? достало всё?...
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
Зачетно вообще))))
Автор, завязывайте бухать, и начните уже РЕШАТЬ свои проблемы, а не говорить о них....бухая...
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
а дешевое - это сколько за бутылку?)
бухаю и не стесняюсь
мне даже стыдно сказать...85 рэ . щас будут орать здесь..зря я сказала, и так настроение на нуле.((
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
Нифигасебе)))))
Это где такую дешевку нашли?))))
Нигде меньше сотни вина не видела...
Это где такую дешевку нашли?))))
Нигде меньше сотни вина не видела...
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
пееходите на водку - по 85р вино химия одна, вредно для организма
Stanly
Сообщение было удалено
ой, а я думал Вы - МЧ (по аве) ))
гость
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
это еще норм. у нас знакомый по 30 рэ фунфырики дует.
бухаю и не стесняюсь
ну, да дешевка..я же сказала!!! да пофигу !!!!
бухаю и не стесняюсь
водку терпеть не могу!
бухаю и не стесняюсь
да и вино тоже через силу пью...красное ..противное...
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
Отец Пикар
ой, а я думал Вы - МЧ (по аве) ))
Да бухайте "на здоровье"!))) :)
Бывает:)
Бывает:)
бухаю и не стесняюсь
еще раз перечитала автора..и так и не поняла(или вино действует) ..че ей надо?? и че она страдает?? автор, появись!! буду рада помочь!! кстати на счет стоимости вина, так я ж из провинции! в москве, естественно за такую цену никто не пьет!
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
попробуйте пиво с водкой или настойкой - "глубинные бомбы")
бухаю и не стесняюсь
Отец Пикар
Сообщение было удалено
какая прелесть!" вот в следующий раз решу напиться, обязательно ваш вариант попробую1
Муррр
фу, алкашня...
МАШУЛЯ
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
Между прочим очень даже помогает!
бухаю и не стесняюсь
все !поняла автора! ну, понятно у нас везде по связям! ну и что?? главное счастье в семье! в личной жизни все хорошо? здоровье? если да, то не надо напиваться. правда..не надо!
бухаю и не стесняюсь
автор, вы извините меня, что я вашу тему немного замусорила! вы только появитесь! куда вы пропали??
Девчонки, вы мне скажите, вам алкоголь что приносит? Ясно же, что ничего не изменится, если хуже не станет.
бухаю ваще не понимаю, вам алкоголь даже не нравится, давитесь что ли?)
бухаю ваще не понимаю, вам алкоголь даже не нравится, давитесь что ли?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
да, очень неплохо, лучше все-таки не водка - а настойки
Отец Пикар
Сообщение было удалено
эффект поразительный - причем за ту же цену, что и дешевое вино)
бухаю и не стесняюсь
ну, давлюсь, вы правильно поняли! вот так случилось сегодня днем , пошлп купила-выпила...потому что захотела, потому что мне плохо, а вам непонятно.
бухаю и не стесняюсь
это адресована Траляля
бухаю и не стесняюсь
адресовано*
бухаю, ну мне тоже невесело бывает, я только за бутылкой не иду. Вы скажите легче становится, в чем кайф то? Вы в состоянии алкогольного опьянения себя не жалеете, всех остальных в своих неудачах не вините?
МАШУЛЯ
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
Автор наверное передумала бросать пить.
бухаю и не стесняюсь
нет, не жалею ни себя, ни свои проблемы...просто я забываю о трудностях , о проблемах...а утром...а утром страшное...я чувствую себя последней сволочью...
http://www.youtube.com/watch?v=lioAIu67teI&feature=related
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
А сволочью почему? Потому что сдержаться не смогли? Это ж временное состояние забытия, не боитесь, что в привычку войдет принятие алкогольных напитков?
бухаю и не стесняюсь
да, вы все правильно говорите...нет, не боюсь
бухаю и не стесняюсь
а, вот хотелось бы к автору обратиться! АВТОР, позвоните своим родителям, друзьям. скажите , что у вас проблемы, они помогут, посоветуют...и станет легче и пить не захочется!! не пейте, автор, это плохо, некрасиво и невкусно!
бухаю и не стесняюсь
Труляля, а что же вы делаете, если не идете за бутылкой? какие еще есть способы?
бухая, зря не боитесь. Вы так себя можете потерять, я правда не знаю насколько много вы пьете.
Ваще алкоголь сам по себе это даже иногда вкусно и плохого в нем ничего нет, но вот когда часто и используется, как своего рода "лекарство" наверное нехорошо.
Я надеюсь у вас не много проблем.
Ваще алкоголь сам по себе это даже иногда вкусно и плохого в нем ничего нет, но вот когда часто и используется, как своего рода "лекарство" наверное нехорошо.
Я надеюсь у вас не много проблем.
бухаю, я ничего не делаю, у меня другая фигня, не знаю хуже или лучше, но я в себя ухожу, молчу, думаю много, часто себя грызу. Иногда не выдерживаю, могу рассказать кому нибудь, но это очень редко бывает, может раз в несколько лет.
бухаю и не стесняюсь
ну сегодня взяла литр вина...и больше не смогу, и не буду...раньше очень мало пила 2 раза в год. а щас раза 2 месяц стабильно. кто-то скажет, что это мало, я считаю что много
бухаю и не стесняюсь
ха, Труляля, так я тоже в себя ухожу..я одн пью, понимаете, одна! а про самокопание ..это мы знаем!
бухаю и не стесняюсь
вы боитесь пить, правда?
бухаю и не стесняюсь
неужели, сегодня я одна тут пью...не верю!!))))))
бухаю и не стесняюсь
МУШУЛЯ, это помогает бросить курить, да.
бухаю, нет, пить не боюсь. Я просто в 16 лет выпила, достаточно много, мне на следующий день было так плохо, я подумала, ну и нафига так мучаться. С тех пор у меня было ещё одно состояние похмелья и усе:) Не нравится мне результат чрезмерного употребления. Я довольно таки спокойно к алкоголю отношусь, могу открыть бутылку, выпить бокал и забыть про неё. Когда с друзьями встречаемся пью, но немного. Короче не люблю наверное:)))
Не одна наверное.
Не одна наверное.
Гость
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
бухайте скока влезет
пойло вам в помощь
как представлю что с вами потом будет
жуть берет(((
пойло вам в помощь
как представлю что с вами потом будет
жуть берет(((
МАШУЛЯ
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
бухаю и не стесняюсь
ну, давлюсь, вы правильно поняли! вот так случилось сегодня днем , пошлп купила-выпила...потому что захотела, потому что мне плохо, а вам непонятно.
Вот и я говорю, что когда плохо, помогает, главное, чтобы не засосало, а то все время будет плохо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бухаю и не стесняюсь
45,а что со мной будет? да, ничего не будет!
бухаю и не стесняюсь
нет, я считаю, обычно засасывает тех, у кого нет чувства вины по поводу бухла. у меня есть это чувство. и еще работа, учеба, родители, друзья..вот ЧТО меня останавливает
Грымза
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
Дык хреново очень будет...Да еще и красное дешевое вино, это ж сдохнуть можно потом((
МАШУЛЯ
бухаю и не стесняюсь
Сообщение было удалено
Бросить курить-нет, а вот на какое-то время расслабиться и отдохнуть от наболевшего-да, во всяком случае у меня так и меня это спасает! И ничего плохого и страшного в этом нет. Сейчас пью пиво, одна.
Следующая тема
Предыдущая тема