Гость
Статьи
Кому надо …

Кому надо выговориться?

Давайте здесь! Советов давать не будем, но выслушаем друг друга обязательно.
Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
25
Сообщение было удалено
Ну, дай бог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это карма
Кра
Гость
Сообщение было удалено
Мне 28, ему 39, ипeт хорошо и люблю я его блин:(. Как поднажать ума не приложу
Гость
Кра
Сообщение было удалено
Вот тебе повезло, мне 29, ему 38, но *** плохо)))). А поднажала я банально - ультиматумом, типа если ты ни о чем серьезном не думаешь, то проходи мимо, я буду искать серьезных отношений. И все. Рискованно, но лучше правда.
Кра
Гость
Сообщение было удалено
А сколько тебе тогда было?
Без каблуков
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
Ну если традиция...

Я вот думаю, правда ли, что "как новый год отпразднуешь, так его и проведёшь?"
Гость
Кра
Сообщение было удалено
26, ему 35
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
неа, у меня никогда не совпадало
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
А я вот что-то к этому и склоняюсь...ну её, наверное, эту пижаму?
Кра
Блин, не знаю. Боюсь ультиматумы ставить:( Да и ждать уже не могу. Точнее могла бы ждать, если бы была уверена что я не транзитный вариант. А так просто не могу:(
Доброй ночи. А я вот неделю назад, у своего молодого человека нашла переписку на сайте интим-знакомств. интересовался ценами, услугами, обменивался номерами телефонов и фото. Активно предлагал встречи. Я ушла. Он мне клянётся, что это "всего лишь" переписка и встреч в реале не было. Я не верю. Говорит, что очень любит.........просит прощения...........А я с одной стороны и люблю его, а с другой боюсь повторения истории. Вот и думаю, ночи не сплю, что мне делать....
Гость
Кра
Сообщение было удалено
Вот если боишься, сильно влюблена, то он это чувствует. Ты даже наверное нужным тоном не сможешь это произнести. Тогда не стоит. А то усугубишь. ПРосто я на тот момент реально, если бы он не сделал серьезный шаг, дальше бы пошла)
Кра
bry
Сообщение было удалено
Правильно ушла. У меня было похожее. Я ушла, хотя потом не выдержала и вернулась. Зря возвращалась, только нервы себе потрепала, потом все равно ушла.
Без каблуков
Я вот ещё на конкурс с фенистил-пенцивиром повелась, думала, может, выиграю? Ага, сейчас. Самой смешно...
Рано (без Ъ)
Без каблуков
Сообщение было удалено
У меня совпало, когда я встречала новый год сильно простуженной и весь следующий год болела жутко (((((( а ещё как-то раз была сердитая и уставшая, и весь год были изматывающие неприятности, причём такие, до которых не додумаешься (((((((

Ещё заметила, что в одежде чёрное и красное задают хреновый настрой году, просто, может, совпадение тоже. Но вообще мои примеры не показательны, у меня вечно всё непонятно как )))))))))
Гость
bry
Сообщение было удалено
говорят же, "не ищи, а то найдешь"
Гость
bry
Сообщение было удалено
оха, офигеть себе "знакомства" по ценнику
Кра
Гость
Сообщение было удалено
А он не вспоминает что ты его фактически вынудила жениться:)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, у себя половое заболевание

нет уж, хорошо что искала
Рано (без Ъ)
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ну попробуйте задать себе настроение. Я в предыдущие новые годы именно приказывала себе настроиться на хорошее настроение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, лучше быть всегда в курсе того что происходит.
Гость
Кра
Сообщение было удалено
Да он и не догадывается, что я вынудила, он думает, что он меня выбрал). Честно).
Кра
Сообщение было удалено
Ваш текст Блин,вот и я боюсь того же....Звонит мне, голос несчатный, говорит, что не знает как жить без меня....Так и я не знаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там могло до дела и не дойти, а им теперь на всю жизнь пятно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ага,да ещё по какому!
Рано (без Ъ)
bry
Сообщение было удалено
Правильно сделали, что ушли. Главное, перетерпите желание вернуться.
Гость
А если сойдутся теперь, то она всю жизнь ему будет не доверять и проверять, а он тщательнее прятать все и врать изощреннее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что бы помешало?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну вот не нашла бы я, и что, всё также бы и продалжалось. Да я и не специально то искала, так получилось. Но видимо значит надо мне было этой найти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может он и правда ума наберется. когда поймет что мог потерять. хотя все может быть, и так и эдак...
Без каблуков
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
Каждый новый год очередной скандал (несмотря на то, что что единственный праздник, который я признаю), в итоге настроя нет, сижу я одна под бой курантов зарёванная , в халате и домашних тапочках. А этот год - вообще. Не знаю, что делать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно мужиков просто ограничиваются перепиской и телефоны зачем то берут, а в реале ничего не планируют. Просто дрочат.
Рано (без Ъ)
74, кому пятно, дамам с сайта интим-знакомств? Там они и так уже покрыты пятнами до полностью однотонного состояния ))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да я могла бы и простить и не вспоминать об этом. Но вот ему то мне как верить теперь. Шпионить всю жизнь?)) Тоже не вариант.
Гость
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
Нет, в семье в отношениях пятно)
Гость
bry
Сообщение было удалено
Вот поэтому и советуют никогда ничего не искать, если знаешь, что не уйдешь. А то что с найденным теперь делать? Уж лучше тогда не знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если просто мамба какая-нибудь, это одно, а тут речь о платных )))какая уж там переписка....
Рано (без Ъ)
Без каблуков
Сообщение было удалено
А можно как-то уйти от источника скандала? В смысле, в гости. Или ещё как-то. Найти компанию.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст )))) я прочла всю переписку от и до, многие девушки пишут, что он вирт, и перестают с ним переписываться.....но есть и такие, которые пишут, "помнишь, мы встречались? ты сегодня свободен, может увидимся?" Получается, что и реальные встречи были. Но он говорит, что это было ещё до меня. Переписка длится чуть больше двух лет, а мы вместе год.
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
С найденным-то? Подумать, и хорошенько подумать. Жить в неведении Ваш жизненный принцип?
Без каблуков
Рано (без Ъ)
Сообщение было удалено
Найти компанию - нет, это ж семейный праздник (для меня) . Я даже не знаю, где буду праздновать.
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ваш текст Я всегда была уверенна, что не прощу ни за что в жизни такое!! А щас вот думаю о чём то, сомневаюсь. Девочки, но там же ужас полнейший в переписке то этой дерьмовой!! ***, страпон, лёгкое унижение, женское доминирование. Это вам не просто потрахаться....
Без каблуков
bry
Сообщение было удалено
Вот недавно про Фурцеву показывали. Там был такой момент: муж её как-то не ночевал дома, спрашивает её утром - Почему не спросишь , где я был? - Она - не хочу - Он - а вдруг изменяю тебе? - в ответ - ну что же, Петенька, мне теперь повеситься?
Без каблуков
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Без каблуков
bry
Сообщение было удалено
Раз сомневаетесь, тогда не принимайте скорополительных решений.

Чувства-то прежние с Вашей стороны остались? Или же холодок?
Без каблуков
Сообщение было удалено
И с моей и с его стороны, чувства прежние остались. В том, что он меня любит, я и сейчас не сомневаюсь. Но что мешало ему сказать мне о своих сексуальных предпочтениях?....Я не ханжа....придумали бы что нибудь. Причём у нас самый обычный секс был и мне уже стало скучно....я уж спрашивала его 100 раз, можт "клубнички" какой надо превнести, а он мне, "нет, меня всё устраивает". а тут вон чего оказыватся то на деле....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
bry
Сообщение было удалено
с женами не все можно себе позволить). вот мой никак не может меня жестко отыметь, все любезничает. Сколько бы я его не просила, жена есть жена(
Без каблуков
bry
Сообщение было удалено
Тогда сделайте вид, что ничего не случилось, время покажет
Без каблуков
Сообщение было удалено
Ему говорить об этом стыдно. А я бы например хотела понять его мотив. Зачем же тащиться куда то и за деньги непонятно от какой *** получать то, что ты хочешь??? Может дома даже лучше будет)) Ну да, здесь конечно только время всё расставит на свои места....
Гость
bry
Сообщение было удалено
да фигня

платные цыпки свое рабочее время на вирт не тратят, договариваются о встрече, берут кошель и в ночь, хлеб зарабатывать

Ваш текст