Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и вдруг муж начал общаться с девушкой. Я поставила его перед выбором: она или семья. Муж подал на развод сам. Я уехала, забрав ребенка, почти все оставив мужу. Мама и свекровь говорят: надо было проявить мудрость и сохранять семью, быть с мужем внимательнее и ласковее. Кто прав?
У вас не руки и ноги перекачены, а плечевой пояс. Ну что-что, а в этом я соображаю. Одеваться можно так, что можно скрыть недостатки фигуры. И срочно над талией работать!!! Это в первую очередь!
ГостЬ
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
А вы ведь их уже давно ждете, Ель. Такая махровая тема, измена мужа, с фотографиями соперницы, это ж кладезь эмоций для скучающего вумана. Шестой сезон сериала Ель Сибирская и все, все, все.
Однако странно, четвертый день и никто практически не заходит почему-то. Ничего, не расстраивайтесь, сейчас набегут, будет тема в топе как обычно.
С возвращеньицем вас )))))))))))))))) Без вас и правда скучно.
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В меня влюбился очень красивый мужчина и совершенно свободный, и я была с двумя детьми. Я уже писала про эту неземную страсть (немного выше). Он моложе меня на 4 года. Мы даже зарегистрировали свой брак позднее по его инициативе
Гость
[872315531]
Тут про первого ребенка ни слова, откуда взялся, есть ли у него отец/бабушка и т.д. Но я так понимаю Автор осталась одна с ним в ранней молодости с голой по пой, и жизнь вот ничему не научила-вместо того чтобы начать думать о себе и ребенке (о жилье, о тылах, о перспективах) она опять кинулась на мужика. Позволила себя и своих детей (уже двух) облапошить, еще и собиралась третьего рожать, проживая на птичьих правах! О чем думала вообще не понятно, но явно не о детях!
Гость
[872315531]
Теща
Сообщение было удалено
Это я не Вам а Ели написала к вопросу о женатых. Ваш пример имеет место быть но крайне редко, поэтому вряд ли стоит делать на это ставку.
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, в этом она Каренину напоминает, хотя и не любит ее
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и я про то, что появятся в ее жизни женатики. Даже не сомневаюсь в этом
ГостЬ
[3996183877]
Теща
Сообщение было удалено
Сто процентов.
Автор
[2334231738]
Гостям не угодить ))) То говорят "новую жизнь начинай", то по БМу недостаточно убиваюсь ))))
Н-а
[1002890758]
какая ты недалекая, оля. и гордости у тебя - ноль! сама преподнесла ему всё на блюдечке готовенькое, уехала, а теперь икру мечешь?? это ТЫ какой-то мнимой дружбы хочешь. а не ОН! Не любит он тебя! ты ему опротивела...
надо было жить в новострое со свекровкой, а он бы себе пусть помытарился с зазнобой по прыймам... Но он же тебя выгнал, не могла ты остаться...
Только не вопи своё "трололо!!!"
Ты свою семью на форуме этом, пардон, проср@л@((( Прими правду. какая она есть. Ты ему даже носки постирать не могла., я же помню отчетливо, как ты не стесняясь, писала об этом... То книги писала... писательница... то какие-то иллюзорные планы отъезда в Канаду строила... А надо было мужу элементарное внимание и ласку дать!
А теперь отстань уже от него, а то и правда возникают уже не сомнения, а четкая убежденность в твоей неадекатности...
ГостЬ
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, зря вы так думаете. Я, например, несколько лет являюсь одним из самых горячих Ваших поклонников, вернее поклонниц, конечно. Есть небольшие недочеты, в основном что касается детей, но в целом очень впечатляет. Огромный респект и уважуха, как когда-то говорили :)
Не обижайся, Ель, но надо было не троллей ловить с Уже бабушкой на пару, а семьей заниматься... Хотя, мне кажется, что Ватьо твой г. ндон порядошный. Просто новая любовь его - это дело времени. У него на роже написано, что он Предатель(((( очень неприятный типаж... Ты намного интереснее!
И не удаляй ветку, плиз! А то я только первую страницу прочла, а остальное только вечером смогу дочитать.
И с возвращеньем тебя!)))
Автор
[2334231738]
Девчата, я про детей не буду тут писать именно из-за троллей. С подружками в реале эта тема - номер один. А вот на форуме - о своем, о женском.
Автор
[2334231738]
А насчет женатых, товарищи - при всех моих недостатках у меня всегда было обостренное чувство справедливости и сострадания. Тем более после такого тяжелого развода, такую боль кому-то причинить я просто не смогу.
Н-а
[1002890758]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и не пиши. что про них писать... о них и так всё всем известно... бедные девчонки твои. жаль их.. и старшую... и младшую...
Автор
[2334231738]
Чучелко, себя пожалей)))
Соскучилось?
Гость
[872315531]
Автор
Сообщение было удалено
Где же были эти чувства когда дети жилплощади лишались?
Н-а
[1002890758]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ты сама чучелко)) и вадьо твой под стать тебе...хорошо хоть нещасных двойняток бог к себе забрал на пятимесячном сроке, а то еще бы две несчастные душечки маялись неприкаянные , как веруся и алеська(( припёрлася так глотай теперь, лохушка. Всё как по сценарию у тебя - бабки козлинке со свекровкой отдала, ремонт сделала в новострое, получила пинка под зад и припёрлась к мамке бедной на шею в хрущобу тюменскую((
Н-а
[1002890758]
а лёля станиславский распиналась тут в сентябре, что у тебя всё в шоколаде и никакого развода не было... хехе, а ты в то время ужо на мамкину шею повисла, захребетницо
Н-а
[1002890758]
пока троллеловили со станиславским - ватько вдувал любовнице))) профукала ты всё. елька... и фотки убери, глупинька. навыставляла посторонних людей сюда без их согласия!
Автор
[2334231738]
Скушно, толсто и не цепляет...
Но очень мило, что человек так за меня переживает )))
Автор
[2334231738]
А насчет талии, ребята, если это сейчас не талия, с фигурой как до первых родов, то что же тогда она? ))) Анорексия чтоли?
а новая жена у Вадимки хорошенькая, просто куколочка! даже в виртуале обояние и женственность ощущается )) родит ему лялечку - сыночка и будут себе жить-поживать и добра наживать ))
Теща
[664318090]
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Талия должна отличаться от бедер и от груди, а у тебя, извини все ровно. Не в сантиметрах дело. Бывают очень аппетитные толстушки, но с явными формами. Понимаешь, о чем я?
Теща
[664318090]
Клубок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правильно, я тоже так думаю. А написано было до этого, не помню кем, что никакой неожиданной любви в браке быть не может. А если брак себя изжил? Не знаю, что там у супруга Автора случилось, но явно, что новая любовь возникла не случайно
Клубок
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, это все хорошо, что вы пишете. Но что-то из разряда розовых соплей 15-летнего подростка, простите. О таком даже и не мечтают, это само собой разумеющееся. Вы ведь понимаете, что друг - это человек, с которым у вас схожие взгляды, что-то общее, что цепануло, а не просто прохожий, котрый вас не уважает. Так и с любимым мужчиной, все, что вы пишете будет априори.
Как-то так, коряво, конечно, объяснила
Клубок
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
Это все от вашей сексуальной распущенности. Просто немыслимо, муж шутил, что уйдет к молодой дурочке. И вы шутили вместе с ним?
Автор
[2334231738]
Теща
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как вы знаете ))))
Уж что-что, а на свою талию и бедра не жалуюсь.
А сисек нету, но ими богата не была никогда )))
573, 585 и выше
[872315531]
Решила обозваться как-то
2 раза регистрировалась и оба логина слетели, вот что такое а?
Мне еще вот хочется понять мотивы-вывалить все грязное белье на всю страну с фотками, именами, явками. А дети почитают ваши же? Коллеги, родня?
Автор
[2334231738]
Теща
Сообщение было удалено
А любви-страсти у нас с ним никогда и не было. Чтобы из койки сутками не вылезать, чтобы с розой в зубах на балкон лазить (как было в отношениях до него). Были мы сообщники и боевые товарищи, что вполне меня устраивало, сумасшедших влюбленностей мне и до этого хвптило за глаза. Иммунитет на них выработался. А у него видать не было такого опыта, и иммунитета. Вот и вляпался.
Автор
[2334231738]
Клубок
Сообщение было удалено
Ну почему коряво... Просто не для всех такие отношения разумеются сами собой. Кто-то вот про личное пространство в браке выше писал. У всех по разному, на форуме если почитать - сплошь и рядом бывает, что друзья отдельные в семьях, хобби и интересы - тоже, и порой поговорить не о чем.
Обычные шуточки: он мог сказать про девушку, ой какая няша... И я могла сказать: погляди на Деппа, мужику уже лет ого сколько, а как выглядит!
573, 585 и выше
[872315531]
Автор
Сообщение было удалено
У вас то что вместе кроме сплошных бытовых проблем было? Читаю как вы жили прям тоска накатывает. Парня понимаю-самые молодые беззаботные годы когда полет души и тела в бытовухе завяз по самое некуда, ни чувств ни секса не было, удивительно что столько прожил с вами. А ваши эти "боевые товарищи" прям как про глубоких пенсионеров, которые сошлись чтоб не умереть в одиночестве на даче. Лично мне во всей этой истории жалко только детей. Вы же оба получили то что сами себе построили.
Клубок
[3129033955]
Теща
Сообщение было удалено
Конечно, нужно быть в хорошей форме. Да и прихорашиваться для женщины - это норма. А мы отрастим бока, напялим джинсы, кроссовки, умоемся колодезной водой и вперед - любите меня, я вот такая. Вы сами-то себе в таком виде нравитесь?
Автор
[2334231738]
Клубок
Сообщение было удалено
Какие бока при весе в писят кило? ))) Меня ветром колышет )))
Вон сейчас придет человек, который меня в реале чуть не каждый день видит, подтвердит )))
573, 585 и выше
[872315531]
Автор
Сообщение было удалено
Да не в боках дело.. Вот скажите если не было ни страсти ни любви, на кой он с вами в 19 лет связался и главное как?
Автор
[2334231738]
573, 585 и выше
Сообщение было удалено
Ога, тоска и уныние ))) Что первые годы - тоскливые панковские тусовки и сэйшны, что шесть лет бизнеса - сплошная скука )))) Вот последние полгода, когда ремонт делали и кредиты за мебель отдавали - скучновато было, тут спору нет. Но он себе быстро нашел развлекуху )))
Клубок
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
Но он-то не про Памэлу Андерсон говорил, а про то, что уйдет к молодой девочке. Вещи немного разные
Автор
[2334231738]
573, 585 и выше
Сообщение было удалено
Страсти не было дурной, а любовь была, разумеется.
Клубок
[3129033955]
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы сами себе нравитесь? Ответьте честно.
Без косметики, в растянутых свитерах и кроссовках
Таня
[3505197759]
Автор, странная вы..... ну не хочет он с вами жить дальше, тем более что сами говорите - любви не было никогда. Хочется ему испытать чувство, как женщина на него обожающими глазами смотрит и любую прихоть готова выполнить. Что в этом плохого. Попробуйте и вы влюбиться до дрожи в коленях. Может данный развод - это не окончание, а путевка в жизнь, секс и страсть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
573, 585 и выше
[872315531]
Клубок
Сообщение было удалено
Да они ж не только говорили, они и делали многое, только Автора это не насторожило совершенно.
573, 585 и выше
[872315531]
Автор
Сообщение было удалено
В 19 лет любовь напрямую связана с сексом, а вы говорите что всегда было кисло-3 раза в месяц. Здоровый парень в 19 лет насмерть за...хает, даже без любви.
Автор
[2334231738]
Клубок
Сообщение было удалено
Я больше скажу - я с косметикой сама себе не нравлюсь категорически. А уж если меня в каблуки и платья нарядить, то сразу ощущение - будто ценник на лбу приклеен. Никакого удовольствия.
Автор
[2334231738]
573, 585 и выше
Сообщение было удалено
Ну поначалу почаще бывало, скажем 5-6 раз в месяц. По сравнению с бывшими - я удивлялась конечно, но решила, что это в жизни не главное.