Завидую светским львицам!
я завидую светским львицам, женщинам из шоу бизнеса, часто у них-богатые поклонники, лучшие любовники, шикарные подарки, красивая, яркая, веселая жизнь. Как правило чаще всего это женщины яркие, привлекательные, ухоженные, без комплексов, в одежде от именитых дизайнеров. Они смотрят на нас с экранов тв, танцуют, поют, участвуют в тв-шоу. Живут на деньги спонсоров, рано или поздно находят богатого мужа. А вы что думаете о них? хотели бы хоть на день оказаться на месте Виктории .Бони например или Оксаны Федоровой?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 081 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Марфа Васильевна
хотела бы на пару дней. чисто тусануться))
но зависти у меня к ним нет
но зависти у меня к ним нет
Гость
Не завидую.
И не хотела бы.
Мне и без всего этого живется весело, хорошо, и счастливо :-))
И не хотела бы.
Мне и без всего этого живется весело, хорошо, и счастливо :-))
гость
ой, боже мой, все мероприятия ими прикрывают, жизнь в самолёте, себе не принадлежат, даже беременность только с разрешения продуцеров
Гость
Нет, и они точно не образец для подражания.
табуретка
неа. ты, автор, видишь только обложку
Красивая оболочка, поломанная жизнь.....
Танго
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему поломанная жизнь?
Почему поломанная жизнь?
Betty boop
У них с одной стороны жизнь насыщенная (но это пока до молоды и свежи), а с другой стороны жизнь эта пустая, одинокая, бессмысленная беготня ведь большинство из них не имеют настоящей семьи или неспособны ее создать, много мужей и проходящих мужчин- любовников всегда оставляю отпечаток в их
душе и не всегда хороший. А действительно хорошо устраиваются и счастливо живут в браке единицы из них думаю, у большинства и счастье и успешность на показ, пиар и ненастоящее все.. Большинство все равно людей все равно не воспринимает их всерьезд, разве участие в глупом шоу добавляет им очков в чем то? Думаю нет. Я не завидую. И вообще то что тебя узнают, это еще не значит что действительно уважают.
душе и не всегда хороший. А действительно хорошо устраиваются и счастливо живут в браке единицы из них думаю, у большинства и счастье и успешность на показ, пиар и ненастоящее все.. Большинство все равно людей все равно не воспринимает их всерьезд, разве участие в глупом шоу добавляет им очков в чем то? Думаю нет. Я не завидую. И вообще то что тебя узнают, это еще не значит что действительно уважают.
Не стоит завидовать им, стремитесь к тому, чтобы завидовли Вам)
Овуляшка
Сообщение было удалено
Ваш текст Гы-гы,вот сидит какая-нибудь ПТУ-шница в декрете,в однушке в Бирюлево....На кухне свекровь по телефону ругается,рядом муж полупьяный бузит..,ребенок орет...а наша героиня сидит и жалеет какую-нибудь Оксану Федорову..Ведь у нее,героини нашей настоящее все!!!
Гость
Ну да,своей жизни нет ,завидуй чужой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только молча,дома и в тряпку,не ху**********************й здесь всякий бред писать. Поняла ??????????????????
Ррр
Сообщение было удалено
У Вас комплексы
Ррр
Сообщение было удалено
Полагаю личной жизни тоже нет
Гость
А мне тоже постоянно такая жизнь не нравится.. ну понимаю неделю потусоваться, но всю жизнь так и быть постоянно под прицелом? Потом все в инете обсуждают, беременная ты или нет и от кого или это очередная утка, внешность твою критикуют и каждую морщинку замечают и каждый лишний килограмм, постоянно нужно думать во что одеться и не дай бог промахнуться
Я вот сморю на эту тусовщицу Малиновскую, ну наверное жизнь веселая, но уже пошел перебор, физия уже накаченная и перекаченная, ребенок не пойми от кого, уже за тридцатник, а все прыгает и все из себя девочку строит6 ну и сколько она дальше так пропрыгает? Она что, карьеру сделала или замуж удачно вышла? Не-а.. Собчак хоть с мозгами, эта бабки активно делает и бизнесом занимается, хотя тоже вот вопрос, ну сколько этих денег ей надо на одну себя? Пятую квартиру купить, а зачем?
Я вот сморю на эту тусовщицу Малиновскую, ну наверное жизнь веселая, но уже пошел перебор, физия уже накаченная и перекаченная, ребенок не пойми от кого, уже за тридцатник, а все прыгает и все из себя девочку строит6 ну и сколько она дальше так пропрыгает? Она что, карьеру сделала или замуж удачно вышла? Не-а.. Собчак хоть с мозгами, эта бабки активно делает и бизнесом занимается, хотя тоже вот вопрос, ну сколько этих денег ей надо на одну себя? Пятую квартиру купить, а зачем?
Гость
нееет, не завидую. сначала прочитала название и думала вы просто о богатых девушках, хотела сказать что им повезло очень, но как дочитала до шоу-бизнеса - однозначно неет. Это же такая клоака, даже соваться туда никаким боком не хочется, даже косвенно как-то.
Гость
в каждом образе жизни есть плюсы и есть минусы, надо не завидовать, а делать свою жизнь более насыщенной и становиться самодостотачным человеком.
Мечтаюпохудеть
а мне нечему завидовать...внешность у меня итак шикарная (многим звездам фору дам) , замужем, обеспеченна...чему завидовать то?
Гость
не завидую однозначно и постоянно жить так не хотелось бы. разве что на какой-то определенный период короткого времени. пожить недельку к примеру и прочувствовать все то, что могут чувствовать они (в т.ч. и горести). а еще бы я хотела побыть животным, птицей,...всех по чуть-чуть))) кейт миддлтон тоже можно)))
Гость
Иметь богатого мужа, шикарного любовника, быть ухоженной и иметь яркую насыщенную жизнь можно и не будучи светской львицей. При этом за вами с камерой в сортир никто бегать не будет. И целлюлит ваш всем инетом обсуждать - тоже :) Сплошные преимущества ;)
Сообщение было удалено
А вы думаете они такие счастливые?)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
только похудеть вам не мешало бы
только похудеть вам не мешало бы
гостья
Мечтаюпохудеть
а мне нечему завидовать...внешность у меня итак шикарная (многим звездам фору дам) , замужем, обеспеченна...чему завидовать то?
Ждём фото))
Ждём фото))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мадам Знайкина
А я Федоровой и Боне не завидую, они ведь сами пробиваются для этого определенные телодвижения совершать приходится, а вот Перис Хилтон круто все и так от рождения дано и прочим родившимся в золотой колыбельке. А тут всю жизнь пальто купил сапог нет, сапоги есть пальто износилось, то на квартиру копим, то на ремонт, то на тачку и так всю жизнь, а хочется ничего не копить, а только тратить, тратить и еще раз тратить!!!!!!!!!!!
Милая
Завидовать, как мне кажется, там особо нечему.
Обертка красивая, изнанка гнилая.
Счастье не в этом.
Обертка красивая, изнанка гнилая.
Счастье не в этом.
Atlantis
Сообщение было удалено
Бедная девочка, пала жертвой общества потребления. Умирать будешь - будешь жалеть, что мало тратила или о чём-нибудь ещё?
Мадам Знайкина
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело, что мало тратила, а еще мало любила, не нашла великой цели да мало ли чего в жизни не сбылось вот весь мир без денег не объедешь, а тратить на себя так приятно: на парфюм и уход, роскошные меха и брильянты, лучших специалистов, массажистов и косметологов, лечиться за границей, жить в роскошной и стильной квартире и что бы лучшие дизайнеры оформляли, шикарный замок где-нибудь в Блуа еще лучше, почему бы и не помечтать, не осуждайте
В том то и дело, что мало тратила, а еще мало любила, не нашла великой цели да мало ли чего в жизни не сбылось вот весь мир без денег не объедешь, а тратить на себя так приятно: на парфюм и уход, роскошные меха и брильянты, лучших специалистов, массажистов и косметологов, лечиться за границей, жить в роскошной и стильной квартире и что бы лучшие дизайнеры оформляли, шикарный замок где-нибудь в Блуа еще лучше, почему бы и не помечтать, не осуждайте
Atlantis
Сообщение было удалено
Хорошо, не буду осуждать. Но мечтайте о чём-то большем.
Мадам Знайкина
А я и мечтаю, в своих мечтах кем только не была, да же в космос летала, а в жизни мышь серая.... так, что мечты и сны это все, что остается
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошая
наркотиков там много. Причины разные, итог один
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Успокоение психики после насыщенного дняНет ответов
- Что делать, если слабая психикаНет ответов
- Измена во сне как знакНет ответов
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов