Обсуждение закрыто
Непредвзято: гордость или мудрость?
Обращаюсь к коллективному разуму форума. Помогите понять, есть ли моя вина в разводе. Прожили 12 лет, прошли огонь и воду, есть общий ребенок, совместное имущество. Жизнь наконец-то наладилась, и вдруг муж начал общаться с девушкой. Я поставила его перед выбором: она или семья. Муж подал на развод сам. Я уехала, забрав ребенка, почти все оставив мужу. Мама и свекровь говорят: надо было проявить мудрость и сохранять семью, быть с мужем внимательнее и ласковее. Кто прав?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
1 825 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Не, эт не он. Жалко, думала читает, что о нем люди пишут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тенденция, однако, проехаться за чужой счёт.
Автор
Сообщение было удалено
Ты не маршируй, как фельдфебель, ты переступай))))))
Теща
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не жизнь, это выживание. А парню ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ! А у той девушки глаза горят и улыбка светится
Это не жизнь, это выживание. А парню ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ! А у той девушки глаза горят и улыбка светится
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
вы ему все-таки ссылку на тему кинули?
ну вы уникум =))))))))
ну вы уникум =))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Куда круче лечь и помереть, ога
Теща
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это да....... Без комментариев.
Вот это да....... Без комментариев.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На квартиру надо было зарабатывать. Хотя, твоя позиция ясна. Либо пусть кормят, либо помру. Интересная манипуляция.
Автор
Теща
Сообщение было удалено
Да пусть живет мальчик. Он просто обязан быть счастливым, после того, как столько чужих жизней принес в жертву.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хе-хе. Хорошо, хоть понимаешь, что он мальчик на твоём фоне.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну и так зарабатывала. На чужую правда - но факт налицо. Квартира есть. А уж как они со своей совестью в ней жить будут - не мои проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
маленькая собачка до старости щенок.. Мужчина разве будет так безоглядно слушаться левую пятку? Конечно, несмышленое и злое дитя.
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
Вот только не надо жалеть себя. Вы одно поймите, что вам надо отпустить его. А он никого не убивал, просто ушел. А мусолить постоянно эту тему и жалеть себя, всплакнув, можно еще несколько лет. Ему пофигу ,а вы только время потеряете. Все сошлись уже на том, что он козел. Но и ваши отношения были далеки от идеала. Его очень даже можно понять
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разрешила такая. Твоего разрешения никто не спрашивал. И будет жить, и хорошо будет жить. В жертву он принёс жизни людей. Прямо терорист с большой дороги.
Автор
Сообщение было удалено
я тя умоляю, совесть у них там на чай-то не заглянет. Это ж Их хата, а ты у них там захребетница, а то, что свою хату впулила и в их вложила - так по их пониманию проела наверное больше. Они ж тебя содержали. Твои героические и совершенно лишние подвиги не учитываются.
Гость
Syndel
Сообщение было удалено
Мужчина никого не будет слушать кроме себя. Так что, ваши догадки о том, что вас слушают и это делает мужчину мужчиной - ошибочны.
Гость
Сообщение было удалено
ватько, неуж ты опустился до перепалок с тетками на вумане, да еще и так бездарно?))))))
ГостЬ
Автор
Сообщение было удалено
Да не ходит так вся европа, с чего вы взяли? Неправда это. Поверхностное впечатление. В европе все одеты пропорционально своим доходам и все очень разные в разных странах. Англичанки например очень любят пригламуриться, да еще как. Все эти могучие косметические фирмы-монстры на одну россию, что ли работают в самом деле?
Гость
Syndel
Сообщение было удалено
Уж поверьте, вы не дарование.
Гость
Сообщение было удалено
Где мужчина то? Об чем речь? Ватька чтоли мужчина? Сильно громко для него. Нашкодивший щенок будет точнее))
Гость
Сообщение было удалено
Не поверю)))))))))
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Syndel
АвторГостьАвторГость
АвторКлубок А что бывшая жена жирует за твой счет? 2 пары колготок негодница смогла себе купить на твои алименты? Алименты 4 тр. Из них садик 1,8. Остальной бюджет: аренда хаты 8, бензин 3-4 тыщи, 1,8 садик, остальное - питание. Зарплата от смен зависит 13-15 (после НГ новая должность будет). Пока живу на то, что родители подкидывают.Тенденция, однако, проехаться за чужой счёт.
Куда круче лечь и помереть, огаНа квартиру надо было зарабатывать. Хотя, твоя позиция ясна. Либо пусть кормят, либо помру. Интересная манипуляция.Ну и так зарабатывала. На чужую правда - но факт налицо. Квартира есть. А уж как они со своей совестью в ней жить будут - не мои проблемы.я тя умоляю, совесть у них там на чай-то не заглянет. Это ж Их хата, а ты у них там захребетница, а то, что свою хату впулила и в их вложила - так по их пониманию проела наверное больше. Они ж тебя содержали. Твои героические и совершенно лишние подвиги не учитываются.
АвторКлубок А что бывшая жена жирует за твой счет? 2 пары колготок негодница смогла себе купить на твои алименты? Алименты 4 тр. Из них садик 1,8. Остальной бюджет: аренда хаты 8, бензин 3-4 тыщи, 1,8 садик, остальное - питание. Зарплата от смен зависит 13-15 (после НГ новая должность будет). Пока живу на то, что родители подкидывают.Тенденция, однако, проехаться за чужой счёт.
Куда круче лечь и помереть, огаНа квартиру надо было зарабатывать. Хотя, твоя позиция ясна. Либо пусть кормят, либо помру. Интересная манипуляция.Ну и так зарабатывала. На чужую правда - но факт налицо. Квартира есть. А уж как они со своей совестью в ней жить будут - не мои проблемы.я тя умоляю, совесть у них там на чай-то не заглянет. Это ж Их хата, а ты у них там захребетница, а то, что свою хату впулила и в их вложила - так по их пониманию проела наверное больше. Они ж тебя содержали. Твои героические и совершенно лишние подвиги не учитываются.
Ну ты в точку их позицию описала )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клубок
Гость
Сообщение было удалено
неужели БМ собственной персоной?
Гость
Syndel
Сообщение было удалено
Правда глаза колет.Понимаю.
Теща
Клубок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как-то приехала из Америки, а там знаете ли, привыкли все одеваться в быту просто, разнаряживаются только на вечеринки, корпоративы, в театр. На работе дресс-код. А у меня такая работа, что залезла в спортивный костюм, доехала до работы в машине, а потом обратно в машину и домой. Ну и начала также просто одеваться в России. Джинсы. футболка, свитера. Смотрю, что-то моя любовь ко мне остывать начала. Так вот жена его братца мне мудрую мысль подсказала. что женщине всегда надо выглядеть красивой и ухоженной. Сработало!
Как-то приехала из Америки, а там знаете ли, привыкли все одеваться в быту просто, разнаряживаются только на вечеринки, корпоративы, в театр. На работе дресс-код. А у меня такая работа, что залезла в спортивный костюм, доехала до работы в машине, а потом обратно в машину и домой. Ну и начала также просто одеваться в России. Джинсы. футболка, свитера. Смотрю, что-то моя любовь ко мне остывать начала. Так вот жена его братца мне мудрую мысль подсказала. что женщине всегда надо выглядеть красивой и ухоженной. Сработало!
Автор
Сообщение было удалено
Ну потому что так оно и есть. Голубая кроффь на ровном месте, блин. Правые во всем, невзирая на рыла.
Клубок
Сообщение было удалено
Да тоже сидим гадаем, кто тут погафкать забежал, да еще так самозабвенно))))) Кому еще фигура БМа может так сердце растревожить , как не ему самому или накрайняк Асе))
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Какие там "несколько лет"? В моем возрасте даже месяц страданий - роскошь. Поныть еще пару дней, а там праздники, веселье, каникулы, поездки, планов громадье,
Автор
Сообщение было удалено
Громадье-громадье)))) Оттянемся за праздники, штоп год помнить)))
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
Вот эт правильно. Квартиру хотите? Там, кстати, они как по цене, в Сибири?
Теща
Syndel
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где Леся была, с мамой, то есть с бабушкой?
А где Леся была, с мамой, то есть с бабушкой?
Автор
Syndel
Сообщение было удалено
Ты не забывай, еще меня крестить поедем! Когда все мелкие выздоровеют.
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Вшивая малосемейка в опе мира - 700. Поприличнее - 900. От лимона с копейками однушки вторичка. А от 2 уже какие-никакие трешки есть. На полоднушки я насобираю, а дальше или на "Молодую семью" подавать, или к ипотеке готовиться.
Теща
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Европа и Америка знают, куда и что надо надевать.
Европа и Америка знают, куда и что надо надевать.
Клубок
Syndel
Сообщение было удалено
Ну если он читает, то мужик, отдай ты часть жилплощади ребенку и бывшей жене, что за недостойное поведение? Ну и алименты, хошь - не хошь, а плати
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
Не забывайте, с его точки зрения в разводе я виноватая. А тут и теория новая подоспела, что ребенок не его )))
Клубок
Сообщение было удалено
Жутко просто. Я ей мзги вкручиваю чтоб молодую семью шла брать, последний шанс. С молодой семьей будет с хорошей квартирой уже через полтора года, и никому ничего не должна. А она рассусоливает.
ГостЬ
Теща
Сообщение было удалено
Вот именно. И когда надо выглядеть, то выглядят на все сто.
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
Я видимо что-то упустила. А почему виноваты вы?
Теща
Сообщение было удалено
Да, была с Ольгиной мамой, со своей бабушкой. Лесю муссировали досконально несколько лет, и контакт ее распотрошили
Клубок
Syndel
Сообщение было удалено
А что за молодая семья такая? Я думала ,что в браке надо быть
Автор
Syndel
Сообщение было удалено
Да я разве против? Побегаю с бумажками. Только надо с той новостройки выписаться, это вообще можно дистанционно, кто-нть в курсе?
ГостЬ
Syndel
Сообщение было удалено
Не поняла, а кто в этом случае молодая семья?
Автор
Клубок
Сообщение было удалено
А вот фиг знает, почему я виновата. Эту тему я и завела именно с таким вопросом.
Клубок
Сообщение было удалено
Потому что у БМа маниакальное стремление оказаться белым и пушистым при любом раскладе. И самое интересное что он сам в это свято верит. Он, кгда обосрется по полной, с бизнесом, с друзьями, со всем светом, тяфкает, закрывает уши и бежит плакать к маме. А мама его тут же задаривает подарками и слепо верит каждому слову. У них там такая созависимость. Вот сейчас БМ обзавелся нвым кругом общения, и это только вопрос времени, когда он и там себя проявит во всей своей подлой красе.
Теща
Клубок
Сообщение было удалено
Ваш текст
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клубок
Сообщение было удалено
Нет, мама и ребенок - вполне себе семья, а уж мама и двое детей - хорошая большая семья, с большими шансами.
Клубок
Автор
Сообщение было удалено
возможны оба варианта:
1. Ты идешь в новый паспортный стол и там заполняешь документы на новую проописку за одно пишешь листочек (по форме) чтобы тебя выписали. Тогда ждешь пока они по почте отправят в твой старый район там выпишут
2. Сама идешь в старый паспртный стол, выписываешься и получаешь листок убытия и идешь в новый паспортный стол прописываться
1. Ты идешь в новый паспортный стол и там заполняешь документы на новую проописку за одно пишешь листочек (по форме) чтобы тебя выписали. Тогда ждешь пока они по почте отправят в твой старый район там выпишут
2. Сама идешь в старый паспртный стол, выписываешься и получаешь листок убытия и идешь в новый паспортный стол прописываться
Автор
Сообщение было удалено
Вот и надо по пунктам решать кто и куда выписывается и прописывается, м делать это довольно быстро а главное грамотно. Надо съездить вообще в эту семью молодую, где они там сидят щас, и мне посмотреть какие мы в очереди, и тебе грамотный ответ и разъяснение получить.
Теща
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы уж не преувеличивайте. Он не убийца. Развод это просто прекращение отношений, которые себя изжили
Ну вы уж не преувеличивайте. Он не убийца. Развод это просто прекращение отношений, которые себя изжили
Следующая тема
Предыдущая тема